Я все с Ленчика не успокоюсь. "Ты моя жена и у нас семья". А почему ты их выгнал с вещами на выход, в зиму? И почему столько времени не поинтересовался как там твоя семья поживает и где? Почему ни разу не навестил сына, раз ты кулаком в грудь стучишь, что он твой сын? Вот кто на самом деле травоядный, а не отец Вани.
Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):
А мамаша. Та решила помочь Ленчику что ли? И почему только сейчас опомнилась? Ведь Ваня давно не живет с ним. Значит, как только дело коснулось суда, так весь гадюшник зашевелился. И Ленчик с веником нарисовался.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за прекрасный сентябрь! Чуток августа и октября!
Нет, Оленька, ты где-то ошиблась.
Это тебе огромное за то, что погрузила нас в роскошный и тревожный мир "Светлого будущего-2"!
Не буду пока писать отзыв на последние главы и эпилог: эмоции зашкаливают.
Но, как же я рада за всех Рогожиных!Безумно рада!!!
Огромная тебе благодарность, наш любимый Автор , за то, что ты есть!!!
Олечка, это тебе огромное спасибо. Я уже не раз говорила и еще раз скажу, я обожаю твои произведения, твоих героев, все они такие живые, я твои книги проживаю с твоими героями. И на каждую думаю "вот эта точно моя любимая", но тут ты пишешь новую и я так думаю уже про другую.
В этот раз я была немного молчуном, времени хватало только прочесть, но в следующий раз я реабилитируюсь обязательно.
Ах да, поздравляю с окончанием такой замечательной истории любви.
Последняя "ложка дегтя" очень переживательная получилась,нервничала я,но гн**а до конца остается гн**ой ,но всё-таки хорошо, что на Сереброва нашлась управа,хоть и очень денежная.
Какая же Федька "стена" : сильный,крепкий,а любит как ,повезло Ване.
Оля,спасибо за многогранную историю,с правдой жизни,с надеждой и потрясающей любовью!!!Выстояли наши любимки,преодолели непреодолимое и теперь им счастье!!!
Обязательно жду новую историю,живую,интересную и потрясающею!!!!!Спасибо за твоё внимание,отзывы,очень-очень люблю их читать!!Вдохновения,удачи,самого хорошего,доброго тебе!!!
Чего то подобного стоило ожидать от Сереброва. Прессанули его красиво. Но он вообще видать г....н тот еще, раз додумался притащиться повторно на работу к бывшей жене. Надо быть совсем дятлом ей-богу.
А в остальном, я в полном экстазе. Миры мне не хватило, Оль сама понимаешь. Так что наверное пойду таки перечитывать его.
Спасибо тебе, за такую феерическую историю. Столько реветь сколько над Федей/Ваней я еще ни над кем не рыдала.
Ты Мастер!
Ольчик ну ты наверное понимаешь что теперь я стабильно буду заходить к тебе на огонек за новостями
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение