Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Evgesha:

спасибо за продолжение. да уж, непонятны мне действия Вайленберга, все таки Лора ему не безразлична. если хочет в свет ее выводить. он не думает что она может сбежать? думает что совсем ее запугал? ну наверное он порадовался что Лора его любила. наверняка догадывается что все еще любит. блин, теперь все начинается самое интересное. теперь буду продолжение ждать еще мучительнее. хочется же знать все и сразу. ладно подождем.

...

Red Sonja:

Лерчик, ну, не знаю, чего ты переживала за главу...мне она еще больше понравилась, чем предыдущая Wink
Кажется, фон Вейганд все-таки не совсем непрошибаем: ответ героини в первом эпизоде однозначно разрушил его баланс, и это радует)))
Андрей тоже отлично прописан: безэмоциональный профессионал. Удивило только его имя вначале, но все склеилось отлично)))
А уж про вторую предложенную перспективку вообще молчу Dur Я уже нарисовала себе типичного садиста с собственной камерой пыток...(не современного типичного садиста) просто если такой подвальчик действительно есть, то не пустовал же он все это время? Вот что настораживает Embarassed
Единственный момент, который немного смазал картину,- это превращение из Золушки в принцессу, в данном случае баронессу. Вроде бы как чересчур, но с другой стороны, фон Вейганд (ну, не могу я его пока Валленбергом называть, хоть убей!) действительно не может позволить себе "светиться" с кем угодно...Может, там и семейка подсобила такому его решению, а не только статус? И собственные тараканы тоже. Есть мужчины, которым действительно недостаточно покаываться на публике просто с очередной красоткой, так что все может быть.. Smile
И самое вкусное - это спасительная таблетка! Ar Но для меня весь интерес ситуации заключается даже не в ней и не в реакции Алекса, хотя она порадовала (в сиысле беспокойства), но не подумает ли он, что пора готовиться стать папочкой? Tongue

...

Terrin:

Спасибо огромное за главу! Превращение Лоры в баронессу показалось мне идеальным выходом - теперь ни один недоброжелатель к ней не подкопается. Насчет реальности - да сколько угодно - вы посмотрите кто встречается со знатью по всему миру - все эти "девочки из народа" или дочери миллиардеров, или титулованные дворянки (вспомним дочку миллионера Кейт Миддлтон или "простую воспитательницу" принцессу Диану, которая так, по совместительству, оказалась дочерью графа), ну на худой конец им ваяют биографию, согласно которой данной деве полагается нимб при жизни.

Про подвальчик подумалось - не дедуля ли там в свое время развлекался, да и находится он в Германии, как-то все сходится!

Что касается Андрея, вот нисколько не удивилась - почему-то в королевстве Таиланд именно таких русских, готовых продать все и всех, причем с улыбкой и с якобы заботой о вас же нереально большое количество.

...

brunchik:

Глава замечательная. Very Happy Very Happy Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
В темных, почти черных глазах фон Вейганда читаю… беспокойство?

Почему то мне кажется, что он не о ее здоровье забеспокоился, а о том не беременна ли она.

...

Кристюша:

Спасибо огромное за продку!
Она нереально интригует!

Эх, скорей бы опять главка) уже жду не дождусь ее))))

...

Leda Sivol:

Лера привет.я под впечатлением от этой главы.и мне тут в голову пришла одна мысль.он запугивает Лору потому что его видно кто-то кинул сильно.и это давний страх быть отвергнутым.поэтому и идёт запугивание.может у него жена была и сбежала?или женщина которую он любил,а она его предала.да он прагматичный человек,да и том обществе любовь на десятом месте,причём от конца.чувства это роскошь и слабость,которую себе почти ни кто не позволяет,тем более в том бизнесе.спасибо за новую главу,она шикарная.

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а):- Господин Валленберг обратил на вас внимание

О, боже! Даже не знаю, что больше хочется на это ответить... То ли воскликнуть: "Трепещите, смертные!", то ли закричать: "Аааа!!! Господин назначил меня любимой женой!"

Оба варианта хороши Надо искать пользу во всем Laughing
Пользу-то да, но звучало это так... я даже не могу объяснить как.)))))

Вот читаю.... читаю.... и думаю... Мне кажется, что после определённого момента (который, как мне кажется, уже дааавно должен был наступить) Лора уже должна была бы свыкнуться, что её пятая точка привлекает его намного больше. Уже складывается впечатление, что она носится с ней, как с писаной торбой, чесслово. По-моему, она больше устаёт от ожидания "взятия Бастилии", чем от самого факта, если бы он уже свершился.

Я вот что ещё хотела спросить...
Когда он решил строить далекоидущие планы именно с Лорой? С трудом верю, чтобы с самого начала... Тогда как объяснить его полнейшее пренебрежение предохранением? (О болячках, видимо, вообще не думал). Не верится также, что ему было бы плевать, если бы по миру бегали его бастарды (как говорили раньше)...
В общем, этот вопрос мне не совсем понятен.

P.S. Кстати, а сколько немчику лет-то? *чёт-то как-то упустила этот момент*
А Лоре вроде 20 или 23...? *тапками не бить - у меня склероз!*

...

Black Moon:

Лера, привет! Poceluy Глава замечательная, ещё немного приоткрыла покров тайны на отношение Алекса к Лоре, но в то же время загадала новые загадки. Пока я осмысливала прочитанное, девочки много уже чего написали, да и ты уже ответила на возникшие у меня вопросы, хоть они были озвучены и не мной. Пожалуй, больше всего мои мысли созвучны комментарию марисабель, так что повторяться я не буду.
С нетерпением жду продолжения!

...

variable:

Ну что сказать, вполне логичное решение с "поддельной личностью". А ведь наверняка возникнут вопросы, где это миллиардер-полиглот мог познакомится с простой переводчицей. Ведь о его "инкогнито" тоже не стоит распространяться.

...

vecbrf:

Привет Лера, спасибо большое, очень интересная глава)
Я тут перечитала все сначала, попробовала все осмыслить без эмоций и вот собственно к чему пришла)
Ты знаешь, самое страшное из всего, это безразличные люди, я думаю здесь ты очень реалистично описала действительность. Лору окружают куча лудей, но не кому и дела нет до нее, не у кого попросить помощи, потому что "все схвачено, за все заплачено", и чем дольше читаешь, тем больше лично, я начинаю понимать поведение Алекса. Если люди для тебя делают все чего бы ты не захотел, любая мелочь доходящая до абсурда. Власть над другими развращает, а в таком количестве это патология) Ему сколько 40? И насколько я поняла у него миллиордером был еще дедушка, поэтому он с самого детсва имеет все че хочет. А когда 40 лет имеешь все, кого и как хочешь мне кажется становится скучно. И когда появляется хоть, что то, что может заинтересовать он берет это без промедления. И вот наша Лорочка, милая, нивная, ищущая на свою попку приключений) Ну разве можно пройти мимо? Да еще и зацепила. Тут с самого начала наверно понять нужно было, что о любви в ее чистом, благородном, безкорыстном пониании даже думать не стоило. Я думаю, у него чем больше чувств к Лоре будет просыпатся, тем жесче он будет с ней поступать, потому что он борется в первую очередь с собой она же игрушка, да пусть лубимая игрушка и все же... Испытывать к ней чувства это слабость и судя по поступкам он отрезает ей все пути к отступлению, значит хочет чтоб она была рядом, а это своего рода какая ни какая зависимость, а для него я думаю это не приемлимо, вот и обижает ее. Вобщем вот как то так я попробовала поразмыслить) Не могу сказать, что я стала тепло относится к немцу, но ненависти больше точно нет. Ты обещала нам что самая жесть еще впереди и теперь я к ней готова, думаю, что здесь она неизбежна, слишком сложный Алекс человек, да и Лора та еще штучка хотела приключений, лови)))))
Еще раз хочу тебя поблагодарить за бесподобный стиль речи, настолько погружаешься в чтение. Я на мужа ору когда он меня отвлекает, скоро наверно из дома выгонит)))
А и кстати я думаю, что Лора уже беременна!!!

...

dusen:

Спасибо за проду ! Столько эмоций . Молодец Лора , что смогла сказать Алексу о своих чувствах и что они в прошлом . Не знаю может мне хочется в это верить , но мне кажется , что Алекса это задело . И его беспокойство за нее , которое она усмотрела в его взгляде. Неужели , лед тронулся в отношение Алекса к Лоре . Неужели появится , что то по-мимо боли ?

...

Talitakum:

Лера, спасибо за продолжение Flowers
Я вот читала, читала и думала...для мужчины, который ничего не чувствует и который "типа" равнодушен- уж слишком много "телодвижений".Как для садизма чистой воды- не такая уж Лора и идеальная мишень Mr. Green Можно было найти и получше.И подешевле, и...вообщем я склонна думать, что Лора заставила его чувствовать эмоции, которые ему не совсем "по душе", непривычны, и он пока не знает, что с ними делать shuffle И он же до конца не мог понять, что она к нему чувствует.Мужчина.Эмоционально твердолобее.А вот момент, когда она ему в любви призналась...мне показалось, что его даже как то "попустило" немного- мол, фух...не у одного меня проблемы в нашей паре Mr. Green
Как по мне- вся эта история с титулом- вполне логичная и понятная, если учитывать вероятность его "серьезный намерений" в плане Лоры.Все должно быть согласно его положению и т.д.
Кстати, этот момент еще больше укрепил мое подозрении в его неравнодушии к ней.Нездоровое оно, конечно, НО:до этой главы Лора сама позволяла с собой так поступать.Еще и кайф ловила.А вот в этой главе "любовь дала трещину" и появился ужас и страх.Серьезное испытание для ее чувства.
ValeryAngelus писал(а):
Смотрю и отказываюсь принимать увиденное за чистую монету. Очередная игра, обман, галлюцинация, уловка измученного сознания. Невероятно, нереально, не может быть. Но чересчур натурально и явно, чтобы оказаться ложью.

На сей раз он не успевает спрятать чувства под непроницаемую маску ледяного спокойствия. Доказательство истины, о которой опасно думать.

В темных, почти черных глазах фон Вейганда читаю… беспокойство?

Рубашку жалко?? Или все же Лору???

...

NyashaZ:

Спасибо за продку! Как всегда она СУПЕРРРРР! Ar

...

Леруся:

Лерочка, спасибо огромное за продку! Very Happy Very Happy Very Happy Ух, какая классная!!!! (Как всегда Very Happy ) Ar Ar Ar
Не знаю, кто о чём, а я - о камере пыток Laughing Чёрт, меня это ... ммм... заинтриговало-таки Crazy
Лер, а Лора там побывает? Wink
Ты как-то писАла, что немец сорвётся с катушек и покажет "Кузькину мать". Ну, скажи, он её ... эта... туда потащит? Да? Ооооо.... я в предвкушении :devil: ... Если серьёзно, не думаю, что он настолько псих, чтобы после этого ей доктор с реабилитацией потребовался. Laughing Думаю, всё будет цивильно (насколько это применимо к немцу) и оооочень жарко! Embarassed
Лерусь, очень здорово!!! Ar Ar Ar И юмор, и эмоции - класс!!!! А с окончания я просто растаяла tender Так романтично - обрыганная рубашка Вейганда и его обеспокоенный взгляд! tender Я обалдела, честно!!! Laughing Супер!!!!
Жду продки и предвкушаю кое-что "горяченькое"! Crazy

...

катрионна:

Сюжет развивается очень динамично, прям не могла оторваться. Лера вы большая молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню