Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

мёрфи: > 29.11.10 14:43

девчонки, а я так и не могу хоть сколько продвинуться в достижении желаемого веса. кушаю вроде не много, на пятый этаж только пешком поднимаюсь. джинсы себе приобрела 30 и 29 размера - вроде сидят хорошо, но они стрейчевые. раньше я в такие размеры и не мечтала влезть, но я реально не вижу никаких улучшений на фигуре. так вообще бывает?

...

Whitney: > 29.11.10 16:09

меф, к сожалению, бывает. Sad Я тоже кушаю немного, стараюсь не лопать сладкое, но вес не уходит. Stena Я даже как-то на диетах пробовала сидеть - тоже не помогает. Недавно начала ходить по врачам, выяснилось, что у меня с гормонами дело обстоит очень плохо. Обследование до конца еще не закончилось, но уже и так ясно, что нарушения есть. Теперь буду пить таблетки гормональные. Надеюсь, что они помогут мне вернуться в норму.

...

мышь: > 30.11.10 14:09

Привет всем!
Это классика вроде и ешь не много, а вес никуда не уходит. Но как мне однажды в некультурных выражениях объяснил один врач "Организм он умный, и любое изменение массы тела всегда во вред. Но если прибавляется вес понемногу, это как-то скрадывается. То похудеть мы хотим за два дна кило на 20. И тут умный организм категорически против. А 1-2 килограмма внешне не заметны, если нет ярко выраженной дистрофии"

...

Бонни Барретт: > 08.12.10 20:37

Добрый вечер, дорогие Леди!
Так давно не заходила к вам! У меня хорошие новости! Я наконец решилась и купила абонемент в фитнес-клуб! В понедельник и вчера там занималась! Так здорово! Хотя весы по-прежнему показывают прежний вес,я не теряю надежды и не падаю духом! Надеюсь, что скоро приду в норму! ;-) Вы как? Как успехи в нашем деле? Ar

...

Whitney: > 08.12.10 21:27

Ты мододец, Бонни! Только не рассчитывай, что за два занятия что-то изменится. Ты лучше какое-то время вообще не взвешивайся, потом будет очень приятный сюрприз, а заодно и стимул не бросать занятия.Smile

...

Кнопа: > 08.12.10 21:56

У меня подружка пошла на шейпинг. Сначала муж жадничал денежки, а спустя пару месяцев начал хвастаться Смотрите, какая у моей жены попа стала красивая!
А соседка бегает на аэробику. И жалуется, что нарастают мышцы, жир не уходит, и одежда (брюки) стали малы.

...

Whitney: > 08.12.10 22:20

Кнопа, в таком случае твоей соседке нужна еще и диета. Я когда-то тоже на аэробику ходила, нам тренер говорила, что просто так, от одних занятий, жир может и не уйти. Нужно еще и питание ограничивать. Хотя к этому делу нужно очень внимательно отнестись и правильно составить эту диету, чтобы хватало сил на аэробику.

...

Бонни Барретт: > 14.12.10 22:11

Спасибо за поддержку, Whitney !
...Я уже 5 раз ходила заниматься, эффект - всё болит... Но я не в коем случае не отчаиваюсь, надежда умирает последней! Леди, очень советую, там столько много всевозможных упражнений на укрепление мышц разных частей тела... Надеюсь, если не сброшу вес,так хоть укреплю здоровье!
Есть такая теория, что к зиме люди поправляются, так вот я по себе сужу,это так! Sad Sad Sad Надеюсь, что фитнес поможет мне это избежать...
Диету я придерживаюсь такую: не ем после 18:00,но с моим графиком учёбы это очень сложно! Sad По возможности ограничиваю себя в мучном и сладком...
Как вы думаете, поможет? Или что-то нужно поэффективнее?

А как ваши дела? Laughing

...

Whitney: > 14.12.10 23:11

Бонни, я думаю, что этого вполне достаточно будет. Главное, не зацикливаться на этом и не превращать диету в смысл жизни. Я считаю, что ты выбрала самый оптимальный вариант - ограничение в употреблении некоторых продуктов и не лопать на ночь. Ну и плюс ко всему физические упражнения. И, кстати, ты на вес не очень-то обращай внимание, так как если усиленно заниматься, то вес может и не уходить, другое дело, что жировая ткань будет замещаться мускулами. Так что вес, может, и не убавится, а фигура точно станет лучше.

...

Кнопа: > 15.12.10 09:26

Whitney писал(а):
в таком случае твоей соседке нужна еще и диета

Она знает, а на аэробику ходит, чтобы сжечь калории. Я ей говорила, что если кушать и заниматься - можно стать "битюжком" из мышц.

...

мышь: > 15.12.10 12:24

Леди, давайте честно, все мы занимаемся или занимались когда-то.
Чтобы стать накаченной как культурист надо не только тренироваться, но и полностью менять рацион. А два занятия аэробикой или шейпингом в неделю вообще ничто ни о чем. Да мышцы укрепляются, но не более того, накачать их подобным образом невозможно. И в таком случае вес увеличивается не за счет мышц, а за счет жира. Срабатывает принцип "раз больше трату энергии - можно больше есть", и порции увеличиваются в разы.

...

Whitney: > 15.12.10 13:12

мышь писал(а):
Да мышцы укрепляются, но не более того, накачать их подобным образом невозможно.

Люб, так никто и не говорит, что после аэробики или шейпинга можно стать культуристом. Но все равно я уверена, что после этих занятий жира будет меньше на фигуре, а мышечной ткани - больше. Пусть не сразу, а только после определенного времени, но все равно мышечный тонус повысится.
мышь писал(а):
Срабатывает принцип "раз больше трату энергии - можно больше есть", и порции увеличиваются в разы.

Полагаю, что именно по этой причине и рекомендуется соблюдать хоть какие-то ограничения по еде во время занятий.

...

Кнопа: > 15.12.10 14:53

мышь писал(а):
И в таком случае вес увеличивается не за счет мышц, а за счет жира

Я опять к теме своей соседки. Она занимается аэробикой 3 раза в неделю и 2 раза фитнес. Такой у неё абонемент. Она не работает. Готовит и ест. Бёдра её я не щупала. А вот бицепсы уже впечатляют. Но есть ещё одно но... У неё андрогенный тип фигуры. И вполне возможно, что гормональный фон способствует наращиванию мышечной массы.

...

Бонни Барретт: > 15.12.10 21:36

Честно говоря, я совсем не хочу иметь бицепсы и мускулы, просто чтоб кожа была более упругой... Лишнее ушло...
Вообще не люблю накаченных и перекаченных женщин!!!

...

Whitney: > 15.12.10 21:48

Бонни, вряд ли ты так сумеешь раскачаться. Так что не волнуйся.Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение