Регистрация   Вход

Фру-фру:

+1 к читателям
Уважаемый автор, мне нравится ваш стиль изложения. Плавный, емкий. Читаю.

...

fima:

Фру-фру писал(а):
+1 к читателям
Уважаемый автор, мне нравится ваш стиль изложения. Плавный, емкий. Читаю.

Ольга, с удовольствием принимаю)
Спасибо за комплимент)

Если желаете, ко мне можно на "ты")

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за главу)))

...

Avgysteisha:

уррра, прода, уже читаю mult

fima писал(а):
главное, шоб тебе доступ в инет твой гендир не перекрыл, как Иришке

поэтому и таскаю свой нубук на работу, чтоб втихаря к WiFi подключиться и повисеть с вами Laughing

а пока я читаю, вот несколько фоток:

блииииин Dur у меня больше нет места, чтоб фоток еще добавить Gun

...

fima:

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за главу)))

пажалста))

Avgysteisha писал(а):
поэтому и таскаю свой нубук на работу, чтоб втихаря к WiFi подключиться и повисеть с вами

гыгыгы)) во хитрюга))

Avgysteisha писал(а):
Верочка)

вот она стопудов Вероника
Верочка волнистая каштановая)

Avgysteisha писал(а):
а это моя Танечка!

Танюша, супер! согласна))

Avgysteisha писал(а):
а этим красавчикам еще не нашла имен, может есть идеи?

Первый - точно Стас Шаповалов Banned
Епифанцева можно на Леньку Вуича брать
Козловский мне нра, но я не знаю пока куда его пристроить........

...

alenatara:

Привеееет! А я уже здесь))) И продку прочитала и лыблюсь до сих пор
Ну что тут можно сказать: Юля - достойный противник для Дениса, не смотря на столь юный возраст у нее сильно развито чувство собственного достоинства, такая себя в обиду уже не даст, не зря же она Монахова...
И уже научилась скрывать свои чувства от окружающих, что тоже не может не восхищать - все таки 14-15 лет не тот возраст, когда девушки контролируют свои эмоции. Да они в принципе очень редко их контролируют
Да и умна не по годам девочка, даже проницательна, по крайней мере, там где дело касается Денечки, быстро раскусила она тот факт, что Денис никогда не будет как все...он же ж король
Я бы на месте Дениски 100 раз подумала, прежде чем злить эту малышку, только фраза - "Если я захочу, в школу будешь меня возить ты. Или я не Монахова" чего только стоит - ведь действительно, если захочет может устроить и это, и еще чего похуже
Денька злится совсем, а ведь получил то, что хотел Считал ее ребенком - получите капризную девочку...Юлька, конечно, молодец, может пока искусством манипулирования людьми она не владеет в полной мере, но зачатки уже имеются и с возрастом она станет еще опаснее...для Дениски)))
От Юльки я, конечно, в полном восторге, истинная дочь своего отца, только такая как она сможет не только завоевать Дениску, но и удержать его возле себя!
Ксюня, кусочек блеск! Правда кроме Юли никого и не заметила, так ярко здесь она показана
Avgysteisha писал(а):
Алена, не поняла, шо за скромность?

Это нескромность, это констатация факта
Но у меня же серьезно опыта маловато в коллажиках. "Барон" и "Музыкант" Мимиши - это мои первые творения... А это же сам король Денис, тут с бухты барахты нельзя, иначе вся братва на меня войной пойдетно если честно, я уже обдумывала как бы Дениса с Юлей изобразить

Avgysteisha писал(а):
ага, значит как обои Деньке подбирать, все сразу же попрятались, а как запахло резиной Laughing так тут тебе и жена объявилась сразу

Во-во, и я о том же, как обои клеить так Верочка, как квартиру искать, так Танечка, а как резиновых женщин выбрасывать, так и жена тут как здесь
Avgysteisha писал(а):
а это моя Танечка!

Ага! Вылитая Танюха

...

fima:

alenatara писал(а):
Привеееет! А я уже здесь))) И продку прочитала и лыблюсь до сих пор

Привет, лапуль)
Ждала тебя, рада, что продка понравилась, а я пока врем есть пишу вторую часть и сама все еще лыблюсь.
Правда во второй части нас ждет конфликт..

alenatara писал(а):
Ну что тут можно сказать: Юля - достойный противник для Дениса, не смотря на столь юный возраст у нее сильно развито чувство собственного достоинства, такая себя в обиду уже не даст, не зря же она Монахова...

Это верно, и думаю, что Денис должен оценить это качество.

alenatara писал(а):
И уже научилась скрывать свои чувства от окружающих, что тоже не может не восхищать - все таки 14-15 лет не тот возраст, когда девушки контролируют свои эмоции. Да они в принципе очень редко их контролируют

Не все. Я например всегда была как железобетон в том, что касается эмоций по отношению к мужчинам.

alenatara писал(а):
Да и умна не по годам девочка, даже проницательна, по крайней мере, там где дело касается Денечки, быстро раскусила она тот факт, что Денис никогда не будет как все...он же ж король

Угу, вот сойдутся наш король с королевой, как территорию делить будут.. главное, чтобы междуусобицы не было)

alenatara писал(а):
Я бы на месте Дениски 100 раз подумала, прежде чем злить эту малышку, только фраза - "Если я захочу, в школу будешь меня возить ты. Или я не Монахова" чего только стоит - ведь действительно, если захочет может устроить и это, и еще чего похуже

Пронаблюдаем в действии))
Даже мама в шоке будет)))

alenatara писал(а):
Денька злится совсем, а ведь получил то, что хотел Считал ее ребенком - получите капризную девочку..

Да, Юляшка пока такой и должна быть - и взбалмошной, и капризной, и эмоциональной)

alenatara писал(а):
Юлька, конечно, молодец, может пока искусством манипулирования людьми она не владеет в полной мере, но зачатки уже имеются и с возрастом она станет еще опаснее...для Дениски)))

Она ооочень легкообучаема, а в особенности, когда ей это нужно)

alenatara писал(а):
От Юльки я, конечно, в полном восторге, истинная дочь своего отца, только такая как она сможет не только завоевать Дениску, но и удержать его возле себя!

Да, тут даже и вопросом не надо задаваться, откуда в ней все это)
Юленька с завидным упорством будет идти к цели, привяжет его крепко. Она ж там уже определила, что он ЕЁ!)

alenatara писал(а):
Ксюня, кусочек блеск! Правда кроме Юли никого и не заметила, так ярко здесь она показана

ну и ладно)))
рада, что Юля получилась яркой, она такой и должна быть, обязательно вызывать эмоции)

alenatara писал(а):
но если честно, я уже обдумывала как бы Дениса с Юлей изобразить

А мож ты нам баннер сделаешь??????????????????????
Потому что наш мастер которую неделю молчит, а надоедать мне не хочется. Я просьбу свою ясно изложила.
Я например если могу делаю, а если нет, то голову не морочу...

alenatara писал(а):
Во-во, и я о том же, как обои клеить так Верочка, как квартиру искать, так Танечка, а как резиновых женщин выбрасывать, так и жена тут как здесь

Поверьте, Верочка ему так все наклеет..............

...

alenatara:

fima писал(а):
Ждала тебя, рада, что продка понравилась, а я пока врем есть пишу вторую часть и сама все еще лыблюсь.

А я только глазки продрала и бегом за компутру, все побоку и давай читать, что без меня происходило...эх, надо за уборку браться))) да и работа ждет...хорошо хоть она у меня на дому)))
fima писал(а):
Правда во второй части нас ждет конфликт..

Ого! Страсти-мордасти намечаются, это хорошо Не буду спрашивать кого с кем, буду предвкушать
fima писал(а):
Не все. Я например всегда была как железобетон в том, что касается эмоций по отношению к мужчинам.

Не, у меня раньше все на моське было написано, даже задумываться не нужно было, что я на самом деле чувствую, а счас сдержанная стала сильно, скорее всего от милого своего научилась, он у меня ваще титан
fima писал(а):
А мож ты нам баннер сделаешь??????????????????????
Потому что наш мастер которую неделю молчит, а надоедать мне не хочется. Я просьбу свою ясно изложила.
Я например если могу делаю, а если нет, то голову не морочу...

Могу и баннер сделать, главное мне знать, чего там видеть хотят...у меня на счет баннеров фантазия пока плохо работает, особенно анимированных))) Но если примерно объяснить, чего там нужно изобразить, я могу сделать
Потом хвастаться буду, что приложила руку к бестселлеру
fima писал(а):
Поверьте, Верочка ему так все наклеет..............

Хих! Вот в этом я как раз и не сомневаюсь

...

fima:

alenatara писал(а):
Ого! Страсти-мордасти намечаются, это хорошо Не буду спрашивать кого с кем, буду предвкушать

а я и не скажу Tongue

alenatara писал(а):
Могу и баннер сделать, главное мне знать, чего там видеть хотят...у меня на счет баннеров фантазия пока плохо работает, особенно анимированных))) Но если примерно объяснить, чего там нужно изобразить, я могу сделать
Потом хвастаться буду, что приложила руку к бестселлеру

можно и статичный)
а что хочу видеть? - так это проще простого: хочу красивый баннер с красивым Денькой и красивой Юлькой rofl

...

fima:

alenatara писал(а):
ну все - ждите вариантов, я как раз свою прогу починила, да еще задание у меня в фш, так что сразу и займусь, потому как на потом откладывать - только затягивать, уж лучше сразу)))
А Юльку-то молодую лепить или уже повзрослевшую? Иль ту и другую?

У меня ноут с ФШ полетел, а так бы я тож что-нидь накропала

...

Radana:

Ксюша, привет! Спасибо за продолжение. Нравится, что Юля начинает показывать и проявлять свой характер, она ведь Монахова, не лыком шита. Дениска потихоньку поддается мягкой власти Юли, хотя об этом и не догадывается. Интересно разворачиваются события, ох, люблю безобразия.... Ar

...

fima:

Radana писал(а):
Ксюша, привет! Спасибо за продолжение. Нравится, что Юля начинает показывать и проявлять свой характер, она ведь Монахова, не лыком шита. Дениска потихоньку поддается мягкой власти Юли, хотя об этом и не догадывается. Интересно разворачиваются события, ох, люблю безобразия.... Ar

Radana, привет))))
Юля, да, характер у нее подстать Денису)
А ты очень права: Дениска ведь даже не замечает, что уже поддается ее власти. А еще считает ее попытки слабой манипуляцией) Сдается мне ему у нее еще поучиться надо будет.
Ох, безобразий обещаю кучу)

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, привет
Девочки, привет

Сейчас в целом скажу свое мнение и выделю отдельные моменты в главе)))
Глава очень понравилась. и ты знаешь, Ксюш, увидела я в ней и повествование, будто от самой Юли. Мне это очень понравилось. учитывая то, что в романе прослеживается линия повествования от Дениса, пусть и завуалированная, но тем не менее, - в этой главе, они оба составили совместный тандем, образуя целостный спектр эмоций, что бушуют у них внутри. Юле больно от слов дениса, что аж заломило в груди, у Дениса ухнуло в груди от от ее безразличия, что раздражало и от общения с Карповым, которого он не переносит. Я бы сказала, Юля, сама того не ведая, ударила по больному. Ибо Карпов - бельмо на глазу. А Юля молодец. Хорошо держится, хоть и внутри у нее настоящая лава. Она еще совсем юная, чувства все воспринимаются острее. Денис же пока не знает истину ее чувств. Но тем ни менее, он заметил, что их общение несколько другое. И сказал об этом вслух, только потому что внутренне забеспокоился о своих странных чувствах, которые вызывала в нем эта девочка. Он уже к ней привязался, сам того полностью не осозновая. И это его тревожит. И если смотреть на его дальнейшие действия, то он все больше и больше вязнет в Юле. Она ему важна. Его злит, что сейчас он словно пустое место для нее, хоть и знает, что все это показательно. и дело не только в том, что он любит быть везде первым, дело в том, что он сейчас именно для Юли находится в игноре. Возможно, если бы была на ее месте другая девушка, ему было бы все равно.

fima писал(а):
Сколько раз от матери слышала про «достоинство» и про то, как важно и нужно уметь сохранять его в любой ситуации. Наверное, это как раз одна из таких, когда надо взять себя в руки и сдержать свои чувства.

Правильно. так и надо. Хорошо, что Юля об этом помнит.

fima писал(а):
Всякий раз реагировала на его слова острее. Вот и сейчас, они больно задели. Обидели. Всколыхнули целую бурю чувств и неконтролируемых эмоций.

fima писал(а):
Ещё сама не знала как, но твёрдо решила доказать Денису то, что он очень ошибается.

Конечно, всколыхнули. Учитывая то, что она уже пусть и не совсем уже подросток, тем ни менее, чувства в ней более острые. И учитывая то, что она ей понравился еще в дестве, и это чувство она носит с собой, оно только крепнет. А тут он такое говорит. Засранец

fima писал(а):
Внутри у Шаурина тревожно ухнуло, но внешне он сохранил тот же невозмутимый вид, молча внимая каждому слову, изредка поднося чашку к губам. Непонятно было шутила девочка или нет. Старался поймать её взгляд, но Юля уткнулась в тарелку.

Как мне нравится этот момент

fima писал(а):
- Юлька, хватит уже в игрушки играть, - проговорил он, поднявшись на одну ступеньку выше.
- Не понимаю о чём ты, - сдержанно ответила она, пожимая плечами.
- Всё ты понимаешь, - кивнул, надвигаясь ближе.
- Конечно, - немного заволновалась от его близости. Он, как специально, всё наступал и наступал. - Вот только никак не возьму в толк, чего ты так разволновался? – вздёрнула нос, наконец посмотрев ему в глаза, скрывая за бравадой внутренний трепет. - Ты хотел, чтобы мы перестали общаться. Мы перестали. Я веду себя с тобой так же, как со всеми. Но тебе и это не нравится. А мне не нравится то, что ты ведёшь себя как предатель, - высказавшись, немного успокоилась.
- Ну, что-то ты, детка, совсем загнула. А с Карповым так мило беседовала, как будто он тоже не «все».
- Он меня в школу возил, я к нему привыкла. А будешь меня преследовать, папе расскажу, он тебя накажет, – растянувшись в сладкой улыбке, сказала она. Раз уж считает её маленьким ребёнком, так и пусть получает.
- Можешь забыть о нём, больше он тебя никуда возить не будет.

Мой любимый момент в главе. Этака игра между героями прослеживается. И как здорово они друг другу противостоят. Прямо чувствуется некий азарт.

fima писал(а):
- Ты что, Лев Михалыч! – громко сказал Шаурин. Но на двоих пока сдавать не стал. – Проиграет, расстроится, пожалуется папе, проблем не оберёмся. Тебе оно надо?
Михалыч, усмехаясь, потёр усы.
Юля подачу оценила. Вот провокатор!
Но, мило улыбнувшись, вложив всё своё очарование, она грациозно присела на диван и проговорила:
- Почему же? Я с превеликим удовольствием утру кое-кому нос. – Постучала кончиками пальцев по гобеленовой обивке дивана: - Шаурин, не трепи языком, сдавай карты.

Ну, держись, Шаурин!
Провокатор, ты посмотри на него!
Ничего, сейчас Юлька тебе покажет, будешь знать, как поддевать

Ксюнечка, большое спасибо за главу, она получилась замечательной

...

dianazhuravleva:

Привет всем!!!Ксюша спасибо за главу!

...

fima:

Мимиша, привет Pester

Мими Каррера писал(а):
Сейчас в целом скажу свое мнение и выделю отдельные моменты в главе)))

Давай, очень интересно узнать мнение жены Laughing

Мими Каррера писал(а):
Глава очень понравилась. и ты знаешь, Ксюш, увидела я в ней и повествование, будто от самой Юли.

Да, я пыталась передать это ощущение)
Спасибо, что заметила)

Мими Каррера писал(а):
Мне это очень понравилось. учитывая то, что в романе прослеживается линия повествования от Дениса, пусть и завуалированная, но тем не менее, - в этой главе, они оба составили совместный тандем, образуя целостный спектр эмоций, что бушуют у них внутри.

Мне хотелось показать их чувства параллельно, так сказать. Что они оба друг к другу чувствуют в один и тот же момент повествования и времени.

Мими Каррера писал(а):
Юле больно от слов дениса, что аж заломило в груди, у Дениса ухнуло в груди от от ее безразличия, что раздражало и от общения с Карповым, которого он не переносит. Я бы сказала, Юля, сама того не ведая, ударила по больному. Ибо Карпов - бельмо на глазу.

Юля, конечно, переживает. Со свойственным ей в этом возрасте максимализмом, но я боюсь, что и по прошествии времени не станут е переживания меньше.
Денис встревожился больше из-за новости, что Карпов так к ней близко, что возит ее в школу.
И, понятно, что обращаясь с Карпушей так вольно, Юля и не подозревала, что задела напряженную в Денису струнку.

Мими Каррера писал(а):
А Юля молодец. Хорошо держится, хоть и внутри у нее настоящая лава.

Трудновато ей да)

Мими Каррера писал(а):
Денис же пока не знает истину ее чувств. Но тем ни менее, он заметил, что их общение несколько другое. И сказал об этом вслух, только потому что внутренне забеспокоился о своих странных чувствах, которые вызывала в нем эта девочка.

Чует.. Чует волчара, чем ему грозят эти посиделки)))))

Мими Каррера писал(а):
Он уже к ней привязался, сам того полностью не осозновая. И это его тревожит. И если смотреть на его дальнейшие действия, то он все больше и больше вязнет в Юле.

А куда ему теперь деваться с подводной лодки)

Мими Каррера писал(а):
Она ему важна. Его злит, что сейчас он словно пустое место для нее, хоть и знает, что все это показательно. и дело не только в том, что он любит быть везде первым, дело в том, что он сейчас именно для Юли находится в игноре. Возможно, если бы была на ее месте другая девушка, ему было бы все равно.

Нет, у нас роман, будем идеализировать и считать, что никто другой так Дениса бы не задел.
Пусть именно Юлька станет для него единственной и неповторимой. И слова он эти будет говорит осознанно и уже не в том контексте, что Верочке напевал)

Мими Каррера писал(а):
Правильно. так и надо. Хорошо, что Юля об этом помнит.

Да, посмотрим, станет она и дальше так блюсти свое достоинство или снизит планку)

Мими Каррера писал(а):
Как мне нравится этот момент

а вот этот нет????
Цитата:
Ага…Чёрта с два ты её в школу будешь возить. Размечтался

Мими Каррера писал(а):
Мой любимый момент в главе. Этака игра между героями прослеживается. И как здорово они друг другу противостоят. Прямо чувствуется некий азарт.

И уступать друг другу не хотя ослики упрямые, а ведь делить то еще, собственно, нечего. Что же дальше будет???)))

Мими Каррера писал(а):
Ну, держись, Шаурин!
Провокатор, ты посмотри на него!
Ничего, сейчас Юлька тебе покажет, будешь знать, как поддевать

Канеш покажет

dianazhuravleva писал(а):
Привет всем!!!Ксюша спасибо за главу!

Дарья, приветик) всегда пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню