Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Ganna:

Solazzo писал(а):
профдеформация всех авторов:

)))
Маша, от меня вопрос. А ты любишь путешествовать? Если да то где была и где больше всего понравилось. И что посоветовала бы тому кто особо нигде не был.
Муффта писал(а):
3. Ирландия

О, очень хочу поехать в эту страну. Ты там была?

...

Муффта:

Blondi писал(а):
Как твои близкие относятся к писательству?

Катюша, выше уже ответила, что спокойно. Сижу, по клавишам бью, что ж тут плохого Mr. Green Со стороны все мило и невинно)
Blondi писал(а):
В каком жанре тебе больше нравится писать: СЛР или ЛФР?

Одинаково, главное что бы история и герои нравились.
Blondi писал(а):
Что тебя вдохновляет? Твоя муза или муз?

Их там несколько и все запойные rofl периодически уходят в творческие загулы)
Blondi писал(а):
Назови любимых отечественных авторов.

Ох, это очень тяжело. Все, что я начинаю читать ( в последнее время)не заканчиваю, бросаю на середине.
Вот Дарью Волкову сейчас читаю по главам "Падение рыжего орка" Очень нравится. Необычно.

Надя, Flowers
natin писал(а):
У тебя в профиле в графе город указано "Белгород - Москва". Белгород - твоя родина? И если да, как давно ты уехала в столицу, нравится ли тебе в Москве или тянет в родной город?

Да, Белгород мой родной город. Уехала я оттуда после окончания института в 2009 году. Вернее, меня увез в Москву муж.
Я очень не хотела переезжать, люблю свой город, не понимаю Москву с ее вечной суетой, но любимый у меня отсюда, поэтому пришлось выбирать)
Раньше очень скучала, сейчас привыкла.
natin писал(а):
"Цветы в твоих волосах" - приоткрой немного тайну этой книги. В какое время будет происходить действие в романе, может быть, небольшой отрывок? и самое главное, есть ли эта книга в твоих ближайших творческих планах?

Время. Все будет происходить в царской России. "Балы, красавицы, лакеи, юнкера" .
Мужчины с девизом " Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Сердце- даме, Честь - никому".
Героиня из нашего времени переносится в прошлое, к потомкам Алисы и Ярослава, которые обосновали имение у Лисьего озера.

natin писал(а):
Любишь ли ты поэзию? Если да, расскажи о любимых поэтах или назови свое любимое стихотворение. А может быть, ты сама писала или пишешь стихи?)

Поэзию люблю. Стихи писала в подростковом возрасте, сейчас нет желания )))
Любимые поэты Ахматова и Цветаева. Люблю, храню у себя томики стихов, перечитываю. Столько любви и боли в их произведениях, что буквально слезы наворачиваются.
Сейчас очень много современных авторов, которые мне нравятся и у которых иногда нахожу пронзительные, цепляющие стихи.
Из любимых именно стихотворений. Это короткие стихи Ахматовой.
Всегда восхищаюсь, как она может в несколько строчек вложить целую историю и жизнь

Еще люблю "Поэма Горы" -Цветаевой и ее же Поэма конца

А так, все стихи этих великих женщин.

natin писал(а):
Любимый жанр в музыки и исполнители.

Всеядна! Вот тут действительно буду очень долго перечислять. Все зависит от настроения.
natin писал(а):
Какие качества прежде всего ценишь в мужчинах, перечисли, к примеру, пять в порядке убывания)

ох, Надя, ты ставишь меня в тупик rofl
Никогда не задумывалась. от бывает "цепляет" мужчина и все. Я могу составить список, но, сама понимаешь, что всегда есть тот, кто разрушит все эти списки Laughing
Напишу свою банальщину.
1.Надежность
2.Чувство юмора
3.Сексуальность sex ну все поняли, да Mr. Green
все, дальше у меня белый шум в голове rofl

natin писал(а):
Есть ли хобби помимо писательства и фотошопа?)

люблю кинематограф. Не только смотреть фильмы, но и читать о режиссере, сценарии, подготовке.
Раньше фотографировала, даже деньги этим немного зарабатывала. Женский портрет Laughing это свое увлечение передала Ю из Бега по кругу.
natin писал(а):
Знаешь ли ты какие-нибудь иностранные языки или, может быть, изучаешь?

Не склонна я к языкам. Sad
natin писал(а):
Покажи свою самую любимую работу в фш собственного исполнения (коллаж, аву, баннер - неважно), просто ту работу, где результатом ты довольна на все сто)

Надежда, твоя аватарка верна на все 100. Такие простые, но каверзные вопросы. Попробую к концу интервью откопать что-нибудь из архивов. А комплект ава+баннер можно? rofl

Solazzo писал(а):
Делись!

Ой, так тут же под каждого героя нужно свою музыку найти. Вот для Раша у меня это группа "Ария".
У меня муж фанат и когда включает в машине, я тут же начинаю фонтанировать идеями. Полное попадание энергетики персонажа и музыки.
Я даже Рашику приписала любовь к Арийским песням) Как считаешь, подходит? Wink
Ganna писал(а):
Я только поесть успела, а тут такое твориться, а че это наш любимый автор флудом отмечает свои посты с ответами? НО, но,но

Уже перестала, остальные потом переделаю. Я тут в режиме турбо-печатания и все-равно как черепаха Non Извиняюсь.

Ирэн Рэйн писал(а):
У тебя есть самая любимая книга, написанная тобой? Понятно, что они все любимые, так как ты вложила в них кусочек души, но все же. Когда тебя спрашивают, с чего начать знакомство с твоим творчеством, что ты отвечаешь?

Отвечаю "Бег по кругу". Это, на данный момент, лучшее, что есть у меня в творческой копилке))
Жаль, что сейчас нет времени, очень хочется переписать свой первый ромен(Лента в твоих волосах). Сейчас я понимаю, что он очень слабый и требует доработки. Не в плане сюжета, а в плане проработки текста.
Ирэн Рэйн писал(а):
Какие фильмы ты любишь? Любимые актеры и герои?

Я в принципе очень люблю кино и отечественное (больше старые фильмы) и зарубежное. Любимых актеров, как и фильмов очень много.
Ирэн Рэйн писал(а):
Кем ты работаешь? Хочешь ли ты, чтобы писательство стало профессией? Планируешь ли издавать свои книги?

У меня диплом инженера-энергетика. Работала в страховой компании, сейчас в декрете.
Хочется, что бы писательство не осталось лишь хобби, тут все авторы со мной согласятся. Книги издавать я не против, но вот только не думаю, что ими заинтересуются издательства Mr. Green

Ирэн Рэйн писал(а):
Твои любимые блюда? Любишь ли ты готовить? Есть фирменное?

Люблю мясо и все мясные блюда. Любимое? хм, наверное - салат с сердцем tender .
Готовить люблю, но под настроение. Фирменного блюда нет, люблю пробовать новые рецепты, обожаю все, что связанно с духовкой и запеканием)
Ирэн Рэйн писал(а):
У тебя есть домашние животные?

нет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Традиционно. Мария Кокорева через три года. Кто? Где? Какая?

ох. Shocked
Хочется верить, что я уже дописала "На предельных скоростях" и хотя бы начала новый роман Mr. Green
А так, надеюсь, что моя жизнь не особо изменится, спустя 3 года. Хочу что бы рядом была моя семья и я так же продолжала заниматься творчеством.

LiLinochka писал(а):
Кто нибудь из родных читал твои книги?

Мама читала Ленту и Ветер. Близкая подруга и знакомые читают)
LiLinochka писал(а):
Какой любимый сериал?

"Клиника", "Гордость и предубеждение", "Декстер", "Игра престолов" аааа, остановите меня... rofl
LiLinochka писал(а):
С чего началось увлечение фотошопом?

Я увлекалась фотографией, там без фотошопа никуда. Училась сама ретушировать фото. Потом попала на форум и затянуло в коллажи и комплекты)
LiLinochka писал(а):
Будет ли продолжение серии про перемещение во времени?

Я ооочень надеюсь! Non но не знаю когда.

...

LiLinochka:

Маша, а родные что нибудь советуют по поводу книг? Как оценивают твоё творчество?

...

Solazzo:

Муффта писал(а):
Ой, так тут же под каждого героя нужно свою музыку найти. Вот для Раша у меня это группа "Ария".
У меня муж фанат и когда включает в машине, я тут же начинаю фонтанировать идеями. Полное попадание энергетики персонажа и музыки.
Я даже Рашику приписала любовь к Арийским песням) Как считаешь, подходит?

О да!
Это ведь такой драйв!

Энергетика зашкаливающая)

и бонусом (Черный кофе) Рашу подошло бы Wink тоже

...

Solazzo:

Маша, большое спасибо за ответы.
Читать их не менее интересно, чем твои романы.
Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
у нас сегодня бар на выезде?

Ира, а какой коктейль у нас будет для Маши?
Что ей подойдет лучше всего? По впечатлению.
Wink Мм?
Она ведь разноплановый автор!

...

Муффта:

Продолжаю!

Ирэн Рэйн писал(а):
Твой любимый праздник

9 мая! Очень люблю этот праздник. Светлый и действительно со слезами на глазах. Всегда смотрю парад. Хочу передать и своему ребенку уважение к этому дню и подвигу наших предков. Как-то я все шаблонно написала, но действительно очень люблю этот весенний праздник.
День рождения у меня никогда не задается Mr. Green как и Новый год)

Ирэн Рэйн писал(а):
Самый необычный или запомнившийся подарок, который тебе делали?

Мама однажды, когда я была в летнем лагере, испекла медовик и каким-то чудом довезла по жаре его в автобусе. Тогда я не оценила, сейчас понимаю, как она старалась подарить мне праздничное настроение).
Еще была меховая грелка и кукла Барби (мне исполнилось 20 тогда Mr. Green , но она была шикарной ).
Ирэн Рэйн писал(а):
Стиль одежды, который ты предпочитаешь

Casual ))
Ирэн Рэйн писал(а):
Любимые цветы

все белые цветы.
Ирэн Рэйн писал(а):
Любимый напиток (мне как бармену просто необходимо это знать)

Чай и шампанское (это по секрету, как бармену Wink )
Ирэн Рэйн писал(а):
Твой любимый вид спорта. Как ты поддерживаешь фигуру в такой отличной форме?

Мне хватает ребенка))). Ношусь с ним как угорелая, особенно с тех пор, как у сына появился самокат )
Ирэн Рэйн писал(а):
Если бы у тебя была лампа Алладина, чтобы ты загадала? (3 желания)

Shocked Shocked Shocked
Мне нужно подумать. Сколько джин дает времени?))
Наверно - Здоровье близких, финансовую стабильность и эм... чтобы мой ребенок был счастлив.
Ирэн Рэйн писал(а):
Расскажи какой-нибудь курьезный случай

и именно в этот момент все случаи вылетели из головы Laughing
Я вообще, человек история. Все время что-то рассказываю, сейчас попробую вспомнить ...

LiLinochka писал(а):
а родные что нибудь советуют по поводу книг? Как оценивают твоё творчество?

Нет, не советуют. Оценивают? Вроде бы нравится shuffle
Solazzo писал(а):
Ира, а какой коктейль у нас будет для Маши?

Что ей подойдет лучше всего? По впечатлению.

Мм?

Да! И мне интересно!)

Ganna писал(а):
А ты любишь путешествовать?

Путешествовать люблю, но мало где была. Sad
Надеюсь, исправлю это в будущем. В студенческие года путешествовала по России больше. Благо у меня по всей стране родственники)
Самая запоминающаяся поездка была во Владикавказ )
Ganna писал(а):
Ирландия

О, очень хочу поехать в эту страну. Ты там была?

Нет, это одна из мечт.

...

Blondi:

Машулик, спасибо за ответы Flowers tender

...

Муффта:

Solazzo писал(а):
Муж у тебя не только святой, он еще и интеллигентный)))

Скорее, у меня специфическое чувство юмора rofl

natin писал(а):
Покажи свою самую любимую работу в фш собственного исполнения (коллаж, аву, баннер - неважно), просто ту работу, где результатом ты довольна на все сто

Надя, долго думала и откопала у себя вот этот комплект. С коллажами не смогла определиться

Девочки!
Спасибо всем за такие интересные вопросы!
Заставили вы мои шестеренки поработать)
Спасибо за теплую атмосферу, потрясающие эмоции, поддержку и за то, что вы такие чудесные! Flowers Pester
Сижу, улыбаюсь!
И это не только Ирины коктейли виноваты Wink

Спасибо всем еще раз! Serdce Guby

...

Ganna:

Машуня, спасибо большое тебе, что согласилась принять участие в интервью. Было очень интересно с тобой пообщаться. А пока будем закругляться. И ждем старта к подготовку конкурсных работ.

Муффта писал(а):
Если организатор не будет против

Я против? Я только за!

...

Ирэн Рэйн:

Марья, мне кажется, Маше, как человеку творческому, будет очень сложно подобрать какой-то определенный коктейль. Мне кажется, что ей по настроению подойдет и сладость морошкового ликёра, и горчинка вермута, и терпкость вина.

Машенька, спасибо за то, что уделила нам время. Творческих успехов и всего самого наилучшего! До встречи на предельных скоростях

...

Ganna:

» Конкурсы по романам Муффты. Прием работ.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов Муффты .

Размер готовых работ не более 600х600 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 8 апреля включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Муффты ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов Муффты .

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

с пометкой - "На конкурс обложек по романам Муффты".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

В данном конкурсе могут принять участия все, ну абсолютно все желающие, кто неравнодушен к романам автора, и умеет рифмовать слова и фразы.

Вы можете написать стих, основанный на сюжете любого произведения автора, выразить своё восприятие романа, или описать чувства любого героя. Любой полет вашей фантазии, девчоночки, приветствуется.

Количество работ до 3 от одного участника.

с пометкой - "На конкурс стихов по романам Муффта".

В письме обязательно писать ник и код пользователя

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

Ответы присылать нужно будет в ЛС Муффте с пометкой "Самый внимательный читатель". Победителем является тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Вопросы будут выложены в день открытия голосования. Победитель будет оглашен вместе со всеми)))

ВСЕМ УДАЧИ, И ЖДУ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ОТ ВАС!

...

Ganna:

» Рекламные баннеры. Прием работ. Муффта.

Рекламные баннеры для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4669983#4669983]  [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46165/303526333.10/0_329e07_f06f6467_orig.png[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4669983#4669983] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/303526333.10/0_329e03_325ccde2_orig.jpg[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4669983#4669983] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66521/303526333.10/0_329e1a_cec1e4ab_orig.jpg[/img] [/url]

...

olyechka:

Всем привет))) Guby
Я прям с ходу, без вступления))
Вопрос: что же Вы все стихи-то недолюбливаете? Ааа?

...

olyechka:

Муффта писал(а):
olyechka писал(а):
Я прям с ходу, без вступления))Вопрос: что же Вы все стихи-то недолюбливаете? Ааа?
Мы очень любим стихи, но учитывая, что в моих темах стихи пишут от силы несколько читательниц, то было решено убрать этот конкурс т.к. работ не наберем нужно кол-во Sad

Очень жаль. Я правда, только начала знакомиться с Вашим творчеством... Но уже наметки появились...
Вот многие авторы игнорируют этот конкурс. Хотя, зачастую, и коллажей не особо много набирается...

Муффта писал(а):
Если собралось хотя бы 5 авторов, я была бы только за Wink

Эх, девочки, кого и чем сагитировать? Flowers

...

Ganna:

Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, для того, чтобы сделать приятное автору и подарить ей стихотворение, конкурс не обязателен. Ты можешь написать в теме или прислать стих в личном сообщении.

В личном сообщении мне и я выставлю их в теме как внеконкурсные работы. Если так сделают несколько форумчанок и я увижу что набирается работы на конкурс, то сделаем и конкурс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню