nata-ltd:
Я интересовалась менял ли кто-нибудь мнение о книгах с отрицательного на положительное. Но не о тех, которые отложили, потому что они "не пошли", а потом, в дальнейшем, были с удовольствием прочитаны. А именно о прочитанной книге, которая конкретно не понравилась при первом чтении.
Virgin писал(а): У меня так часто бывает.
А можно примерчик?
...
Aleco:
Мне вначале не понравился роман Хелен Холстед "Гордость и предубеждение 2", но потом ничего даже показался.
...
Angel:
Virgin писал(а):InGA писал(а):А тебе эта книга понравилась?
Можно я скажу? Мне книга не очень понравилась. Она достойная, хорошая, просто очень трудно у меня шла.
А я добавлю?..
На мой взгляд, это один из сильнейших романов автора и один из лучших романов, что мне попадались

Очень его люблю!
black_angel писал(а):Господи, и тут Макнот...
Радуйся, что не
Майер))
...
Virgin:
Angel писал(а): На мой взгляд, это один из сильнейших романов автора и один из лучших романов, что мне попадались wo Очень его люблю! tender
Уж точно он запоминается.
nata-ltd писал(а):А можно примерчик?
Пожалуйста:
Анна Грейси "Беспечный повеса"
Сара Беннет "Возлюбленный горец"
Обе книги показались скучными, а при перечитывании так не показалось.
...
Bushlik:
Писательница одна из лучших и мне её книги нравятся. Но как накрутит же ...
Я уже точно не вспомню её книг, но помню, что регулярно возникал вопрос " А это тут зачем?"
Некоторые события в её книгах мне казались абсолютно непонятными и не содержательными.
ещё один плюс к её книгам - прочитал, расслабился, забыл. всё просто чудесно.
Хотя ,опять же, я прочитала всего 3 книги этого автора и могу ошибаться или же читала не самые лучшие.
...
Aleco:
Мне она и понравилась тем, что у нее длинное повествование и она умеет закрутить интригу. Только у нее хромают некоторые моменты: эротические сцены, начальные воспоминания не всегда понятны и не до конца прописаны описательные сцены.
...
Virgin:
Aleco писал(а):Мне она и понравилась тем, что у нее длинное повествование и она умеет закрутить интригу
Bushlik писал(а):Некоторые события в её книгах мне казались абсолютно непонятными и не содержательными.
Мне тоже кажется, что иногда события затянуты. Бывает читаешь роман и просто скучаешь. Хорошо, что так происходит редко.
...
black-angel:
Angel писал(а):Радуйся, что не Майер))
Да обоим тут не место.
...
InGA:
Перечитала "Цветок и пламя". Люблю этот роман-нравится когда героиня спокойная и ласковая, а герой мужественный настойчивый, но нежный и любящий
...
Angel:
Поспорю: особой нежности я в
Брендоне за заметила. Напротив, мне не раз хотелось хорошенько ему наподдавать за его поведение с
Хизер.
...
InGA:
Angel писал(а):Поспорю: особой нежности я в Брендоне за заметила. Напротив, мне не раз хотелось хорошенько ему наподдавать за его поведение с Хизер.
Может быть, но мне все равно нравится. Нравится как он тетке угрожал, как заснул на волосах Хизер, как спал на краю кровати, чтоб Хизер защитить.... ну и еще подобные мелочи.
...
Фрэнсисс:
Прочитала
"Ускользающее пламя", книга довольно хорошая, но "Цветок и пламя" мне понравилась намного больше! Что касается ггероя, то он очень милый и обаятельный

, а вот ггероиня раздражала

всю первую часть книги, то целует героя и заигрывает с ним, то отвергает. Больше всего поразили ее размышления о ггерое, когда она не став слушать его требовала развод и всячески отталкивала его, а про себя думала, он что совсем глупый и не видит как я его люблю, забавно, но по ее поведению вывод напрашивался совсем противоположный. Вообще всю первую часть я считала ее не особенно умной, да и раздражало ее постоянное нытье, что она обуза для ггероя. Что понравилось, так это если ггерой сказал ей сидеть в каюте и не вылазеть, она так и делала и не искала приключений на свою голову. Вторая часть книги, после их примирения изменила мое мнение о ггероини в лучшую сторону, все же Серенис стала более адекватной и умной! Конечно приятно было вспомнить Брэндона и Хезер. Злодеи в книги очень смешные и неудачливые

.Особенно насмешило, когда ггероиня одна в доме боролась с ними, напомнило мне это фильм "Один дома" слишком уж смешно и нелепо!Отношения между героями очень очень доверительные и нежные, не то что в книге про родителей ггероя! В целом
4, мне не хватило страстей!
...
Angel:
Фрэнсисс писал(а):Злодеи в книги очень смешные и неудачливые. Особенно насмешило, когда ггероиня одна в доме боролась с ними, напомнило мне это фильм "Один дома" слишком уж смешно и нелепо!
Видимо, он оттуда и списан, ибо все замечают схожесть))))
...
Фрэнсисс:
Angel писал(а):Видимо, он оттуда и списан, ибо все замечают схожесть))))
Скорее всего Вудивисс была под впечатлением от фильма

, но мне это показалось глупо и неуместно, зачем практически всегда злодеев идиотами выставлять!
...
Angel:
А мне понравилось!
И потом: "практически всегда" - это когда? Больше ничего подобного я у
Вудивисс не припоминаю.
...