Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Panchi: > 23.02.16 23:38

Не могу молчать!! 5 работа в категории Коллаж к главе невероятная, чудесная, разнеможная!!! Спасибо автору большущее!
Выбрала любимицу, но остальные не менее красивые tender
Спасибо девочкам-участницам!
Ксюш, по поводу Геры.. Ты ожидала, что у него будет СТОЛЬКО поклонниц? Мне казалось, что Шаурин-старший все же лидирует среди твоих мужчин, но читая комментарии во вк на разных страницах, засомневалась)))
Но я как самая распущенная женщина люблю их всех)))

...

Zanoza-v: > 23.02.16 23:49

Боже, сколько нас распущенных тут собралось. Laughing

...

fima: > 02.03.16 13:31

Ну что, дорогие мои, до окончания конкурса остались считанные дни)))
А потом будем награждать победителей! Ar

...

moxito: > 02.03.16 14:51

Я вчера еще раз пересматривала все работы. tender Но галочки не трогала больше. Laughing Три денечка осталось подождать)

...

Ledi Mary: > 02.03.16 19:58

всем привет))
Я тоже сегодня пересмотрела все работы и галочки не трогала. Эти галочки были очень трудным выбором. честное слово. Я очень жду результатов голосования.

...

Uylichka: > 02.03.16 20:23

Стайка приветик)))
Я вот проголосовала еще в начале конкурса, но все равно периодически захожу смотрю на работы))
Они все шикарны))) у Идола все шикарно))
Ксюша, спасибо тебе за прекрасный роман!!

...

Аquamarinе: > 02.03.16 23:05

Очень жду результатов, выбор дался легко, но сама периодически заглядываю на страницу голосования - любуюсь

...

Zanoza-v: > 03.03.16 09:08

Аquamarinе писал(а):
Очень жду результатов, выбор дался легко, но сама периодически заглядываю на страницу голосования - любуюсь

и мне выбор дался легко)) с превой попытки Laughing
очень ждем результатов!

...

Vetch: > 04.03.16 20:12

Проголосовала за обложки, сразу хочу сказать, что выбирала те обложки, которые купила бы в книжном магазине или просто глаз зацепился.

Пробежала глазами весь список и, увидев обложку №9, сразу поставила галочку, обложка выделяется на фоне серых цветов, она мне очень понравилась.
Затем я вернулась и увидела, что обложка №1 сочная, яркая, приятная для глаз.
И последняя обложка №3, долго выбирала, победил ребёнок.

Проголосовала за коллаж:

Работа №2, понравился крупный план.
Работа №4, там всё хорошо, особенно киса на столе.

Проголосовала за коллаж с общим элементом: Работа № 6, жизненно получилось.

Все работы выполнены на отлично! Flowers

...

ekaterinagalkina: > 05.03.16 11:21

Девочки, привет Poceluy
Захожу периодически полюбоваться на работы мастериц tender такая красотища tender с нетерпением жду результатов

...

olyechka: > 05.03.16 16:50

Всем привет)
Прибежала поделиться впечатлениями от конкурсных работ!
Боже мой! Сколько там красотищи!!! tender
Глаза разбегаются от такой красоты!
Гера во всей своей Идолистической красе! Класс! Я просто в диком восторге.
До этого - бегала и просто любовалась красотой.
Сегодня - сделала выбор! Заветных галочек очень мало, так что пришлось подумать)
И пусть работ мало (ну ведь мало же), но качество... мастерицы взяли не количеством, а качеством.
Кстати, некоторых мастериц я знаю и уже узнаю)))
Потом обязательно проверю свои догадки!
Девочки! Спасибо Вам за чудесную организацию и проведение всех-всех мероприятий. Guby Guby Guby
Я тормоз великий, все упустила и только к графике прискакала) Но было очень весело!
Яриша - спасибо за викторину: веселую, интересную, с заковырками всякими.
Замечательная идея и ее гениальное воплощение!
Ева, спасибо за масштабную организацию сего мероприятия! Очень здорово и безусловно- это почетная и ответственная миссия!
Девочки-мастерицы, огромное Вам спасибо за участие, инициативу и красоту. Я получила и продолжаю получать истинное графическое удовольствие!
Мой браво Вам, низкий поклон и самые наилучшие пожелания! Flowers
Ксюшенька, спасибо тебе за тебя, за твои книги, за твоих героев!
Я желаю тебе нескончаемого вдохновения, терпения, душевных и физических сил, праздника каждый день и любви!

...

med-ve-dik: > 05.03.16 18:21

Оксана, спасибо за такое вдохновение мастериц!
Спасибо организаторам и участникам за красоту!

не разбираюсь в тонкостях создания, голосовала по принципу "нравится" Embarassed

Обложка к роману: № 1, 6, 10
Коллаж к главе:№ 5, 8
Коллаж с общим элементом: № 3

Всем удачи и вдохновения!

...

fima: > 06.03.16 01:31

» Конкурс по роману "Перерыв на жизнь". Победители

КАТЕГОРИЯ

КАТЕГОРИЯ

КАТЕГОРИЯ

Вот и завершился конкурс по роману "Перерыв на жизнь".
С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров!
Спасибо огромное всем участникам, всем мастерицам, кто проявил неравнодушие к конкурсу и поучаствовал в создании графики. А так же особую благодарность хочу выразить тем, кто голосовал за работы наших девочек, поддерживал их теплыми словами.
Ева, ты не с нами, но я от сердца благодарю тебя за помощь. Без тебя бы конкурс не состоялся.

Ириша, Даша, Лена, Вика, Линочка,
поздравляю вас от души с победой!
Очень рада за вас. Желаю вам новых свершений и неиссякаемого творческого вдохновения.

...

Лена Кулёминатор: > 06.03.16 01:36

Награда нашла своих победителей

Девчонки, искренне поздравляю каждую из вас!!!

Ева, спасибо за организацию

Ксюша, не устану благодарить тебя за твоё творчество и таких бесподобных героев, которые навсегда вошли в нашу жизнь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение