juliaest:
Еленочка писал(а):Юля, помни, что ты ее знаешь лучше чем я
Что есть, то есть.

. Тут еще играет роль менталитет отчасти. Мы, русские люди, я имею ввиду не национальность, а тип мышления, привыкли жить эмоциями. А большинство очень сдержано, улыбаются, извиняются, но дальше ни-ни, им не интересно, у них свой круг.
Еленочка писал(а): у нее свой мир, где Даллас чужой, но она милосердно разрешила ему остаться, отдохнуть. Пейдж даже думает, что может помочь ему стать оптимистом, пока он будет у нее гостить
Еленочка писал(а):Лелешна писал(а): писал(а):
Она все еще загадка для Далласа, поэтому он так тянется к ней.
а, это для него будет хорошим вызовом, если он ее полюбит

Вот если бы она расплакалась, устроила истерику, он бы сразу удрал от нее. Именно реакция Пейдж, я думаю, заставила его остаться.
...
Еленочка:
juliaest писал(а):Вот если бы она расплакалась, устроила истерику, он бы сразу удрал от нее. Именно реакция Пейдж, я думаю, заставила его остаться.
Ох, уж эти мужчины! Боятся женских слез как чумы... Обычно так и происходит, мужчины больше ценят женщин с секретом, такую можно долго изучать слой за слоем и с ней будет интересно, одним сексом сыт не будешь.
...
Инет:
juliaest писал(а):"Клетку" посмотрела, глажка прошла на ура. Вильямс - это нечто.
они там оба бесподобны. А ты Мышиную охоту смотрела? Если нет, загрузи себе в следующую глажку...
Еленочка писал(а):Пейдж меня поражает, все-таки в ней очень много холода... Вся такая рассудительная, пока она ярче всего проявила себя в сексе в плане эмоций, а в обычном общении она постоянно выставляет барьеры. По крайней мере, в данной главе Джесси более раскован и чувствителен чем Пейдж, она больше похожа на одиночку.
juliaest писал(а):Не соглашусь с тобой, Лена, она не холодная. Она одиночка, добавь сюда творческую натуру и получится такая женщина. Пейдж из категории созерцателей, она не выражает эмоции словами, а делает это скорей руками - ее скульптуры, ну и телом - секс с Далласом.

Посмотри сколько у неё мыслей и скрытых чувств. Вспомни как она нашла тот самый камень и думала о том, что из него сделать - она глубоко чувствующая натура.
Еленочка писал(а):Вот уж не ожидала, что так скоро она об этом узнает и так спокойно отреагирует!
она себя просто удержала, это очевидно. Тот всплеск её эмоций, для нас пустячок, а для неё целый взрыв.
Еленочка писал(а):У Пейдж пока только вожделение к нему, интересно будет понаблюдать как у нее будет возникать влюбленность.
Она просто не ждёт продолжения, так зачем ей раскрываться. Она приняла то, что он дал ей как дар, ведь она уже и не рассчитывала на такое вообще, просто натура такая - одиночка и ей комфортно, а это самое главное
Еленочка писал(а):Песочек разных оттенков бывает, я думала о золотистом таком, представляю Далласа темным блондином или светло-русым.
у нас на Балтике песок светлый
Еленочка писал(а):У него появилось слабое место, некая зависимость, он даже не смог противиться желанию вернуться к Пейдж с чего оно вообще у него появилось, удивляется сам Даллас, хотя должен был праздновать победу в пари и жить как жил.
мне кажется, что именно самодостаточность Пейдж его обескуражила, а плюс к этому - она очень красива, соблазнительна, он не ожидал, что встретит такую чувственность и понимание одновременно.
Еленочка писал(а):Лелешна писал(а):
И она совсем не холодная. Мне кажется, что она просто осторожна.
Можно и так сказать, интересно почему она так неохотно пускает новых людей в свой мир...
Лелешна писал(а):может все-таки ее раньше обидел кто-то достаточно сильно.. Или просто посмеялся.. Вот она и "закрылась"...
мне кажется, что она восприняла это как неудачный опыт, она ведь рассудительна, и решила больше не экспериментировать, её вполне устроило то, чем она занимается в жизни, я верю этому
juliaest писал(а):Вот если бы она расплакалась, устроила истерику, он бы сразу удрал от нее. Именно реакция Пейдж, я думаю, заставила его остаться.
попался парень
Мне что-то опять сообщения не приходят
...
Еленочка:
Инет писал(а):Посмотри сколько у неё мыслей и скрытых чувств. Вспомни как она нашла тот самый камень и думала о том, что из него сделать - она глубоко чувствующая натура.
Убедили!
Инет писал(а):Она просто не ждёт продолжения, так зачем ей раскрываться. Она приняла то, что он дал ей как дар, ведь она уже и не рассчитывала на такое вообще, просто натура такая - одиночка и ей комфортно, а это самое главное
Мне очень понравилось, что она себя не стала обманывать и питать надежды относительно Далласа, тем приятнее было получить еще один дар - будущий совместный отдых.
Инет писал(а):мне кажется, что именно самодостаточность Пейдж его обескуражила, а плюс к этому - она очень красива, соблазнительна, он не ожидал, что встретит такую чувственность и понимание одновременно.
Но подозревал, он ведь Бену доказывал, что внутри она страстная и необычная, уже тогда он чувствовал потребность ее попробовать, преодолеть дистанцию, которой она отгородилась от присутствующих.
...
Инет:
Еленочка писал(а):Но подозревал, он ведь Бену доказывал, что внутри она страстная и необычная, уже тогда он чувствовал потребность ее попробовать, преодолеть дистанцию, которой она отгородилась от присутствующих.
мне кажется, что тогда была только сексуальная подоплёка, его желание завоёвывать и уверенность в своих мужских способностях. Хотя с другой стороны он оценил её талант и понял, что натура художника очень сложная.
...
juliaest:
"Охоту" смотрела, так что надо что-то другое, до следующего "подвига" есть время.
Я на работе
"Посылку" получила. Замечания по тексту есть?

Попробую подключиться к агенту.
Инет писал(а):Мне что-то опять сообщения не приходят
Мне тоже через раз.
Инет писал(а):Лелешна писал(а):
может все-таки ее раньше обидел кто-то достаточно сильно.. Или просто посмеялся.. Вот она и "закрылась"...
мне кажется, что она восприняла это как неудачный опыт, она ведь рассудительна, и решила больше не экспериментировать, её вполне устроило то, чем она занимается в жизни, я верю этому

Добавлю только, что для это был не неудачной опыт, а просто опыт. Ну не понравилась физическая сторона отношений, проживу без нее, одной хорошо - зачем что-то менять. Самое главное, что она
не отвергает возможность отношений с мужчиной, Пейдж их просто
не ищет.
Инет писал(а):у нас на Балтике песок светлый
А
у нас на Балтике песок разный
...
Еленочка:
juliaest писал(а):А у нас на Балтике столько на улице. А нет, ошиблась + 16.
У нас в Сибири так было пару дней назад после жары +31, а теперь опять температура ползет к +25.
Инет писал(а):Некоторые уже не только песок рассматривают... и янтарики ищут
Здорово как

, море - это красота! У нас только река Иртыш, да и та с каждым годом мельчает все больше...
...
Лелешна:
» Обманутая - голосование-результаты - Скотт и Дебра
РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ГОЛОСОВАНИЮ:
СКОТТ:
"Камерон Брайт 19 лет

-
Инес ,
Тея ,
Леля,
Ирина -
4 голоса
Дэмиан МакГинти 19 лет

-
Анжелика,
Лена -
2 голоса
Мальчики по-старше:
Джереми Ирвин 21 год -
Славка -
1 голос
Уэсли Морган 22 года -
Юля -
1 голос
ДЕБРА:
Даниэль Кемпбелл 17 лет

-
Инес ,
Леля ,
Юля,
Анжелика,
Славка,
Лена,
Ирина,
Анжелика -
8 голосов ...
Инет:
Леля, ты голос Анжелики за Скотта потеряла
вот:
кил писал(а): Юля, хочу присоединиться к всеобщему восхищению.
Спасибо огромное, что есть возможность прочитать
такую хорошую книгу.
Перевод бесподобен, читается очень легко. А какие сцены любви!!!

Все написана так красиво, что хочется читать и читать дальше.
Леля, мои долги:
Джефф - Майкл Шенкс
Скотт-
Дэмиан МакГинти
Дебра-Даниэль Кемпбелл
...
эстет:
juliaest писал(а):Я не оправдываю Далласа, но и не могу сказать, что он уж полный подлец.
Юля, я не говорю, что Даллас подлец. Меня удивила
реакция самой Пейдж.
juliaest писал(а):Пари то пари, но она видела с его стороны только хорошее.
это пари ты называешь
хорошим делом?!
juliaest писал(а):Реакция вполне в духе Пейдж. Она получила от него вдохновение для работы, про секс я не говорю, ну почему бы еще не попользоваться красивым, свободным мужчиной на отдыхе.
так-то оно так. Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари. Но Пейдж, как видно, выпадает из категории
любая.
Я вообще заметила, что в ЛР 80-х была мода на внешне холодных и неприступных женщин. Видимо, Делински следовала моде
...
Инет:
эстет писал(а):Я вообще заметила, что в ЛР 80-х была мода на внешне холодных и неприступных женщин. Видимо, Делински следовала моде
скорее целостных натур, собранных, скрывающих свои чувства, умеющих владеть собой - мне так больше нравится думать
А потом, не надо забывать, что практически все люди искусства - люди особого эмоционального настроя, они где-то сложнее, где-то легче. Для меня существенным было именно то, что она одиночка, живёт в ладу сама с собой, самодостаточна, уравновешена. Только поэтому она смогла так отнестись к выходке Джесси.

А потом, он всё-таки её очаровал... когда прошла первая реакция на правду, то она уже стала опять мыслить рационально. Я вот думаю, что ей вообще не свойственно бросаться в панику и отчаяние, умеет человек держать удар, имеет выдержку, не издёргана...
эстет писал(а):Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари.
гад он ползучий
...
juliaest:
эстет писал(а):это пари ты называешь хорошим делом?!
Давай разбираться, что плохого он сделал для Пейдж.
Напоил, накормил, как бы поприличней выразиться...показал, что секс это здорово

, вдохновил на новую работу. Ну да поспорил, но я думаю, что если не нравилась, спорить бы не стал.
Работая в мужском коллективе и имея трех мужчин дома, могу сказать одно, поступки мужчин - тайна за семью печатями, а полное отсутствие логики в этих поступках - это вообще нечто.

.
эстет писал(а):так-то оно так. Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари. Но Пейдж, как видно, выпадает из категории любая.
Да, она
не любая. Она выразила свое возмущение так, как смогла. Не заморочилась, обдумала и пошла дальше по жизни

. Не сидела рыдая, накручивая себя.
эстет писал(а):Я вообще заметила, что в ЛР 80-х была мода на внешне холодных и неприступных женщин. Видимо, Делински следовала моде
Женщину, которая переспала с мужчиной в первый же день знакомства, ты называешь неприступной!?
Инет писал(а):скорее целостных натур, собранных, скрывающих свои чувства, умеющих владеть собой - мне так больше нравится думать
А потом, не надо забывать, что практически все люди искусства - люди особого эмоционального настроя, они где-то сложнее, где-то легче. Для меня существенным было именно то, что она одиночка, живёт в ладу сама с собой, самодостаточна, уравновешена. Только поэтому она смогла так отнестись к выходке Джесси. А потом, он всё-таки её очаровал... когда прошла первая реакция на правду, то она уже стала опять мыслить рационально. Я вот думаю, что ей вообще не свойственно бросаться в панику и отчаяние, умеет человек держать удар, имеет выдержку, не издёргана...
Инет писал(а):гад он ползучий
Не могу я их обоих критиковать...Рука не поднимается. Но убить в процессе перевода несколько раз хотелось.
...
Лелешна:
juliaest писал(а):эстет писал(а):
так-то оно так. Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари. Но Пейдж, как видно, выпадает из категории любая.
Да, она не любая. Она выразила свое возмущение так, как смогла. Не заморочилась, обдумала и пошла дальше по жизни . Не сидела рыдая, накручивая себя.
Девочки, а вам не кажется, что мы слишком много книг прочитали, где героиня бы, узнав про пари рвала и метала.. У нас уже рефлекс: узнала про пари- скандал, слезы и пощечина!!!
А тут совершенно другая реакция, которая в наш рефлекс не вписывается... и мы (что делаем??) возмущаемся..

Она не бесится и не ругается!!!! Почему????
Я согласна с Юлей- Пейдж отреагировала по-своему и... стала жить дальше...

Про сохраненные нервные клетки обоих я уже не говорю!!!
...
juliaest:
Инет писал(а):именно таким медленным способом, чтобы больше помучить?
Ага, по эстонски, никуда не торопясь
Лелешна писал(а):Девочки, а вам не кажется, что мы слишком много книг прочитали, где героиня бы, узнав про пари рвала и метала.. У нас уже рефлекс: узнала про пари- скандал, слезы и пощечина!!!
А тут совершенно другая реакция, которая в наш рефлекс не вписывается... и мы (что делаем??) возмущаемся.. Она не бесится и не ругается!!!! Почему????
Леля, золотые слова.
...
Лелешна:
juliaest писал(а):Леля, золотые слова.
Юля, спасибо!!!!

Я старалась!!!
...