Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 21:30
Света, спасибо за праздничный подарок и за "новую" Машу, требующую огня и перемен! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 22:51
Светик, поздравляю тебя с международным женским днем. Желаю тебе творческих успехов и всего самого лучшего)))
И таки я тоже не утерпела полезла на СИ. Ну что я могу сказать что-то подобное я чувствовала, но считала это своей буйной фантазией. А таки нет. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 0:53
Девочки, спасибо за поздравления и всех с прошедшим праздником!
Простите, что не вложила больше, но на СИ последние эпизоды раскритиковали и я поползла их вычищать. Знала, что нужно всё тщательно взвесить, но решила поторопиться к празднику. А, как известно, поспешишь - людей насмешишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 5:03
Спешу с опоздавшими поздравлениями с Днем борьбы за права женщин
и международный мир ( в редакции ООН). Маша с достоинством может отметить этот праздник- она успешно поборола себя на многих фронтах- ушла от навязанных схем в работе и оставила образ Черной Герцогини в прошлом. Изменила статус сексуально-производственных отношений с Валериком, вывела их из стагнации, разделив продуктивное сотрудничество и наставничество в профессии, и - в постели, ликвидировав последнее. Вспоминается фраза «- для этого существуют трудовые коллективы …»(с) из «Выйти замуж за капитана». Маша защитила перед самой собой полное право на самостоятельность в любом выборе, но важный «перекресток» для выбора пути она проскочила, споткнувшись на чьей-то подножке. Нужно как то вернуться назад, и разобраться с внешней помехой- уверена, безупречный аналитический подход не подведет Машу. И этот бой за права женщины на самоопределение она тоже выиграет. Один из подозреваемых сам поработал над своим оправданием - Галка выходит замуж не за Вереина. То, как она демонстративно отмежевывается от Маши- вызывает во мне презрение. По идее, она должна благодарить Машу за ту судьбоносную поездку, которая определила для нее получение «главного приза» – футболиста Димы в личное пользование. М.б., конечно, она справится со своей кармой в семейных отношениях и обретет счастье, но что-то подсказывает мне, что поспешность в важном решении говорит о бесперспективности этого брака, такое впечатление, что цели, которые они оба преследуют, вряд ли чисты, и с двух сторон есть скрытые мотивы. Только если они оба не легковесны, как бабочки несомые ветром( странно думать такое об успешном футболисте)- тогда, может быть, слепятся -и недосуг будет разлепляться - бывают и такие «счастливые» браки. Это Машина душа требует уже даже не эпатажа, а настоящего огня.. В окончании признаюсь, что я позавчера тоже побывала на СИ и все кусочки, что я нашла, мне показались очень логичными, и не требующими коррекции- или резко изменилась парадигма, и нас ждет потрясение…..и лже-пойнт--- Вереин?....))) Тогда, надеюсь, Маша поспешит предъявить ему свои оправдания и претензии- так все и выяснят, и лже- пойнт вообще будет- как тот «кузнец», который «- не нужен….»(с)- не важен. Какие жуткие, длинные и запутанные сентенции выдает уставший и вволю напраздновавшийся мозг… Светлана, с праздником Вас, успехов Вам на выбранном пути и уверенности в методах или способах тестирования для получения идеального варианта. Читать Ваши произведения- очень интересно, даже плохому ( по вашей «считалочке»- «если 100%....»))))))) читателю ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 5:51
Ganna писал(а):
Светик, поздравляю тебя с международным женским днем. Желаю тебе творческих успехов и всего самого лучшего))) Анечка, спасибо большое за поздравления! И за подарок с Днем писателя тоже. Хоть я и не писатель, а только учусь. Интересно, а День графомана есть? bazilika писал(а):
или резко изменилась парадигма, и нас ждет потрясение…..и лже-пойнт--- Вереин?....))) Нет, парадигма не изменилась. Суть останется без изменений, а вот над формой я поработаю. ;) Спасибо за добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 12:40
Светланка, спасибо за главу )))
Давно не ребенок, но ожидание праздника и вот такое внимание ценно необычайно. Подарила ты нас весенней радостью ) Я тишком отслеживаю тему, но времени так катастрофически мало. Мне нравится Маша. Ее разумность, умение принять последствия своего выбора. И романтическая блузка - чудесно. Буду ждать развития отношений наших героев. Тепла, любви, душевного комфорта, вдохновения и времени, свободного времени побольше, дорогой Писатель ))) _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 19:06
Большое спасибо за продолжение!
Очень жду ВСТРЕЧУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:28
Света, спасибо огромное за продолжение!!!
Правда, что-то я от полученной, такой массы информации, слегка ошалела. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 0:15
Светик, спасибо за продолжение!
Очень мне в этом кусочке нравятся герои, они приходят в согласие с собой и становятся не такие ершистые, что ли... Симпатичен образ новой Маши, такой теплый и солнечный получается)) Не знаю, мне кажется, Андрею такая Маша даже больше должна понравиться. Мужчины, конечно, охотники и т.д., и т.п., но жить постоянно как на баррикадах, в борьбе и конфронтации, - редкий мужчина захочет такой семейной жизни. А так будут поддерживать друг в друге огонь))) Галя повела себя совсем не по-дружески, да и вообще, когда человек счастлив, ему хочется, чтобы у всех все было хорошо, а не злорадствовать. Так что, может, Андрей и прав насчет этой свадьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 2:06
Светик, здравствуй!
Спасибо за праздничный подарок - продолжение! Спасибо за НОВУЮ Машу! Ведь так часто бывает: происходят изменения внешне и идут изменения внутренне. Жду результаты расследования! Кто же всё-таки лже-point? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 13:30
Света, спасибо за новые главы!
Ловлю себя на том, что изменения в главных героях делают их привлекательнее и привлекательнее. Маша и Андрей как будто повзрослели. Валера мне видится более достойным, нежели в начали (или хорошо маскируется гад))). Мама перестала страдать снобизмом и коварными планами Женьки даже с внучкой стала нянчится. Нравится новый облик Маши. Девочки меня с толку сбили своими рассуждениями. Неужели Игорь писал сообщения? Из зависти? Или еще каких-то чувств? А я ему поверила. И Вереин таким убедительным был и мне казалось, что не его фасончик. Теперь вот сомневаюсь… Доверчивая я… Все же буду надеяться, что это Галка по глупости и ревности)) Хотя мой опыт работы в мужском ученом коллективе показывает, что с виду солидные дедуганы способны на такое, что женщинам и не снилось. Ладно, поживем увидим. Очень интересно, за кем же будет первый шаг в примирении. С одной стороны, чисто по-женски, хочется от Андрея, но, с другой стороны, мне кажется, что сейчас и Маша на что-то способна. Хотя, нет, пусть лучше будет классика жанра – мужчина и первый шаг))) помечтаю)) В любом случае ужасно грустно наблюдать за героями поодиночке, хочется чтобы уже любыми путями, но вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:01
Галя - зараза , могла бы и Машуню в свидетели взять, сделала бы 2 людей счастливыми, потому как когда человек счастлив вокруг его все счастливы тоже.... А то "для своих, узкий круг..." зараза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 18:02
Света! С прошедшим праздником Весны! Удачи, счастья и вдохновения. Романы Ваши очень хороши - читать одно удовольствие!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||