Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

KarinaPR:

Маша, спасибо огромное за продолжение.

...

Valenti:

Маша,стих и видео...БЕСПОДОБНЫ! Very Happy Very Happy Very Happy
И правда,передают атмосферу между ГГ!СПАСИБО!!! Flowers Guby

...

kati dove:

Маша, большое спасибо за проду. Всегда читаю тебя с удовольствием! Так держать, ты МОЛОДЕЦ Very Happy

...

Муффта:

Veterok, LiLinochka, suncity, KarinaPR, Valenti, kati dove, девочки, спасибо, спасибо!
Мне очень приятно, что продолжение и стих понравились! Guby

...

Bonybbc:

Продолжение волнующее!!!!!!!!!!!! Муффточка, ну когда же продолжение будет?? Уже соскучилась по героям...

...

Муффта:

Bonybbc писал(а):
Муффточка, ну когда же продолжение будет?? Уже соскучилась по героям...

написала бОльшую часть следующего кусочка, осталось совсем немного и на меня напал ступор. ни строчки не могу чет выжать.
переключилась ненадолго на другое произведение, мне помогает "отвлечься".
Надеюсь, скоро вернусь с продолжением!

...

eska:

Сама не могу понять, как до сих пор не увидела это произведение. Читала не отрываясь, как и все здесь. Вам удалось не опошлить и очень точно показать развитие таких непростые отношений, несмотря на то, что многие из нас не приземлили бы всего этого в реале. Почему-то больше переживают за Диму. Спасибо большое, пожалуйста добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

Муффта:

Эсмира , привет и добро пожаловать!
eska писал(а):
Вам удалось не опошлить и очень точно показать развитие таких непростые отношений, несмотря на то, что многие из нас не приземлили бы всего этого в реале.

Спасибо. Я сама не приемлю такого рода отношения и считаю, что героиня уже изменила муж, но такие ситуации имеют место быть и захотелось рассказать вот такую историю)
В блог добавила, надеюсь, продолжение не разочарует!

...

eska:

Муффта писал(а):
Эсмира , привет и добро пожаловать!
eska писал(а):
Вам удалось не опошлить и очень точно показать развитие таких непростые отношений, несмотря на то, что многие из нас не приземлили бы всего этого в реале.

Спасибо. Я сама не приемлю такого рода отношения и считаю, что героиня уже изменила муж, но такие ситуации имеют место быть и захотелось рассказать вот такую историю)
В блог добавила, надеюсь, продолжение не разочарует!
Спасибо, последняя глава - это опустошение, как выжженная земля, обратного пути нет. Как же разрешатся все это? Ждем у автора новой главы.

...

Deya:

Дорогой автор! Очень понравился Ваш роман! Хотелось бы прочитать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блогSmile

...

Муффта:

Deya, в блог добавила, приятного чтения.

eska писал(а):
Как же разрешатся все это? Ждем у автора новой главы.

как по мне, так ответ лежит на поверхности.
Над продолжением работаю. thank_you

...

Zara Ismixanova:

Здравствуйте,очень хотелось бы продолжить читать ваш роман,он бесподобен!!! Very Happy Вы прекрасно пишите)Добавьте меня пожалуйста Wink

...

Муффта:

Zara Ismixanova, добавила, добро пожаловать в темку!

...

zuzuka:

Здравствуйте!Очень хочу к вам в блог!Роман очень понравился!

...

ТаняР:

[/quote]Спасибо. Я сама не приемлю такого рода отношения и считаю, что героиня уже изменила муж, но такие ситуации имеют место быть и захотелось рассказать вот такую историю)[/quote]

Вы знаете я тоже не понимаю измену мужу, но очень хорошо понимаю героев, так как что-то подобное было и со мной (на эмоциональном уровне). Не дай бог пережить. Хотя о чем это я - любовь это чувство прекрасное, но к другому человеку - это БОЛЬ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню