Регистрация   Вход

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- А мы не пойдем на лыжню! Постоим у дверей, покурим и уйдем.

- Тогдапогуляем немного по деревушке?Точно, в магазинчик сувенирный зайдём, сегодня же Сочельник.
- Я у тебя спрашиваю! - они уже вышли за двери, и на них обрушился ветер и снег. Максимилиан немедленно обнял Миранду, укрывая полами куртки и согревая своим теплом.

Снег валил крупными хлопьями и Миранда выглядывая из мужский объятий пыталась ловить снежинки ртом и языком и смеялась, когда холодинка попадала в жар её рта. Всё было так по-волшебному что ли. У неё никогда в жизни не было вот такого, настоящего Рождества... Можно расслабиться и погулять как следует. По сути никогда не было и детства. Она не верила ни в мир во всём мире, ни в Санту... Но сейчас ей было здорово, реально здорово!
- Курить тут не получится! - шепнул ей на ушко. И поцеловал. Сначала в это розовое ушко, потом в щеку, спустился на шею... Если бы не теплая одежда, его губы спустились бы и еще ниже. А так...
Макс поднял голову, провел большим пальцем по ее полураскрытым губам, нажал на подбородок, чтобы девушка еще больше приоткрыла рот.

Манипуляции Макса заинтересовали Миранду и она с лёгкостью подчинилась его рукам и губам.
- Ты хотела французский поцелуй... - и прильнул к ее губам. Неспешно, уверенно и очень сладко. Лаская ее губы своими, исследуя языком глубины рта, прижимая ее тело к себе теснее, но все еще недостаточно близко...

- О! Так ты всё-таки...- Но Макс уже запечатал её рот своими губами, поглощая, завоёвывая Боже, вылизывая её и будто выпивая до дна. Она как в танце, разучивая новые движения повторяла за ним почти всё, забывая дышать, думать о том, что Нандо сейчас может выйти и тогда точно Максу да и ей несдобровать. Закрыв глаза она вся превратилась во французский поцелуй
- Это он и был...- хрипло выдохнул, когда закончился воздух в легких, и им пришлось оторваться друг от друга.

Он отпустил её изласканые губы и Мир уткнулась ему в грудь лбом, пытаясь восстановить дыхание. Наконец глубоко вздохнув, она подняла глаза на Макса и с усмешкой проговорила
- Ничего так себе французы эти. Я будто переспала с тобой, Макс. - Снег падал на его непокрытую голову, снежинки таяли на лице. Она что-то снова отвлеклась.
-Э.. Макс, давай просто несколько минут погуляем, я же ни разу по снегу и под снегом не прохаживалась. Хочу потопать и поваляться в нём.

...

Симон Хоффманн:

Дверь в люкс захлопнулась с такой силой, что чуть не слетела с петель. Симон был зол. Всё, хватит.
Ей явно нравится играть с ним, водить за нос. Они прекрасно провели время катаясь на квадроцикле, она выглядела счастливой и довольной жизнью, но на последующую встречу просто не пришла. Мало того, даже не посчитала нужным объяснить причины. Он сделал над собой усилие, но проглотил это. Она бросилась бежать от него посреди разговора... надеясь, что он её догонит? Он догнал. И попросил больше не убегать. Она обещала. И что? Она опять ушла. Завела его и оставила ни с чем.
Мисс Анне нравится дурачить мужчин? Любит играть в догонялки? Пожалуйста! Но без него.
Подчёркнуто спокойным движением руки он выключил воду в душе и растёрся полотенцем. Из комнаты раздавались какие-то звуки. Натянув боксеры он вышел из ванной комнаты и обнаружил на столе заказанный завтрак.
Симон оделся и принялся за еду, попутно набирая сообщение Шаху. Когда он уже допивал кофе в дверь постучали. Торопливо допечатав последнее предложение, он нажал на "отправить" и подошёл к двери.
Анна Розенфельд писал(а):
Полчаса спустя Анна тихо постучала в дверь номера, в котором остановился Симон Хоффманн. Подождав несколько минут, она уже собралась уходить. Дверь распахнулась и на пороге появился возмутитель ее душевного спокойствия.Судя по всему он только что принял душ и собирался уходить. Что ж, пусть прогонит, если хватит духу. Одним унижением меньше, одним больше...

Это была Анна. Всё такая же красивая, но немного растерянная.
Анна Розенфельд писал(а):
- Ты ошибаешься. Я знаю, чего хочу, - хрипло произнесла Анна.

- Серьёзно? И что же это? - Он посмотрел в её глаза, в которых теперь плескалась неуверенность и понял, что ему жаль мучить её, но и она мучила его достаточно. И будет лучше, если они достигнут ясности в этом вопросе.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- И только?

- Да, потому что после я планирую вернуться домой из того места, где встретила доброго волшебника.
Райан Форман писал(а):
Взял ее пальчик в рот и пососал.
- О таком, я не расскрываю такие секреты, но готов добавить еще одно такое место, в свой список. - поднялся со стула, и потянул ее за руку. -Пойдем.

Рейчел поднялась на ноги, следуя за Райаном. Сейчас всё было по-другому, совсем не так как тогда, возле бассейна. С каждым шагом, что она делала куда-то, страсть, разливающаяся по телу, становилась всё ярче и горячее.
- Предупреждаю, что степень безумства и безнравственности сегодня будет очень высока, - тихо проговорила она, надеясь, что он услышит.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):
О! Так ты всё-таки...- Но Макс уже запечатал её рот своими губами, поглощая, завоёвывая Боже, вылизывая её и будто выпивая до дна. Она как в танце, разучивая новые движения повторяла за ним почти всё, забывая дышать, думать о том, что Нандо сейчас может выйти и тогда точно Максу да и ей несдобровать. Закрыв глаза она вся превратилась во французский поцелуй

Миранда отвечала ему! Отвечала со всей страстью и горячностью, подчинялась его губам и рукам, сплетая свой язык с его, прижимаясь всем телом...

Он отпустил её изласканные губы и Мир, уткнулась ему в грудь лбом, пытаясь восстановить дыхание. Наконец глубоко вздохнув, она подняла глаза на Макса и с усмешкой проговорила
- Ничего так себе французы эти. Я будто переспала с тобой, Макс. - Снег падал на его непокрытую голову, снежинки таяли на лице. Она что-то снова отвлеклась.

- Переспала? Ты что - никогда не целовалась? Сколько тебе лет, Миранда?

-Э.. Макс, давай просто несколько минут погуляем, я же ни разу по снегу и под снегом не прохаживалась. Хочу потопать и поваляться в нём.

- Давай! Только недолго, метель сильная, - и, наклонившись, Макс быстро слепил снежок и бросил в девушку...

...

Натан Хеттинг:

Это было черт знает что такое!
Хеттинг даже произнес это вслух, третий раз набирая номер телефона своего управляющего и в третий раз слыша сброс.

Его уже поставили в известность, что вертолет, задержавшийся из-за погодных условий, прибыл и его ждут, а управляющий, которому Хеттинг собирался оставить ряд поручений, как сквозь землю провалился.
Натан уже побывал в его кабинете, обошел вдоль и поперек всевозможные уголки отеля, в которых по логике Лерой мог находиться в этот день и в это время суток, но управляющий был просто неуловим: его видели утром буквально все, и никто не знал, где конкретно его можно найти сейчас .

Наконец, Хеттингу пришла в голову совершенно дикая мысль, что Лерой мог банально заболеть и теперь он лежит - чуть ли не при смерти в своих комнатах, - и направился туда.

Сначала Хеттинг постучал три раза - тихо и деликатно, потом - громко и настойчиво. Но ни в первый, ни во второй раз ему никто не ответил. Хеттинг, испугавшийся не на шутку, толкнул дверь, которая почему-то оказалась не запертой и вошел, готовясь к самому худшему, но управляющего не было в его комнатах - ни в постели, в полуобморочном состоянии от высокой температуры, ни в ванной комнате - с перерезанными венами.
Совершенно озадаченный и не на шутку встревоженный, Хеттинг вышел из комнаты управляющего и в четвертый раз - чисто машинально - набрал его номер телефона.

...

Кэл Грейсон:

Карина Францева писал(а):
Чуть ошарашенная, обвела взглядом то самое, что страшней всего было отморозить... Я имею в виду тело, а не... Да нет, вроде живой и теплый. Это я определила, когда дотронулась ладошкой до него.
- Пациент скорее жив, чем мертв, - вынесла я вердикт.

- Пациент очень даже жив, - ответил я с усмешкой, не удержавшись от беглого взгляда вглубь раскрывшегося одеяла. Но всего лишь беглого, помня о реакции Карины.
- Вы страшный человек, мистер Кэл, - хмуро посмотрела на него. - Приходите, будите, пялитесь на меня, лапаете мои губы своими пальцами, трогаете мои волосы. Даже не могу придумать, кем вас обозвать. В ресторане меня раньше, - прикинула, сколько времени мне нужно на душ, макияж, проверку почты. Да, нужно проверить, не пришел ли отчет от папы, - раньше чем через час не ждите. И то, если я сейчас опять не засну. Готовы сколько ждать? - зевнула, прикрывая рот ладошкой. - Но кактус я все равно заберу себе, такого подарка мне еще никто не дарил, - улыбнулась я. - А мой... еще не готов, - смутилась, поняв, что совершенно не подумала о презентах для новых знакомых. - Если вы готовы подождать с ним до вечера, то... тогда и отдам.

- Давайте подумаем об этом вместе, Карина? – С задором предложил я, не теряя весёлого настроения. – Составим список моих прегрешений и придумаем, как меня назвать. Ну, конечно, я готов. Куда же мне торопиться? Ну, вот, Вы уже и улыбаетесь. Значит, я смог Вас хоть немного развеселить. – Её озабоченность подарком, милая улыбка бальзамом пролились на моё самолюбие, которое вот-вот могло пошатнуться, ужаленное острыми иглами этой непредсказуемой девушки. – Я не жду подарков. Мой был просто неудачной шуткой, но я рад, что Вы себе его оставили. Жду Вас в ресторане.

В помещении ресторана ничего как будто не изменилось. Гости переговаривались за столиками. Звучала негромкая мелодия. Я сел за столик и стал ожидать Карину, набирая смс родным и друзьям.

Смс Эль:

- Мелкая, ты как? Совсем тебя не вижу.

...

Миранда Гарридо:

- Переспала? Ты что - никогда не целовалась? Сколько тебе лет, Миранда?

- Слушай, ты ещё скажи, что я в седьмом колене девственница. Макс, целовалась конечно, но всё как-то не так было. И завязывай с усмешечками своими. Мне двадцать шесть уже. - Она с независимым видом отошла от него и наклонилась взять горстку снега. Слизнув его с ладони и прожевав, она спросила
- Макс, а тебе сколько лет? Девушка есть у тебя? - Что -то на неё напало любопытство. - Хотя не отвечай, мне всё равно. - Они уже немного отошли от грота и девушка снова нагнулась и слепила снежок, откусывая от него с удовольствием по кусочку и проглатывая. Он так быстро таял.
- Давай! Только недолго, метель сильная, - и, наклонившись, Макс быстро слепил снежок и бросил в девушку...
Миранда увернулась и бросила в него со смехом недоеденный снежок,потом присела и как водой начала в него как бы брызгать пушистым снегом. Потом упала на снег и стала кататься поворачиваясь из стороны в сторону и размахивая руками и ногами как будто плавала в воде. Зарывалась в снег будто хотела спрятаться. И смеялась и смеялась... Ей просто было весело.
Да уж, что-то тут в воздухе что ли, так и тянет что-нибудь несвойственное ей выкинуть. Это снег так на неё влияет, она просто влюбилась в эту сущность воды. Надо же, снежинки! Мир лежала на снегу, а снежинки падали ей на лицо, на ресницы, и таяли...таяли...

...

Лукас Лерой:

Магдалена Райгерс писал(а):
Она резко поднялась и толкнула Лероя на кровать, устраиваясь сверху. Стащив с себя его свитер, она откинула его в сторону.
-Ты не получишь его обратно...

Оказавшись на спине он усмехнулся и посмотрел на девушку.
В глазах вспыхнул огонь, когда свитер взметнулся вверх, обнажая грудь с налитыми от возбуждения, так и манящими взять их в рот вершинками.
- Согласен, только в обмен на что-то твоё, - произнёс он перед тем как охватить одну из них губами.
Он наверно сошёл с ума, подумал Лукас. Он никогда не понимал фетишистов, но сейчас ему вдруг нестерпимо захотелось оставить у себя что-то, что касалось её тела. Вещь, которая бы так же головокружительно пахла как она.
Её губы прижались к его губам. Язык пытался прорваться в его рот, столкнуться с его языком.
Прямо в его губы она выдохнула:
-Магдалена...

Да он знал это, догадывался. Теперь ясно, почему он её сразу узнал. Она напомнила ему фигуру на любимой гравюре, хранящейся в семейной коллекции. Те же распущенные волосы, тот же взгляд с поволокой, тот же алый цвет. Грешная дева, созданная для того, чтобы вводить мужчин в искушение. И подобно древним царям, он не собирался ей противостоять, наоборот, сам шёл навстречу, умолял увлечь с собой на путь греха и наслаждения. Если не устояли даже цари, что можно сказать об обыкновенном мужчине.
Скользя по его телу вниз, она потёрлась грудью о его грудь, поцеловала живот, ещё ниже... Её губы замерли напротив возбужденного члена. Секунда, и она сжимает его пальцами, язык скользит по горячему стволу, обводя головку, всасывая... Его вкус превращает её в одержимую. Она должна вобрать его как можно больше, глубже. Лизнула щель головки, упиваясь вкусом его семени. Ногти впились в его бёдра. Как же она хотела его. И после прошлой ночи ещё больше. Что же это такое?! Она лизала горячий ствол, вбирала в рот, быстро двигая рукой, пытаясь подвести его к краю и оставить там на долгие мучительные моменты, пока его желание кончить не обрушится на неё сокрушительной волной. Сжав пальцами влажную головку, Лена тут же отпустила, вбирая его член так глубоко в рот, как только могла. Влажное скольжение её губ, языка и пальцев нарушали тишину в комнате. Хриплое дыхание и скрип кровати...

Наслаждение, которое дарили её горячие губы и руки было таким острым, что он буквально задыхался,
Приподнявшись на локтях, Лукас, пока у него хватало сил, наблюдал как язык Магдалены скользит по его плоти. Он силы был не равны и он рухнул на простыни, ощущая как в ответ на каждое движение её пальцев его желание обладать ей усиливается в геометрической прогрессии.
И, наконец не выдержав, он рванул её вверх, насаживая на себя и заставляя двигаться в каком-то неистовом ритме, пока тело её не выгнулось, с губ не начали срываться стоны, а внутренние мышцы не сжали его с такой силой, что он не мог больше сдерживать себя.

Время остановилось. Всё отошло на второй план. Лукас ничего не слушал, кроме неровного дыхания лежащей на его груди женщины. Женщины, подарившей ему просто немыслимое наслаждение.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Да, потому что после я планирую вернуться домой из того места, где встретила доброго волшебника.

- Время покажет...- пространно ответил я.
Рейчел Норд писал(а):
- Предупреждаю, что степень безумства и безнравственности сегодня будет очень высока, - тихо проговорила она, надеясь, что он услышит.

- Я на это надеюсь - так же тихо проговорил я.
В крови бурлила страсть, желание и высокое количество алкоголя, которое я успел влить в себя.
Мы вошли в полупустой Служебный коридор, дернув первую попавшуюся дверь, это оказалась кладовка, затянул туда девушку и запер дверь из внутри. Развернул ее к себе спинкой и прижал к стене. Ладонью провел по бедру вниз, туда где заканчивалась юбка и взяв ее за подол попытался потянуть вверх. Ч
- Черт, кто придумал такие дурацкие юбки! -тихо чертыхнулся я, поняв что строгая юбка, не соответствует моим планам. Нащупав замок на боку, потянул молнию вниз. Строгая ткань заскользила вниз по стройным ножкам, оставляя Рейчел в одних трусиках. Пальцы запутались в копне рыжих волос оттягивая голову назад. Второй свободной рукой провел по кромке трусиков пальцем, отодвигая, кружевную ткань. Коленом раздвинув ее ножки, ввел в нее палец, один, затем второй, начиная ритмично двигаться в ней. Зубами прикусил и потянув мочку ее ушка. Девушка была уже влажная и готовая принять меня в себя. Но я хотел что бы она кончила, с помощью моих пальцев.
- Сделай, это для меня девочка. - прошептал на ухо, обводя языком нежную раковинку.

...

Фернандо Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
- Но не потому что, что подписалась на это в обмен на место на заднем сиденье, - упрямо возразила девушка, - А потому... А фиг знает, почему! И монашку я не строю. Строила бы, так меня ещё вчера рядом бы не было. Только дурочку, и это у меня великолепно получается.

Гарридо только покачал головой и взял за локоть, - Стейси, ты тупи, а?
Стейси Стивенс писал(а):
- Обойдусь! - буркнула она, вот уж к чему Стейси сейчас не была расположена, так к такой "разрядке". Хотя соблазн согласиться, что и говорить, мелькнул.

- Зря, - так же недовольно буркнул он. - Секс после ссоры - это тема, а ты сейчас такая злая и аппетитная, - Гарридо провел пальцем по её губам и усмехнулся, когда она отпрянула.
Стейси Стивенс писал(а):
Стейси недовольно засопела. Ставить эксперимент и узнавать, на что он способен, не тянуло ни капли. Поэтому она молча и демонстративно пошла вперёд. И молчала всю дорогу. И потом, пока они курили. Молчала, смотрела в сторону и не прислушивалась к разговорам и не реагируя ни на кого.

Она решила его взбесить. Сначала поперлась вперёд, словно не с ним, потом всё время молчала. Было даже странно, Фернандо любил тишину, но уже привык к её ничего не значащей болтовне. Гарридо явно размяк от этого хренова отдыха. До командировки осталось всего ничего и это время ему стоило бы провести с виски и на всё согласной бабой. А не парить мозг, чем так задел эту.

Он снова глубоко затянулся, потушив одну сигарету, сразу же подкурил следующую. Судя по злому и задумчивому виду, Стейси планировала проломить ему чем-нибудь череп. Гарридо снова усмехнулся. Да, характерец тот ещё. И главное, из-за чего кипишь? Он реально прав - и тогда, и сейчас они оба хотели одного и того же. Выкурив ещё одну сигарету, так и не дождавшись никакой реакции, мужчина поднялся и потянул Стейси за собой, на этот раз они поехали на лифте. Стейси нажала четвёртый, он вытащил её за собой на третьем.
- Мля, детка, ты можешь беситься, истерить, но пока ты со мной. И это не та тема, которую я буду перетерать.

В номере уже прошла уборка, и царила чистота. Его взгляд переместился с уже заправленной кровати на Стейси, задержавшись на губах, потом на глазах, которые угрожающе сверкнули, это заставило Гарридо усмехнуться. - Да не ссы, солдат ребёнка не обидит. - Он подтолнул девушку к диванчику, - ща будет целомудренный отдых. Киношку глянем...

...

Аллегра Леман:

В гроте. На пути в деревню.
Они с Майко уже были на пути в деревню, когда раздался звук входящего смс. Эль оглянулась, но кроме них с Майко никого не было.
- Это у тебя? - спросила она у мужчины, и получив отрицательный ответ, полезла в сумочку.
Оказалось, что отец сделал ей Рождественский подарок, правда забыл предупредить о том что у Эль есть средство связи.
Достав айфон, она увидела смс от Кэла.
Кэл Грейсон писал(а):
Смс Эль:

- Мелкая, ты как? Совсем тебя не вижу.

Конечно где тебе меня увидеть, когда ты баб своих окучиваешь? Усмехнувшись своим мыслям, она быстро набрала ответ.

Смс Кэлу:

- Привет, пропажа Smile Я жива Smile Майко повел меня на прогулку в деревню Smile

Эгоистка фигова. Эль набрала еще одно сообщение.

Смс Кэлу:

- Как сам, Большой Брат? видела сегодня твою Стейси. Не могу понять, что у вас за отношения.

Телефон отправился в сумку.
- Ну, что идем? - дергая за руку Майко, поторапливая его, как будто боялась, что к их приходу все раскупят.

...

Карина Францева:

Кэл Грейсон писал(а):
Давайте подумаем об этом вместе, Карина? – С задором предложил я, не теряя весёлого настроения. – Составим список моих прегрешений и придумаем, как меня назвать. Ну, конечно, я готов. Куда же мне торопиться? Ну, вот, Вы уже и улыбаетесь. Значит, я смог Вас хоть немного развеселить.

- Вы, похоже, всегда можете поднять мне настроение, - усмехнулась я и тут же зашипела, когда пальцем наткнулась на кактус. Слизнула капельку крови и прикусила палец.
Кэл Грейсон писал(а):
– Я не жду подарков. Мой был просто неудачной шуткой, но я рад, что Вы себе его оставили. Жду Вас в ресторане.

- Уфу, - прошипела я, не доставая палец изо рта. - Пофтафаюсь не опафыфать, - закрыла ногой дверь. Надеюсь, что он понял, что я имела в виду.

Привычные утренние занятия почти окончательно развеяли сон, поэтому перед ноутом я садилась уже живая. На этот раз решила, что незачем пугать родителей в предверии Сочельника своим страшным лицом. Поздоровалась с родителями, весело поздравила их с праздником, получила в ответ такое же полное любви поздравление. Еще чуть-чуть поболтав с ними, услышала в процессе, что желаемое мне уже прислали. На вопрос "Что я хочу на Рождество?" сказала... что ужасно хочу провести Новый год дома. Слезы на глазах мамы заставили осознать, какой же чертовой эгоисткой по отношению к самым родным людям на свете. Остальные, может, и заслужили это, но только не они.
- Я люблю вас, - растроганно произнесла я. - И я обязательно буду дома... скоро.
- Мы тоже тебя любим, малыш.

Отключив связь, промокнула выступившие слезы. Зашла на почту, скинула на флешку все, что прислал дядя Сергей - начальник папиной СБ. Улыбнулась с подписи в самом конце письма: "Я удивлен, мартышка, что ты не выдала нам к имени еще и паспортные данные + фотографию". Быстро спрятала ноут в чемодан и прикинула, что пора бы уже выметаться из номера. Пунктуальность - вежливость королей! Надо следовать своему правилу.
Только оставила записку для Вэл, что ушла завтракать, приложив к ней флэшку с фразой "Это первая часть моего подарка на Рождество. Здесь информация на твоего кавалера, общая, но зато правдивая. Если хочешь - открой, но я предпочла отдать тебе сейчас..."
Звонок в дверь насторожил бесконечно. Опять кого-то принесло. Слава Богу, это были всего лишь цветы для Валери. Красивые, ей должны понравится. Дала курьеру чаевые и быстро выпроводила. Положила букетик рядом с Мигелем (так я кактус назвала) и закрыла за собой дверь.
Спустившись в ресторан, увидела сидящего за столиком Кэла. Черт, а ведь он совсем не плох... если не маньяк, конечно:
- Доброе утро, - улыбнулась. - Теперь оно уже может быть добрым. А где мой кофе? - обвела хищным взглядом, сначала, мужчину, потом стол, не найдя на нем желанной чашечки, разочарованно и жалобно посмотрела, надувшись. -

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Серьёзно? И что же это? - Он посмотрел в её глаза, в которых теперь плескалась неуверенность и понял, что ему жаль мучить её, но и она мучила его достаточно. И будет лучше, если они достигнут ясности в этом вопросе.

Анна немного помедлила,протянула руку и ласково погладила его щеку холодными пальцами. Прикрыла глаза, не в силах выдержать пристального взгляда, который, казалось, пытался заглянуть в самую душу. Ходить по острию так больно...и так сладко. И если уж сорваться, то вместе с ним. Она новь открыла глаза и жадно посмотрела на его губы. Пора менять правила игры.... Потом прижалась всем телом и порывисто поцеловала, проникая языком в его рот. Ощутив дрожь ответного желания, слегка прикусила нижнюю губу и нежно подула,пытаясь унять причиненную боль. Немного справившись с собой Анна отстранилась и прошептала:
- Так и будешь держать меня на пороге?

...

Кэл Грейсон:

Телефон отозвался звуком смс. Я вздохнул с облегчением, прочитав его.
Аллегра Леман писал(а):
Смс Кэлу:- Привет, пропажа Smile Я жива Smile Майко повел меня на прогулку в деревню Smile

Смс Эль:

Кто ещё пропажа?) Привет Майко. Не замерзните там.

А следом пришло и второе, заставившее меня нахмуриться:

Аллегра Леман писал(а):
Смс Кэлу:- Как сам, Большой Брат? видела сегодня твою Стейси. Не могу понять, что у вас за отношения.

Я думал, что же написать сестре, и решил не юлить.

Смс Эль:

Просто коллеги. Не переживай за своего братца)) Я уже в ресторане и жду девушку) Не забудь позвонить родителям.

- Доброе утро, - улыбнулась. - Теперь оно уже может быть добрым. А где мой кофе? - обвела хищным взглядом, сначала, мужчину, потом стол, не найдя на нем желанной чашечки, разочарованно и жалобно посмотрела, надувшись.

- Можете меня побить, но я не хотел, чтобы кофе остыл, - нашёлся я. Потом помог девушке сесть за стол, заказал завтрак, кофе и взял Карину за руку, вспомнив, как мой горе-подарок нанёс девушке укол. – Болит?

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Коленом раздвинув ее ножки, ввел в нее палец, один, затем второй, начиная ритмично двигаться в ней. Зубами прикусил и потянув мочку ее ушка. Девушка была уже влажная и готовая принять меня в себя. Но я хотел что бы она кончила, с помощью моих пальцев.
- Сделай, это для меня девочка. - прошептал на ухо, обводя языком нежную раковинку.

Рейчел буквально распяли на стене, она чувствовала ладонями её шершавую поверхность, скользила руками вниз, ломая ногти, стараясь удержаться на ногах. Прикрыла глаза, закусила губы, чтобы только не кричать и не стонать, но всё равно понимала, что всё зря. Изо рта вырывались хриплые стоны, всхлипы, когда она чувствовала каждое движение его пальцев. Он ввёл в неё ещё один палец, вынуждая шире расставить ноги, прогнуться в спине, подставляя ему всю себя.
Неслушающимися пальцами расстегнула несколько верхних пуговиц блузки и высвободила из кружевного плена грудь. Обхватила, грубо лаская пальцами напряжённые соски, а изо рта уже вырывались крики. Он брал её ещё резче и глубже, до сладкой боли, и Рейч прикрыла глаза, кончая, обхватывая его собой. Чувствуя, как он замирает в ней, чтобы почувствовать это.
Она смогла повернуться не сразу. Должно быть у неё ушло несколько десятков секунд на то, чтобы отдышаться. А после он выскользнул из её тела и Рейч повернулась к мужчине. Взяла его руку за запястье, поднесла к губам и медленно облизала пальцы, которые хранили её вкус. Она наслаждалась его потемневшим взглядом, слышала его тяжёлое дыхание, Господи, кажется, он сводит её с ума окончательно. Рейч поцеловала его. Неспешно и чуть лениво, делясь своим вкусом, который так и оставался на её губах. А после она присела перед ним на колени, глядя снизу вверх. Расстегнула ремень брюк, стянула их вниз вместе с нижним бельём, высвобождая член. Потянулась к нему ртом, проводя языком по набухшей головке. Медленно подалась вперёд, вбирая в себя почти целиком, и так же медленно отодвинулась. И всё это - смотря только в его глаза. Она знала, что он видит - ярко накрашенные губы скользят по всей длине члена, неторопливо, ускоряясь с каждым движением её головы. Он положил ладонь на её затылок, подался бёдрами вперёд и Рейчел повиновалась, срываясь на быстрый темп. Она хотела...до безумия хотела ощутить его вкус сполна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню