Регистрация   Вход

Шанти Сингх:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Майя, Шанти, прошу меня простить. Я ушла с мистером Нойманом... вас не было... кстати, где вы были? И, Майя, у меня вопрос к тебе! - она хитро посмотрела на девушку.

- Дженни! - Шанти улыбнулась девушке, - Тебе нравится ярмарка?

...

Алан Нойман:

Я начал рассказывать девушке, что знал о благовониях, потому что это было, наверное, единственное, что мне было знакомо хоть немного.
- У нас тоже иногда продают индийские палочки-благовония и различные масла. Юдя привозила мне такие. Мне нравится аромат розового дерева, лаванды, пачули, а она больше любила бергамот и иланг-иланг. Я ей обязательно привезу в подарок масло и ароматные палочки. Она мне всегда привозила палочки с ароматами от дурного глаза - с можжевельником, розой, шалфеем, миндалем, ладаном и гвоздикой. Можжевельник очень приятно пахнет. Мне еще нравится аромат сандала, но под него я все время засыпал, словно выпил снотворное, - потом разговор снова перешел на специи.
Прия Кхан писал(а):
- Шафран, привезенный из Индии, будет по-другому чувствоваться в блюдах. А если не верите, привезете его обратно, - пошутила Прия.

- Непременно так и сделаю, уговорили, - рассмеялся я. Прия чем-то напоминала мне сестру, с ней было легко и спокойно, как с добрым шаловливым ребенком. А вот ее тетушка... Я оговорился не случайно, послу вчерашнего вечера, огней и ее пожелания, я думал о ней. Может быть не случайно, что именно она принесла мне пиалку со свечей. Кто знает.
Прия Кхан писал(а):
- Алан-джи, Вас благословила сама богиня Лакшми! Смотрите, что выбирает Канти-джи, и что ей нравится, - девушка указала рукой на вдову с дочерью, которые тоже оказались на ярмарке

- А что именно они выбирают? Шали? Мне не видно отсюда, а подходить ближе неудобно, все-таки хотелось сделать сюрприз.

...

Рохан Сингх:

Джек Лоу писал(а):
-Не берусь судить! - Лоу беззаботно улыбнулся. - Но, согласитесь, не слишком-то удобно снимать свой собственный зад.

- Я буду рад помочь и подержу вам камеру.

Джек Лоу писал(а):
Джек рассмеялся:
-Для того, чтобы со мной расплатиться, ему придётся сняться во всём фильме. - Лоу снова завертелся на стуле.

- А просто чек в качестве оплаты вас не устроит? - Рохан направился к двери, - Карьера актёра меня не привлекает, господа.

...

Амирхан Кутрапали:

Прия Кхан писал(а):
- Масуд-джи, намасте! - Прия поздоровалась с отцом женихи Шанти и его спутником.

- Намаскар джи, - Амирхан наконец пришёл в себя и понял, что девушка рядом с ним с ним поздоровалась, но не получила ответа.

- Намасте, Лилла-джи, - проговорил он своей мечте. И понял, что до сих пор держит в руке сладкий шарик рассагулы. И сегодня как раз для женщин должен закончится пост. Если у неё нет жениха, то кто же поможет ей выйти из поста? Кто, кроме него?

- Попробуйте, Лилла-джи, - он протянул рассагул на ладони к её губам, зачарованно на неё смотря...

...

Прия Кхан:

Похоже, все знакомые собрались сегодня на ярмарке. Прия поздоровалась с Майей, Шанти и Канти-джи.
Лилла Кхан писал(а):
- Прия, может быть купим что-нибудь поесть? - спросила она у племянницы, понимая, что вряд ли найдется мужчина, который их покормит, завершив таким образом их пост и усилив значение молитв. Хотя у Прии жених и был, Лилла не думала, что девушка согласится есть из его рук.

- Тетя, я знаю, что мы не можем есть сами, но я так голодна. Что же нам делать?

...

Дженнифер Вуд:

Шанти Сингх писал(а):
- Дженни! - Шанти улыбнулась девушке, - Тебе нравится ярмарка?

- Да, очень! Кстати, - она сфотографировала Шанти на фоне прилавков. - Красиво.

...

Джек Лоу:

Рохан Сингх писал(а):
- Я буду рад помочь и подержу вам камеру.

-Боюсь, что передать красоту моего зада с помощью камеры могу только я сам!

Рохан Сингх писал(а):
- А просто чек в качестве оплаты вас не устроит? - Рохан направился к двери, - Карьера актёра меня не привлекает, господа.

Джек успел нагнать парня и зажав его смертельной хваткой лишь отдалённо напоминающей объятия, Лоу потащил его обратно к столу.
-Давай посмотрим правде в глаза: денег, чтобы расплатиться с нами, у вас всё равно не хватит. Зато... у тебя есть шанс! Я сделаю из тебя звезду, малыш!

...

Майя Чопра:

Выйдя на площадь, где прямым рядом на несколько метров расположились лотки с различными товарами: ковры, ткани, сари чоли, украшения, специи. Я вышла в ряд, где продавались только ткани и мужская и женская одежда. Разнообразие цветовых оттенков завораживало. Были тут и тёплые, спокойные осенние оттенки, которые радовали глаз: коричневый, кофейный, терракотовый, цвет охры, медный, бронзовый, золотистый, янтарный, горчичный, бледно-жёлтый, лимонный...все и не перечесть. Майя решила остановиться на сари телесного цвета, которое очень шло ей

и красное.

Потом Майя присмотрела кое-что из украшений, не забыв купить подарки своим любимым мужчинам. Она уже собиралась выйти из этого ряда, чтобы переключиться на специи, как взгляд её упал на небольшой предмет, который напомнил ей кое-кого. Она не задумываясь приобрела его. Купив все необходимое, Майя стала просто рассматривать товары, получая эстетическое удовольствие от ярмарки.

...

Дженнифер Вуд:

Прия Кхан писал(а):
- Тетя, я знаю, что мы не можем есть сами, но я так голодна. Что же нам делать?

- Вы не можете есть сами! - воскликнула Дженни. Наконец-то она нашла разгадку!

Все обернулись на ее крик.

- Извините, - она покраснела и опустила голову.

...

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):
Джек рассмеялся:
-Для того, чтобы со мной расплатиться, ему придётся сняться во всём фильме. - Лоу снова завертелся на стуле.

- Не преувеличивайте, шеф, - укоризненно посмотрела на Лоу Шерил. - Я знаю, каков гонорар Рика Аллена. Мистер Сингх, при всем своем желании не мог вам столько задолжать.

Рохан Сингх писал(а):
- Карьера актёра меня не привлекает, господа.

- А полное банкротство вашей семьи, мистер Сингх? - с вызовом спросила Шерил, она знала, что поступает не совсем честно, но у нее не было выхода. Фильм нужно было спасать. - Я слышала, ваша сестра собирается замуж. Не омрачит ли это событие ей праздник?
................

...

Шанти Сингх:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, очень! Кстати, - она сфотографировала Шанти на фоне прилавков. - Красиво.

- А фотографию мне потом пришлёшь? - Шутливо спросила Шанти.

- Прия, ну не помереть же тебе теперь с голоду!

...

Майя Чопра:

Через несколько рядов, Майя удивилась разнообразию золотых украшений. Чего тут только не было: браслеты, цепочки, кольца, тики, наты, хаары. От такого великолепия дух захватывало.

Майя улыбаясь примеривала понравившиеся украшения и радовалась как дитя.

...

Дженнифер Вуд:

Шанти Сингх писал(а):
- А фотографию мне потом пришлёшь? - Шутливо спросила Шанти.

- Я напечатаю ее тут, - Дженни подмигнула Шанти. - Останется память обо мне.

...

Лилла Кхан:

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Намасте, Лилла-джи, - проговорил он своей мечте. И понял, что до сих пор держит в руке сладкий шарик рассагулы. И сегодня как раз для женщин должен закончится пост. Если у неё нет жениха, то кто же поможет ей выйти из поста? Кто, кроме него?

Она услышала приветствие и оглянулась.

- Намасте, Амир-джи, - Лилла сложила ладони у груди и поклонилась человеку, которого знала очень давно и также давно не видела.
- С возвращением, - добавила она с улыбкой.

Амирхан Кутрапали писал(а):
- Попробуйте, Лилла-джи, - он протянул рассагул на ладони к её губам, зачарованно на неё смотря...

От его следующих слов она замерла и перестала улыбаться.
Сегодня кормить женщину должен был муж или жених, и если он предлагает ей сладости, то... то...

Она подняла на него глаза, пытаясь сообразить, понимает ли он смысл своего жеста.

Паравати обещала счастливое замужество и красивых детей, тем, кто искренне просит и следует традициям...
А если чего-то просишь - стоит ли потом отказываться?..

Как зачарованная она медленно наклонилась и осторожно взяла губами предложенное лакомство.

...

Шанти Сингх:

Майя Чопра писал(а):
Майя улыбаясь примеривала понравившиеся украшения и радовалась как дитя.

- Майя, посмотри какие красивые серьги! - Шанти указала на серёжки с красными камешками, - Как думаешь они мне подойдут?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я напечатаю ее тут, - Дженни подмигнула Шанти. - Останется память обо мне.

- Дженни, ты такая милая! Посмотри какие красивые браслеты! Ты должна обязательно купить себе парочку в память о Индии!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню