nimfa:
18.02.20 12:40
KseniaBel писал(а):Хорошая глава. Хоть и тяжёлая. Настюша молодец. Поддержка без соплей - это то, что Андрею сейчас нужно.
На фоне событий, и пока у Насти с Даней нейтральные отношения, думаю, потом они и подружатся.
А Настя и Андрей действительно намного больше похожи. Наверное, у него, как и у нее смещение позвонков и опускание почек. Хотя он говорил про нее, но был уверен. Значит точно знает, о чём говорит. Значит сам этим страдает. Но возможно, легче. Ибо он мужчина, другая комплекция, рост, масса, сила. Ему легче женщину переворачивать, носить, ухаживать.
Она молодец, что усмиряет домонов. Конечно, это надо быт идиоткой и круглой дурой, чтобы в такой момент высказывать своё фи, перечить, поэтому без слов спала вместе с Ширяевым. Хотя она и не помнит, легла, он еще не лег, а проснулась, он уже встал)
Но ему сейчас хорошо. С ней. Когда она просто рядом. Вон утром и на юмор потянуло))
Жду не дождусь новую главу)) надо же женой представилась))) какая сообразительная
А вообще к ней всё чаще посещают мысли довериться. Просто, по-бабски, как она выразилась. Да, не готова, снова снимает розовые очки. Но она их уже и надевает иногда, хотя бы когда просто думает, когда желает всего с этим мужчиной. Где-то внутри, чтобы полюбил. Чтобы навсегда. Чтобы не смотря ни на что. Чтобы больше не посмотрел ни на одну.
А он теперь будет над ней стебаться с ее поведением в больнице)) женушка)) думал ли он, что она на такое способна?))
А какая смс шикарная!))
А вообще женушка ему покажет, как к любовнице ходить

А то ишь трусы ему покрасивее нужны!

Насте потом вообще не до Даньки будет
Нет у Андрея нет таких заболеваний, хотя со спиной в силу профессии есть проблемы, все-таки операции порой длятся не один час.
Андрей же прощупывал позвоночник когда у нее спину защемило и просто сложил с этим фактом имеющуюся у него информацию

наблюдательный
Обоих затянуло в эти отношения странно, неожиданно, внезапно так что сами не заметили и конечно Настя меняется, и хочется поверить, но есть опыт и против него сложно идти.
Женушка по Фрейду видимо оговорилась в больнице
...
nimfa:
18.02.20 12:41
Mikaeela писал(а):Спать и есть?))))))
Кажется высадка ширяйчиков на планету Настя произошла успешно)))))
Спасибо!
Alenychka писал(а):Как Настю поглотила рутинная семейная и рабочая жизнь, уже на клубы ни сил, ни времени нет. А самое большое место в жизни и уже сердце конечно же занимает Андрей, но пока очнется будет уже скоро в ЗАГСе
Настя, спасибо за продолжение )

Все возможно
мама лена писал(а):Ха! Спать и есть хочется не только, когда устала

приехали, товарищи?

все увидим
EvgeshaF писал(а):Спать и есть (( Ага! Похоже высадка десанта и закрепление его на "местности" прошла успешно!(( Чувствую,активизируются Настюхины тараканы! Надеюсь,что обойдется без глупостей с ее стороны?! В Андрее мы уверены!
Пока молчу как партизан
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Быт, конечно затягивает, но в этом есть и свои прелести. Андрей и Настя все больше прорастают друг в друга.
Вон, и таблеточка, не выпитая вОвремя, выстрелила. Отсюда и состояние Настены.
Спасибо огромное за продолжение!
Иришка, привет!
Насчет таблеточки и последствий я пока молчу
Можете пытать не признаюсь
...
nimfa:
18.02.20 12:52
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
И до них добралась бытовуха, но она, на удивление, проходит мирно и без особых проблем.
Андрей молодец, вещи перевез основные, ключи подарил, настоящий мужик, чего медлить
Настя, конечно, умудрилась наврать, но зато смогла побывать у его матери. Хорошая женщина, мама его, приятно наблюдать за тем, как они проводят время вместе, уже и Настя к этому присоединяйтся.
Вдохновения

Андрей не теряется, не зря же Баева говорит, что он наглый. Вот наглость на лицо
Огромное спасибо за пожелание!
KseniaBel писал(а):Приоритеты сменились в жизни Насти. Теперь вместо походов в клубы и бары, она предпочитает остаться вечером дома, с Ширяевым. Естественно наложились события тех недель, когда они просто в режиме нон-стоп занимались делами: работой, встречами с адвокатом, поездками к матери, переживаниями... Сейчас такой некоторый релакс для них.
А живут смотрю на два дома)) Ширяев быстро у нее обосновался. Сразу, наверное, своё белье притащил, станок и щётку

Пометил территорию
А Настя так и таскает всё с собой? Или тоже оставила свои отметки?
Но наконец-то у них появились силы поязвить, поподкалывать))
Просто очаровательная смс от Андрюхи!
И представилась она в больнице то охр...нительно как! Но повторять не стала! А то бы не избежать ответочки от Ширяева. А так достаточно сдержано - борщ, бигуди)) и смсочка)) Не иначе свидание будет
Но, наверное, ему приятно, что она назвалась его женой!) Она могла и родственницей представиться. Племянницей Марины Федоровны. А она сразу в жёны подалась
Так вот однажды шутками, шутками и правда женой станет. Хоп, а он её и в ЗАГС приведёт
Я так понимаю, что про таблетку она забыла напрочь? Но немудрено, конечно, в таком темпе жить почти месяц! А это значит, что скоро должны начаться подозрения?!
Прям вот увидела смайл

, он у меня с реакцией Насти ассоциируется. Что так вот она отреагирует на данное событие))
А вообще считаю, что она отличной мамой станет
Про Ширяева, что и говорить, из него тоже прекрасный отец будет!
Ну у Андрея нет женской сумочки в которую влазит все вплоть до запасных колготок

вот и не стал заморачиваться мужик
Ну думаю основное то все равно принесла:зубную щетку там и пр мелочи. (я не описываю такие моменты подробно если они не являются отражением чего-то, нужным акцентом и пр. а то это превратится все в санта-барбару нескончаемую или как я тут читала одну книгу где в каждой главе было описание как и во что героиня переодевается с полным описанием одежды, подробности макияжа -это жесть с третьей главы я уже все эти описания пропускала и читала по диагонали тк это просто нагон объема текста и не более)
В том как она представилась четкая такая оговорочка по Фрейду, видимо сболтнула первое что пришло в голову, а потом только подумала
Конечно Андрей немного постебался, но по доброму
По поводу таблеточки я молчу как рыба, пока ничего не скажу даже под пытками
...
nimfa:
18.02.20 13:05
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение

Miladana писал(а):вот было у меня опасение, что тизер - из концовки главы будет и глава мало продвинет ситуацию... Так что ломка практически не отпустила. ))))))))))))))))
А Андрей - молодец, хорошо на Настиной территории закрепился. )) А юмор его я тоже обожаю. И это Настино - "сучё-е-ныш"... ))))))))))))))))
Кстати, когда Настя таблетку в сумку кидала, я подумала, что она ее оттуда забудет достать среди суматошного дня. ))

ну творю я иногда такое, признаюсь, пихаю в тизер последний абзац
ma ri na писал(а):
Всё вдвоём, всё вдвоём, работа - дом, помощь друг другу, какие там клубы, домой и баиньки. И обязательно вместе, врозь уже никак. Спасибо за продолжение)

Марина, привет!
Ритм жизни у них сейчас жесткий и конечно тут уже не до увеселительных заведений да и приоритеты немного сдвинулись
Vojiki писал(а):Да лаааадно, ох, чую запаникует Настя на фоне своего авитаминоза, главное чтоб не наворотила дел. И чтоб Андрей успел ей вовремя мозги в править.
Я молчу
...
nimfa:
18.02.20 13:10
Allona писал(а):Трудящиеся в восторге от открывающихся перспектив!!!
Спасибо!!!

Полли писал(а):Ой как мило , просто и по домашнему

Боюсь затишье перед бурей(
Все возможно
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо за вкусную дразнилку с ароматом домашних котлет!
Ой, а это наша ли Настя? Не съязвила Андрею? Нормально разговаривает? Готовит? Чудеса!
А мысль Ширяева переселить Настю к себе интересная!
Иришка, привет!
Может когда хочет
...
nimfa:
18.02.20 13:21
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Мне очень понравилась эта глава!

Какая-то умиротворяющая!
Несмотря на сверхзагруженность по работе и другие проблемы, жизнь Насти и Андрея в общем-то, вписывается в обычные, жизненные рамки большинства людей.
И немногие, свободные от работы часы, Насте совсем не хочется тратить на общение с подругами и на клубы.
Лучше поесть и выспаться!
Тем более, что организм сам знает, чего ему хочется!
Однако!

Похоже, перестройка началась!

Люда, привет!
Жизненные проблемы закрутили и Настю и Андрея настолько что они сами не заметили что стали вместе жить, пока на 2 квартиры, но все же
Полли писал(а):Видимо вместе с витаминами ей еще и тест придется покупать

Даже страшно представить как ее накроет

Elenaaaa писал(а):Урааааа

я правильно поняла таблетка так и осталась в сумке забыта

ой мамочки чооооо будет

ФАТ писал(а):Есть и спать !!!!

Готовься Ширяев

Девочки, я молчу как рыба по этому поводу все увидим в 32 главе
...
nimfa:
18.02.20 13:26
KseniaBel писал(а):Как круто. Она ему нужна рядом. И хочет, чтоб всегда была)) даже готов вытерпеть ее сопротивление)))
И домашняя еда)) супер)))
Интересно, на какие мелочи он еще обращает внимание? Что еще в ней его цепляет?)
Обоих уже затянуло в эти отношения
» Тизер к 31 главе
Настасья, спасибо за тизер!
Очень жду следующую главу! Прямо трогательный получился кусик!
Это замечательно, когда есть возможность посмотреть на ситуацию глазами Андрея.
Он взрослый мужчина и что ни говори, прекрасно видит разницу между тем, когда он приходит в пустой дом, а в холодильнике мышь повесилась и когда дома ждёт женщина, которая нравится, и которая готовит котлеты с макаронами.
То ли тебя ещё ждёт, Ширяев!

Люда, привет!
Ага, особенно котлеты от Баевой это вообще запредельно
...
nimfa:
18.02.20 13:57
мама лена писал(а):Она и правда все сама может..... А вот без него уже сможет-ли?
Хороший вопрос...
Alenychka писал(а):Да, разница в возрасте есть, но за всеми трудностями жизни Насти это разница стерлась и теперь трезво и здраво смотрит на жизнь и отношения. Но мысли Андрея ведут в правильное направление, нашлась та женщина, которая сделает счастливым и подарит семью, правда не без выбрыков, но это уже мелочи...
Настя, спасибо за продолжение )

Если бы Настя была кроткой и примерной было бы скучно в первую очередь Андрею)))
...
nimfa:
18.02.20 14:01

Настасья, спасибо за продолжение!
Ширяеву уже тридцать пять и позади уже имеется какой-то опыт отношений с женщинами, в т.ч. и попытки пожить вместе, которые правда, так ничем и не оправдались.
И совсем неудивительно, что Андрей на некоторые моменты в отношениях с Настей взглянул довольно прагматично.
Потому что совместная жизнь, как бы это не казалось прозаично, состоит не только из ми-ми-мишных моментов.
В ней присутствует неизбежный и раздражающий быт, о который очень часто разбиваются все эти ми-ми-ми.
Но как бы то ни было, с Настей Андрею комфортно!
Она хоть и существенно его моложе, но про неё никак не скажешь, что она избалована жизнью и плохо к ней приспособлена.
Наоборот то, что он о ней уже знает, характеризует Настю с лучшей стороны!
Такое ощущение, что Андрей незаметно для себя, уже начал в уме складывать плюсы Насти и их число уже очень даже убедительное.

То ли ещё будет!

Люда, привет!
Андрею 37

то что они не раздражают друг друга в быту это несомненно очень огромный положительный пласт в отношениях
Отчего то сразу вспоминается из "визави" Динкино "Ста-ас!" по поводу раскиданных носков
Плюсов Андрей увидел достаточно и выводы определенные для себя явно сделал иначе бы по быстренькому закончил их встречи
...
nimfa:
18.02.20 14:11
KseniaBel писал(а):Не мужчина - мечта!
Столько мелочей, но важных. Домашняя еда, тихая молчаливая поддержка, нет ругани, что хватает со сковородки.
Их разница в возрасте и заметна, когда она спит. Ибо здравость ее суждений. Осмысление и понимание жизни. Опыт. Как он чутко подметил, что она не с потолка взяла, что всё может сама.
Но вот усталость, сонливость)) признаки приближающейся ошеломляющей новости.
Интересно, кто из них первый заподозрит

Из мелочей состоит вся наша жизнь и из мелочей состоят отношения
Если в истории Динки и Стаса разница порой была очевидна то в случае Насти и Андрея границы размыты, потому что за Настиными плечами много чего и взгляд на вещи здравый и трезвый.
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Это Андрей правильно решил, надо Настю к себе забрать!
А вообще Насти очень повезло с ним, понимающий мужик это такая редкость...

Римма, привет!
Ну, а чего на два дома то жить))) в одном удобней))) осталось только Баеву убедить
...
KseniaBel:
18.02.20 15:12
В 32 главе узнаем судьбу таблеточки)
А это уже следующая! Я в шоке
Ох, и какая же реакция будет... Думаю, что Андрей готов. Он уже взрослый. Состоявшийся. Состоятельный. С отличной работой. Жилищными условиями. Он спокойно потянет ребенка. Да и морально. Ему 37. Пора. Интересно, он вообще задумывался над темой детей? А детей от Баевой? Уверен был, что выпьет таблетку. Но хотел ли? Или в тот момент ему уже захотелось, чтоб ребенок появился?
Больше за Настю опасаюсь. Но уверена в Андрюхе! Он-тотнайдёт способ с ней поговорить, объяснить, всё по полочкам)) Такой, подойдёт, обнимет, да и скажет, что счастлив))) А она растает под действием беременности)) и поверит, наверное)) Очень хотелось бы, чтобы доверилась. Отпустила себя.
...
Juliz:
18.02.20 15:58
Не могу объяснить почему Андрей до сих пор для меня непонятый субъект.
Если сравнивать с нашими любимыми друзьями, то каждого можно охарактеризовать одним словом или слово сочетанием.
Например, Лавров- беспринципный мудак
Стас- коронованный баран
Игорь- просто волчара.
Но мы ж помним, что автор обещала раскрытие героя в конце.
Поэтому интрига сохраняется.
Ждем, что будет дальше. И как он проявит себя. У него нет таких глубоких ран, как у Дениса и Артема.
Он слишком самодостаточен, как мне кажется, и не совсем понятно зачем ему нужны отношения.
...
Ефросинья:
18.02.20 17:38
Вот такие разговорчивые и домашние они мне очень нравятся.
...