В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
04 Окт 2015 1:16
Эрик Нортон писал(а):
- Элен, - подпирает щеку кулаком, - чуть выше я заметил правильный ответ. И уже говорил, что речь не о поединках, а о сюжете. Вы не замечаете?) - Эрик, - зеркалит позу, - мы выложили одновременно. извини, твой ответ не заметила. И если в сюжете, то не помню, хотя посты Вив точно читала. И налить девушке так и не налили. Хотя, я там вроде, у Джийки бутылку отобрала так и не поняла, с чем именно. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2015 1:17
Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста. - Конечно дорогая. Надеюсь вы умеете танцевать танго? Шеридан О`Хара писал(а):
закатывает глаза, допивая бокал вина. Плюхнулась у барной стойки. - Я уже запуталась во всех этих заданиях. - улыбнулась Шерри, - Нальешь мне шампанское? |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:20
Синий лед, который знаком Шерри, во взгляде у Джея?
Них себе аллегория! Если это так) |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 1:20
Рианна Гаррисон писал(а):
Плюхнулась у барной стойки.
- Я уже запуталась во всех этих заданиях. - улыбнулась Шерри, - Нальешь мне шампанское? - Конечно, - наливает в высокий бокал, - - Все лучшее для красивой тебя, - улыбается. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Окт 2015 1:22
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Явно. Все набухались, а я решила очнуться. Тогда сюжет в Вегасе? Только там у меня было платье и волосы) Но синий лед? У меня были синие туфли. Кто пил яблочный мартинь?)) Мартинь на зеленом столе? - Яблочный мартини за карточным столом пила Роксана. Чёрный бархат платья - твой. О рыжих уже писал. А глаза Таунсенда столько раз сравнивали со льдом, что я думал это будет самый лёгкий из четырёх пунктов. Бастиан дю Вилль писал(а):
Синий лед, который знаком Шерри, во взгляде у Джея? - Аминь! - Элен, вам совершенно точно смешивала коктейль Шерри. Я следил за этим. Кто ещё в состоянии сложить все буквы и узнать что же мы собрали? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
04 Окт 2015 1:24
Эрик Нортон писал(а):
Кто ещё в состоянии сложить все буквы и узнать что же мы собрали? МПиБ пять лет?! Если хрень сморозила то сори. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
04 Окт 2015 1:25
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, ты знаешь, в черных казематах чата зреет заговор)))) расплаты за упражнения для мозга. Сообщаем тебе)) - И бог с вами. Шерри, я замёрз тебя ждать, - демонстративно смотрит на часы, - Ты обещала закончить раньше. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:26
Пять лет МПиБ! |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
04 Окт 2015 1:28
Эрик Нортон писал(а):
- Элен, вам совершенно точно смешивала коктейль Шерри. Я следил за этим. - Эрик, это было давно, и коктейлей было два,потом была бутылка чего-то, которую мне предложила Джийка. И можно на "ты" или для это надо выпить на брудершафт? - смеюсь. Пенальти только еще буквы лишние |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
Шанель Меррик писал(а):
Пять лет МПиБ! О, а я все еще складываю) Джеймс Таунсенд писал(а):
- И бог с вами. Шерри, я замёрз тебя ждать, - демонстративно смотрит на часы, - Ты обещала закончить раньше. удивленно смотрит: - Правда? Обещала? Значит придется заглаживать вину, что не сдержала слово. Элен, у вас крепкий организм, столько выпить и бутылку "чего-то" и при этом твердо стоять на ногах)) Просто позавидуешь. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
Кейт Картер писал(а):
МПиБ пять лет?! Шанель Меррик писал(а):
Пять лет МПиБ! - Ура! Всем большое спасибо за компанию и участие! Крейг, тащи подарок! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:29
Расцеловывает Шаню!
Орги, спасибо огромное за организацию!! Всех с праздником! »» 04.10.15 09:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:30
Спасибище всем, кто старался! |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
04 Окт 2015 1:32
Шеридан О`Хара писал(а):
удивленно смотрит:
- Правда? Обещала? Значит придется заглаживать вину, что не сдержала слово. - Загладишь, куда ты денешься, - заворачивает Шеридан в пальто и машет Эрику, - Мы уезжаем. »» 04.10.15 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
04 Окт 2015 1:33
Ну и на последок, принес вам всем подарок:
у кого не показывает вот ссылка на рутуб: http://rutube.ru/video/719bbb665fc504538e183cfa5f5dcc14/ Всех еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МПиБ!!! »» 04.10.15 11:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |