Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>25 Дек 2012 23:10

Дашунь, привет_))))
Я увидела обновление, можно я днем отпишусь? Просто сейчас уже с ног валюсь, а завтра, точнее....мне вставать уже через 7 часов....
Спасибо_))))

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Дек 2012 23:43

Даша, за новогодний подарок спасибо!

Очень красиво, добро, проникновенно!
Заглянули в жизнь наших героев спустя пять лет. Так приятно, радостно на душе.

Сюрприз от Изумы - rofl rofl rofl rofl Изумителен!!!!!

SvetlanaVL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2011
>26 Дек 2012 4:36

Даша!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Супер сюрприз!!!! Вик такой милый))) "Злая" Надя видит, как дети "мучают" мужа и не спешит на помощь))) А дедуля!!!!!!!!!!! Very Happy Представляю, ЧТО будет дальше Ar

Так приятно, получить подарок к НГ, приятно что Автор помнит о читателях и балует их, страницами жизни любимых героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Дек 2012 9:03

Леди, ivankka, Nailm, Туммиттот, Таничка, Фру-фру, vita-life, Саида, луч солнца, sveta-voskhod, Dushechka, natali kasatkina, eska, Джасинда, LiebchenL, mariya-krasa, Msanyay, olri,   The Princess Of Galancy, шоти, SvetlanaVL!
Я очень рада, что мой подарок пришелся ко двору. И что кому-то он создал новогоднее настроение. И вообще – так рада видеть вас, будто вы ко мне в гости под Новый Год пришли.
Иванка, ты права – дети веревки и папы вьют. Как и мама. Вообще, я не знаю, почему из моих героев получаются такие родители. Почему такой придурочный Димон. Почему у Баса мама в Чили. Почему такая немножко несчастная в материнстве Женя (хотя у нее теперь двое внуков, и теперь-то она счастлива). Это как-то помимо моей воли происходит. Вот и Витя такой случился, который не умеет быть строгим с детьми – самопроизвольно.
Наташ (Nailm), думаю, Вите понравился… процесс))) И он повторил. На самом деле, сейчас среди нормальных молодых пар это очень распространенная картина – детки-погодки. Ну, с разницей два-три года. Как говорят – чтобы сразу отмучиться))) А выражения… ну, бери) А что, вы так не говорите – «строжиться»?
Наташа (Туммиттот), а что, окружающие еще не привыкли? ))))
Между прочим, касаемо ассоциаций. Не, они, правда, странные. Но! Песню поет, между прочим, сноха твоей любимой Риммы Казаковой. Так-то.
Танюш, такие задачи Витя бы выполнял и выполнял… Послушный)
Фрррру-Фррррууу… Наконец-то я знаю твое человеческое имя. Будем знакомы, Оля. Это приятно, когда подарок воспринимается «как в детстве».
Витааааа! А что делать? А вообще, соглашусь – отличный способ встретить Новый Год – в постели с любимым человеком.  И фейерверк обеспечен.
Саида, спасибо за все добрые слова. Это все чистейшей воды импровизация. Блажь. И с кольцами я таки напутала, Саша мне сегодня ткнула, пришлось исправлять. Чтобы я еще хоть раз что-то выложила, на что не посмотрело бдительное Сашино око – да ни за что!
Саида писал(а):
Спасибо, Дашенька!!!   Ты настоящая Волшебница!

Неть, Сая, солнце мое, я  - Золушка. А вот ты  - моя фея-крестная.
И - я знала, что ты Стаса оценишь)
Света (луч солнца), да мне вот кажется, что если любовь есть, настоящая, то она не уйдет никогда. Ну, как-то изменится со временем, трансформируется немного, под влиянием все тех же быта, забот, да и люди сами могут меняться. Но свое главное качество – не потеряет.
луч солнца писал(а):
Твои истории всегда творят со мной чудеса!))

Какиииие?..))))
Света (sveta-voskhod), а вот и соглашусь. Пусть все молодые будут так счастливы. Как Надя и Вик. Просто, тепло, без пафоса, как сказала Саида. Не напоказ, а для себя.
Мэри, рада поделиться новогодним настроением.
Натали, ты когда написала про «Семью», с большой буквы… Знаешь, это так. Семья – только с большой буквы.
Эсмира, да у деток это любимое занятие – досыпать под боком у родителей. Мой шестилетний жеРебенок до сих пор практикует.
Джас, ты права. Вик безнадежен. Я бы даже сказала, Вектор – это диагноз. Наверное, у него это от меня. Из меня те, кого я люблю, просто веревки вьют. Безвольная тряпка йа)
Майне либен Лена, ответно расцалую. Ты права, из Вика строгий отец ни-ка-кой.
Маруся, лиловые цветы креативны, спасибо.
Саня, Оля(olri), приятно, когда подарок нравится.
Ева, прекрати недосыпать, конец  полугодия, контрольные и все такое! Марш спать! А потом учиться!
Оля (шоти), я сама от своего костюма в восторге. Везде, где бы не появилась, произвожу фурор) Изуму обожаю за ее ЧЮ отдельно.
Светлана (SvetlanaVL), характеристики чудные. Угу, Надя «злая». А киндеры папу «мучают».
SvetlanaVL писал(а):
Так приятно, получить подарок к НГ, приятно что Автор помнит о читателях и балует их, страницами жизни любимых героев

Конечно, помнит! Помнит, любит. И, словами Вика: «Мне плевать на всех. Я хочу вас баловать»))))
Девы, очень рада, что подарок вам понравился.  Спасибо вам всем за ваши добрые слова!
ЛюСкуЦе неизменно.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>26 Дек 2012 9:42

Даша! Спасибо большое за приятный подарок. Как здорово, что у наших любимчиков все хорошо: и любовь никуда ни делась, и деток уже аж двое! Very Happy
Улыбнуло как они из папы вьют веревки Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>26 Дек 2012 14:40

Дашенька, спасибо тебе за такой хороший кусочек счастья Радуюсь, как за себя, чесслово
Как это замечательно! Как-будто заглядываешь одним глазком, как они там живут)))
Прекрасная идея сделать своим читателям такой подарочек

>27 Дек 2012 9:40

Доброго дня!
Елена (Соечка), спасибо. Особенно за «любимчиков». Рада, что подарок понравился. И ты права – дети из папы вьют что угодно)
Света (sveta-voskhod), за сердце – спасибо!
Наташа (Туммиттот), вот ты зря похвалила  Умку… Держи!

Вита, гм… прямо вот  три раза гм… Знала бы ты, какая у меня идея крутится вот уже пару недель в голове… Связанная с весьма оригинальной встречей Нового года) Кыш! Кыш, кому говорю! В смысле, идея - кыш! )
Оксана, спасибо за добрые слова. Подглянули, ага. Насколько нам позволили. Не так уж много, собственно. Но впечатление составить можно.
Еще раз всем огромное спасибо!

Black Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>27 Дек 2012 20:37

Даша, привет! Ничего что я сразу так на "ты"? Вчера прочитала роман, сегодня наконец дозрела написать о своих впечатлениях о прочитанном.
Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать. Во время чтения меня прямо таки разрывало от двойственных мыслей - хотелось поскорей дочитать до конца, чтобы узнать, чем же так всё закончится, но с другой стороны очень не хотелось расставаться с героями, хотелось читать и читать. Герои меня просто очаровали с первых же страниц. Такой очаровашка Вик, и королевишна Надя... Очень интересно было наблюдать за их метаниям, поступками, и, в итоге, за их счастьем. После прочтения, на душе осталось такое приятное "послевкусие". Как итог, могу сказать, что книга положена в читалке в папку избранное и будет ещё перечитываться, и похоже, что не один раз.
Спасибо большое за такое замечательное произведение. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>27 Дек 2012 22:20

Даша, какой чудеснейший и неожиданный бонус. спасибо тебе огромное! прелесть, а не семья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>28 Дек 2012 0:55

Невероятно, неожиданно, одним словом, чудо...!!!
Даша, спасибо тебе за этот замечательный новогодний подарок. Спасибо за возможность вновь прочитать про любимых героев, убедиться лишний раз в том, что они счастливы и любят друг друга.
Отдельное спасибо за Витю! Замечательный парень с большим любящим сердцем стал прекрасный отцом и мужем, который балует и боготворит свою жену, души не чает в детях. Очень понравился момент с подарком для Нади, себе отказал в новой машине, а ей сделал приятное, порадовал. Так мило! Я в нем никогда не сомневалась))
Простая, красивая и, вместе с тем, искренняя история семьи Баженовых)
После прочтения так тепло, легко на душе стало. Спасибо!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 10:34

Добрейшего всем дня!
Наташа (Туммиттот), девочки – они разные бывают, да-да)

Вера, приветствую. Рада видеть. На «ты» - да, можно, с удовольствием.
Я очень рада, что понравилось произведение. То, что Вик «очаровашка», меня уже не удивляет. Он просто кавайная няка) За «перечитывать» - отдельная благодарность.
Маша, рада, что подарок пришелся ко двору. Иногда меня так и подмывает заглянуть в жизнь своих героев. Отсюда, собственно, младшее поколение и появилось. От моего авторского вуайеризма.
Юля (Fantastic Lady), чудеса – они случаются. Иногда. Да)
Fantastic Lady писал(а):
Отдельное спасибо за Витю! Замечательный парень с большим любящим сердцем стал прекрасный отцом и мужем, который балует и боготворит свою жену,  души не чает в детях. Очень понравился момент с подарком для Нади, себе отказал в новой машине, а ей сделал приятное, порадовал. Так мило! Я в нем никогда не сомневалась))

И я не сомневалась, что Витю ты оценишь) Ты ему неизменно верна, и это прекрасно.
ЛюСкуЦе неизменно!

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>31 Дек 2012 16:58

Дашенька, огромное спасибо за "Экспресс". Вокруг праздничная суматоха, а я пока не прочитала от ноута отойти не могла и до сих пор под впечатлением. Роман - десертик получился чудо как хорош!
И главные герои то у нас - красавица и красавиц! Олег молодец, славного сына воспитал, у меня Вик с молодым дворянином голубых кровей (в лучшем виде) ассоциировался в процессе прочтения романа, столько в нем стати и благородства. А ещё почему-то ловила себя на мысли что Женя Олега "утомила" (опять же в хорошем смысле) своей гипер опекой за годы семейной жизни (или она только сына так опекала, до появления собаки)?
Да и со взрослым поколением приятно выло повстречаться, Соловьев - душка, ему бы свой ресторан впору открыть.....
Эмоций много и с ними нужно переспать!

Так же хочу поздравить вас Дарья и все форумчанок с Новым годом!
Хочу каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительные эмоции. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым Годом!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>31 Дек 2012 17:02

Дашенька, и тут такой подарок! tender
Спасибо за это чудо! Никак не налюбуюсь на Вика с Надюшей. Спасибо! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2013 17:11

С наступившим вас! Елки, мишура, фейерверки! И мартини с  бутербродом  с семгой дивно вкусен)
Pavka, я очень рада,  что Экспресс настолько понравился.
pavka писал(а):
у меня Вик с молодым дворянином голубых кровей (в лучшем виде) ассоциировался в процессе прочтения романа, столько в нем стати и благородства.

Серьезно? Несмотря на то, что он там с Надей сотворил? Вот же обаятельный чорт!)
pavka писал(а):
А ещё почему-то ловила себя на мысли что Женя Олега "утомила" (опять же в хорошем смысле)  своей гипер опекой  за годы семейной жизни  (или она только сына так опекала, до появления собаки)?

Думаю, что даже если Женя и предпринимала попытки опекать Олега, то он их пресек. Не тот он человек, чтобы позволять себя опекать. Так что все бедному Вите досталось) И Глафире. А потом – Ване с Ариной.
pavka писал(а):
Соловьев - душка, ему бы свой ресторан впору открыть.....

Интересная мысль. Но, думаю, он слишком увлечен делом всей свей жизни. Но талантливые люди талантливы во многом, это факт.
pavka писал(а):
Эмоций много и с ними нужно переспать!

Какая любопытная формулировка) Ну и как? Хорошо спалось? С эмоциями?
Спасибо за поздравления и за обратную связь. Рада знакомству.
Юля, Ева, рада, что подарок понравился!
Ева, Оксана, мерси за поздравления! Ксан, картинка прямо вот для меня)
ЛюСкуЦе неизменно! Всех благ!

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>01 Янв 2013 17:37

PoDarena писал(а):
картинка прямо вот для меня)

Рада, что понравилась))) Мне особенно пришлось по вкусу "Не останавливайся на достигнутом". Не знаю, сколько у тебя творений, желаю тебе, чтоб было минимум 50 и на этом не останавливаться!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Да уж, поведение странное и нелепое. Но трудно пока сказать, характер капризный виноват, или он напуган чем-то/... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение