Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Эйдан Морган писал(а):
- Вам везет.

-Вам тоже, - он указал на Витторию.
Феликс Оллфорд писал(а):
Добрый день, - кивнул Феликс тем, с кем так и не успел еще лично познакомиться, и представился: - Феликс Оллфорд.

- Франц де Бонер, - он протянул руку.
Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку.

- Добрый день. И вам того же, мадмуазель.

...

Робин Уокер:

Мило побеседовав с Фредом об достопримечательностях Венгрии, Робин вышла из автобуса и, прикупив парочку сувениров коллегам, вернулась в поезд.
Медленно время клонилось к обеду. Вскоре объявили приглашение в один из ресторанов, но идти снова на мероприятие у Роб не было желания.
Вместо этого девушка направилась в бар.
В вагоне никого не было. Лишь бармен заботливо протирал свой стол.
Заказав ему виски со льдом, блондинка присела на один из высоких стульев у самого края барменской стойки.
По радио заиграла следующая песня. Девушка сразу ее узнала, это был The Rasmus. Автоматически она стала губами повторять знакомые слова трека.
Устремив свой взгляд в окно, она задумалась.

...

Аннабел Черри:

Эйдан Морган писал(а):
- Так как вас зовут мисс?

- Аннабел, Аннабел Черри, мне кажется, мы с Вами знакомились, мы едем в одном вагоне, - ответила я, постаравшись, чтобы голос звучал ровно. - Простите, ответила не сразу, задумалась.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Я рад, что вы занимаетесь любимым делом. Это лучше, чем быть содержанкой. И не понимаю, зачем был маскарад в начале поездки.

Виттория на миг задумалась. Что же Кайл всё знает. Син - его брат, да к тому же близнец. Она верила, что они никому ничего лишнего не расскажут.
- Вы, наверное, слышали про фотографа Чарльза Уотсона и главу фирмы «Bauer Рromotion», Ричарде Бауэре. Я не люблю рассказывать о нашем родстве, потому что меня вечно начинают спрашивать про них. Это первое, - Тори понизила голос, чтобы только Син её расслышал. - Перед отъездом между мной и дядей произошле неприятный разговор. Ричард требует, чтобы я занялась делами фирмы и забыла про фотографирование. Но меня это просто убьет, я задохнусь с грудами этих папок. Тогда Ричи потребовал, чтобы я вышла замуж и родила нового наследника для фирмы. Сам этот закоренелый холостяк жениться не намерен, а меня тащит под венец, - горько усмехнулась Тори. - Славу Богу он еще не потребовал, чтобы я родила ребенка от первого встречного. Ричи всегда считал мое занятие легкомысленным. Мне несколько месяцев пришлось ему объяснять (после окончания экономического факультета), что я буду работать только фотографом. Мне было очень больно и тяжело идти против дяди, которого люблю всем сердцем.
Витта помолчала и продолжила:
- Я хотела забыть на время о Ричарде Бауэре, его предложении, обо всех проблемах. Вот и выдумала эту глупую историю.
Девушка потупила взор.

...

Аннабел Черри:

Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку. - Кажется я готова попробовать все что есть в меню, - рассмеялась девушка, - не успела позавтракать.

- Спасибо Джудит, а я просто не люблю завтрак. Когда мы с Бекки учились в колледже, я всегда честно его просыпала.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Эйдан Морган писал(а):
- Так как вас зовут мисс?
- Аннабел, Аннабел Черри, мне кажется, мы с Вами знакомились, мы едем в одном вагоне, - ответила я, постаравшись, чтобы голос звучал ровно. - Простите, ответила не сразу, задумалась.

Она что заигрывает!?
Франц сжал вилку и асунул в рот большой кусок мяса.
Еще пару кусков.
- Всем приятного аппетита, - он поднялся с места и направился в свое купе.
Нет, конечно, она не заигрывает!
Просто смущается...

...

Эйдан Морган:

Франц де Бонер писал(а):
Вам тоже, - он указал на Витторию.

Син промолчал, тяжелым взглядом посмотрев на Франца.

Аннабел Черри писал(а):

- Раз вы меня назвали Эйданом, смею предположить, что мы не знакомились. Все зовут меня Син.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Вы, навреное, слышали про фотографа Чарльза Уотсона и главу фирмы «Bauer Рromotion», Ричарде Бауэре.

- Про Бауэра слышал, а вот про вашего отца нет. Видимо далек от этого бизнеса.
Тогда Ричи потребовал, чтобы я вышла замуж и родила нового наследника. Сам этот закоренелый холостяк жениться не желает, а меня тащит под венец,

- Найдите ему жену, и когда он не захочет, объясните этим же желанием и свой отказ. Но его понять тоже можно, - задумавшись, - ведь он заботиться о вашем благополучии. Миллионы долларов на улице не валяются.
Мне несколько месяцев пришлось ему объяснять (после окончания экономического факультета)

- А почему вы не пошли на факультет фотографии и дизайна?
- Я хотела забыть на время о Ричарде Бауэре, его предложении, обо всех проблемах. Вот и выдумала эту глупую историю.

- Это действительно было глупо. Потому что вместо нас с братом, вам мог попасться какой нибудь донжуан и тогда милыми шалостями вы бы не отделались. Не поймите меня не правильно, я не читаю мораль, я не отец и не ваш дядя. Но им бы было очень больно от этого. Поверьте.
- Сделайте выводы из этого инцидента и смотрите вперед. Не стоит зацикливаться.

...

Франни Фишер:

Франни и Пилар вошли в вагон КИТАЯНКА и устремились за стол.
- Я зверски голодна, Пилар! Кажется, могу съесть все, что здесь находится! Официант, принесите нам два бокала красного вина. - Франни подождала, пока официант нальет вино и спросила у Пилар:
- Надеюсь, тебе нравится красное вино, или предпочитаешь белое? - Она отпила глоток и восторженно застонала:
- Превосходно вино, его вкус мне напоминает лучшие мгновения жизни!

Франни весело махала рукой тем, с кем имела честь поближе познакомиться.
-Идите к нам с Пилар! Поделимся впечатлениями!

...

Пилар де ла Торре:

Пилар вошла вслед за Франни в вагон, и поздоровалась со всеми.
- Всем доброго вечера!
Сев рядом с подругой, она дождалась пока им разольют вина и подадут ужин.
Франни Фишер писал(а):
- Надеюсь, тебе нравится красное вино, или предпочитаешь белое?

- Красное, определенно красное. - улыбнулась ей Пилар, и осмотрела вагон Китаянки. - Представляешь я тут впервые, - усмехнулась она.

Франни Фишер писал(а):
- Превосходно вино, его вкус мне напоминает лучшие мгновения жизни!

- Например какие? Франни, делись своими приключениями!
Франни Фишер писал(а):
Франни весело махала рукой тем, с кем имела честь поближе познакомиться.
-Робин, иди к нам с Пилар! Поделимся впечатлениями!

Проследив за тем кому машет Франни, Пилар приветливо улыбнулась блондинке.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Про Бауэра слышал, а вот про вашего отца нет. Видимо далек от этого бизнеса.

- Папа - знаменитый фотограф. Он делает снимки моделей для глянцевых журналов. Я же предпочитаю снимать природу, произведения скусства, простых людей. Я не люблю работать с моделями. Если работаю с ними, то они как правило глупенькие пустышки. В них нет внутренней изюминки. Я не вижу через объектив фотоаппарата их души.
Эйдан Морган писал(а):
- Найдите ему жену, и когда он не захочет, объясните этим же желанием и свой отказ. Но его понять тоже можно, - задумавшись, - ведь он заботиться о вашем благополучии. Миллионы долларов на улице не валяются.

- Син, поверьте искали, но все бестолку, - рассмеялась Тори. - Я не отрицаю, что когда-нибудь выйду замуж. Я готова пожертовать своей карьерой ради благополучия моего мужа и детей.

Эйдан Морган писал(а):
[ А почему вы не пошли на факультет фотографии и дизайна?

- Ричи просил меня пойти на экономический, я согласилась это сделать. Потом поняла, что хочу быть фотографом и начала потихоньку публиковать свои работы в разных журналах, учась в университете, - Тори замолчала. - Папа часто брал меня на съемочные площадки. Я росла в мире фотосессий. Я обожала это. Правда, мама этого не одобряла. Она часто была в раъездах и не могла меня брать с собой, - на Тори нахлунали воспоминания. - Когда мне было 15 лет, то мои родители развелись тихо и мирно. Для меня это известие о разводе перевернуло все. В одночасье рухнул мой прежний мир... Тогда я увлеклась в серьез фотографированием. Это спасло меня от замкнутости в себе. Также родители постарались, чтобы я сильно не переживала. С тех пор прошло 10 лет... - на лице девушки была легкая грусть.
Эйдан Морган писал(а):
- Это действительно было глупо. Потому что вместо нас с братом, вам мог попасться какой нибудь донжуан и тогда милыми шалостями вы бы не отделались. Не поймите меня не правильно, я не читаю мораль, я не отец и не ваш дядя. Но им бы было очень больно от этого. Поверьте.

- Син, я с детства занимаюсь восточным единоборством (это мое хобби). Поэтому не задачливому кавалеру я могу дать отпор. Однажды такому ухожеру пришлось скорую помощь вызывать, - произнесла Тори, а потом взглянула на Сина. - Я вас понимаю. Вы правы. Я позволила себе через чур расслабиться. Выводы я уже сделала.

...

Феликс Оллфорд:

Эйдан Морган писал(а):
- Син Морган, - кивнул в ответ.

Феликс с улыбкой пожал одному из близнецов руку, внутренне порадовавшись, что правильно его определил.
- А где же ваш брат, Син? - спросил он, оглядываясь.

Франц де Бонер писал(а):
- Франц де Бонер, - он протянул руку.

- Очень приятно, - отозвался Феликс. - Ваше имя у меня сразу ассоциируется с Францией, вы случайно не оттуда?

Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку.
- Кажется я готова попробовать все что есть в меню, - рассмеялась девушка, - не успела позавтракать, пояснила она. Да и в горло с утра ничего не лезло.

Расслышав слова Джудит, он подумал, что после выпитого вчера девушка могла не очень хорошо себя чувствовать с утра, но справляться о ее самочувствии не стал, полагая, что ее это может смутить.
- Что за сувениры вы покупали на вокзале? - задал он вопрос на более нейтральную тему.

Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо Джудит, а я просто не люблю завтрак. Когда мы с Бекки учились в колледже, я всегда честно его просыпала.

- Вы так интересно сказали, - не удержался от реплики Феликс, - Как будто завтрак - это отдельное блюдо!

Официант принес меню и он, выбрав медальоны из телятины со сложным гарниром, попросил принести ему до всего этого стакан мятного чая. Не то, чтобы он слишком много выпил накануне, но жажда, мучившая его с самого утра, пока еще не проходила.

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
Представляешь я тут впервые, - усмехнулась она.

-Ах да, твой Каталонец вчера не дал тебе поесть, - подмигнула Франни.
Пилар де ла Торре писал(а):
Франни, делись своими приключениями!

- Приключениями?! Пожалуй, что и так. Самое большое приключение в моей жизни - это мой мерзавец бывший муж, черт бы его побрал! Хотя поначалу все было очень красиво - ухаживания, подарки, обещания большой и вечной любви. А, не хочу о нем говорить! - Франни допила вино и продолжила:
- После развода с ним у меня было несколько ничего не значащих романа, но по моей вине - я не желала постоянных отношений, потому что боялась, что все закончится так же, как и с Джорджем. Но все эти мужчины подарили мне прекрасные мгновения влечения, я ощущала себя женщиной, красивой и желанной, я дразнила их и повелевала ими. Но..как только они хотели идти дальше вместе по жизни, я бросала их. У меня карма невезучей, Пилар!
Франни попросила еще вина и подвинула тарелку с едой ближе к себе.
- выглядит божественно!

...

Анна Виттория Уотсон:

Феликс Оллфорд писал(а):

- Что за сувениры вы покупали на вокзале? - задал он вопрос на более нейтральную тему.

- Феликс, приятного аппетита, - проговорила девушка, отрезая кусочек мяса. - Вы сами что-нибудь купили? Вы помните наш уговор про фотосъемку? Я хотела бы сделать ваш и портреты других пассажиров в интерьере "Восточного экспресса".
Девушка выпила немного виноградного сока и внимательно посомтрела на собеседника.

...

Аннабел Черри:

Я подняла голову, посмотрела на Франца и улыбнулась ему. Он удивительным образом спас ситуацию. Но, похоже, Франц пребывал не в лучшем расположении духа.
Франц де Бонер писал(а):
Франц сжал вилку и асунул в рот большой кусок мяса. Еще пару кусков.- Всем приятного аппетита, - он поднялся с места и направился в свое купе.

Он так расправлялся с мясом, словно хотел кого-то убить. А потом вдруг встал и ушел. Я немного скисла, но вспомнила, что вчера он тоже уходил. Может быть переговоры или какие-то другие мужские дела. Вспомнив, как закончилось бегство Франца с ужина, я улыбнулась, выпила вина и стала есть. А с невестой мы еще разберемся.

...

Эйдан Морган:

Феликс Оллфорд писал(а):
- А где же ваш брат, Син? - спросил он, оглядываясь.

- Он отдыхает, у себя в купе. Ночь была долгая...
- Папа - знаменитый фотограф. Он делает снимки моделей для глянцевых журналов.

- Наверняка это прибыльно. Может и этим объясняется выбор моделей. Но это предположение.
- Син, поверьте искали, но все бестолку,

- И что же? Ни одна не подошла?
- Я не отрицаю, что когда-нибудь выйду замуж. Я готова пожертовать своей карьерой ради благополучия моего мужа и детей.

- Я считаю это не правильным. Ну по крайней мере, если бы я когда нибудь имел желание связать себя узами брака, я бы никогда не потребовал такой жертвы от своей жены.
- Ричи просил меня пойти на экономический, я согласилась это сделать.

- А отец? Не повлиял на выбор вашего университета? Или он был согласен с вашим дядей?
Тогда я увлеклась фотграфированием. Это спасло меня от замкнутости в себе. Также родители постарались, чтобы я сильно не переживала. С тех пор прошло 10 лет, - на лице девушки была легкая грусть.

- Я рад, что у вас не было психологической травмы. И что вы нашли что то за что зацепиться. Это важно, для 15 летней девушки. Все могло бы быть... - Син на мгновение замолчал, - хуже. Но не будем об этом. Не слишком веселая тема, для дружеской компании.
- Син, я с детства занимаюсь восточным единоборством (это мое хобби). Поэтому не задачливому кавалеру я могу дать отпор. Однажды такому ухожеру пришлось скорую помощь вызывать,

Син скептически уставился на Витторию, но промолчал в ответ.
- Я вас понимаю. Вы правы. Я позволила себе через чур расслабиться. Выводы я уже сделала.

- Я рад этому. Жаль только я не смог вас раскусить в первый вечер. Обычно я более проницательный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню