Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

malishka:

Софию срочно надо поставить на место! Stena

...

Sister Mary:

С возвращением КАТЯ!!! Very Happy
Спасибо за захватывающую главу Ar Ar Ar
Страсти с каждой новой главой накаляются и накаляются..... ПРОСТО СУПЕР Ok Ok Ok
Мне Софию уже становится жалко...от безысходности будет совершать ошибку за ошибкой, а в итоге... будет расплата :devil: ...даже представляю какая, все таки со Штефаном связалась...не завидуююююююююю .
Штефан и Кара....надеюсь Штефан будет доверять ей до последнего, ведь Кара такая замечательная tender
СПАСИБО!!!!!!!! Wink

...

касс:

Спасибо за продку! София конечно стерва своего не упустит! Жаль Кару, достается всегда ей. Dur

...

GRация:

Хох.... Еще бы главку, и я бы была спокойна и счастлива:D

...

agafena:

Катюша,спасибо за проду!Софию,конечно,можно понять.Штефан переборщил с подстилкои,тоже нужно думать,что говоришь.По-прежнему ревнует,как бешеныи,но уже гораздо тише.Еще покрикивает,но руки протягивать боится.Хотя Карим такои заичик-хоть слюнявчик одеваи.Не знаю,что и думать.Катюша,надеюсь там,на отдыхе,ты не придумала прессовать нашу Кару?А то всегда еи достается.Паны бьются,а у холопов чубы летят.Еще раз спасибо,дорогая!

...

cathouse:

Сплотятся ли Кара и Штефан перед угрозой, или пойдут своими дорогами со своими поступками?! Сможет ли Штефан все-таки понять себя и свои чувства или опять его "разведут" как мальчишку? За проду спасибо!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!София - это беда бедой, одни неприятности от человека и ее эгоизма Gun
очень понравился момент между Карой и Штефаном, как сильно на него подействовало, что она его по имени назвала, Кара в этот раз вела себя очень мудро - не кричала в ответ, а отреагировала спокойно Very Happy

...

Светулек:

Большое спасибо за продолжение. Все же потихоньку, но Штефан заполучает сердце Кары) Главное, чтобы снова не наделал ошибок. Как после того, что наговорила София и он поступил с Карой очень жестоко. Мне кажется повторения подобного ей будет еще сложнее простить. София та еще штучка, стерва, готовая на все ради поставленной цели. Как бы она действительно не навредила Каре, еще Карима хочет подключить для достижения своей мести. Жду продолжение.

...

Мирана:

Катюша спасибо!!!
Глава очень эмоциональная, вообще то я очень люблю сюжеты где присутствует соперница. Но если честно стало немного страшно за героиню. Надеюсь князь поведет себя благоразумно, когда замысел бывшей любовницы вступит в силу... хотя кого я обманываю!!!ОБОЖАЮ ВЛАСТНЫХ И ЖЕСТОКИХ ГГ.!!!

...

Джасинда:

Вот это да. Страсти накаляются! Спасибо большое за главу.
Но обо всём по порядку.
София в своей мести прекрасна (именно в своём целенаправленном подходе). Идёт вперёд, не зная страха. Наехала на Штефана, в итоге мудро решила, что против танка не прут, а прут против тех, кто броней ещё не обзавёлся. И всё верно, Кара у нас снова крайняя. Вот ещё одно сходство между Софи и Штефаном - крайним у них выходит один и тот же человек.
Штефан. Ах, распрекрасный, мой самый любимый и неподражаемый (Карим пусть не обижается). Умилил, ну просто умилил. Знает же, что София им манипулирует, знает, но всё равно прёт со своими ну просто-таки идиотскими претензиями к Каре. Да ещё в таком бешенстве, что она увиливает от ответа. Громко кричит "Моя! Ты поняла?!", словно это не проблема его эго, а её слуха.
Ох, в общем, сидела улыбалась ,пока читала. Еле дотерпела до обеда, чтобы до проды добраться. Вот что со мной творят эти двое.
Но не отвлекаемся.
Момент с именем и поцелуем, и обещанием. Вот она жемчужина этой проды. На мгновение предстала передо мной вот такая почти семейная пара с излишне ревнивым мужчиной и умеющей в некоторых моментах с пониманием отнестись девушкой. И как же быстро Князь всё позабыл, ведь она назвала его по имени. Вот после этой сцены, мне очень захотелось ещё хоть одну сцену между ними, где бы было видно это что-то большее, чем влечение. А то ведь потом наломают дров, можно и не дождаться...
Ещё мне очень понравилось то, что Штефан ощущает себя беззащитным с ней. Вот не знаю. Лучше любого сладкоречивого признания вышло.
Но Софи не дремлет, уже заинтриговала Карима, и скоро всё разрушит наверняка. Хотелось бы мне думать, что Карим просто разобьет её планы, но ведь он уже не однократно показывал, что хочет заполучить себе Кару, поэтому я на это не надеюсь. И в таком случае (памятуя о его даме сердца будущей), он за всё расплатится))
В общем, спасибо, Катюш.

...

Людмила Путько:

А по мне так София и Штефан друг друга стоят. Она - склочная баба без намёка на интеллигентность и утончённость. Он - бывший раб без приличного воспитания и образования, ведётся на примитивные бабские подначки, т.к. отягощён комплексом неполноценности, который не даёт ему чувствовать себя уверенно. Вообще не понимаю, как он в современном мире занимается бизнесом. Финансы, производство, технологии требуют знаний, которых у него не может быть, ведь с 8 до 15 лет был рабом. Если этим занимаются помощники, то его вполне могут обманывать. Интересно, а знать второй параллели ходит в театры, выставки, ездит по миру, есть ли у них телевидение, интернет? Создаётся такое впечатление, что они сидят сычами в своих поместьях, пьют, занимаются сексом и рабами - кроче, какое-то средневековье.

...

VERUS:

Спасибо автор за продолжение и спасибо, что продка не задерживается! Very Happy
Я не читала комментариев, возможно, на мой вопрос уже есть ответ! Вы, как никто, знаете своего героя! Smile
Меня смущает, что такой как Штефан так легко ведется на "развод" Софии....
Я поясню немного или много.... Non
Вы писали, что цитирую: "Он был выше всех, кто его окружал, оставаясь глух к мольбам и просьбам слабых мира сего.
Он был так же бессердечен и жесток, как и красив. Порой его жестокость и бессердечность переходили все допустимые грани. Бессердечный и безжалостный властитель судьбы.
Негодяй, заслуживший право называться князем целого клана? Представитель верховной элиты, которая руководила судьбами более слабых и готов к подчинению людей? Рабов.
Князь, король, негодяй!? Штефан Кэйвано. " и т.д. в следующих главах.. Короче, Штефан - умный, безжалостный, жесткий и даже жестокий, уверенный в себе стратег, правитель своего клана и просто уверенный в себе мужчина!
Его отношение к Каре я еще могу для себя объяснить, тут как бы чувство собственности, ревность и ,наконец, любовь! Хотя, на мой взгляд, люди, оставаясь бессердечными, жесткими годами, не могут поменяться в один миг. Но это только мое мнение! Возможно, я упускаю временные рамки.. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или задеть! Мне, как Вы назвали, ваш "опус" нравится, просто читая его, хочется понять, что такой как Штефан должен же был понять, что София ждала от него и этого она особо и не скрывала, а в последней главе, вообще, все прямо сказала... Неужели он за 2 года их отношений не понял, какова суть его "невесты"? И пусть он не знать по происхождению, но за многие года, тем более как правитель, наверняка, впитал всю атмосферу жизни "знати"! Что этот слой населения этого мира готов на все, чтобы добиться своего??? На мой взгляд, он должен был установить за ней слежку, вызвать на допрос сопровождающих, телохранителей, устроить им "разбор полетов", но нет... он "повелся" и уже не первый раз, и идет к Каре, чтобы задает вопрос в лоб, выдавая свою ревность с головой!
Или он не такой хладнокровный и уверенный в себе мужчина, когда дело касается Кары? Laughing

...

Luna-luna:

М-да-а-а-а-а-а......... Fool Вот и я не пойму, как это такой злой-и-страшны-серый-волк, гроза всей второй параллели и ведется как мальчишка на подначки им же оскорбленной бывшей любовницы??? Где же этот всемогущий Князище, которого все боятся? Он же должен быть жестким, четким, последовательным. Таким людям не присущи спонтанные поступки и не всзешенные решени!
Это что ж такое получается? Он что же так безнадежно влюблен, что ничего не видит перед самым свои носом?
Х-м-м-м-м..... либо мы его переоцениваем как страшилку-Князя, либо... влюблен, все-таки, паршивец Wink
На счет главы: София - подлая стерва (это и так было понятно); Штефан - влюбленный наивняк; Кара - как всегда, умничка не спасовала; ну, а Карим - ????? для меня он темная лошадка!
Подозреваю, что Кариму в этом романе светит сложная и не простая в своей реализации роль миротворца. Уж больно он от нас скрыт автором . Что-то мне подсказываем, что он все-таки пойдет на сделку с Софией, но со свои тайным умыслом, а не тем, что ему навязывает София. Штефан наломает дров и все в очередной раз испортит, а Карим как раз ситуацию разрулит и поможет исправить.
Или же я выдаю желаемое за действительное и автор вывернет сюжет так, как ему всевидящему хочется Laughing
В общем, прода понравилась (ОЧЕНЬ) и я вся в ожидании продолжения Very Happy

...

Zoolya:

С возвращением Кейти!!!! И спасибо за проду)))) Как всегда эмоционально и сильно Guby Guby
На пути у Софи лучше не стоять, но уж если так произошло, ждать что она так просто уйдёт бессмыслено. Мстить она умеет, так всё продуманно, зная ревностное отношение Штефана к своей рабыне, она нашла его слабое место, так чтоб он сам уничтожил её. А уж если София связалась с Каримом, ничего хорошего Кару не ждёт
А как отнесся Штефан ко всей этой лжи, ох представлю как он кипел весь изнутри думая об этом Ar Ar Ну а то что за Карой везде следует охрана, а кто бы в этом сомневался, это же Штефан tender tender
А его разгоров с Карой "Моя! Ты поняла? " мы все это поняли А как она его назвала "Штефан" какой прогресс, этим она его просто ошарашела и её поцелуй, именно ЕЁ.

...

Miss:

Хоть София и аристократка, ведет она себя низко. Выглядит она жалко. Лично в моих глазах. Пф. Да она помешана на Штефане, и на его титуле. И она не остановится не перед чем. Она построила замки. Ей никто ничего не обещал. А она уже возомнила себя невестой. Смешная. И меня бесит её это высокомерие. Аристократка. В моих глазах быть аристократом означает быть иным. Справедливым, умным. И прочее.. Но ни как ни такой, как София. Её хочется задушить. Достоинства у неё нет. Унижается перед ним. Жалкая.
Она умело расставляет сети. Не сомневаюсь, что Кара и Штефан попадут в эти сети. Карим согласится на её затею. Лишь бы только заполучить Кару и утереть нос Штефану.
Буду ждать продолжения.
Спасибо за главу rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню