ниакрис:
Aravita писал(а):Сравнение будет не в мою пользу)))
да брось, я думаю, ты прелестна, как и все на этом сайте, здесь все просто умницы и красавицы........
...
Cascata:
Irchic писал(а):С нетерпением жду твое фото! Очень интересно на тебя посмотреть и сравнить со своим представлением!
да-да и мне тоже
Irchic писал(а):Свет, какая ты яркая, пушистая и теплая! А в очках- такая представительная дама! И тебе очень в них идет!
совсем захвалила

мне гооврят, что очки строгость добавляют
Aravita писал(а):А я думала,это у тебя крашеные такие волосы...пардон) Цвет очень красивый.
Настя, спасибо! я когда красилась....в рыжую обычно, а потом что-то полюбила свой цвет и уже лет 6 совсем не крашусь.....так что натуральная
Aravita писал(а):Это которая пародия на ГП?
ну в итоге не совсем ГП, которого я так и не смогла прочитать, а вот Гроттер глотала....там полностью над наш быт
а магии кучи и Баб-Ягун
Aravita писал(а):Это скорее предистория..Там Ксан еще сравнительно молодой)))
я восприняла как отдельную историю
ниакрис писал(а):здесь все просто умницы и красавицы........
полностью поддреживаю
Ирчик, спасибо за ответы
...
Aravita:
ниакрис писал(а):как и все на этом сайте, здесь все просто умницы и красавицы........
Вот тут я с тобой полностью согласна!
Cascata писал(а):Баб-Ягун
Это что за зверь такой????
Irchic писал(а):Я первая с ответами?
Я доделываю,но никак не могу найти,кто ж у нас ростом 155см....Грешу на Мону,но фиг его знает...У мну уже глазки в кучку)))
...
Aravita:
Cascata писал(а):есть не такая как во взрослых книгах.....я вообще про подростком не шибко люблю читать (особенно вампирские..мне сумерек хватает), но эту читала с удовольствием
Тогда вношу ее в свой список....Блин,интересно,я все книги,которые туда вношу прочитаю когда нибудь?...
...
Cascata:
Aravita писал(а):Тогда вношу ее в свой список....Блин,интересно,я все книги,которые туда вношу прочитаю когда нибудь?..
у меня тоже список огромный, только времени не хватает на все
...
Cascata:
» Дмитрий Емец серийные книги про магию
Irchic писал(а):Света, а когда голосования начнуться?
3-ого последний день приема работ, 4-5 начнется голосование
Irchic писал(а):Настя, соглашайся участвовать, у тебя хорошо получается! Wink
точно пора-пора участвовать
кста о книга....та же Таня
серийные, но легкие
Дмитрий Емец "Серия Таня Гроттер"
Черная волшебница Чума-дель-Торт, имя которой страшатся даже произносить вслух, стремясь к власти, уничтожает одного за другим светлых волшебников. Среди ее жертв – замечательный белый маг Леопольд Гроттер. Его дочери Тане неведомым образом удается избежать гибели, но на кончике носа у нее на всю жизнь остается загадочная родинка... Чума-дель-Торт таинственно исчезает, а Таня Гроттер оказывается подброшенной в семью предпринимателя Дурнева, своего дальнего родственника... В этом крайне неприятном семействе она живет до десяти лет, а затем попадает в единственную в мире школу магии Тибидохс...
Следующие книги:
- 2. Таня Гроттер и Исчезающий Этаж
- 3. Таня Гроттер и Золотая Пиявка
- 4. Таня Гроттер и трон Древнира
- 5. Таня Гроттер и посох Волхвов
- 6. Таня Гроттер и молот Перуна
- 7. Таня Гроттер и пенсне Ноя
- 8. Таня Гроттер и ботинки кентавра
- 9. Таня Гроттер и колодец Посейдона
- 10. Таня Гроттер и Локон Афродиты
- 11. Таня Гроттер и перстень с жемчужиной
- 12. Таня Гроттер и проклятие некромага
- 13. Таня Гроттер и Болтливый сфинкс
Дмитрий Емец "Серия Мефодий Буслаев"
В Книге Судеб записано, что Мефодий Буслаев пройдет лабиринт Храма Вечного Ристалища в день своего тринадцатилетия. Мальчишка, родившийся в минуту полного солнечного затмения, впитал тайный страх миллионов смертных. Именно тогда в нем пробудился дар. Благодаря своему дару, не осознавая того, он аккумулирует в себе самые разные энергии окружающих: любви, боли, страха, восторга, злости – и трансформирует их в абсолютную магию. Его дар и то, что он вынесет из Храма Вечного Ристалища, нужны стражам Тьмы, нужны и стражам Света… Как, сделав выбор между Светом и Тьмой, остаться собой? На этот вопрос Мефодию придется искать ответ самому…
Следующие книги:
- 2. Свиток желаний
- 3. Третий всадник мрака
- 4. Билет на Лысую гору
- 5. Месть валькирий
- 6. Тайная магия Депресняка
- 7. Лед и пламя Тартара
- 8. Первый эйдос
- 9. Светлые крылья для темного стража
- 10. Лестница в Эдем 947K
- 11. Карта Хаоса 975K
- 12. Ожерелье Дриады
- 13. Стеклянный страж
мне нравятся эти книги

даже есть все в бумажном варианте
легкие, с юмором
...
Irchic:
Светик, солнышко наше, спасибо! Тебе уже пора дать звание почетного библиотекаря, за кучу хороших аннотаций!
Cascata писал(а):Дмитрий Емец "Серия Мефодий Буслаев"
Это вроде интересно.
А вот это, извини:
Cascata писал(а):Дмитрий Емец "Серия Таня Гроттер"
Не люблю столь явное подражание, да еще и не любимомой книге.
Света, жду уже ваших работ, посмотреть интересно такую оригинальную тему! Ты уже придумала образ своей конкурсной авы?
...
Cascata:
Irchic писал(а):Светик, солнышко наше, спасибо! Тебе уже пора дать звание почетного библиотекаря, за кучу хороших аннотаций! Wink

да не я одна ж говорю про книгу
Irchic писал(а):Не люблю столь явное подражание, да еще и не любимомой книге.
Ирчик, я тоже думала подражание, но нет....все намного лучше и интересней, к слову ГП ни одной книги не осилила

а Таню прочитала всю
Irchic писал(а):Света, жду уже ваших работ, посмотреть интересно такую оригинальную тему! Ты уже придумала образ своей конкурсной авы?
да вроде как

но думаю как всегда поменяю что-то в последний момент
...
Irchic:
Cascata писал(а):я тоже думала подражание, но нет....все намного лучше и интересней, к слову ГП ни одной книги не осилила а Таню прочитала всю
Ну ты меня прям удивила и заинтриговала. Но на ближайшую пятилетку у меня все расписано уже!
Cascata писал(а):да вроде как но думаю как всегда поменяю что-то в последний момент
Я в этом и не сомневаюсь!
...
Cascata:
Irchic писал(а):Ну ты меня прям удивила и заинтриговала. Но на ближайшую пятилетку у меня все расписано уже! Laughing
ой и не говори, у самой столько книг.....когда все читать
Красную шапочку новую книгу скачала, надо почитать что ли, после садовой
Irchic писал(а):Я в этом и не сомневаюсь! Laughing Wink
...
Cascata:
Irchic писал(а):Что за новая шапочка? Wink
по которой фильм снят
Аннотация
Кузнец зовет ее замуж.
Лесоруб зовет ее сбежать из дому.
Оборотень зовет ее… стать ему подобной.
Сестра Валери была красавицей, умницей и очаровашкой. Теперь она мертва. Красавчик Генри, сын кузнеца, и рад бы утешить Валери, но ее дикое сердце отдано другому: странствующему дровосеку Питеру, который зовет Валери в другую жизнь, вдали от дома.
После ужасной смерти сестры мир Валери раскалывается. В течение многих поколений Волк, живущий в лесу, довольствовался ежемесячной данью. Но теперь его не устраивают куры и мелкий скот, он жаждет других жертв. Охотник на Волка открывает жителям деревни ужасающую правду: адское создание живет среди них! Более того, им может оказаться любой.
Вскоре становится ясно, что Валери — единственная, кто способен внимать голосу оборотня. И она знает, что должна стать следующей жертвой, прежде чем кровавая луна пойдет на убыль… или все, кого она любит, умрут.
Irchic писал(а):На пенсии, когда выйдем!!! Laughing
там еще какие-нить дела найдутся
...
Cascata:
Irchic писал(а):Спасиибо! Я фильмы уже сто лет не смотрю. А книга вроде новая совсем? Wink Если так, то будет проблемно ее скачать...
я сама сто лет не смотрю, только когда коллега после работы утаскивает в кинотеатр
книга есть в сети

на либрусеке
...
Aravita:
Irchic писал(а):включи музыку потихоньку, чтоб не спать!
Ириш,я под Линкин парк(старые песни) и Рамштайн умудряюсь уснуть))) Так что вряд ли музыка поможет)))
Cascata писал(а):Настя, сама поучаствовать не хочешь?
Irchic писал(а):соглашайся участвовать, у тебя хорошо получается!
Думала я об этом,но во-первых мысля что то не пришла,на сказочную тему. Если только старую про дракона отправить))) А во вторых я уже не успею...В другой раз обязательно поучаствую!
Cascata писал(а):Дмитрий Емец "Серия Таня Гроттер"
Cascata писал(а):Дмитрий Емец "Серия Мефодий Буслаев"
Светик,спасибо за инфу!
Cascata писал(а):Аннотация
А фильм ты смотрела?
...
Cascata:
Aravita писал(а):Если только старую про дракона отправить)))
должна быть новая, что ее никто раньше не видел

конкурс анонимный, хотя по стилю у некоторых работы угадываются
Aravita писал(а):А фильм ты смотрела?
нет еще
...
Aravita:
Спасибо
...