Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

орли: > 09.02.10 15:55

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara!
Большое Вам спасибо,за чудесный перевод.

...

kiyra: > 09.02.10 16:11

Тиночка,Весея,Таташа,Таша Тан,Синчул,Nara,Janina,Lady Melan девушки огомное вам Спасибо!!!

...

янат: > 09.02.10 16:27

Девочки, спасибо вам огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Честно признаюсь, я рыдала, когда читала разговор Ченса с Вульфом.
Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Sparkling Diamond: > 09.02.10 16:38

янат писал(а):

Дааа, концовка сильная очень..... А признание в любви.... просто шикарное..... ОБОЖАЮ ЧЕНСА и САННИ))))) Эмоции так и прут))))

...

Bonya: > 09.02.10 16:51

Девочки-переводчицы, БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за перевод этого романа Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Что касается самого Ченса, то он неоднозначный персонаж, наверно таких героев даже сложнее раскрыть автору, но Ховард безусловно зацепила -какие дебаты разгорались в теме.
А все таки я свою симпатию отдаю Вульфу Embarassed
Еще раз спасибо!

...

Iniga: > 09.02.10 17:09

О БОЖЕ!!!! Огромнейщее Спасибо Всем, кто работал над этой книгой, для того чтоб ее могли прочесть мы (скромные непонимающиеанглийский) поклонницы творчества Линды Ховард......

...

Sabinka: > 09.02.10 17:10

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara Спасибо
жаль что уже конец, но все хорошее когда-нибудь кончается

...

Стася: > 09.02.10 17:11

Паутинка и Компания: Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara! Спасибо вам всем за перевод очередной чудесной книги Ховард! Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за потраченное время, силы и частичку себя, вложенную в эту работу!

...

Oliandre: > 09.02.10 18:11

Паутинка, Весея, Janina, Nara, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул, спасибо вам огромное за такой изумительный перевод Ar . И тем более спасибо, что выкладка была такой быстрой! Serdce Flowers Poceluy

P.S.
янат писал(а):

Меня тоже "прошибло". Трогательно до слез. А вот от объяснений Санни и Ченса хотелось чего-то большего. Может я мазохистка Crazy , но как-то ждала больше драмы, а они раз-два и объяснились...

...

2008: > 09.02.10 18:14

Цитата:
У вас вышла очень слаженная работа

Ну, это конечно не совсем соответствует действительности, но то, что перевод отличный - согласна на все 100.

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!

...

pola: > 09.02.10 18:15

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara, девички, спасибо вам огромное за перевод! Все просто превосходгно..

Блин, я так хотела чтоб девочка была...)))))) Wink

...

NatalyNN: > 09.02.10 18:29

Девочки, дорогие! Приезжаю с работы, усталая и злая, как собака Gun , а тут такой сюрприз - ЗАКОНЧИЛИ ПЕРЕВОД моей любимой Ховард!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! Ar Very Happy Ar

...

Nalina: > 09.02.10 18:35

Поздравляю с окончанием перевода!!! Девочки, всем кто принимал участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд и время.

...

kabardinochka: > 09.02.10 18:36

Ну вот !!!!!!!!!!!!!!! Что это дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все благодарят Паутинку и команду ( не могу всех называть выхожу с мобилы) - я присоединяюсь к каждому, повторяю к каждому слову!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все таки - а где слова благодарности мне??????????????? Мне - которая 16 глав выдерживала ваши атаки, ваши претензии и недовольства.... которую обвиняли во всех грехах - вместе с главным героем... А сейчас прям все растаяли............
Все.... ик..... уйду от вас точно................ Даж читать главу не буду..................... *пьяная уходит покачивая бедрами праздновать дальше*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение