Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Dexo: > 02.10.17 15:57

htanya, добрый!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 02.10.17 16:30 vip

» Глава 46. Шах и мат

...

Dexo: > 02.10.17 16:30 vip

» Эпилог

...

Dexo: > 02.10.17 16:31 vip

» До новых встреч!!!

...

Юна: > 02.10.17 17:31

Разрешите прочитать Ваш роман.

...

yuliya: > 02.10.17 18:06

Примите в читатели, пожалуйста.

...

lorka: > 02.10.17 18:08

Dexo писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный сентябрь! Чуток августа и октября!

Нет, Оленька, ты где-то ошиблась. Wink
Это тебе огромное за то, что погрузила нас в роскошный и тревожный мир "Светлого будущего-2"! Flowers tender
Не буду пока писать отзыв на последние главы и эпилог: эмоции зашкаливают.
Но, как же я рада за всех Рогожиных!Безумно рада!!!
Огромная тебе благодарность, наш любимый Автор , за то, что ты есть!!! Flowers Flowers Flowers

...

Tessi: > 02.10.17 19:18

Олечка, это тебе огромное спасибо. Я уже не раз говорила и еще раз скажу, я обожаю твои произведения, твоих героев, все они такие живые, я твои книги проживаю с твоими героями. И на каждую думаю "вот эта точно моя любимая", но тут ты пишешь новую и я так думаю уже про другую.
В этот раз я была немного молчуном, времени хватало только прочесть, но в следующий раз я реабилитируюсь обязательно.
Ах да, поздравляю с окончанием такой замечательной истории любви.Flowers

...

kanifolka: > 02.10.17 19:31

Оля, спасибо! За роман, за героев, за внимание к нам, читателям. Огромное удовольствие получила!
С нетерпением буду жлать новую историю!
Flowers

...

ludvig: > 02.10.17 19:32

Спасибо, спасибо за ваше творчество Flowers Так светло стало на душе после эпилога. Наши герои заслужили счастье Very Happy С нетерпением буду ждать новых историй.

...

Mari mazil: > 02.10.17 19:33

Огромное при огромное спасибо ...буду скучатьь rofl

...

КатЛен: > 02.10.17 20:00

Спасибо, хорошая история, хоть и горькая как крепкий алкоголь. Главное, что в конце наступила весна. Во всех смыслах.

...

летний цветочек: > 02.10.17 20:00

Последняя "ложка дегтя" очень переживательная получилась,нервничала я,но гн**а до конца остается гн**ой ,но всё-таки хорошо, что на Сереброва нашлась управа,хоть и очень денежная.
Какая же Федька "стена" tender : сильный,крепкий,а любит как ,повезло Ване.
Оля,спасибо за многогранную историю,с правдой жизни,с надеждой и потрясающей любовью!!!Выстояли наши любимки,преодолели непреодолимое и теперь им счастье!!!
Обязательно жду новую историю,живую,интересную и потрясающею!!!!!Спасибо за твоё внимание,отзывы,очень-очень люблю их читать!!Вдохновения,удачи,самого хорошего,доброго тебе!!!

...

VasilinaSh: > 02.10.17 20:07

Чего то подобного стоило ожидать от Сереброва. Прессанули его красиво. Но он вообще видать г....н тот еще, раз додумался притащиться повторно на работу к бывшей жене. Надо быть совсем дятлом ей-богу.
А в остальном, я в полном экстазе. Миры мне не хватило, Оль сама понимаешь. Так что наверное пойду таки перечитывать его.
Спасибо тебе, за такую феерическую историю. Столько реветь сколько над Федей/Ваней я еще ни над кем не рыдала.
Ты Мастер!
Ольчик ну ты наверное понимаешь что теперь я стабильно буду заходить к тебе на огонек за новостями

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение