Александра Ивлева:
Ну вот... ушла называется за купальной шапочкой!!!! А он уже про булочки!
Рай Белоснежиков писал(а):Мочалить значит надо ))
Готовит, Пену для ванны, уточки.... и собственно чем будет мочалить)) * возится с Кальсонами из 100% шерсти*
* натянула шапочку*
Йа, к многопунктовому мачалянию, готовая! Хоть и не красная...
Рай Белоснежиков писал(а):Ты слышала?) Хочу тебя на природе!
Слышала-слышала)))) что опять переодеваццо?* ушла за
спецодеждой для пикников *
Рай Белоснежиков писал(а):Под пение синичек, и траФФффкой под пятой точкой!
Синичек??? мож не надо,а?
Рай Белоснежиков писал(а): Надеюсь ты забудешь одень купальник. И я тебя буду вылавливать) Устроим рыбалку а-ля " удалой червячок"?)))) УррРРРррРРР)))
Только если это не больно))) Не хотелось бы повредить червечка
Рай Белоснежиков писал(а):Только Сиси ее и спасают от моего гнева.)
только сиси? Я думала работает весь комплект
Сергей Волков писал(а):Но топор я уже наточил. Помни об этом.
А я пойду наточу лопату... тоже на всякий.
Рай Белоснежиков писал(а):А то он совсем от рук от бился))
кароч, Белоснежиков
...
Женька Волкова:
Товарисчи! Представляем вашему вниманию следующую подборку - МУЛЬТЫ!
Варианты принимаются плюс к этим)))
Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени. Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира, наполненного призраками, в реальную жизнь…
Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца.
Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны…
Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.
Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
В неком городе, где жизнь невероятно уныла и невыносима, на протяжении многих поколений процветает магазин, который торгует всем необходимым для совершения самоубийств. Всё идёт замечательно до тех пор, пока в семье владельца этого магазина не рождается Алан — жизнелюбивый и весёлый малыш.
Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи. Груг не намерен терять авторитет, но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели - попасть в Завтра...
Ответы мне или Лисе в личку или же в обсуждалку!)
...
Ганзель Краус:
Цитата:отенциальное направление - к доктору Ганзелю в неврологическое.
Медицинский центр "Айболит" - мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!!!
Денис, если что обращайтесь, у нас даже комната с мягкими стенами есть, я ее очень люблю
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):это все влияние стервозных дамочек))))))))))))))
увы, не всем везет как вам с прекрасной мисс Сполетто
Женька Волкова писал(а):МУЛЬТЫ!
ой как тут выбрать то?
Коралина - офигенный параноидальный мультик !!!
...
Синдбад Де Лука:
Всем доброй ночи! Да это я и вот собственно с чем:
Софка, бич жизни моей, моя подруга - С Днем Рождения Тебя!
Расти большой-большой и очень-очень вредной-вредной пираткой.
Счастья тебе, Успехов, Радости, Любви и самого пиратского Здоровья!!!
...
Руслан Соловьев:
Софи с Днем Рождения!!Что же пожелать пиратке? Наверное найти свой клад, безумных приключений и любви, куда же без нее. И еще здоровья)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Хотя, мне вон тоже досталось)))) так что Рус - надо будет выпить с кем - слышал, ты там соседей ходишь пугаешь и смущаешь)))) - приходи всегда рад)))
P.S.
Кай , спасибо за приглашение, обязательно заявлюсь в гости))) Надеюсь, уже смущать никого не придеться )))
...
Али Бабаев:
Софи, с Днем рождения!
Аврора Морфей писал(а):- Из тебя получился бы замечательный гей, - воодушевленно сказала я, не забывая о том, что на радость толпе, ожидающей своеобразного экшена, необходимо двигаться в такт басам. – Гей и девственница… Просто превосходные друзья! Не находишь?
Ро, я все еще весь в раздумьях, что бы такое
приличное с тобой за это сделать

оооой, держите меня семеро))))
Спасибо тебе за пост еще раз, мадам, вы великолепны!
...
Александра Ивлева:
СОФИ!!! Поздравляю с днем рождения!!!
Конечно нелегко было договорится, но дарю тебе ...
Йо-хо-хо!!!
Ты конечно пиратка, но все же принцесса, поэтому -
для принцесски)))
Ну и
Будь счастлива!!!
...
Эвелина Чистякова:
Софи, с днем Рождения!!!
Лови всегда мужские взгляды,
И только принца выбирай!
И денег – нам ведь мало надо -
Чтоб жизнь напоминала рай!
Пускай прическа будет стильной,
И чужд фигуре целлюлит,
Жизнь личная – любвеобильной,
Ведь секс здоровье нам дарит!
К сожалению, мой интернет не позволяет мне подарить визуальный подарок)))
Надеюсь команда накаченных, высоких загорелых матросов, согласных плавать под твоим началом и выполнять твои команды тебе понравится.
...
Аврора Морфей:
Дорогая Софи, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть сбываются мечты, исполняются желания и случаются чудеса!
Хеппи Бездей ту ю!!!
Хеппи Бездей ту ю!!!
Хеппи Бездей, диа Софи!!!
Хеппи Бездей ту ю!!!
P/S Спасибо за песенку
Рай Белоснежиков:
Пираточка! С денюхой тебя!
Тут тебе нашел друга) Будешь прижимать его к себе ночью ))
С денюхой тебя хорошая)))
Александра Ивлева писал(а):Принца в студию!
Вот Румп радый будееет)))
...
Федор Михайлович Синий:
Карл, а где в твоем костюме дырка? Для пропеллера? Вообще, радует что
Пиппа одевает, а не раздевает.
Денис Сажев писал(а):А вот мне Мэд кохфий даже не предложиииил!
А ты слово волшебное говорил?
Пиппа,
это ты или Софи в детстве? Что-то я затрудняюсь...
Лучше друзья девушек-пиратов, помимо брильянтов и прочих сокровищ - это
попугай . Только это... матом ругается. Но "С днем рожденья, Софи" говорить обучен.
...
Пиппа Лингрен:
Софи, с Днем рождения!
Карлсон Йонсон писал(а):Пиппа, спасибо за костюмчик)))
Носи на здоровье..
Федор Михайлович Синий писал(а):Вообще, радует что Пиппа одевает, а не раздевает
Федь, я запомню)) буду тебя одевать, а не раздевать.. после шахмат)) какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Федор Михайлович Синий писал(а):Пиппа, это ты или Софи в детстве?
Энто я

я тоже в детстве в пиратов играла, до сих пор в
тельняшке иногда хожу))
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а): какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Эээээ...позднеее барокко? *сам не понял, шо сказал* И вообще, это я в применении к другим говорил. Меня можно раздевать. Я даже сопротивляться не буду. Я после шахмат вообще плюшевый.
В мультах я за ВАЛЛ-И. Там роботы кошерные.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет)))
Ацки ненавижу работать и ... все же ... Неплохо, когда тебя все хотят))))
На счет мультов - я за кота в сапогах!!!))) обожаю этот мульт)))
Хоть все все предложенные варианты - прелесть, буду рад любому!)
Софи, привет, с Днем рождения тебя))))
Желаю тебе по путного ветра, чтобы удача сопутсвовала твоим " пиратским" начинаниям, достаточного запаса топлива и мощный мотор, чтобы успеть убежать от любых неприятностей, яркого солнца, ласкового моря, надежной комады... Все сокровища мира... Ну и добротного такого пирата... Ну или на кто там уже мил твоему сердцу;) в общем - всего самого самого))!!!
А подарки - позже, очень извиняюсь - но я с телефона не могу(((
...