Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Позвольте представить Янниса Петракоса, владелец корпорации "W Group". Теперь счастливый обладатель частного детского дома в африканской глубинке.
Керим представился Яннису так же просто, как и Валери:
Керим.
Мистер Петракос, Вам с наследством очень повезло.
*совершенно серьезно произнес эмир* ...
Райан Дин:
Карим ибн Саид писал(а):Кстати, мистер Дин, когда я могу ваш гостеприимный дом оставить? Моя страна меня ждет.
Душеприказчиком наследства является Майкл. Можете заехать к нему в контору, адрес я вам дам, подписать нужные бумаги и... быть свободным.
...
Валери Мартин:
Карим ибн Саид писал(а):Я ни с кем почти не успел. Все поглощены наследством были.
Согласитесь, завещание и его условия...несколько необычны,мягко говоря
Яннис Петракос писал(а): Мисс Мартин, вы любите экстремальные виды спорта?
Да, я обожаю, когда захватывает дух, адреналин...мммм... но бизнес я веду без экстрима, только с расчетом *лукаво улыбнувшись*
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Душеприказчиком наследства является Майкл. Можете заехать к нему в контору, адрес я вам дам, подписать нужные бумаги и... быть свободным.
Мысли замелькали в голове Шейха: все так просто? Или здесь какой-то подвох? Не пытаются ли его взять в заложники под видом гостеприимства и не произойдет ли чего-то неприятного, когда он попытается покинуть США? Вслух же произнес:
Мистер Дин, благодарю.
...
Райан Дин:
Так...
*Райан отодвину стул, вставая из-за стола*
Вынужден покинуть вашу компанию.
*и Рай двинулся вглубь дома, в сторону кабинета.
Открыв дверь в святая святых он остолбенел....* ...
Карим ибн Саид:
Валери Мартин писал(а):Согласитесь, завещание и его условия...несколько необычны,мягко говоря
Я то, что досталось другим, не очень хорошо читал. Но со стороны Роббинс-бека очень великодушно иудейскую школу нам было подарить.
Райан Дин писал(а):Да, забыл спросить...
Как вам, Карим, спалось?
Здесь шикарные спальни, но что-то вы не выглядите хорошо отдохнувшим. Вам мешал шум из гостиной и холла?
Может сказать Джейн, чтобы вас перевели в другую комнату, подальше от суеты?
Смена часовых поясов, вы знаете. Спальня хорошая, благодарю.
...
Джейн Доу:
*Джейн была немного растеряна, но все-таки её решимость не убавилась. *
Теперь в этот кабинет ты просто не сможешь зайти, не думая обо мне. *прошептала Джейн. Дверь распахнулась. Джейн бросила обжигающий взгляд*
Мистер Дин, я тут подумала, может к черту наше свидание, лучше помогу Вам заняться документами *Джейн помахала какой-то взятой со стола бумажкой*
...
Валери Мартин:
Карим ибн Саид писал(а):Я то, что досталось другим, не очень хорошо читал.
Я тоже.Каждый читал то, что досталось ему .
Карим ибн Саид писал(а):Но со стороны Роббинс-бека очень великодушно иудейскую школу нам было подарить.
Это поистине широкий жест *говорит очень искренне*
...
Карим ибн Саид:
Валери Мартин писал(а):Это поистине широкий жест *говорит очень искренне*
Да.
*охотно кивнул эмир* ...
Райан Дин:
*У Райана не просто отвисла челюсть, а напрочь пропали все слова.
Моментально захлопнув за собой дверь, он закрыл ее на ключ.*
Дженни...
*начал Рай срывающимся голосом*
Ты с ума сошла? Почему ты лежишь на полу голая?
Нет, я конечно безумно рад видеть тебя прямо с утра в таком экстравагантном наряде, но... я элементарно волнуюсь о тебе. Ты же простудишься!!!!
Встань немедленно.
И, если тебе будет интересно, то в костюме Евы, ты запросто могла бы проснуться сегодня в моей постели. Если бы... сама знаешь... не пожелала шампанского и цветов
*Райан аккуратно поднял девушку с пола и прижал к себе согревая хрупкое тельце* ...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Ты с ума сошла? Почему ты лежишь на полу голая?
Я тебя неправильно поняла, Господи… Рай, не бери в голову. Я погорячилась.
Райан Дин писал(а):Нет, я конечно безумно рад видеть тебя прямо с утра в таком экстравагантном наряде, но... я элементарно волнуюсь о тебе. Ты же простудишься!!!!
Встань немедленно.
И, если тебе будет интересно, то в костюме Евы, ты запросто могла бы проснуться сегодня в моей постели. Если бы... сама знаешь... не пожелала шампанского и цветов
*Райан аккуратно поднял девушку с пола и прижал к себе согревая хрупкое тельце*
Я не боюсь холода, только жару*Прошептала она* Мне наверно лучше уйти?Может поцелуешь меня на прощанье, Рай? Я еще вчера ждала твоего поцелуя *Про себя* вообще-то я его ждала уже лет 20… ну хорошо, 10 – точно.
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Я тебя неправильно поняла, Господи… Рай, не бери в голову. Я погорячилась.
Да нет уж, милая моя, ты все очень правильно поняла.
*осторожно целует девушку в ушко*
Я просто немного ошарашен такой встречей. Признаюсь, не ожидал. Тем более с утра пораньше. Но чертовски приятно. Просто до боли
*в некоторых местах* приятно.
Джейн Доу писал(а):Мне наверно лучше уйти?
Ага, как же. Прямо сейчас я тебя отпущу и ты пойдешь... Кстати, а куда ты пойдешь такая нарядная?
*Рай хитро подмигнул, крепче прижимая к себе Дженни*
Джейн Доу писал(а):Может поцелуешь меня на прощанье, Рай? Я еще вчера ждала твоего поцелуя
Только вчера? Ой, Дженни, Дженни...
Отчего же я раньше не понял...
*И положив девушку обратно на ковер, Райан накрыл ее своим телом, все крепче и крепче сжимая в объятиях.
Он провел языком вдоль шеи, перемешивая поцелуи и легкое дуновение на разгоряченную кожу. Потом стал спускать к милой ямочке под ключицей. И добрался до груди...* ...
Валери Мартин:
*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*
Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ*

[/img]
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Да нет уж, милая моя, ты все очень правильно поняла. *осторожно целует девушку в ушко*
Я просто немного ошарашен такой встречей. Признаюсь, не ожидал. Тем более с утра пораньше. Но чертовски приятно. Просто до боли *в некоторых местах* приятно.
*Шепотом* Это хорошо, потому что уходить было бы проблематично *про себя весьма унизительно одеваться, если тебя отвергли*
Райан Дин писал(а):Ага, как же. Прямо сейчас я тебя отпущу и ты пойдешь... Кстати, а куда ты пойдешь такая нарядная? *Рай хитро подмигнул, крепче прижимая к себе Дженни*
*Джейн вспыхнула* Думаешь что мне некуда пойти*Она приподняла бровь*
Райан Дин писал(а):Только вчера? Ой, Дженни, Дженни...
Отчего же я раньше не понял...
*И положив девушку обратно на ковер, Райан накрыл ее своим телом, все крепче и крепче сжимая в объятиях.
Он провел языком вдоль шеи, перемешивая поцелуи и легкое дуновение на разгоряченную кожу. Потом стал спускать к милой ямочке под ключицей. И добрался до груди...*
*Взяв его лицо в ладони Джейн пошептала* на самом деле я хотела этого уже очень давно. *Почувствовав его губы на своих она изумленно распахнула глаза* А этого стоило подождать* Её руки потянулись к пуговицам на рубашке, некоторые отлетали от прилагаемых ей усилий*
Я куплю тебе новую рубашку, Рай
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):*Взяв его лицо в ладони Джейн пошептала* на самом деле я хотела этого уже очень давно. *Почувствовав его губы на своих она изумленно распахнула глаза* А этого стоило подождать* Её руки потянулись к пуговицам на рубашке, некоторые отлетали от прилагаемых ей усилий*
Я куплю тебе новую рубашку, Рай
Прекрати болтать...
*прохрипел Рай, закрывая Дженни рот поцелуем. Не отрываясь от девушки он начал срывать с себя одежду. Пиджак полетел в одну сторону, галстук, чуть не удушив Райана с трудом соскользнул с шеи и был отправлен вслед за пиджаком. Рубашка с оставшейся единственной пуговицей оказалась заброшена на кресло. Следом полетели туфли, брюки, носки *
Боже, мы сошли с ума... Ты такая.... такая.. горячая... просто огонь... Такая сладкая... Такая нежная... Такая любимая....
*Раздвинув ноги девушки, Райан скользнул внутрь* ...