Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

А я обожаю этот фильм сказку,очень мне Вертинская нравится!
Свет а что у тебя за подпись интересная,откуда?

...

RIO SHEI:

Девушки, спасибо-спасибо за поздравления!!! *все подарки утащила* Laughing

Cascata писал(а):
Бела, прошлась по одним из моих любимых фильмов
у каждого свое мнение

Один из них тоже мой любимый - "Жених напрокат" Mr. Green
Енка писал(а):

Енк, если ты имеешь в виду маленькое видео, то это "Север и Юг", о котором мы здесь недавно вспоминали, и которое Арми тоже рекламирует) Smile

...

Cascata:

Енка писал(а):

RIO SHEI писал(а):
Енк, если ты имеешь в виду маленькое видео, то это "Север и Юг", о котором мы здесь недавно вспоминали, и которое Арми тоже рекламирует) Smile

Майя ответила обожаю Север и Юг
RIO SHEI писал(а):
Один из них тоже мой любимый - "Жених напрокат" Mr. Green

prv

...

Джослин:

Агата писал(а):
Алые паруса

Вот вроде и сюжет интересный, и про любовь, но не нравится мне этот фильм. Он навевает какую-то тоску. Wink

...

OxIGeN:

Добрый вечер! Прошлась по вашему форуму и захотелось предствавить вам фильм

Год выпуска: 1993
Страна: Франция
Жанр: Романтическая комедия
Режиссер: Александр Жарден/Alexandre Jardin

В ролях: Софи Марсо/Sophie Marceau, Венсен Перес/Vincent Perez, Марина Дельтерм/Marine Delterme, Жерар Сети/Gérard Séty, Бруно Тодешини/Bruno Todeschini, Ариэль Семенофф/Arielle Séménoff, Жерар Гайо/Gérard Caillaud, Мишлин Прель/Micheline

Описание: Страстная любовь проходит. Особенно быстро в браке, когда приходиться толкаться на кухне и видеть каждый день, как стареет он или она. Этого боится Александр, встретив прекрасную Фанфан. И он принимает решение не вступать с ней в физическую близость, а дружить и любить ее вечной платонической любовью, жениться на своей невесте Лоре и иметь от нее детей. Он снимает Фанфан квартиру, так, чтобы жить в соседней, которую он оборудывает зеркальными, прозрачными с его стороны стеклами. Он видит любимую каждый день. Но Фанфан такое положение дел не устраивает, и она борется за своего любимого Александра…

Нарезка сюжетов, под муз. сопровождение

...

katyona:

Я здесь тааак редко бываю..... Embarassed Embarassed

Но без таких фильмов просто жить не могу!!! ))

Не встретила врода бы среди выше перечисленных фильма "Разрисованная вуаль" ("Разрисованный занавес" в др.переводе) с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в гл.ролях.
Отличный фильм о жизни, о любви... Рекомендую!

Пересматривала "Коко до Шанель" недавно... Чем так цепляет - сама не пойму! Ревела... Музыкальное оформление замечательное, Деспла на высоте (впрочем, как всегда)).

...

Енка:

katyona заходи чаще,и выкладывай свои фильмы красиво,а я их занесу на 1 стр,только желательно один фильм на странице. Very Happy Мне тоже Кок Шанель нравится-очень жизненно!

...

Агата:

Жизнь, как она есть

год: 2010
страна: США
слоган: «Семья - инструкция по эксплуатации»
режиссер: Грег Берланти
жанр: драма, комедия
В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр

описание: Холли Беренсон — владелица кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.

Сегодня посмотрела этот фильм. Хотя сюжет довольно предсказуем, фильм все равно получился неплохим, милым и семейным. Кэтрин Хайгл просто создана для этой роли (такой же она была и в "Голой правде"). Джош Дюамель (главный герой), симпатичный из него получился папаша. В фильме все девушки к нему так и липли. Самого актера помню только по фильму "Однажды в Риме".
Ну и просто очаровательная малышка Софи! Уже только из-за одной этой малышки стоит посмотреть этот фильм!

...

Evangeline:

katyona писал(а):
ЗЫ: хотела загрузить инфо по "Разрисованной вуали", но... так как я, увы, пока даже не Леди...)
Как только смогу - сразу напишу красиво, с фото и т.д.

katyona, картинки можно через Радикал загрузить Wink

katyona писал(а):
Всем приятных просмотров и ярких впечатлений от фильмов!

Спасибо, чудесное пожелание Very Happy, присоединяюсь, тебе и всем того же желаю Ok

Агата писал(а):
Жизнь, как она есть

Как раз сейчас скачиваю, давно ждала, наконец, появился в хорошем качестве

belgorodka, поздравляю с Днем Рождения!

...

Бела:

Девчонки, посмотрела фильмы "Идеальный мужчина", "Кровь и шоколад", "P.S. Я люблю тебя", "Красная шапочка" и "Служебный роман". Отгрохала только что здоровенный комент, а мне не отправилось!!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Аж обидно! Вкратце, все фильмы обалденные и оч понравились!!!

...

Бела:

Bad girl писал(а):
И как, как "Красная шапочка"??

Мне очень понравилась! Сюжет симнатичный, необычный. Аманда в роле Шапки просто обворожительна, не зря за ней ухлестивало 2 парня. Wink И хотя кто-то говорил, что лучше она бы осталась с Генри, мне ее избранник больше нра. Кузнец как-то на девку мне похож. Кто же оборотень, я гадала до самого конца. Зная, что оборотень - это тот, на кого и не подумаешь, я пыталась угадать этого человека. Но в итоге им оказался тот, чью кандидатуру я и не предполагала! На протяжении всего фильма я былы в напряжении. И от "Семерек" тут только один актер и режисер. В общем, фильм стоящий и интересный!

Только что посмотрела "Жизнь как она есть". Такой милый, добрый фильм. Заставляет задуматься над многими факторами жизни. Интересный, веселый, короче, стоит смотреть! Агата, спасибо за совет!

...

Агата:

Бела писал(а):
"Жизнь как она есть". Такой милый, добрый фильм. Агата, спасибо за совет!

Я рада, что понравилось! Ar

И вот еще фильм с участием другого малыша. Одна из моих любимых мелодрам. В списке ее вроде нет.

Миссис Уинтерборн или Мужчина моей мечты

год: 1996
страна: США
режиссер: Ричард Бенджамин
жанр: драма, мелодрама, комедия
в ролях: Ширли МакЛейн, Рики Лэйк, Брендан Фрейзер, Мигель Сандоваль, Лорен Дин, Питер Герети, Джейн Краковски, Дебра Монк, Катрин Де Прюм, Кейт Хенниг

описание: Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой — Хью и Патрицией Уинтерборн, — тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем…

Очень люблю этот фильм. Он такой добрый, милый и уютный. И хотя начинается все со страшной трагедии, фильм заставляет верить в лучшее. Немного портит впечатление главная героиня, которая, ну никак не тянет на 18 лет. Но другие персонажи все сглаживают. Чего стоит один дворецкий-гей. Laughing
И сколько романтичных моментов, которые я так люблю! tender Танго на кухне, предложение руки и сердца с мятыми розами...

...

Джослин:

Берегите женщин

...

Бела:

Только что посмотрела "Реальную любовь". Хороший фильм, добрый, светлый! Немного запутан вначале, но в конце все так хорошо складывается. А поступки мужчин заставляют еще верить в историю про сказочного принца на белом коне... А в нашей реальной жизни так не хватает этого рождественского волшебства, когда находишься с самыми любимыми людьми. Менталитет нашей страны - напиться в Новогоднюю ночь и проснуться утром 7 января, не помня прошедшей недели =((( Как жалко. А ведь в любви мы по большей мере всегда боимся делать шаги, и часто пропускаем одну, другую. А как говорилось в фильме, потом жалеем всю жизнь и слово "если" преследует повсюду. Лично у меня много таких моментов, я ужасная трусиха=)... А ведь все намного проще, надо просто не молчать. Из этого фильма я многое взяла, надеюсь мне поможет такой опыт =)))))))))))) Короче, просто обалденный фильм! Всем смотреть!!!

...

belgorodka:

Таша, Evangeline, спасибо за позравления!!! Flowers Flowers Flowers

Bad girl писал(а):
И как, как "Красная шапочка"??
Я тоже посмотрела!!! В блогах уже обсуждали этот фильм)))
Цитата:
Я в восторге!!!! Лихо закрученный сюжет, красавец дровосек, бабуля прикольная! А еще мне нравится сама картинка фильма и музыка, так красиво, прям заманивает! Сразу видно, что Кэтрин Хардвик снимала! Я первые Сумерки только из-за нее смотрела)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню