Airkiss:
10.04.17 15:22
Стефания писал(а):Ладно, немножечко позже, когда издатель с ценой определится на Агнесс. Я сразу вышлю и по другим книгам.
Да, было бы неплохо!
...
ЭлизаJ:
13.04.17 14:18
Доброго дня!!! Всех приветствую!!
Стефания писал(а):Предлагаю всем полюбоваться на новую обложку от Риты, сделанную ею для бумажного варианта "Агнесс"
Вот это, ДА!! Шикарная обложка!
Margot Valois писал(а):Бесконечно рада была угодить автору
И не только автору! Обложка очень красивая!
Стефания писал(а):Ладно, немножечко позже, когда издатель с ценой определится на Агнесс. Я сразу вышлю и по другим книгам.
Вот это удача!
Я бы очень рада была приобрести "Сад земных наслаждений"! Я же обещала написать по нему отзыв, когда пробегусь по тексту. И я правда так и хотела сделать! Но как только открыла книгу, всЁ - погрузилась в чтение)) поэтому затянула с отзывом
на сегодня Фрейзер вернулся с войны. Уже немного до концовки!
...
Стефания:
14.04.17 17:33
Буду с нетерпением ждать общего впечатления от романа!
...
Стефания:
15.04.17 17:33
Прикиньте девочки, это мне сегодня мой издатель прислал об "Агнесс"
Жуткая вещь с нею вышла, чудом заметил. Глюки на 5 страницах, буквы наши, но вместо слов какие-то словно гнусные заклинания, полная бессмыслица. Хорошо - до переплёта углядел, перепечатал все
ты поосторожнее с нечистой силой
Ну как вам? вы о чем-нибудь подобном когда-нибудь слышали? Нечистая сила-то у меня в этом романе детская, сказочная.
...
натаниэлла:
15.04.17 17:46
Стефания писал(а):ты поосторожнее с нечистой силой
Однако...
У меня книги по звонку сверху снимали. Но чтобы нечистая сила. Круто.
Но зато я узнала хорошую новость: ты издаешь книгу на бумаге! Ура!
...
Стефания:
15.04.17 18:36
натаниэлла писал(а):Однако...
У меня книги по звонку сверху снимали. Но чтобы нечистая сила. Круто.
Но
А можно узнать по-подробнее?
...
Стефания:
15.04.17 19:34
Ну надо же... я думала, что у нас сейчас можно напечатать всё, что угодно. Другое дело - распространить! Но оказывается цензура ещё существует.
...
Nadin b:
16.04.17 12:14
Всем привет!!!
...
Стефания:
16.04.17 22:01
Спасибо! Всех с праздником!
...
Airkiss:
18.04.17 14:16
Стефания писал(а):Воспользуюсь. А с новым романом, пожалуй, появлюсь на сайте где-то после Пасхи.
Привет всем!
Стефания, а когда же будет новый роман?
ЖДУ!
...
Стефания:
18.04.17 15:14
Здравствуйте, Юля! Сегодня к вечеру должна выложить обложку и аннотацию! Ой, а это кто такой симпатичный?
...
Airkiss:
18.04.17 16:12
Стефания писал(а):Здравствуйте, Юля! Сегодня к вечеру должна выложить обложку и аннотацию!
Замечательная новость!
Стефания писал(а):Ой, а это кто такой симпатичный?
А это знаменитый мем по имени ЖДУН
Симпатяга! по-гуглите, с ним много картинок в инете разных))
...
ЭлизаJ:
18.04.17 16:14
Все всего доброго!
Юля, я отвечу за вас, надеюсь вы не будете против
Стефания писал(а):Ой, а это кто такой симпатичный?
Это скульптура голландской художницы "ЖДУН", символизирующая людей, ожидающих в очереди к врачу. Но стала звездой интернета и объектом многочисленных фотожаб в соцсетях
Вот такие у нас веселые люди в стране))
...
Стефания:
18.04.17 16:21
Ну надо же... Действительно ждун, только для посещения российской районной поликлиники он слишком благодушно настроен!
...
Стефания:
18.04.17 19:54
Понятно, что в Голландии уровень медицинского обслуживания другой! В российской действительности я бы назвала его ожидающим начало спектакля на интересную постановку. В ожидании удовольствия!
...