Регистрация   Вход

juliaest:

Еленочка писал(а):
Юля, помни, что ты ее знаешь лучше чем я

Что есть, то есть.. Тут еще играет роль менталитет отчасти. Мы, русские люди, я имею ввиду не национальность, а тип мышления, привыкли жить эмоциями. А большинство очень сдержано, улыбаются, извиняются, но дальше ни-ни, им не интересно, у них свой круг.
Еленочка писал(а):
у нее свой мир, где Даллас чужой, но она милосердно разрешила ему остаться, отдохнуть. Пейдж даже думает, что может помочь ему стать оптимистом, пока он будет у нее гостить

Еленочка писал(а):
Лелешна писал(а):
писал(а):
Она все еще загадка для Далласа, поэтому он так тянется к ней.

а, это для него будет хорошим вызовом, если он ее полюбит

Вот если бы она расплакалась, устроила истерику, он бы сразу удрал от нее. Именно реакция Пейдж, я думаю, заставила его остаться.

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
Вот если бы она расплакалась, устроила истерику, он бы сразу удрал от нее. Именно реакция Пейдж, я думаю, заставила его остаться.

Ох, уж эти мужчины! Боятся женских слез как чумы... Обычно так и происходит, мужчины больше ценят женщин с секретом, такую можно долго изучать слой за слоем и с ней будет интересно, одним сексом сыт не будешь.

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Пейдж меня поражает, все-таки в ней очень много холода... Вся такая рассудительная, пока она ярче всего проявила себя в сексе в плане эмоций, а в обычном общении она постоянно выставляет барьеры. По крайней мере, в данной главе Джесси более раскован и чувствителен чем Пейдж, она больше похожа на одиночку.
juliaest писал(а):
Не соглашусь с тобой, Лена, она не холодная. Она одиночка, добавь сюда творческую натуру и получится такая женщина. Пейдж из категории созерцателей, она не выражает эмоции словами, а делает это скорей руками - ее скульптуры, ну и телом - секс с Далласом.

Посмотри сколько у неё мыслей и скрытых чувств. Вспомни как она нашла тот самый камень и думала о том, что из него сделать - она глубоко чувствующая натура.
Еленочка писал(а):
Вот уж не ожидала, что так скоро она об этом узнает и так спокойно отреагирует!
она себя просто удержала, это очевидно. Тот всплеск её эмоций, для нас пустячок, а для неё целый взрыв.
Еленочка писал(а):
У Пейдж пока только вожделение к нему, интересно будет понаблюдать как у нее будет возникать влюбленность.
Она просто не ждёт продолжения, так зачем ей раскрываться. Она приняла то, что он дал ей как дар, ведь она уже и не рассчитывала на такое вообще, просто натура такая - одиночка и ей комфортно, а это самое главное
Еленочка писал(а):
Песочек разных оттенков бывает, я думала о золотистом таком, представляю Далласа темным блондином или светло-русым.
у нас на Балтике песок светлый

Еленочка писал(а):
У него появилось слабое место, некая зависимость, он даже не смог противиться желанию вернуться к Пейдж с чего оно вообще у него появилось, удивляется сам Даллас, хотя должен был праздновать победу в пари и жить как жил.

мне кажется, что именно самодостаточность Пейдж его обескуражила, а плюс к этому - она очень красива, соблазнительна, он не ожидал, что встретит такую чувственность и понимание одновременно.
Еленочка писал(а):
Лелешна писал(а):
И она совсем не холодная. Мне кажется, что она просто осторожна.

Можно и так сказать, интересно почему она так неохотно пускает новых людей в свой мир...

Лелешна писал(а):
может все-таки ее раньше обидел кто-то достаточно сильно.. Или просто посмеялся.. Вот она и "закрылась"...

мне кажется, что она восприняла это как неудачный опыт, она ведь рассудительна, и решила больше не экспериментировать, её вполне устроило то, чем она занимается в жизни, я верю этому
juliaest писал(а):

попался парень

Мне что-то опять сообщения не приходят

...

Еленочка:

Инет писал(а):
Посмотри сколько у неё мыслей и скрытых чувств. Вспомни как она нашла тот самый камень и думала о том, что из него сделать - она глубоко чувствующая натура.

Убедили! dont Wink
Инет писал(а):
Она просто не ждёт продолжения, так зачем ей раскрываться. Она приняла то, что он дал ей как дар, ведь она уже и не рассчитывала на такое вообще, просто натура такая - одиночка и ей комфортно, а это самое главное

Мне очень понравилось, что она себя не стала обманывать и питать надежды относительно Далласа, тем приятнее было получить еще один дар - будущий совместный отдых.
Инет писал(а):
мне кажется, что именно самодостаточность Пейдж его обескуражила, а плюс к этому - она очень красива, соблазнительна, он не ожидал, что встретит такую чувственность и понимание одновременно.

Но подозревал, он ведь Бену доказывал, что внутри она страстная и необычная, уже тогда он чувствовал потребность ее попробовать, преодолеть дистанцию, которой она отгородилась от присутствующих.

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Но подозревал, он ведь Бену доказывал, что внутри она страстная и необычная, уже тогда он чувствовал потребность ее попробовать, преодолеть дистанцию, которой она отгородилась от присутствующих.

мне кажется, что тогда была только сексуальная подоплёка, его желание завоёвывать и уверенность в своих мужских способностях. Хотя с другой стороны он оценил её талант и понял, что натура художника очень сложная.

...

juliaest:

Инет писал(а):
Юле

Инет писал(а):
Мне что-то опять сообщения не приходят

Мне тоже через раз.
Инет писал(а):
Лелешна писал(а):

может все-таки ее раньше обидел кто-то достаточно сильно.. Или просто посмеялся.. Вот она и "закрылась"...

мне кажется, что она восприняла это как неудачный опыт, она ведь рассудительна, и решила больше не экспериментировать, её вполне устроило то, чем она занимается в жизни, я верю этому

Добавлю только, что для это был не неудачной опыт, а просто опыт. Ну не понравилась физическая сторона отношений, проживу без нее, одной хорошо - зачем что-то менять. Самое главное, что она не отвергает возможность отношений с мужчиной, Пейдж их просто не ищет.
Инет писал(а):
у нас на Балтике песок светлый

А у нас на Балтике песок разный

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
А у нас на Балтике столько на улице. А нет, ошиблась + 16.

У нас в Сибири так было пару дней назад после жары +31, а теперь опять температура ползет к +25.
Инет писал(а):
Некоторые уже не только песок рассматривают... и янтарики ищут

Здорово как tender , море - это красота! У нас только река Иртыш, да и та с каждым годом мельчает все больше...

...

Лелешна:

» Обманутая - голосование-результаты - Скотт и Дебра

РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ГОЛОСОВАНИЮ:
СКОТТ:
"Камерон Брайт 19 лет -Инес , Тея , Леля, Ирина - 4 голоса
Дэмиан МакГинти 19 лет - Анжелика, Лена - 2 голоса
Мальчики по-старше:
Джереми Ирвин 21 год - Славка - 1 голос

Уэсли Морган 22 года - Юля - 1 голос

ДЕБРА:
Даниэль Кемпбелл 17 лет - Инес , Леля ,Юля, Анжелика, Славка, Лена, Ирина, Анжелика - 8 голосов

...

Инет:

Леля, ты голос Анжелики за Скотта потеряла

вот:
кил писал(а):
Юля, хочу присоединиться к всеобщему восхищению. Спасибо огромное, что есть возможность прочитать
такую хорошую книгу.
Перевод бесподобен, читается очень легко. А какие сцены любви!!! tender Все написана так красиво, что хочется читать и читать дальше.tender
Леля, мои долги:
Джефф - Майкл Шенкс
Скотт-Дэмиан МакГинти
Дебра-Даниэль Кемпбелл

...

эстет:

juliaest писал(а):
Я не оправдываю Далласа, но и не могу сказать, что он уж полный подлец.

Юля, я не говорю, что Даллас подлец. Меня удивила реакция самой Пейдж.
juliaest писал(а):
Пари то пари, но она видела с его стороны только хорошее.

это пари ты называешь хорошим делом?!
juliaest писал(а):
Реакция вполне в духе Пейдж. Она получила от него вдохновение для работы, про секс я не говорю, ну почему бы еще не попользоваться красивым, свободным мужчиной на отдыхе.

так-то оно так. Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари. Но Пейдж, как видно, выпадает из категории любая.
Я вообще заметила, что в ЛР 80-х была мода на внешне холодных и неприступных женщин. Видимо, Делински следовала моде

...

Инет:

эстет писал(а):
Я вообще заметила, что в ЛР 80-х была мода на внешне холодных и неприступных женщин. Видимо, Делински следовала моде

скорее целостных натур, собранных, скрывающих свои чувства, умеющих владеть собой - мне так больше нравится думать

А потом, не надо забывать, что практически все люди искусства - люди особого эмоционального настроя, они где-то сложнее, где-то легче. Для меня существенным было именно то, что она одиночка, живёт в ладу сама с собой, самодостаточна, уравновешена. Только поэтому она смогла так отнестись к выходке Джесси. А потом, он всё-таки её очаровал... когда прошла первая реакция на правду, то она уже стала опять мыслить рационально. Я вот думаю, что ей вообще не свойственно бросаться в панику и отчаяние, умеет человек держать удар, имеет выдержку, не издёргана...

эстет писал(а):
Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари.

гад он ползучий

...

juliaest:

эстет писал(а):
это пари ты называешь хорошим делом?!

Давай разбираться, что плохого он сделал для Пейдж.
Напоил, накормил, как бы поприличней выразиться...показал, что секс это здорово, вдохновил на новую работу. Ну да поспорил, но я думаю, что если не нравилась, спорить бы не стал.
Работая в мужском коллективе и имея трех мужчин дома, могу сказать одно, поступки мужчин - тайна за семью печатями, а полное отсутствие логики в этих поступках - это вообще нечто. .
эстет писал(а):
так-то оно так. Но мое мнение, что любая женщина повозмущалась бы узнав о пари. Но Пейдж, как видно, выпадает из категории любая.

Да, она не любая. Она выразила свое возмущение так, как смогла. Не заморочилась, обдумала и пошла дальше по жизни . Не сидела рыдая, накручивая себя.
эстет писал(а):

Женщину, которая переспала с мужчиной в первый же день знакомства, ты называешь неприступной!?
Инет писал(а):
скорее целостных натур, собранных, скрывающих свои чувства, умеющих владеть собой - мне так больше нравится думать

А потом, не надо забывать, что практически все люди искусства - люди особого эмоционального настроя, они где-то сложнее, где-то легче. Для меня существенным было именно то, что она одиночка, живёт в ладу сама с собой, самодостаточна, уравновешена. Только поэтому она смогла так отнестись к выходке Джесси. А потом, он всё-таки её очаровал... когда прошла первая реакция на правду, то она уже стала опять мыслить рационально. Я вот думаю, что ей вообще не свойственно бросаться в панику и отчаяние, умеет человек держать удар, имеет выдержку, не издёргана...

Инет писал(а):
гад он ползучий

Не могу я их обоих критиковать...Рука не поднимается. Но убить в процессе перевода несколько раз хотелось.

...

Лелешна:

juliaest писал(а):
эстет писал(а):

Да, она не любая. Она выразила свое возмущение так, как смогла. Не заморочилась, обдумала и пошла дальше по жизни . Не сидела рыдая, накручивая себя.

Девочки, а вам не кажется, что мы слишком много книг прочитали, где героиня бы, узнав про пари рвала и метала.. У нас уже рефлекс: узнала про пари- скандал, слезы и пощечина!!! :devil:
А тут совершенно другая реакция, которая в наш рефлекс не вписывается... и мы (что делаем??) возмущаемся.. Она не бесится и не ругается!!!! Почему????
Я согласна с Юлей- Пейдж отреагировала по-своему и... стала жить дальше... Про сохраненные нервные клетки обоих я уже не говорю!!!

...

juliaest:

Инет писал(а):
именно таким медленным способом, чтобы больше помучить?

Ага, по эстонски, никуда не торопясь
Лелешна писал(а):
Девочки, а вам не кажется, что мы слишком много книг прочитали, где героиня бы, узнав про пари рвала и метала.. У нас уже рефлекс: узнала про пари- скандал, слезы и пощечина!!! :devil:
А тут совершенно другая реакция, которая в наш рефлекс не вписывается... и мы (что делаем??) возмущаемся.. Она не бесится и не ругается!!!! Почему????

Леля, золотые слова.

...

Лелешна:

juliaest писал(а):
Леля, золотые слова.

Юля, спасибо!!!! Я старалась!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню