yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 12:03
А мне все книги Гибсон очень нравяться, наверное подкупает сам стиль повествования, пусть даже и действительно сюжеты перекликаются с той же Ховард, читая Гибсон, получаю массу удовольствия и остается след в памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 12:56
Гм. Если разобраться то все книги "перекликаются" напоминают или копируются сюжетной линией.
Я на это забила. А вот стиль изложения... это великая вещь. Как и перевод этого изложения |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:17
Астрочка писал(а):
А вот стиль изложения... это великая вещь. Как и перевод этого изложения На самом деле, бывает возьмешь книгу, анатация чудо, а книгу читать невозможно. Вот книги Гибсон пусть и попахивают плагиатом, читаешь неоторвешься. С другой стороны все любовные романы похожи ( он встретил ее, она ох как хороша, проблема, но любовь побеждает все) И возвращаясь к началу-главное стиль изложения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:44
Cherry girl писал(а):
4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка. После третьей возьмемся за нее. Правда как вы заметили со скоростью у нас траблы, так что медленно и нудно я думаю мы ее переведем ))) Да мы хоть медленно все равно будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:15
Отправила Татьяне 17ую главу, она обещала к воскресенью-понедельнику прислать, и я ее сразу к вам )))
А на следующей неделе, надеюсь и 18ая от Жени придет, и тогда |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 14:17
Cherry girl писал(а):
Отправила Татьяне 17ую главу, она обещала к воскресенью-понедельнику прислать, и я ее сразу к вам )))
А на следующей неделе, надеюсь и 18ая от Жени придет, и тогда Просто красота!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:07
Прекрааааааааасные новости!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:29
Cherry girl писал(а):
А на следующей неделе, надеюсь, и 18ая от Жени придет я тоже на это надеюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 18:10
Cherry girl спасибо за отличную новость, ждем!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:46
Cherry girl писал(а):
А на следующей неделе, надеюсь и 18ая от Жени придет, и тогда А жизнь то налаживается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 22:50
Cherry girl писал(а):
А на следующей неделе, надеюсь и 18ая от Жени придет, и тогда И тогда будет нам праздник!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:27
janemax писал(а):
И тогда будет нам праздник!!! Ещё какой! Страсти то в самом разгаре |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 10:59
Lisben писал(а):
На самом деле, бывает возьмешь книгу, анатация чудо, а книгу читать невозможно. Вот книги Гибсон пусть и попахивают плагиатом, читаешь неоторвешься. С другой стороны все любовные романы похожи ( он встретил ее, она ох как хороша, проблема, но любовь побеждает все) И возвращаясь к началу-главное стиль изложения. Я бы не обвиняла Гибсон в плагиате, да и нет его в этих книгах. На самом деле, сюжетов не так уж и много, да и все они уже описаны в Библии и античной литературе. Мне наоборот, приятно было наблюдать некую схожесть в этих прекрасных романах. Стиль, безусловно, в приоритете, но Ховард абсолютна гениальна в своем натурализме! Да и со стилем у нее все ок... Для меня Гибсон и Ховард стоят примерно на одной очень высокой планке, при всем при том, что они очень разные. _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:25
Хочу поблагодарить за перевод Девочки вы молодцы!!жду с нетерпением продолжение!Гибсон как всегда на высоте,за что ее и люблю
_________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:57
Ура-ура!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||