Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>08 Мар 2015 21:30

Света, спасибо за праздничный подарок и за "новую" Машу, требующую огня и перемен! Poceluy

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>08 Мар 2015 22:51

Светик, поздравляю тебя с международным женским днем. Желаю тебе творческих успехов и всего самого лучшего))) Pester
И таки я тоже не утерпела полезла на СИ. Ну что я могу сказать что-то подобное я чувствовала, но считала это своей буйной фантазией. А таки нет.

Lya-rus-s G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>08 Мар 2015 23:39

до коль еще над Машуней издеваться будут...

"Если ты будешь думать, как жить и вести себя правильно для кого-то и из-за кого-то, то так и будешь всю жизнь в очереди стоять."
Оксана Сергеева "Перерыв на жизнь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>09 Мар 2015 0:53

Девочки, спасибо за поздравления и всех с прошедшим праздником! Smile

Простите, что не вложила больше, но на СИ последние эпизоды раскритиковали и я поползла их вычищать. Знала, что нужно всё тщательно взвесить, но решила поторопиться к празднику. А, как известно, поспешишь - людей насмешишь. Smile

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>09 Мар 2015 5:03

Спешу с опоздавшими поздравлениями с Днем борьбы за права женщин
и международный мир ( в редакции ООН).
Маша с достоинством может отметить этот праздник-
она успешно поборола себя на многих фронтах- ушла от навязанных схем в работе
и оставила образ Черной Герцогини в прошлом. Изменила статус сексуально-производственных отношений с Валериком,
вывела их из стагнации, разделив продуктивное сотрудничество и наставничество в профессии,
и - в постели, ликвидировав последнее. Вспоминается фраза «- для этого существуют трудовые коллективы …»(с)
из «Выйти замуж за капитана». Маша защитила перед самой собой полное право на самостоятельность в любом выборе,
но важный «перекресток» для выбора пути она проскочила, споткнувшись на чьей-то подножке.
Нужно как то вернуться назад, и разобраться с внешней помехой- уверена, безупречный аналитический подход не подведет Машу.
И этот бой за права женщины на самоопределение она тоже выиграет. Один из подозреваемых сам поработал над своим оправданием
- Галка выходит замуж не за Вереина. То, как она демонстративно отмежевывается от Маши- вызывает во мне презрение.
По идее, она должна благодарить Машу за ту судьбоносную поездку, которая определила для нее получение «главного приза»
– футболиста Димы в личное пользование. М.б., конечно, она справится со своей кармой в семейных отношениях и обретет счастье,
но что-то подсказывает мне, что поспешность в важном решении говорит о бесперспективности этого брака, такое впечатление,
что цели, которые они оба преследуют, вряд ли чисты, и с двух сторон есть скрытые мотивы. Только если они оба не легковесны,
как бабочки несомые ветром( странно думать такое об успешном футболисте)- тогда, может быть, слепятся
-и недосуг будет разлепляться - бывают и такие «счастливые» браки.
Это Машина душа требует уже даже не эпатажа, а настоящего огня..
В окончании признаюсь, что я позавчера тоже побывала на СИ и все кусочки, что я нашла, мне показались очень логичными,
и не требующими коррекции- или резко изменилась парадигма, и нас ждет потрясение…..и лже-пойнт--- Вереин?....)))
Тогда, надеюсь, Маша поспешит предъявить ему свои оправдания и претензии- так все и выяснят,
и лже- пойнт вообще будет- как тот «кузнец», который «- не нужен….»(с)- не важен.
Какие жуткие, длинные и запутанные сентенции выдает уставший и вволю напраздновавшийся мозг…
Светлана, с праздником Вас, успехов Вам на выбранном пути и уверенности
в методах или способах тестирования для получения идеального варианта.
Читать Ваши произведения- очень интересно, даже плохому
( по вашей «считалочке»- «если 100%....»))))))) читателю !

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>09 Мар 2015 5:51

Ganna писал(а):
Светик, поздравляю тебя с международным женским днем. Желаю тебе творческих успехов и всего самого лучшего)))

Анечка, спасибо большое за поздравления! И за подарок с Днем писателя тоже. Хоть я и не писатель, а только учусь. Smile Интересно, а День графомана есть? Wink

bazilika писал(а):
или резко изменилась парадигма, и нас ждет потрясение…..и лже-пойнт--- Вереин?....)))

Нет, парадигма не изменилась. Smile Суть останется без изменений, а вот над формой я поработаю. ;)
Спасибо за добрые слова. Smile

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>09 Мар 2015 12:40

Светланка, спасибо за главу )))
Давно не ребенок, но ожидание праздника и вот такое внимание ценно необычайно. Подарила ты нас весенней радостью )
Я тишком отслеживаю тему, но времени так катастрофически мало. Мне нравится Маша. Ее разумность, умение принять последствия своего выбора. И романтическая блузка - чудесно.
Буду ждать развития отношений наших героев.
Тепла, любви, душевного комфорта, вдохновения и времени, свободного времени побольше, дорогой Писатель )))

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>09 Мар 2015 19:06

Большое спасибо за продолжение!
Очень жду ВСТРЕЧУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>09 Мар 2015 21:28

Света, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Правда, что-то я от полученной, такой массы информации, слегка ошалела.

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Мар 2015 0:15

Светик, спасибо за продолжение!
Очень мне в этом кусочке нравятся герои, они приходят в согласие с собой и становятся не такие ершистые, что ли...
Симпатичен образ новой Маши, такой теплый и солнечный получается)) Не знаю, мне кажется, Андрею такая Маша даже больше должна понравиться. Мужчины, конечно, охотники и т.д., и т.п., но жить постоянно как на баррикадах, в борьбе и конфронтации, - редкий мужчина захочет такой семейной жизни. А так будут поддерживать друг в друге огонь)))
Галя повела себя совсем не по-дружески, да и вообще, когда человек счастлив, ему хочется, чтобы у всех все было хорошо, а не злорадствовать. Так что, может, Андрей и прав насчет этой свадьбы.

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>10 Мар 2015 2:06

Светик, здравствуй!
Спасибо за праздничный подарок - продолжение!
Спасибо за НОВУЮ Машу! Ведь так часто бывает: происходят изменения внешне и идут изменения внутренне.
Жду результаты расследования! Кто же всё-таки лже-point?

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>10 Мар 2015 13:30

Света, спасибо за новые главы!
Ловлю себя на том, что изменения в главных героях делают их привлекательнее и привлекательнее. Маша и Андрей как будто повзрослели. Валера мне видится более достойным, нежели в начали (или хорошо маскируется гад))). Мама перестала страдать снобизмом и коварными планами Женьки даже с внучкой стала нянчится. Нравится новый облик Маши. Девочки меня с толку сбили своими рассуждениями. Неужели Игорь писал сообщения? Из зависти? Или еще каких-то чувств? А я ему поверила. И Вереин таким убедительным был и мне казалось, что не его фасончик. Теперь вот сомневаюсь… Доверчивая я… Все же буду надеяться, что это Галка по глупости и ревности)) Хотя мой опыт работы в мужском ученом коллективе показывает, что с виду солидные дедуганы способны на такое, что женщинам и не снилось. Ладно, поживем увидим. Очень интересно, за кем же будет первый шаг в примирении. С одной стороны, чисто по-женски, хочется от Андрея, но, с другой стороны, мне кажется, что сейчас и Маша на что-то способна. Хотя, нет, пусть лучше будет классика жанра – мужчина и первый шаг))) помечтаю)) В любом случае ужасно грустно наблюдать за героями поодиночке, хочется чтобы уже любыми путями, но вместе.

Lya-rus-s G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>10 Мар 2015 19:01

Галя - зараза Dur , могла бы и Машуню в свидетели взять, сделала бы 2 людей счастливыми, потому как когда человек счастлив вокруг его все счастливы тоже.... А то "для своих, узкий круг..." зараза

"Если ты будешь думать, как жить и вести себя правильно для кого-то и из-за кого-то, то так и будешь всю жизнь в очереди стоять."
Оксана Сергеева "Перерыв на жизнь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Мар 2015 18:02

Света! С прошедшим праздником Весны! Удачи, счастья и вдохновения. Романы Ваши очень хороши - читать одно удовольствие!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>13 Мар 2015 23:46

А мы тут)))) ждем)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение