Дилан ван Бэркель:
Марк, если у вас нет к нам с Чарли вопросов, может мы уже пойдем?
Все равно дальше острова не уйдем.
*устало потирает переносицу*
Шарлин Свон писал(а):мы же на остров
Вот именно.
...
Джонни Бьюти:
Камелия Дэй писал(а):- Милая бесполезно, он выпил 2 бутылки бренди, 3 я отобрала, нужно его поднять и отвести в лом, здесь холодно, - я присела около него и похлопала по щекам, - Джонни, просыпайся!
пять. я выжрал пять крошка!!!! *не здоровый смех*
...
Марк Смит:
Кимберли Клиффорд писал(а):*приблизилась к Марку*
- А меня будете допрашивать? Правда я ничего не знаю, но думаю, что положено допрашивать всех... так ведь?
ох, звучит, как-то двусмысленно...
Будут, что вам известно про ссору вашего отца с Морганом? И какое участие принимали в этом вы?
Джеф Трубач писал(а):Спасибо, друг. пожал Марку руку и направился к Камелии
*шёпотом* Планирую быть шафером на твоей свадьбе
Шарлин Свон писал(а):Ладно *Чарли решительно встала* , если мне не предъявляют обвинение, то я , пожалуй пойду.
Марк, я никуда не уеду, мы же на острове. Но сейчас я устала и хотела бы отдохнуть
Конечно, не уедете, кто бы сомневался-Марк отсалютовал девушке чаем
...
Ребекка Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):Ребека я нажрался но в сваём уме.. за чем ты прешла? я хочу быть один..
Джонни, тебе следует отправится в постель. Завтра ты должен быть трезв, чтобы дать показания.
...
Марк Смит:
Кристиан Штиер писал(а):- Уже - смеется - я очки надену, черные
Не подсматривай!
Кристиан Штиер писал(а):- И какие выводы?
Сейчас я вам тут всё и рассказал!
Дилан ван Бэркель писал(а):Марк, если у вас нет к нам с Чарли вопросов, может мы уже пойдем?
Все равно дальше острова не уйдем. *устало потирает переносицу*
Конечно, идите. Спокойной ночи
...
Джеф Трубач:
Марк Смит писал(а): *шёпотом* Планирую быть шафером на твоей свадьбе
Я надеюсь она согласится быть моей, а если нет, то я ее завоюю
также шепотом ответил ...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- Ну вот, а вино? Возвращайся скорей, я тебе глинтвейн сделаю дедов фирменный
Смс Кристиану: Сегодня точно не спущусь вниз. Папаша поймал в скайпе. Допрашивает меня, где я была и с кем. Не успокоится, пока не лягу спать. Спокойной ночи. Лаура.
...
Марк Смит:
Джеф Трубач писал(а):Я надеюсь она согласится быть моей, а если нет, то я ее завоюю также шепотом ответил
Если хочешь, ододжу наручники
...
Дилан ван Бэркель:
Марк Смит писал(а):Конечно, идите. Спокойной ночи
Спокойной ночи, Марк. Спасибо за понимание.
*Быстро взбегает на второй этаж и останавливается перед дверью Чарли. Осторожно стучит в дверь*
Чарли... Чарли, дорогая, ты еще не спишь?
...
Ребекка Дэвис:
Марк, может хватит на сегодня? Клэр говорит завтра будут готовы результаты вскрытия, может потом будет ясно кто это...
...
Джонни Бьюти:
Ребекка Дэвис писал(а):Джонни, тебе следует отправится в постель. Завтра ты должен быть трезв, чтобы дать показания.
а я ни хачу быть трезвый.. Ре-бе-ка..
...
Джеф Трубач:
Марк Смит писал(а): Если хочешь, ододжу наручники
Не сейчас... но чуть позже, возможно они понадобятся
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Хорошо, не буду , - нагнувшись Себ со вкусом поцеловал эту необыкновенную девушку. Потом поудобнее устроил ее в своих руках, и почти мгновенно уснул....
*Клэр подумала, что ей пора в свою комнату. Она обязательно туда пойдет, только минутку еще полежит с Себом, и через эту минутку она уже крепко спала*
...
Марк Смит:
Марк ещё раз посмотрел на свой чай... Видимо, на сегодня хватит даже этого напитка. Голова шла кругом от полученных данных. В уме зрели коварные планы по поимке преступника, поэтому, Смит решил отправиться спать. В конце концов, с острова никто не сможет уехать.
Кивнув на прощание гостям и пожелав всем спокойной ночи, Марк отправился на поиски Ребекки, чтобы увести ей спать...
...
Камелия Дэй:
Джонни Бьюти писал(а):пять. я выжрал пять крошка!!!!
- малыш, харэ тут лежать, подними свою задницу и тащи ее в комнату!!!! Бегом!
...