Обычно когда заходишь в Переводы, Фантастику, Мистику, в Авторов ЛР и подобные подфорумы есть вертикальные баннеры.
А, поняла, спасибо.
Ну что сказать, я на эти страницы никогда не хожу.
На главной форума есть много коротких ссылок скрин вот ими я и пользуюсь, хотя и редко, а там уже вертикальных форумных баннеров нет. А вообще каждый день захожу в темы, на которые подписана, с почтового ящика или из Личного кабинета. Так что шансов увидеть вертикальный блок у меня нет.
Ластик, в теме например, между шапкой форума и названием всегда есть горизонтальный блок рекламы. Там может быть как форумная, так и сторонняя реклама. И когда пишешь пост она тоже видна.
Спасибо всем за приятные слова в адрес коллажей и баннеров. Всех вижу, всех читаю.
Половину романа мы плавно перешагнули, надеюсь читателей у нас прибавится. Горизонтальный баннер разместим сегодня-завтра.
Анюта, какие работы красивые! Пара у нас очень гармоничная, и внешне и по внутреннему звучанию. Хелен и Джеймс активизировались и каждый пытается сыграть на размолвке героев и получить максимум из сложившейся ситуации. Посмотрим, что теперь предпримет Хелен после того, как Бут ее отогнал от Генри. Как же все-таки они лезут в жизнь героев, просто не спрятаться от них, не скрыться. Либо витают в своих животных формах, либо в человеческих ходят поблизости.
Спасибо за продолжение и оформление!
А я вот честно обращаю внимаю только на те баннеры, которые появляются в шапке форума справа, все остальные, хоть большие, хоть маленькие всегда мимо меня проходят.
Девочки, Ластик, Света, Аня, спасибо большое за главы, я немного пропустила, теперь прочитала все скопом. Да уж, Флоре и Генри досталось, казалось бы потеряли все. Однако, мне кажется что еще не все, наверное у Смерти в загашнике еще полно подлянок...интересно, как Флора отреагирует на Генри, прогонит или нет.
Глава, арты, всё шикарно! Огромное спасибо за радость читать такой перевод. Игра подходит к своей кульминации и как же радостно видеть, что Смерть теряет свои позиции.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая хорошая глава! Хоть здесь обошлось без неприятностей!
Генри взяли в группу, всем понравилась его новая песня, их приглашают играть в разные клубы, а главное, что Флора его не оттолкнула, во всяком случае пока.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение