Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

violetd:

Consuelo писал(а):
Прекрасный и Белоснежка прямо как лишние в кадре, из них уже искусственно выжимают хоть какой-то сюжет. Крюк меня раздражает, наверное, я тут в меньшинстве. Воришка Валет интересный, как же его историю разовьют?

Крюк меня тоже не слишком впечатляет :( Возможно что я никак не поверю в перерождение из злого пирата. Или вернее то, что сам персонаж кидают из крайности в крайность. Мне Валет тоже нравится, хотя про Алису сериал не смотрела. Но я уже стала опасаться, что персонаж толком не разовьют. Ну а то, что Прекрасные лишние в кадры - не все же одной Белль играть непонятную роль в кадре без смысловой нагрузки. У них теперь хоть малыш есть, а он меня умиляет. А вот Белль и линия с Румбеллем меня огорчает. Еще и интервью с Карлайлом и его пессимистичный взгляд на этот пейринг (((

...

Consuelo:

violetd писал(а):
Крюк меня тоже не слишком впечатляет :( Возможно что я никак не поверю в перерождение из злого пирата. Или вернее то, что сам персонаж кидают из крайности в крайность.

Да, он какой-то истеричный, если честно. А как полюбил Эмму, так вообще понесло. Меня такая трактовка персонажа с самого начала не нравилась. Но сценаристы пошли на поводу у фанатов. В паре с Эммой я их никак не вижу.
violetd писал(а):
Мне Валет тоже нравится, хотя про Алису сериал не смотрела. Но я уже стала опасаться, что персонаж толком не разовьют.

Я тоже не смотрела про Алису. Может, стоит посмотреть в перерыве "OUAT". Надеюсь, этого героя не забудут по ходу дела, как многих других героев.
violetd писал(а):
Ну а то, что Прекрасные лишние в кадры - не все же одной Белль играть непонятную роль в кадре без смысловой нагрузки. У них теперь хоть малыш есть, а он меня умиляет.

Да, Белль тоже еще один спорный персонаж. Но Снежку и Прекрасного люблю и рада за них, но вместо того, чтобы буквально высасывать из пальца нелепости, лучше бы вспомнили о других персонажах, а то эта семейная сага очень утомляет.
violetd писал(а):
А вот Белль и линия с Румбеллем меня огорчает. Еще и интервью с Карлайлом и его пессимистичный взгляд на этот пейринг (((

То есть Карлайлу сама пара не нравится?

...

Dagmar:

Consuelo писал(а):

Не знаю как Карлайлу, но мне их пара перестает нравиться. Хотя это скорее всего из-за Бель, точнее из-за актрисы. Ну что за вид у нее стал последнее время? Юбчонки, еле доходящие до середины бедра, высоченные каблуки, на которых она даже не может нормально ходить, макияж в три слоя, про лишний вес не буду даже упоминать..

...

violetd:

Consuelo писал(а):

violetd писал(а):
А вот Белль и линия с Румбеллем меня огорчает. Еще и интервью с Карлайлом и его пессимистичный взгляд на этот пейринг (((

У него было недавно довольно интересное интервью, я его читала В контакте в группе Rumbelle. Сказка для взрослых, но вот упоминание про Белль Stena no Может он и прав в чем-то, но в 1 сезоне я верила в эту пару

...

Consuelo:

violetd писал(а):
Может он и прав в чем-то, но в 1 сезоне я верила в эту пару

А я, наоборот, изначально была против этой пары. Не вижу их вместе. Все-таки настолько кардинально менять сюжет сказки не стоило, у Белль должен быть ее собственный принц. Румпельштильцхену, я согласна с Карлайлом, пара не нужна, он и так самодостаточен, но если и находить ему жену, то не так быстро и другую. Интересно будет посмотреть, как сценаристы выкрутятся.

...

violetd:

Dagmar писал(а):
Consuelo писал(а):

Не знаю как Карлайлу, но мне их пара перестает нравиться. Хотя это скорее всего из-за Бель, точнее из-за актрисы. Ну что за вид у нее стал последнее время? Юбчонки, еле доходящие до середины бедра, высоченные каблуки, на которых она даже не может нормально ходить, макияж в три слоя, про лишний вес не буду даже упоминать..

prv Костюмер конечно одевает ее весьма странно no Как вспомню шортики во время прогулок по лесу зимой )) И эти каблуки, мне нравится конечно их совместная фотка молодоженов у машины, когда она просто стоит в короткой юбочке, но в движении все вместе смотрелось не очень. Меня удивляет, почему Эмили в других фильмах выглядит нормально, даже отлично, да и на фото в жизни она гораздо лучше, чем то, какой она получается в Сказке. Я уже просто вздыхаю и смотрю дальше. Зато Роберт Карлайл кажется похудел, или мне так показалось. Но Румпель выглядит вроде лучше, чем в прошлом сезоне.

...

Janny De Parker:

Всем привет)
Смотрю четвертый сезон и никак не пойму нравится мне или нет Задумка со Снежной Королевой очень неплоха, но я никак не могу понять, как она попала в наш мир, ведь все, на кого попало проклятье оказались в Сторибруке, а она вроде как нет.
Пара Эмма И Крюк что-то разочаровывает меня. Они мне так нравились, когда все только начиналось, искры летели, а сейчас... ну что этот Крюк как ребенок маленький, чесслово! Он же мужик в конце то концов!
Не могу понять, нравится ли мне пара Рупм и Белль. Я как-то не вижу у них будущего. Слишком уж они разные. ИМХО. Мне кажется Румпу нужен кто-то пострашнее Белль, в смысле такая женщина, которая не даст ему скучать, ведь как кто-то умный сказал "Жизнь надо почаще перемешивать, чтобы она не прокисала". А то он что-то сдулся в последнее время.

...

Margot Valois:

Приветствую, прекрасные Леди!
По следам прошедшего Хеллоуина разрешите представить вам Мистера Голда, посетившего наше празднество:

...

violetd:

Margot Valois, спасибо! Такие классные фотографии, их можно разглядывать и разглядывать Smile

...

Аquamarinе:

Посмотрела 6 серию

Все опять запуталось и перепуталось, и где искать Анну (?), следы теряются в темнице у Снежной королевы...

У Эммы вновь новые силы могут обнаружится (если пророчество - уже другое сбудется), вот думаю куда уж больше силы, и надо ли?

...

Consuelo:

4x06. Да уж замутили, так замутили. История Ингрид/Снежной королевы с ее маниакальной попыткой создать идеальную семью (которая почему-то должна состоять из трех женщин со сверхспособностями, это не семья, а прямо трио супергероев) не особо зацепила. Получается Герда - сестра Снежной королевы, а муж ее, стало быть, Кай? Собственно, так и думала. Куда делась Хельга? Интересно, их историю наверняка забудут показать? Бедная Реджина, жаль ее(( И зачем нужно было так с Робином поступить, уж что-нибудь разумное, а не замороженная жена, которую разбудить можно поцелуем истинной любви, а любви-то уже и нет к ней. Как ему разлюбить одну и снова полюбить другую? Закрутили, закрутили чересчур. Вот и Белль ввели в сюжет, и снова, как-то невразумительно. У героини умерла мать, она ничего не помнит, но траур почему-то не надела (вспоминается маленькая Снежка в черном платье). Анна свалилась с такой высоты и не погибла?! Магия. Как меня "радует" Кристофф: девушка его то туда, то сюда идет/едет, а он все с оленем, нет бы невесте помочь...Очередное пророчество с Эммой в роли спасительницы...мда...

...

Аquamarinе:

Создатель Однажды любят параллели, и тут превращение в злодейку на примере Снежной королевы и поступка Эммы, все как раз в их стиле.

Порадовалась за Реджину хоть кому то перепал свой кусочек Счастья , пусть и не на долгий срок.

...

Consuelo:

Предсказуемая история у Ингрид/Снежной королевы. Расстраивает этот сюжетный повтор: то же самое проходили с Зеленой.
Эмма так легко повелась на манипуляции Снежной королевы, хотя оснований и нет. О своей силе узнала лишь недавно, в детстве ничего такого аномального не происходило. Ну что с того, что у родителей второй ребенок? Можно понять ревность старшего ребенка, но это не случай Эммы, которой под тридцатник и у нее у самой есть сын.
Милые посиделки мамочек и малышей получились)) Здорово, что вспомнили о Золушке и Авроре, не хватало Ариэль.
Румпель вообще удивляет, три сезона характер как-то менялся: обретение сына, его потеря, обретение отца, его потеря, обретение внука и любимой жены. Как будто ничего и не было?
Робина жаль, да надо было подобрать Реджине мужчину без семейной истории, или же нейтрализовать Мэриан, но каким-то другим способом, а не руками Реджины.
Когда же нам расскажут историю Валета, а то пока неясен смысл его пребывания в Сторибруке.
Не впечатлила, в общем, серия...

...

MiLinda:

Похоже медленно, но верно Снежная королева добивается своего... Ну-ну, посмотрим что же будет дальше...
Consuelo писал(а):
Эмма так легко повелась на манипуляции Снежной королевы, хотя оснований и нет.
Я бы не сказала, что так уж легко... Тут клинический случай, недоверие и т.д. Может разумом и понимает, что родители хотели как лучше... но после 28 лет одиночества, обиды и самокопания для неё в словах Ингрид была хотя бы толика правды, а этого достаточно чтобы вновь разжечь сомнения... Тут потребуются многие годы психотерапии...
Consuelo писал(а):
Когда же нам расскажут историю Валета, а то пока неясен смысл его пребывания в Сторибруке.
Я думаю здесь он до событий в "Однажды в Стране чудес", хотя всякое может быть...

...

Annabell:

MiLinda писал(а):
Я думаю здесь он до событий в "Однажды в Стране чудес", хотя всякое может быть.

А по-моему определенно после, из-за реакции на него Робина, он же ему накосячил в спин-оффе, значит помнит)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню