Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Lilian:

Людочка, спасибо за описание такого тепла и счастья происходящего между Наташей и Артемом, пока читала улыбка с лица не сходила.
Только в конце главы немного беспокоится начала. Намечаются проблемы у Артема в этой темной фирме. Так не хочется, чтобы что-то мешало сейчас им с Натой. Хотя преодолевая все трудности и можно, наверное, обрести настоящую любовь.
Еща раз спасибо тебе за эту главу
Поздравляю с новым званием , пусть муз не оставляет тебя и не устает трудиться!!!!

...

Кузя:

Людочка, глава великолепная!
Прочитала залпом, написано отлично!
Люда, ты молодец!
Темка такой милый и о Наташе так заботится tender
Большое спасибо за замечательную главу!
Получилось так нежно и мило preved

Поздравляю с хризолитом!

...

milorka:

Люда с повышением!!!

увидела новое продолжение... жаль не смогу сегодня уже прочесть, но завтра - прочту обязательно, время днем будет предостаточно для этого)))

я тут совсем недавно вспомнила... Ната ведь танец Артему должна Когда он ее попросит станцевать???

...

starlight:

uurta писал(а):
А чего так официально-то?

Это я так... солидности добираю... вес словам придаю.
uurta писал(а):
Что вы из нее капризульку делаете? Некоторые уже даже планы мести продумывают. А за что мстить?

Нууу... не то, что бы мстить, конечно, а поворчать по-моему она имеет полное право, я бы поворчала - во-первых, чтобы не расслаблялся, а во-вторых, за то, что не предоставил хотя бы возможность выбора... А с другой стороны - это ведь Артём... можно ему простить некоторую самоуверенность!

С новым статусом тебя - Хризолитовая Леди!!!

...

lyslove:

Люда,спасибо за новую,замечательную главу!
Восхитительный отдых у героев,понравился восторг Артёма по поводу Наты,даже поведение во время сна приметил Laughing ,ну и описание утро вообще отпад!
А задумчивость Натки видимо объясняется тем что,вроде бы всё хорошо и замечательно,а мысли уже бегут вперёд и заставляют задумываться,а что же будет по возращению в реальность,а судя по всему проблемы будут!
Ну и конечно с новым камушком!

...

Аpple:

Людочка! С повышением!Guby

...

uurta:

demi писал(а):
Как и говорила не просто с такими как Артём,ох непросто да же Нате ,непрогнется он нигде ,такие просто берут и- (выламываются) lac .Спасибо за проду,жду что же он дальше предприймет!

В следующем кусочке!
Lilian писал(а):
Людочка, спасибо за описание такого тепла и счастья происходящего между Наташей и Артемом, пока читала улыбка с лица не сходила.

Людочка, я очень рада, спасибо большое!
Lilian писал(а):
Только в конце главы немного беспокоится начала. Намечаются проблемы у Артема в этой темной фирме. Так не хочется, чтобы что-то мешало сейчас им с Натой. Хотя преодолевая все трудности и можно, наверное, обрести настоящую любовь.

Ничего по-настоящему стоящее не дается просто так
Кузя писал(а):
Темка такой милый и о Наташе так заботится tender
Большое спасибо за замечательную главу!

Таня, мерси! Рада, что понравилось! И Темка...ему еще учиться и учиться, но положительные сдвиги имеются
milorka писал(а):
я тут совсем недавно вспомнила... Ната ведь танец Артему должна Когда он ее попросит станцевать???

Я про этот танец уже сто раз, наверное, писала! Не получается его пока в сюжет вставить. Сам танец есть, а все не к месту он
milorka писал(а):
увидела новое продолжение... жаль не смогу сегодня уже прочесть, но завтра - прочту обязательно, время днем будет предостаточно для этого)))

Сама ничего не успеваю, все понимаю, Мил
starlight писал(а):
Это я так... солидности добираю... вес словам придаю.

starlight писал(а):
Нууу... не то, что бы мстить, конечно, а поворчать по-моему она имеет полное право, я бы поворчала - во-первых, чтобы не расслаблялся, а во-вторых, за то, что не предоставил хотя бы возможность выбора... А с другой стороны - это ведь Артём... можно ему простить некоторую самоуверенность!

Поворчать она поворчит, но не убьет же его
lyslove писал(а):
даже поведение во время сна приметил

Поведение Наты во сне - особое описание, которое берет свои корни...скажем так, в ее прошлом. На это описание следует обратить некоторое внимание...на будущее
lyslove писал(а):
А задумчивость Натки видимо объясняется тем что,вроде бы всё хорошо и замечательно,а мысли уже бегут вперёд и заставляют задумываться,а что же будет по возращению в реальность,а судя по всему проблемы будут!

КОнечно, так очень часто и бывает
Аpple , lyslove , starlight , milorka, Кузя , Lilian , спасибо большое за поздравление!!!

...

лик:

Людочка, продка как всегда супер.
С новым званием тебя, солнышко.

...

uurta:

лик писал(а):
Людочка, продка как всегда супер.
С новым званием тебя, солнышко.

Лиля, спасибо. Рада, что прода понравилась!
И за поздравления и подарки тоже спасибо!

...

Леди Шанс:

Привет!!!!
uurta писал(а):
Девушки, я завтра могу уехать, точнее, сегодня уже. Поэтому предупреждаю заранее. Если не уеду, то отпишусь. Если уеду - вернусь через неделю

Получается, что мы проду целую неделю не увидим???Жаль, очень жаль....

...

МиLana:

Людочка, поздравляю с новым званием

...

Колибри:

Люда, спасибо за продолжение.
Спасибо за сказку так эмоционально описанную, что как будто сама пережила. Прочитала и теперь сижу глупо-счастливо улыбаюсь монитору.
И, конечно, хочется еще, продолжения. Буду ждать.

...

uurta:

Леди Шанс писал(а):
Получается, что мы проду целую неделю не увидим???Жаль, очень жаль....

Могу обрадовать! Я не уехала!
Я заболела
Но проды все равно пока нет
Света, огромное спасибо за поздравление! не безумно приятно!
Колибри писал(а):
Люда, спасибо за продолжение.
Спасибо за сказку так эмоционально описанную, что как будто сама пережила. Прочитала и теперь сижу глупо-счастливо улыбаюсь монитору.

Кира, я очень рада, что произведение вызвало такие сильные и хорошие эмоции.

...

Леди Шанс:

Привет, Люда!!!!!
uurta писал(а):
Могу обрадовать! Я не уехала

Это радует!!!!!
uurta писал(а):
Я заболела

А вот это уже плохо!!!! Ты, давай, выздоравливай!!!!!В середине лета болеть не хорошо!!!!!А проду мы подождем обязательно!!!!

...

tasiy:

uurta писал(а):
Я заболела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню