орли:
09.02.10 15:55
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara!
Большое Вам спасибо,за чудесный перевод.
...
kiyra:
09.02.10 16:11
Тиночка,Весея,Таташа,Таша Тан,Синчул,Nara,Janina,Lady Melan девушки огомное вам
Спасибо!!! ...
Sparkling Diamond:
09.02.10 16:38
Дааа, концовка сильная очень..... А признание в любви.... просто шикарное..... ОБОЖАЮ ЧЕНСА и САННИ))))) Эмоции так и прут))))
...
Bonya:
09.02.10 16:51
Девочки-переводчицы, БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за перевод этого романа
Что касается самого Ченса, то он неоднозначный персонаж, наверно таких героев даже сложнее раскрыть автору, но Ховард безусловно зацепила -какие дебаты разгорались в теме.
А все таки я свою симпатию отдаю Вульфу
Еще раз спасибо!
...
Sabinka:
09.02.10 17:10
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara Спасибо
жаль что уже конец, но все хорошее когда-нибудь кончается ...
Стася:
09.02.10 17:11
Паутинка и Компания: Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara! Спасибо вам всем за перевод очередной чудесной книги Ховард!
Спасибо за потраченное время, силы и частичку себя, вложенную в эту работу!
...
Oliandre:
09.02.10 18:11
Паутинка, Весея, Janina, Nara, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул, спасибо вам огромное за такой изумительный перевод
. И тем более спасибо, что выкладка была такой быстрой!
P.S.
Меня тоже "прошибло". Трогательно до слез. А вот от объяснений Санни и Ченса хотелось чего-то большего. Может я мазохистка
, но как-то ждала больше драмы, а они раз-два и объяснились...
...
2008:
09.02.10 18:14
Цитата:У вас вышла очень слаженная работа
Ну, это конечно не совсем соответствует действительности, но то, что перевод отличный - согласна на все 100.
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!
...
pola:
09.02.10 18:15
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara, девички, спасибо вам огромное за перевод! Все просто превосходгно..
Блин, я так хотела чтоб девочка была...))))))
...
NatalyNN:
09.02.10 18:29
Девочки, дорогие! Приезжаю с работы, усталая и злая, как собака
, а тут такой сюрприз - ЗАКОНЧИЛИ ПЕРЕВОД моей любимой Ховард!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!
...
Nalina:
09.02.10 18:35
Поздравляю с окончанием перевода!!! Девочки, всем кто принимал участие БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд и время.
...
kabardinochka:
09.02.10 18:36
Ну вот !!!!!!!!!!!!!!! Что это дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все благодарят Паутинку и команду ( не могу всех называть выхожу с мобилы) - я присоединяюсь к каждому, повторяю к каждому слову!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все таки - а где слова благодарности мне??????????????? Мне - которая 16 глав выдерживала ваши атаки, ваши претензии и недовольства.... которую обвиняли во всех грехах - вместе с главным героем... А сейчас прям все растаяли............
Все.... ик..... уйду от вас точно................ Даж читать главу не буду..................... *пьяная уходит покачивая бедрами праздновать дальше*
...