Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Рысь: > 18.02.11 19:23

Заранее извиняюсь перед поклонниками ГП и Сумерек, но пройти мимо этого не смогла.

...

Влюбленная Эгоистка: > 23.02.11 13:23

Рысь писал(а):
Заранее извиняюсь перед поклонниками ГП и Сумерек, но пройти мимо этого не смогла.

Прикольно
Весенний ветерок писал(а):
Последующие экранизации, как правило, всегда уступают в качестве. "Сумерки" цепляет намного больше, чем, к примеру, "Новолуние".

Да,в сумерках есть какая-то готическая-загадочность Wink Новолуние и Затмение очень сильно уступают.

...

Anastar: > 24.02.11 17:13

Хорошо, что я прочитала книги раньше, чем посмотрела фильмы. Фильмы меня разочаровали. Сами по себе они не плохие, зрелищные, игра актеров, за исключением Стюарт, хорошая. Доктор Карлайл лапочка! Аро сыграл классно. Но я в очередной раз убедилась, что экранизация портит впечатление от книги. Я разъединила их для себя.
Не знаю, что будет, если снимут Лихорадку по КММ. Shocked Боюсь предположить.

...

tati-ana: > 24.02.11 18:28

Anastar писал(а):
Не знаю, что будет, если снимут Лихорадку по КММ. Shocked Боюсь предположить.

Да пусть снимают! Если что просто посмеёмся Laughing, а может и хорошо выйдет кто знает. Мне что угодно лишь бы про лихорадку, а то 5-ю книгу скоро переведут и всё
Книги я тоже всегда от фильмов отделяю и они для меня всегда интереснее

...

Енка: > 25.02.11 15:03

Lady Blue Moon - Янтарная леди! Поздравляю!

...

Klerr: > 02.03.11 17:21

после просмотра и прочтения всего доступного на данный момент по Сумерках я понимаю что моё увлечение всем этим было как будто какое-то временное помутнение рассудка. сейчас это для меня какие-то сплошные розовые сопли-слёзы. прошу прощение у фанатов.

...

tati-ana: > 02.03.11 21:19

Klerr писал(а):
после просмотра и прочтения всего доступного на данный момент по Сумерках я понимаю что моё увлечение всем этим было как будто какое-то временное помутнение рассудка. сейчас это для меня какие-то сплошные розовые сопли-слёзы. прошу прощение у фанатов.

Я после просмотра первого фильма была под огромным впечатлением, пересматривала его не один раз. Следом прочла 1-ю книгу и "Солнце полуночи" и интерес ещё больше возрос. Но потом по прошествии ещё 2 фильмов и всех книг моя одержимость испарилась. До сих пор не знаю, что это со мной было. И хоть мне всё равно очень нравятся Сумерки (обязательно последний фильм посмотрю!), теперь я вижу какую-то искусственность, наигранность в отношения Эдварда и Беллы

...

Влюбленная Эгоистка: > 09.03.11 18:14

tati-ana писал(а):
моя одержимость испарилась. До сих пор не знаю, что это со мной было. И хоть мне всё равно очень нравятся Сумерки (обязательно последний фильм посмотрю!), теперь я вижу какую-то искусственность, наигранность в отношения Эдварда и Беллы

Вот и у меня тоже самое,после того как прочитала рассвет весь фанатиз как-то успокоился. Сейчас думаю зачем я тратила на всю эту пропиаренную фальшь время.
Klerr писал(а):
сейчас это для меня какие-то сплошные розовые сопли-слёзы.

Похоже мы пережили сумерковую шизофрению и пошли дальше,как это происходит с каждым нормальным человеком.

...

tati-ana: > 09.03.11 18:43

Влюбленная Эгоистка писал(а):
Вот и у меня тоже самое,после того как прочитала рассвет весь фанатиз как-то успокоился. Сейчас думаю зачем я тратила на всю эту пропиаренную фальшь время.

Всё равно даже сейчас, считаю, что Майер неплохо пишет для своего жанра (хотя с соплями согласна, на где ж без соплей щас найдёшь?), сколько мне попадалось "книг про вампиров" :scoff:, которые вообще читать невозможно. Фильмы кроме 1 по сравнению с книгами сильно проигрывают причём по возрастающей

...

Весенний ветерок: > 09.03.11 20:30

Влюбленная Эгоистка писал(а):
Похоже мы пережили сумерковую шизофрению и пошли дальше,как это происходит с каждым нормальным человеком.

Согласна! Меня тоже несколько месяцев назад "отпутило". Hun Сейчас даже не стремлюсь дозакупать коллецию DVD с фильмами по Саге. Dytel
Ну, так купила парочку-тройку... Ну, ведь это еще не диагноз, да? Rolling Eyes Mr. Green

...

Klerr: > 10.03.11 10:27

"Влюбленная Эгоистка"

вот тут-то я согласна на все 100%!!!

...

ХИЛЬДА: > 23.03.11 11:48

Просто не понравилось. Чушь какая-то.

...

girlfromsaturn: > 28.03.11 11:01

Сначала прочитала книги, а потом начала смотреть фильм. Первые "Сумерки" мне очень понравились, остальные... Нет слов! То ли я успела за пару лет так измениться, то ли фильмы так снимали - побыстрее, поскорее, лишь бы денег побольше срубить... Сидела с сестрой в кинотеатре и смеялась - так все наивно и примитивно выглядит на экране.

Интересно, "Гостью" будут экранизировать? И стоит ли? (в том плане, не испортят ли???)

...

Влюбленная Эгоистка: > 28.03.11 11:11

girlfromsaturn писал(а):
Интересно, "Гостью" будут экранизировать? И стоит ли? (в том плане, не испортят ли???)

Я слышала,что уже проводят кастинги. Надеюсь,что не испортят,но кто их там знает,может что-то стоящее будет.
girlfromsaturn писал(а):
То ли я успела за пару лет так измениться, то ли фильмы так снимали - побыстрее, поскорее, лишь бы денег побольше срубить... Сидела с сестрой в кинотеатре и смеялась - так все наивно и примитивно выглядит на экране.

Режессеры точно пытались нагреть руки :scoff: Особенно тот гад снявший Затмение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение