Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Lapunya писал(а):
крайне глупая шутка

Да уж...
Топаз писал(а):
ЗЫ: может мне дату рождения перепутали .

Может, ты ближе по дате к другому знаку? На границе? Я вот ближе к Деве, поэтому нетипичный Лев.
ОЛЯ писал(а):
Я сама упрямучий -упрямучий Козерог , вот наметила стратегию- что-то не так, всё, настроение плохое , одним взглядом могу жизнь и кровушку попортить , каюсь

У меня подруга Козерог, очень целеустремленный человек, я ей восхищаюсь. Если сказала, что пойдет сегодня на тренировку, то обязательно пойдет, не то, что я, лентяйка. Я всегда завидовала ее силе воле и собранности. И вообще мне нравится это знак!
Хико писал(а):
Я тута с боку примощусь в уголочке и ...громко крикну: .....или по большей части тех, кто не спит...

Ну мы и болтушки!

...

ОЛЯ:

Вирги, спасибо от лица Козерогов. Кстати, это правда . Только есть одно но.... Главное , что-то действительно решить делать , тогда - до победного ! Когда я решаю "рихтовать" фигуру , мне по барабану как погода - я бегаю , мне по барабану праздники- я не ем . Одно в себе не люблю- консерватизм, не в мелочах , а конкретно : что -то менять в жизни , искать другую работу и т.д.

Ой, нашла кота на меня похожего- такой вредный , недовольный ,но... пушистик : [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/03/img20100303150845_5009.jpg[/

И , УРА нам всем , форумчанам : Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

Оля, прикольный котик! класс!

...

ОЛЯ:

Сижу и ржу , ну точно я сейчас - недовольная на весь свет , и даже глаза практически такие же ( учитывая, что зелёным накрашены , то такие )

...

Lapunya:

мне в этом отношении коты нравятся - если у них плохое настроение, они это скрывать не будут. Что хочу, то и творю

...

ОЛЯ:

Вот , можно улыбнуться Laughing

...

Lapunya:

какие лапки! Прелесть!

...

ОЛЯ:

Жень, ср-во от депрессии клёвое Very Happy Прикольные : и чудо с дельфином, и по забору "ползущее"- улёт!

...

Lapunya:

поход по забору - это наше семейное зрелище. Ржем все Laughing Да и все остальное очень нравится. Когда-то лично наблюдала, как кошка наших знакомых у аквариума караулила, лапками пыталась достать рыбок, а потом и сама туда плюхнулась! rofl

...

ОЛЯ:

Специально искала по и-нету, нашла- точная копия моей КОШАРЫ , иначе не назовёшь. Два года назад шла домой , 14 февраля как раз было, и одна бабулечка, спасибо ей , всучила мне "котёночка" бедненького , чтоб " не сдох" . Этот котёночек оказался мало что подросточком так ещё и девочкой! И это в частном секторе , где сплошь и рядом- мальчики ! И одна "девочка" в хоз-ве уже была . В общем, живёт теперь вот такая рожа откормленная , чисти- моем, Дарина в ней души не чает .

...

Lapunya:

ух какая красота!!! так бы и потискала! обожаю котов!

...

black-angel:

Кириян писал(а):
У меня сегодня такой депрессия. Посоветуйте, что можно сделать такого, что бы настроение сразу поднялось. no

Хороший вопрос, а ведь специализируемся... а может быть, расскажете, откуда у вас такая депрессия? Тогда и советовать будет легче...
Filicsata писал(а):
Есть пары, связанные между собой на всю жизнь, в них роли распределяются "хозяин-слуга", разорвать такие взаимоотношения почти невозможно, т.к. несмотря на разрыв они все равно продолжаются... Но, это считается и трактуется по китайскому гороскопу. Например, в паре Лошадь-Кабан, Лошадь-хозяин, Кабан- слуга.

Ага... а как определяется, что пара векторная?.. По каким признакам или расположению?)))
ОЛЯ писал(а):
Всем привет . На вопрос о четырёхдневке : вчера уже заставили написать заявления, пока на март, а там - неизвестно .

На вопрос о зарплате : да, конечно, это отражается на зарплате , от кол-ва отработанных дней идёт ставка плюс небольшая накрутка, была 10% , уже с этого месяца 5% . Сколько получаю и писать стыдно , а будет ещё меньше . Ладно , как говорят, будет день - будет пища.

Кириян , я тоже что- то впала в депрессию. Как-то полосы на зебре из просто чёрных дошли до зада Муж настроение паскудит каждый день, как начал в выходные, так и продолжает. Я тоже в долгу не остаюсь , так и грызём друг друга. Причём он, Скорпион , уже просто задрал своими "громкими словами" , а я сегодня не вытерпела, ляпнула, что про развод уже всё разузнала, про документы - о , это "нас" зацепило , хотя до того сам высказывался, что у нас уже совершенно не ладится. Жалко , что друзья наши за эту ситуацию переживают , да и мои родители , я люблю делать всё втихаря, без свидетелей.

О Господи, Оля, ужасы какие... Ты держись... а может, другую работу подыскать или нереально?..
КРИСТИК писал(а):
Всем привет!
Прочитала я про скорпионов и захотелось написать кое-что из жизни.У моего мужа двоюродная сестра скорпион и её подруга тоже.Они когда вместе в школе учились, столько ссорились, что было раз, 3 месяца не разговаривали друг с другом.Причем, узнаешь причину, а такая смехотворная, что можно было бы не обращать на это внимание.Они так и то ссорились, то мирились до того дня, пока сестра не вышла замуж.После неё, стала дружить с младшей сестрой, тоже самое.Потом и нам досталось. Она была не только подругой, но и дочерью друга семей( свекра и его брата) и часто в гости заглядывала.Она ни с того не всего, может обидеться и не разговаривать долгое время( видимо уже в привычку зашла) и при общении девочки трудные, одно не правильно подобранное слово и всё--уже подозрения пошли" с чего бы?"

Привет!))))
Да, абсолютно верно подмеченный факт. Иногда ощущение, что им приятно цепляться за ерунду и обижаться))))) Мне вот кажется если бы я несколько раз через себя не переступала и не подходила первой извиниться - то с этими людьми общение прекратилось бы, ибо сами они и не почесались бы.
Впрочем, есть за ними и такая особенность, не знаю как с остальными, но со мной срабатывала - вот помучишься с ними так, потерпишь, а потом, когда уже устанешь мучаться, и тебе-то это, в принципе, уже и не надо, они сами в тебя вопьются намертво - и фиг избавишься... и им уже не зазорно первыми звонить и прочее, причем надоедать до навязчивости...
Одно жаль - слишком поздно...
Кириян писал(а):
Так на работе только. Да еще и зарплату не дают второй месяц. А без денег совсем что-то грустно. Даже не развеешься.

Так в этом причина вашей депрессии?
Да, понимаю, тяжело без денег... так может с друзьями просто пообщаться?.. Люди часто задают погоду у нас в душе))))
ОЛЯ писал(а):
А мы сейчас женимся- разводимся, рожаем детей- а думаем только о себе.

С одной стороны - да... а с другой - мы часто ради детей себе жизнь ломаем... сложно все это...
mshush писал(а):
Мужчина??? Я не ослышалась У нас на форуме есть мужчины?? Век бы не поверила в это... Становится интересно.

Да как минимум 4-х сходу назову, считая Мастера... плюс Хэмп-Бой - запомнился еще по отзывам в каталоге, у нас вот тут Змееныш примостился и еще есть Jerron - эт мой... фанат Laughing Я его приобщаю к чтению лр, он у меня прочел уже целые одну с четверью книги, даже отзыв оставил Laughing Laughing Laughing Ну и блог мой читает, так что ошивается где-то неподалеку Laughing Laughing Laughing
mshush писал(а):
Спасибо за разъяснения, black_angel. Теперь буду знать, что к чему. Только надо привыкнуть, ведь я не умею жаловаться. А время проводить приятно в приятной компании буду с удовольствием.

Так ведь необязательно жаловаться!)))) Можно и просто поболтать, поделиться интересными наблюдениями, радостью... у нас широкий спектр!))))))
Lapunya писал(а):
Ник у него какой-то излишне самокритичный - Змееныш

А по-моему ему идет Laughing
ОЛЯ писал(а):
Прикольно , , но "наш" Змееныш уж как-то циничен , на мой взгляд .

rofl Что-то мне кажется, он с этим не согласится Laughing Laughing Laughing
Lapunya писал(а):
точно, мы по-дружески, по-пенсионерски косточки ему обмоем)))

rofl
Virgin писал(а):
Причем он крайне не хотел разводиться, дарил цветы, умолял поговорить, разрешить проблемы, а она в молчанку играла.

Мдааа... все-таки важно не перегибать палку, желая поломаться...
Virgin писал(а):
Не могу принять чужие лавры! Это не я придумала, а Маша, Блэки и Авер. Надеюсь, ничего не перепутала и никого не забыла?

Все верно, но ты - наш председатель, так что тоже стояла у истоков!)))))
Virgin писал(а):
Блэки, а ты в курсе, что один философ так описал НАСТОЯЩУЮ любовь?

*ужаснувшись* Ооо... так вот ты какой, Свеверный олень!... вернее, ЛЮБОФ... *задумавшись о былом и настоящем* ))))
"Я выпью за все, что было...
За что не было - выпью тоже...
А наутро меня затошнило
От пропитой в зеркале рожи..."

Э... но все-таки... я не считаю правильным, что при настоящей любви люди не могут ужиться!.. Это не совсем нормально... все мы люди и постоянные ссоры рано или поздно... мало ли... а с другой стороны - если люди горячие, то для них это только костер, разжигающий чувства, быть может)))))))))
Хико писал(а):
Я тута с боку примощусь в уголочке и ...громко крикну:

Ого! А ведь и вправду! За такой короткий срок существования уже сотня! Shocked
Хико, рада, что ты обьявилась!)))))) Где пропадала? Мы тебя потеряли))))))
Теперь Таси что-то нету...
Virgin писал(а):
И вообще мне нравится это знак!

Мне тоже! Козерожки хорошие)))))
ОЛЯ писал(а):
Ой, нашла кота на меня похожего- такой вредный , недовольный ,но... пушистик

Laughing Прелесть Laughing
Lapunya писал(а):
ух какая красота!!! так бы и потискала! обожаю котов!

Тоже люблю... сегодня мне как раз животные снились)))))))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Тоже люблю... сегодня мне как раз животные снились)))))))

как-то мне приснился маленький пушистый котеночек, я его в руках держала - ощущения такие классные были - целый день ходила улыбалась, словно до сих пор он ластится ко мне. И в тот же день прочла в соннике, что молодой девушке держать котенка во сне - плохая примета! Ну не бред ли?

...

очаровашка:

black_angel писал(а):
сегодня мне как раз животные снились)))))))

Блэки а что за животные? Laughing

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
как-то мне приснился маленький пушистый котеночек, я его в руках держала - ощущения такие классные были - целый день ходила улыбалась, словно до сих пор он ластится ко мне. И в тот же день прочла в соннике, что молодой девушке держать котенка во сне - плохая примета! Ну не бред ли?

Кто его знает... я стараюсь вообще сонниками, гороскопами и всякими гаданиями не париться)))))
очаровашка писал(а):
Блэки а что за животные?

Две кошки и собака, кажется... Laughing То есть ничего экзотического Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню