Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

mada: > 03.03.17 14:50

Ура, я нашла! Не поверите где, в разделе Фанфиков!

Может его только запустили, потому что стал часто попадать. В Жить играючи, в Авторах сентиментального жанра, в Детективах, в Кино, в Мире книги.

...

Irish: > 03.03.17 15:01

mada писал(а):
Обычно когда заходишь в Переводы, Фантастику, Мистику, в Авторов ЛР и подобные подфорумы есть вертикальные баннеры.

А, поняла, спасибо.
Ну что сказать, я на эти страницы никогда не хожу.
На главной форума есть много коротких ссылок скрин вот ими я и пользуюсь, хотя и редко, а там уже вертикальных форумных баннеров нет. А вообще каждый день захожу в темы, на которые подписана, с почтового ящика или из Личного кабинета. Так что шансов увидеть вертикальный блок у меня нет.

Ластик, в теме например, между шапкой форума и названием всегда есть горизонтальный блок рекламы. Там может быть как форумная, так и сторонняя реклама. И когда пишешь пост она тоже видна.

...

Анна Би: > 03.03.17 16:34

Спасибо всем за приятные слова в адрес коллажей и баннеров. Всех вижу, всех читаю.
Половину романа мы плавно перешагнули, надеюсь читателей у нас прибавится. Горизонтальный баннер разместим сегодня-завтра.

...

Считалочка: > 03.03.17 17:55

Аня, спасибо! Красота необыкновенная, а на танцующую пару вечно бы смотрела

маленький баннер утащила в подпись))

Код для вставки, вдруг еще кто-то захочет

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21901][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/168237/235394264.2d/0_195e17_63a7918_orig.gif[/img][/url]

...

lanes: > 03.03.17 17:57

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Баннеры такие шикарные!!! tender wo

...

Stella Luna: > 03.03.17 19:40

Анюта, какие работы красивые! tender Пара у нас очень гармоничная, и внешне и по внутреннему звучанию. Хелен и Джеймс активизировались и каждый пытается сыграть на размолвке героев и получить максимум из сложившейся ситуации. Посмотрим, что теперь предпримет Хелен после того, как Бут ее отогнал от Генри. Как же все-таки они лезут в жизнь героев, просто не спрятаться от них, не скрыться. Либо витают в своих животных формах, либо в человеческих ходят поблизости.

Спасибо за продолжение и оформление!

А я вот честно обращаю внимаю только на те баннеры, которые появляются в шапке форума справа, все остальные, хоть большие, хоть маленькие всегда мимо меня проходят.

...

diamond: > 04.03.17 06:05

Девочки, спасибо огромное за прекрасное оформление! Такие классные арты и коллажи! Очень красивая пара!

...

TANYAGOR: > 04.03.17 15:54

Девочки, Ластик, Света, Аня, спасибо большое за главы, я немного пропустила, теперь прочитала все скопом. Да уж, Флоре и Генри досталось, казалось бы потеряли все. Однако, мне кажется что еще не все, наверное у Смерти в загашнике еще полно подлянок...интересно, как Флора отреагирует на Генри, прогонит или нет.

...

Virgin: > 05.03.17 17:10

Глава, арты, всё шикарно! Огромное спасибо за радость читать такой перевод. Игра подходит к своей кульминации и как же радостно видеть, что Смерть теряет свои позиции.

...

На-та-ли: > 05.03.17 19:54

Спасибо огромное за перевод
Наконец то Любовь начал действовать. По крайней мере прогнал Смерть подальше от Генри.
Коллаж и баннеры изумительные Smile

...

LuSt: > 06.03.17 08:08 vip

» Глава 44

...

Natali-B: > 06.03.17 08:59

LuSt писал(а):
Глава 44

Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу!

...

mada: > 06.03.17 09:07

Какая хорошая глава! Хоть здесь обошлось без неприятностей!
Генри взяли в группу, всем понравилась его новая песня, их приглашают играть в разные клубы, а главное, что Флора его не оттолкнула, во всяком случае пока.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение