Регистрация   Вход

Валери Делаттре:

Алекс Арт писал(а):
- Что Вы, мадемуазель! Я только рад помочь!! И не нужно ничего объяснять. Я вижу, что это непросто для Вас...

- Спасибо.. - благодарно прошептала девушка, действительно не желая обсуждать эту не слишком приятную для нее тему.

Алекс Арт писал(а):
- Я профессиональный спасатель, Валери! А разве спасатель может спасти кого-то только наполовину? Я готов посвятить вам все свое время! И я собирался погулять. Не составите компанию? Или Вы хотели бы поужинать?

- Спасатель? - заинтересованно переспросила она. - А кого и от чего вы спасаете?

Неожиданно она поймала себя на мысли, что совсем ничего про него не знает и что ей очень хочется что-нибудь узнать...

- С радостью составлю вам компанию, - искренне улыбнулась Валери. - Тем более я тоже не против прогуляться. Может быть дойдем до знаменитой башни? Я была там однажды, еще когда училась в школе, но уже плохо помню свои впечатления от ее посещения и с удовольствием бы обновила их.

...

Дамиан Лефевр:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Я против, Дамиан.
-Спросите меня об этом завтра в 10 утра, когда начнётся наша экскурсия, мсье Арсений, а сейчас я отдыхаю.

- Месье Гальперин, Вам придется немного подождать. Может, Вы лучше расскажете о России? Мы, французы, мало что о ней знаем. Вот только недавно поняли, что там не так уж холодно, и медведи не ходят по улицам. Да, Рик? Нам это рассказала одная русска прости.. девушка.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
Именно, - совершенно серьезно ответил Дамиан. - Ты же не допустишь мою смерть?

Разговор из шутливого начинал переходить в совсем другое русло. Подняв взгляд я посмотрела на Дамиана и просто ответила
- Нет.
Других слов у меня не нашлось. Но в этом маленьком, коротком слове, скрывался слишком огромный смысл, понять который и принять я пока была не готова.

-Спросите меня об этом завтра в 10 утра, когда начнётся наша экскурсия,

- Жизель, а куда будет эта экскурсия?

...

Арсений Гальперин:

Дамиан Лефевр писал(а):
А на второй вопрос Вам ответит наш экскурсовод, если она, конечно, не против.
-
Я против, Дамиан.

- Увы, мсье
-Спросите меня об этом завтра в 10 утра, когда начнётся наша экскурсия, мсье Арсений, а сейчас я отдыхаю.

- Завтра в 10 утра меня вряд ли заинтересуют ночные развлечения, если только завтрашним вечером Вы не составите мне компанию. Я бы с удовольствием пригласил Вас куда-нибудь отдохнуть. И можно даже сегодня, если Вы не очень устали от моего общества.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Месье Гальперин, Вам придется немного подождать. Может, Вы лучше расскажете о России? Мы, французы, мало что о ней знаем. Вот только недавно поняли, что там не так уж холодно, и медведи не ходят по улицам. Да, Рик? Нам это рассказала одная русска прости.. девушка.

-Россия огромная страна. И там не всегда холодно, в этом вы правы, и далеко не везде. Медведи есть в цирке, зоопарке и встречаются в лесу, в глухом лесу. А кто Вам об этом поведал?

...

Рик Райдер:

чуть раньше до прихода в бар

Дамиан Лефевр писал(а):
- Нет уж, расскажи, как вы познакомились. Очень интересно, что она такое сделала, что ты ее отнес в категорию "ветер в голове".

- Ничего интересного, покатал ребёнка на байке, накормил мороженным и отправил спать.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да уж.. такие долгие перерывы до добра не доведут. Николь... - мечтательно произнес Дамиан, - какая красотка, а? А губы? А эта родинка над губой...

да, друг, - я хлопнул его по плечу, лечиться тебе надо и срочно.
------------------------------------------------------------------------------------

- Нет, я не против.

- Как же так? Или вы просто не знаете где искать, а, мсье Райдер?

- Вы правы. Вы же отказались со мной прогуляться, а Дамиан ничего интересней Эйфелевой башни не придумал

- Не болит, но и уснуть мне не удалось. - Жизель повернулась на своём стуле

- Может быть вам просто надо пройтись по воздуху? Вы почти весь день провели в автобусе, это наверно очень тяжело,- в голосе моём прозвучали тепло и забота.
Оттачиваете своё актёрское мастерство?

- Вовсе нет, почему вы всё время подозреваете меня в чём-то плохом? Разве не могу я просто смотреть на красивую женщину? Вы считаете меня настолько неискренним?

...

Рик Райдер:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Вот и нам не спится. Рик, что закажем?

- Давай, - и сделал заказ
Дамиан Лефевр писал(а):
Месье Гальперин, Вам придется немного подождать. Может, Вы лучше расскажете о России? Мы, французы, мало что о ней знаем. Вот только недавно поняли, что там не так уж холодно, и медведи не ходят по улицам. Да, Рик? Нам это рассказала одная русска прости.. девушка.

Даму больше не наливать.
Арсений Гальперин писал(а):
-Россия огромная страна. И там не всегда холодно, в этом вы правы, и далеко не везде. Медведи есть в цирке, зоопарке и встречаются в лесу, в глухом лесу. А кто Вам об этом поведал?

- Одна знакомая.. Дамиана.- произнёс я невинным тоном

...

Дамиан Лефевр:

Рик Райдер писал(а):
- Ничего интересного, покатал ребёнка на байке, накормил мороженным и отправил спать.

- Какая доверчивая девушка...
Рик Райдер писал(а):
да, друг, - я хлопнул его по плечу, лечиться тебе надо и срочно.

- Верно понимаешь, mon ami! И как можно быстрее.

Николь Кэрролл писал(а):
- Нет.
Других слов у меня не нашлось. Но в этом маленьком, коротком слове, скрывался слишком огромный смысл, понять который и принять я пока была не готова.

- Спасительница Николь, - вздохнул Дамиан, - пойдем присядем за столик, и я угощу тебя вкуснейшим десертом, который готовит местный повар.
Рик Райдер писал(а):
- Вы правы. Вы же отказались со мной прогуляться, а Дамиан ничего интересней Эйфелевой башни не придумал

- Да, я безнадежен, - Дамиан развел руки и пожал плечами.

- Да, именно так мне все рассказали. А кто? Я же говорю: одна наша с Риком знакомая из России.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Николь Кэрролл писал(а):
- Жизель, а куда будет эта экскурсия?

- О, мисс Кэрролл, мы поедем в Фонтенбло! Последнее пристанище Наполеона! - Жизель внезапно замолчала, - Я расскажу вам об этом завтра.
- Завтра в 10 утра меня вряд ли заинтересуют ночные развлечения, если только завтрашним вечером Вы не составите мне компанию. Я бы с удовольствием пригласил Вас куда-нибудь отдохнуть. И можно даже сегодня, если Вы не очень устали от моего общества.

- Мсье Арсений, ночь за окном! Куда Вы собираетесь меня сейчас вести? - Жизель шутливо погрозила мужчине пальчиком, - Единственное место куда я собираюсь отправиться в ближайшие 15 минут - это моя кровать. А над вашим предложением я подумаю. - Девушка посмотрела на мсье Арсения, - Хотя лучше бы вы пригласили кого-то из дам, которые здесь являются постояльцами, как и Вы.

...

Алекс Арт:

Валери Делаттре писал(а):
- Спасибо.. - благодарно прошептала девушка, действительно не желая обсуждать эту не слишком приятную для нее тему.

- Не стоит благодарности.

- Спасатель? - заинтересованно переспросила она. - А кого и от чего вы спасаете?

Спасаем людей, конечно. А от чего... В жизни бывает немало тяжелых моментов.

- С радостью составлю вам компанию, - искренне улыбнулась Валери. - Тем более я тоже не против прогуляться. Может быть дойдем до знаменитой башни? Я была там однажды, еще когда училась в школе, но уже плохо помню свои впечатления от ее посещения и с удовольствием бы обновила их.

- Конечно, Эйфелева башня - визитная карточка Парижа! Не побывать рядом с ней - просто преступление!
Алекс заметил, что теперь Валери общается с ним гораздо свободнее, и даже не отнимает своей руки. Виной тому неприятная встреча с бывшим женихом или что-то еще? Анализировать не хотелось. Хотелось просто наслаждаться ее обществом, и, может быть... Нет, думать о большем еще очень преждевременно!

...

Арсений Гальперин:

Рик Райдер писал(а):
- Одна знакомая.. Дамиана.- произнёс я невинным тоном

- Какие у него обширные знакомства, - Арс усмехнулся, он прекрасно понимал, о какой именно даме идет речь, поскольку слышал оговорку Дамиана.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да, именно так мне все рассказали. А кто? Я же говорю: одна наша с Риком знакомая из России.

- А что еще рассказала Ваша знакомая?
- Мсье Арсений, ночь за окном! Куда Вы собираетесь меня сейчас вести? - Жизель шутливо погрозила мужчине пальчиком, - Единственное место куда я собираюсь отправиться в ближайшие 15 минут - это моя кровать. А над вашим предложением я подумаю. - Девушка посмотрела на мсье Арсения, - Хотя лучше бы вы пригласили кого-то из дам, которые здесь являются постояльцами, как и Вы.

- Так мы же не маленькие дети, чтобы ложиться спать, как только стемнеет. Ночью жизнь только начинается, - Арс улыбнулся, поймал девушку за палец, мимолетно коснулся его губами и тут же отпустил, - и почему мне приглашать постояльцев, если мне захотелось поужинать с парижанкой?

...

Мэри Пэрриш:

Заканчивая убирать вещи Адриана в шкаф, Мэри внезапно поймала себя на мысли, что специально тянет время.
Что она ждет...

Ждет?
Мэри растерянно опустилась - с пуловером, который она только что складывала - прямо на кровать, с тревогой прислушиваясь к своим чувствам.
Ждет...
Как такое могло случится? И главное, когда?
Ведь только вчера они были врагами, а сегодня... А сегодня она его ждет. И ее сердце вздрагивает от каждого шороха за входной дверью.

Послушай моего совета и охмури там, в Париже, самого обалденного парня, - сказала ей на прощание Сью.
Тогда Мэри весело посмеялась над ее словами, восприняв их шуткой, а сегодня... Сегодня она готова сделать ЭТО, хотя поклялась себе в обратном.

Да, она "охмурит" Адриана Гарсию.
И будь, что будет.

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

Адриан направился к выходу из бара. Поднявшись на свой этаж он с удивлением увидел, что дверь в его номер открыта. Войдя в спальню он увидал раскладывающую его вещи малышку.

Внезапно входная дверь стукнула, и Мэри медленно поднялась навстречу Адриану.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Спасительница Николь, - вздохнул Дамиан, - пойдем присядем за столик, и я угощу тебя вкуснейшим десертом, который готовит местный повар.

- Хорошо, давайте попробуем что такое особенное готовит ваш чудо-повар.
- О, мисс Кэрролл, мы поедем в Фонтенбло! Последнее пристанище Наполеона! - Жизель внезапно замолчала, - Я расскажу вам об этом завтра.

- Непременно не пропущу такое мероприятие, и с удовольствием послушаю Ваш рассказ.

...

Рик Райдер писал(а):

- Но Вы ведь не расстроились, правда? - Жизель не удержалась и подмигнула мужчине, - Тем более что я не отказалась, а попросила перенести нашу прогулку на другой день.
Рик Райдер писал(а):
- Может быть вам просто надо пройтись по воздуху? Вы почти весь день провели в автобусе, это наверно очень тяжело,- в голосе моём прозвучали тепло и забота.

- Я скажу Вам тоже самое что и мсье Арсению, уже слишком поздно. Но так как я, похоже, задолжала Вам прогулку - Вы можете проводить меня до номера.
Рик Райдер писал(а):
- Вовсе нет, почему вы всё время подозреваете меня в чём-то плохом? Разве не могу я просто смотреть на красивую женщину? Вы считаете меня настолько неискренним?

- Я просто шучу, мсье Райдер!
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да, я безнадежен, - Дамиан развел руки и пожал плечами.

-Мне стыдно за Вас, Дамиан! - шутливо пожурила его Жизель.

...

Дамиан Лефевр:

-Мне стыдно за Вас, Дамиан! - шутливо пожурила его Жизель.

- Жизель, ты сейчас мне напомнила мою мать, - рассмеялся Дамиан. - Эту фразу я слышал на протяжении всей свой жизни, наверное, миллион раз.
Николь Кэрролл писал(а):
- Хорошо, давайте попробуем что такое особенное готовит ваш чудо-повар.

- Я не знаю, как это называется, но все наши постоялицы в восторге. Тебе понравится, - они сели за отдельный столик, где Дамиан стопроцентно нарушил личное пространство Николь, почти нависнув над ней. Одна его рука опустилась на ее плечи, а вторая замерла на столе в непосредственной близости от ее бедра. Да, это было очень маленький столик, где мужчине роста Дамиана было непросто уместиться. Принесли заказ, и Дамиан приготовился к пленительному зрелищу: как Николь будет есть десерт.

...

- Так мы же не маленькие дети, чтобы ложиться спать, как только стемнеет. Ночью жизнь только начинается, - Арс улыбнулся, поймал девушку за палец, мимолетно коснулся его губами и тут же отпустил, - и почему мне приглашать постояльцев, если мне захотелось поужинать с парижанкой?

- Мсье Арсений... - Жизель с удивлением смотрела на то, как мужчина поймал и поцеловал её палец, - По-моему, Вы тоже сегодня уже слегка перебрали. - "Как и мсье Кэмпбелл" подумала девушка и понадеялась, что конгрессмен благополучно добрался до своего номера.

- Я здесь не отдыхаю, а работаю, и не могу себе позволить проспать. - Она ещё раз улыбнулась присутствующим и поднялась со своего места.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню