К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Victoria:
Данни, приветики, ещё раз! )))
Спасибо огромное, Юлечка! Какое продолжение замечательное!
Мне всё очень-очень нравится! Просто невозможно как! Читала бы и читала...)
Обожаю их, Мике и Рика, они потрясающие! Спасибо, Юлечка! Такое удовольствие от каждой главы!
Вдохновения тебе, дорогая!

И жду-жду дальнейшего развития событий! )
...
Mariame:
Vali писал(а):Данни, вот нашла ещё одного красавчика, правда ещё один американец, давай и его кем-то назовем, так сказать визуализируем.
ммммм... о, Боже... это ж ходячий сЭкс
...
summerpt:
Vali писал(а):summerpt писал(а):Кому же принадлежит счёт на кругленькую сумму и притом так по датам схоже, что Рикардо кто то помог в вовлечении Мике в пари?
Ну во всем была замешана подруга Мике- Летиция, думаю деньги получила тоже она. Так же притащила и подтолкнула ее и на игру, и "переспала" с Марко. Хотя я уже и сомневаются, а была ли измена...

Спасибо.сейчас перечитала до этого момента и вспомнила. Думаю Рикардо лучше сделать так чтобы они вместе не пересекались. Может он поэтому и не хочет чтобы она летела с ним в Рим. Чувствую Мике так просто это Рику не простит.
...
GRaTanya:
Vali,конечно,Марко изменил у нее на глазах! Вспомните сцену в душе

Насчет подружки Лети:сомневаюсь,что Рик опустится до сговора с ней ради мести.Ведь даже Альфьери он отказал,предпочитая честную борьбу с Лукасом Горнели. У Марко,скорее всего,изначально был корыстный интерес к Мике,вот и ослабел перед Лети.Про подружек-змеек и говорить нечего,нравы развеселые. Но козни они оба могут ещё устроить,кто их знает.будем ждать продолжения
...
Vali:
Таня, я уже и сама запуталась,

иногда мы видим то, что хотим видеть. Это я на счет Марко. А на счет честной игры, со стороны Рикардо, кто его знает. Заключать сделку с дочерью врага, разве это честная игра.
Цитата:- Кажется, из-за напряженного графика у старика в последние дни начало сдавать здоровье. Отличная возможность выложить компромат на его милую доченьку в твоей компании на вечере у Марио Белли. Ты ведь для этого просил меня сделать те снимки, разве нет?
Просо Рик, изменил свое мнение. Возможности играть по разному есть всегда, ведь бизнес есть бизнес. Не исключаю что примазав сюда Летицию, кто-то так захотел его подставить.
Но как бы там ни было от Рикардо я в восторге.
И жду с нетерпением продолжения, ведь происходящее так интригует и захватывает. И чтобы не происходило знаю будет взрывбашки, как это умеет завернуть
Данни.
...
Iuliy:
Спасибо за новую главку, пока не прочитала, оставлю назавтра, на работу рано вставать, а то после описанных Вами сцен трудно заснуть
...
Larohka:
Перечитала ещё раз и возник вопрос: а флэшка с компроматом испортились окончательно или она ещё сделает своё грязное дело?
...
romashka-tn:
Спасибо за новую главу. Очень жду следующую. Думаю, что Мике всё таки неудержится и выскользнет из дома
...
-ANGEL A-:
Дорогой автор пустите пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение!
...
alen:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Dandylion:
Милые мои, СПАСИБО большое за такие интересные отзывы!!!! Мне было безумно интересно следить за развитием ваших мыслей!!! Спасибо всем-всем-всем!!!!!!!!
Вижу, появились настоящие Шерлоки Холмсы и Эркюли Пуаро

КРУТО! Только можно я на ваши расследования скажу так: без комментариев! Без комментариев! Уберите от меня все диктофоны и камеры

))))) Не, серьезно, читать ваши дедуктивные методы мне очень понравилось, но если я что-то скажу, то потом вам же будет не интересно. Так что я -могила, но совсем не против логического развития ваших мыслей)))
Candy girl,
твоя девочка,
-ANGEL A-, добавила!!!!
Vali писал(а):А Мануэль, Мануэль, тот ещё шутник. Обожаю его!
Валь, я, конечно, тоже люблю ГГ из прошлого романа, но. думаю, здесь ты все же Рикардо имела в виду;))
lina писал(а):А Мике то с не привычки как ухойдокалась..... Прям одетой вырубилась.
Первый рабочий день в жизни все-таки! Это ж, не на дискотеку сходить)))
Vali писал(а):Данни, вот нашла ещё одного красавчика, правда ещё один американец, давай и его кем-то назовем, так сказать визуализируем.
Marco Dapper
Ах, Валь, красатюга-чертюга какой!!! А имя-то какое)))) А серьезно, как думаете, кому бы образ подошел?
summerpt писал(а):Может он поэтому и не хочет чтобы она летела с ним в Рим.
Причина была озвучена в главе;)
romashka-tn писал(а):а флэшка с компроматом испортились
Учитывая, что Рикардо ее тут же вы вытащил, не высушил и не побежал восстанавливать данные, а скорее всего, просто оставил ее в воде на ночь, пока Захарий не сменит графин, то, думаю, испортилась.
И конечно же, ещё раз спасибо за слова поддержки! Они для меня очень много значат!
...
Vali:
Dandylion писал(а):Vali писал(а):
А Мануэль, Мануэль, тот ещё шутник. Обожаю его!
Валь, я, конечно, тоже люблю ГГ из прошлого романа, но. думаю, здесь ты все же Рикардо имела в виду;))
Данни, я имела в виду Мигеля,

хотя Рикардо туда же.
...
Dandylion:
Vali писал(а):Dandylion писал(а):Vali писал(а):
А Мануэль, Мануэль, тот ещё шутник. Обожаю его!
Данни, я имела в виду Мигеля,

хотя Рикардо туда же.
Хаа, вот это я)))) Ничего себе, "старичок"-то пользуется спросом!!!))) Кстати, под его образ у меня совершенно четко ассоциируется Джонатан Бэнкс
Узнаете?))
...
mar:
Добавьте в блог меня, пожалуйста))))
...
linaK:
Здравствуйте автор!!вчера нашла ваш роман,начала читать и хотела попроситься к вам в блог.частые комменты не обещаю,но умею быть благодарной,спасибо за ваш труд!!
...