KarinaPR:
Маша, спасибо огромное за продолжение.
...
Valenti:
Маша,стих и видео...БЕСПОДОБНЫ!
И правда,передают атмосферу между ГГ!СПАСИБО!!!
...
kati dove:
Маша, большое спасибо за проду. Всегда читаю тебя с удовольствием! Так держать, ты МОЛОДЕЦ
...
Муффта:
Veterok,
LiLinochka,
suncity,
KarinaPR,
Valenti,
kati dove, девочки, спасибо, спасибо!
Мне очень приятно, что продолжение и стих понравились!
...
Bonybbc:
Продолжение волнующее!!!!!!!!!!!! Муффточка, ну когда же продолжение будет?? Уже соскучилась по героям...
...
Муффта:
Bonybbc писал(а):Муффточка, ну когда же продолжение будет?? Уже соскучилась по героям...
написала бОльшую часть следующего кусочка, осталось совсем немного и на меня напал ступор. ни строчки не могу чет выжать.
переключилась ненадолго на другое произведение, мне помогает "отвлечься".
Надеюсь, скоро вернусь с продолжением!
...
eska:
Сама не могу понять, как до сих пор не увидела это произведение. Читала не отрываясь, как и все здесь. Вам удалось не опошлить и очень точно показать развитие таких непростые отношений, несмотря на то, что многие из нас не приземлили бы всего этого в реале. Почему-то больше переживают за Диму. Спасибо большое, пожалуйста добавьте меня в блог, пожалуйста.
...
Муффта:
Эсмира , привет и добро пожаловать!
eska писал(а):Вам удалось не опошлить и очень точно показать развитие таких непростые отношений, несмотря на то, что многие из нас не приземлили бы всего этого в реале.
Спасибо. Я сама не приемлю такого рода отношения и считаю, что героиня уже изменила муж, но такие ситуации имеют место быть и захотелось рассказать вот такую историю)
В блог добавила, надеюсь, продолжение не разочарует!
...
eska:
Муффта писал(а):Эсмира , привет и добро пожаловать!
eska писал(а):Вам удалось не опошлить и очень точно показать развитие таких непростые отношений, несмотря на то, что многие из нас не приземлили бы всего этого в реале.
Спасибо. Я сама не приемлю такого рода отношения и считаю, что героиня уже изменила муж, но такие ситуации имеют место быть и захотелось рассказать вот такую историю)
В блог добавила, надеюсь, продолжение не разочарует!
Спасибо, последняя глава - это опустошение, как выжженная земля, обратного пути нет. Как же разрешатся все это? Ждем у автора новой главы.
...
Deya:
Дорогой автор! Очень понравился Ваш роман! Хотелось бы прочитать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог
...
Муффта:
Deya, в блог добавила, приятного чтения.
eska писал(а):Как же разрешатся все это? Ждем у автора новой главы.
как по мне, так ответ лежит на поверхности.
Над продолжением работаю.
...
Zara Ismixanova:
Здравствуйте,очень хотелось бы продолжить читать ваш роман,он бесподобен!!!

Вы прекрасно пишите)Добавьте меня пожалуйста
...
Муффта:
Zara Ismixanova, добавила, добро пожаловать в темку!
...
zuzuka:
Здравствуйте!Очень хочу к вам в блог!Роман очень понравился!
...
ТаняР:
[/quote]Спасибо. Я сама не приемлю такого рода отношения и считаю, что героиня уже изменила муж, но такие ситуации имеют место быть и захотелось рассказать вот такую историю)[/quote]
Вы знаете я тоже не понимаю измену мужу, но очень хорошо понимаю героев, так как что-то подобное было и со мной (на эмоциональном уровне). Не дай бог пережить. Хотя о чем это я - любовь это чувство прекрасное, но к другому человеку - это БОЛЬ.
...