Принцесса:
Вдоволь наплававшись, Принцесса решила двигать к берегу. Не успела она вылезти из воды, как холодный воздух покрыл все ее тело мурашками. Зуб на зуб не попадал от холода, а залезать в грязные лохмотья, в которые превратилась ее брендовая одежда, Принцесса не захотела. Так и стояла голышом на берегу, ошарашенно пялясь по сторонам... пока не увидела шагающую к озеру Лину.
- Ой, привет! - Радостно воскликнула Принцесса. - Наконец-то хоть одно живое знакомое лицо! Я так рада!
- Почему ты голая, - испуганно спросила в ответ Лина. - Что случилось?
- Я плавала, - пожала плечами Принцесса. - Вода шикарная.
- Тебе надо срочно что-то накинуть. Вдруг мужская половина лагеря тоже решит искупаться.
Демонстрировать на всеобщее обозрение свое шикарное тело Принцесса не хотела, поэтому тоже заволновалась. Неподалеку она заметила куст гигантского папоротника. Бросившись к нему, Джорджи мигом соорудила себе некое подобие одежды.
- Отлично, - похвалила Лина. Но долго твой наряд не протянет.
- Что же мне делать? - В отчаянии воскликнула Принцесса.
- Я сейчас объясню тебе, где находится наша палатка. Прошмыгни аккуратненько в лагерь, в палатке найдешь мой рюкзак, там есть сухая чистая одежда.
- Какая марка?
- Что? - Не поняла Лина. - Ох, Джорджи, ты меня удивляешь. Ты же голая! Какая разница, во что одеваться?
- Ладно, не пыли, - фыркнула Принцесса. - Это я по привычке.
И не мешкая более, Джорджина потрусила в лагерь.
...
Марк Зискинд:
Принцесса писал(а):- Я сейчас объясню тебе, где находится наша палатка. Прошмыгни аккуратненько в лагерь, в палатке найдешь мой рюкзак, там есть сухая чистая одежда.
а в палатке Лида, привидение и Марк, ничего так? а в озере около Лины Ян или на берегу рядом)))
...
Антон Мажорный:
Венера Шельмарданова писал(а):-Не решу, для меня мы теперь пара, пока это будет делать нас обоих счастливыми.
Это заявление несказанно обрадовало Антона. Он блаженно улыбался.
Венера Шельмарданова писал(а):- Мне девятнадцатый год, я не малолетняя дурашка, легко топала по жизни и не желала разменивать себя на людей, которые были не готовы отдавать что-то мне взамен, а только "забивать в мои ворота", как говорит мой отчим Марк.
-То что я чувствую сейчас и то что произошло, для меня важно,-глубоко вдохнув, продолжила,- я ощутила себя влюблённой и счастливой.
Ему было приятно это слышать, он крепко прижал ее к себе и уткнувшись в ее волосы вдохнул аромат. Она чмокнула его и быстро поднялась
Венера Шельмарданова писал(а):-Пошли нырять? И как ты любишь, чтобы тебя называли?
Он поднялся, притянул ее к себе и обняв за талию произнес
- Ты можешь называть меня как угодно - он поцеловал ее, - И в таком виде к озеру лучше не идти, вдруг там кто-то есть.
Он поднял свою футболку и протянул ей. Натянув джинсы сложил их вещи, посмотрел на нее, взъерошил свои волосы, неосознанный жест и взяв за руку Венеру повел ее в сторону озера. Уже светало, как быстро прошла ночь рядом с ней.
Он думал, что хотел ей делать приятное ежечасно и ежеминутно.
- Как только вернемся из лагеря - он многозначительно замолчал - Порше каррера будет твой
Ему хотелось сделать ей приятное и забросать подарками. Единственное, он думал, правильно ли она его поймет не воспримет ли это как плату. Этого ему бы не хотелось.
...
Надежда:
Григорий Раскольников писал(а):- Не веришь, что рискну? – рассмеялся и потянул за руку Надю...
Вот оно озеро, кажется, рукой подать. А они бегут к нему целую вечность. Ведьмино озеро, не иначе. Оно словно отступает, не позволяет к себе приблизиться, манит и искушает, и в то же время дает возможность по пути остудить голову, одуматься. Ведь последствия одного принятого впопыхах решения, одного действие, совершенное под воздействием момента, остаются с нами на всю жизнь.
Но действовала Надежда так, как диктовало сердце. И решение уже приняла, и от этого на сердце было спокойно, потому что не сомневалась в себе и за все последствия была готова отвечать. Ведь не девчонка уже, а взрослая женщина.
Запыхавшись, Григорий и Надя выбежали на песчаный берег, затормозили, не сговариваясь, и двинулись к воде уже спокойно, не торопясь, все также держась за руки.
Озеро большое, а сейчас в ночи и вовсе кажется бескрайним, не имеющим берегов. Разве что вот эта окруженная деревьями песчаная полоска, по которой они сейчас шли. Позади лес высоченных деревьев, впереди- зеркальная водная гладь. В стороне, довольно далеко кто-то плескался, или это только показалось.
Григорий Раскольников писал(а):- Ну? Кто первый смелый?
Надя посмотрела на Фросю, деловито и бесстрашно прошествовавшую к воде. Лисичка казалась спокойной, ничто не тревожило ее звериное чутье. Темной гибкой тенью, чуть переливающейся лунным светом, игравшим на ее шерстке, Фрося подошла к кромке озера, принюхалась, тронула воду лапкой. Словно убедилась в ее безопасности и одобрила, давая об этом знать людям.
Григорий Раскольников писал(а): Гриша стал раздеваться. Скинул куртку, повесив на какую-то корягу, стянул ботинки, носки, ощутив, что берег хоть и прохладный, но достаточно терпимый, свитер, футболку, брюки, остался в одних плавках. Посмотрел на Надю с лукавой улыбкой:
- Помочь?
Надежда стояла, не шевелясь, опустив руки, и не могла отвести взгляда от Гриши. Он уверенно и быстро сбросил одежду, оставшись в одних плавках. Темным силуэтом замер на фоне озерной глади и сияющего ночного неба. Высокий и стройный, уверенный в себе.
А Надя подняла руки, медленно потянула за бегунок ветровки. Сняла куртку и, помня, что в кармане лежат очки, положила аккуратно на песок.
Губы вдруг стали сухими и непослушными, слова слетели с них едва слышным шепотом. Если бы Гриша не услышал, Надя бы ни за что не смогла бы их повторить.
- Да, помочь... - И снова опустила руки, смотря, как он идет к ней.
Когда Гриша подошел ближе, Надя сделала глубокий вдох, словно уже ныряла на самую глубину колдовского озера. Руки сами взлетели, легки на его плечи. Ладони скользнули по теплой гладкой коже, ближе к шее, пальцы шевельнулись сначала несмело, потом зарылись в густые длинные пряди волос...
...Мысль о том, что купальник-то она и не надела, мелькнула и была отброшена, как несущественная и ничего не меняющая. Остались только жар тела стоящего рядом мужчины, прикосновения его рук и губ, теплое дыхание, согревавшее несмотря на прохладный ночной ветерок.
...
Принцесса:
Марк Зискинд писал(а):Принцесса писал(а):- Я сейчас объясню тебе, где находится наша палатка. Прошмыгни аккуратненько в лагерь, в палатке найдешь мой рюкзак, там есть сухая чистая одежда.
а в палатке Лида, привидение и Марк, ничего так? а в озере около Лины Ян или на берегу рядом)))
Ну Ян мог и позже на 5 минут к озеру подойти. Принцесса ускакала оттуда как раз чтобы не мешать.
И напоминаю, Принцесса НЕ ГОЛАЯ! Она в папоротнике. А уж как на подобное видение отреагируют те, кто в палатке... решать им)
...
Лина:
Аккуратно ступила в вязкий ил, медля с тем, чтоб зайти в воду. Ее беспокоила Джорджина. В принципе, Лина была не из робких девиц и сама могла обнаженной искупаться в озере, но здесь же дети, и мужчины. Эвелина со смешком вспомнила ее слова: "Какая марка?" Носи она что-то из высокой моды, к примеру платья от Ziad Nakad - то не работала бы здесь в лагере, а пила вино на лазурном побережье Франции.
Вода была прохладной и бодрящей. Энтузиазм купаться пропадал в каждым шажочком вглубь озера, но упускать возможность поплавать в чистой утренней воде она не собиралась. Сделав глубокий вдох, Лина все же опустилась на воду и поплыла. Рядом было ни души, только где-то справа задорно квакали жабки. Позади лагерь потихоньку просыпался, уже слышались сонные разговоры у костра, но возвращаться обратно Эвелина пока не хотела, наоборот она отплыла подальше чтоб насладиться тишиной утра в дикой природе.
У зарослей камыша она заметила три кувшинки.
Не может быть, - улыбнулась девушка.
- Какая красота!
Нежно кончиками пальцев она провела по хрупким лепесткам, хотела было опуститься рукой ниже чтоб сорвать один цветок. Друг вокруг белоснежных бутонов начали появляться странные пузырьки. Сердце девушки начало колотить с бешеной скоростью, от испуга и шока она не могла вымолвить ни слова, даже позвать на помощь не сообразила. Пузырей становилось все больше, от страха Эвелина закрыла лицо руками, всплеск воды и опять тишина.
Осторожно девушка отняла от лица руки и увидела перед собой...
- Ян... - выдохнула. - Ты... Ты напугал меня!
...
Ян Пшехота:
Лина писал(а):- Ян... - выдохнула. - Ты... Ты напугал меня!
- Холодно ли тебе, девица? Холодно ли тебе, красавица? - первое, что пришло на ум Яну, когда он увидел, как Лина замерзла. Он надеялся, что гусиная кожа у нее не от испуга.
Пусть скажет да, пусть скажет да! - твердил Ян, мечтая получить положительный ответ, тогда он предложит ее согреть. Ян большой, его пылающее сердце запросто согреет русалку. Даже в ледяной воде.
Второй голос твердил: - Полезешь к ней, получишь по роже.
...
Лина:
Ян Пшехота писал(а):Холодно ли тебе, девица? Холодно ли тебе, красавица? - первое, что пришло на ум Яну, когда он увидел, как Лина замерзла. Он надеялся, что гусиная кожа у нее не от испуга.
- Да... - в замешательстве молвила Лина. - Вода и правда прохладная. За ночь остыла, ночи здесь все же холодные, - она вопросительно посмотрела на цветы, что он держал в руках.
...
Андрей Сергеевич:
Вечером.
Девица оказалась с характером. Пока Марк переносил ее на бревно, щупал ногу и кутал в куртку она огрызалась и все время норовила отказаться от помощи. Хотя по всему ее виду было видно, что та ей очень даже нужна.
Естественно оставлять ее там, как она просила, никто и не думал. Для Андрея Сергеевича она была просто еще одним ребенком, по стечению обстоятельств попавшим под его ответственность. И хотя ее поведение он не одобрял, все же проследил, чтобы девушку отнесли к их месту стоянки и оказали ей помощь. Неплохо было бы еще сообщить в соседний лагерь о том, что девушка у них, они ведь наверняка волнуются, но это дело Андрей Сергеевич решил оставить на утро. Это, а также решение проблемы с ее транспортировкой, потому что было очевидно, что сама девушка до лагеря вряд ли дойдет.
Вечеринка у костра продолжалась, кто-то пел песни, кто-то рассказывал байки. Начавшийся звездопад подвел итог вечера, завораживая неспящих своей красотой. Андрей Сергеевич подошел к озеру и, сцепив руки на поясе, наблюдал за падающими звездами. Яркие огоньки чертили вразнобой небо, отражаясь в зеркальной глади воды. В такие моменты хочется верить в волшебство, в то, что в этом мире все возможно, даже нереальное. Андрей Сергеевич тоже когда-то в это верил. Почему вспомнилось об этом сейчас? Эти мысли смущали привычный внутренний покой души директора. Ведь если допустить, что нечто нереальное действительно было возможным, стоило лишь захотеть, тогда придется признать, что он что-то упустил в этой жизни. Может быть выбрал неверный путь, предпочтя фантазиям закон и порядок. Но само допущение, что он мог выбрать неверно, ужасно раздражало. Нахмурившись, он сложил на груди руки, невидяще глядя на воду, несколько минут простоял так, борясь со своими мыслями, а затем, решительно выкинув их из головы, развернулся и пошел обратно к костру.
Привычные дела быстро избавят от бесплотных мечтаний. А дел на стоянке было еще навалом.
Директор обошел все палатки, проверяя, чтобы все дети были на месте и с ними было хотя бы по одному вожатому. Деспотом Андрей Сергеевич не был и понимал, что молодым воспитателям захочется и погулять и уединиться. Он не был против, но только до тех пор, пока воспитанники остаются под надзором.
Убрав всю провизию в мешки, чтобы не привлекала диких зверей, Андрей Сергеич сложил ее в одну кучку и накрыл куском брезента, а сверху полиэтиленом. Если вдруг пойдет дождь, еда не промокнет. Накрыть стоило также и заготовленные дрова, хотя бы часть из них, чтобы в любом случае было чем развести костер. Справившись и с этим, директор проверил костер. Заливать не стал, просто разворошил тлеющие угли и поправил лежащие аккуратным кружком камни. Раздуть уже не раздует, а завтра разжигать все же будет полегче.
Покончив с хозяйственными делами, Андрей Сергеевич быстро окунулся в озере и завалился спать.
Сегодня.
Поднявшись по привычке рано, директор первым делом дозвонился до лагеря "Космос" и сообщил, что девушка-актриса, которую они вчера не дождались, заблудилась и в данный момент находится у них на стоянке. Под мою личную ответственность, - заверил забеспокоившуюся секретаршу Андрей Сергеевич и, прервав поток благодарностей, быстро попрощался, вешая трубку.
Найдя одного из вожатых и оставив его за старшего, Андрей Сергеевич пешком отправился в лагерь, вернувшись оттуда на велосипеде. На багажник можно будет посадить девушку-"призрака" и катить велик с ней, держа за руль, до самого лагеря. Это, на директорский взгляд, было самым лучшим решением в их ситуации. Машина по лесным дорогам не пройдет, а тащить девчонку пешком с больной ногой было бы просто издевательством.
Поставив велик у дерева Андрей Сергеевич заметил воровато оглядывающихся
близнецов. В руках у них была какая-то коробка, а в глазах блестели хитринки. Саня и Соня явно затевали какую-то очередную шалость.
СоняСаня писал(а):- А что это вы тут делаете? - Над Соней и Саней вновь нависла чья-то тень.
- Это не мы! - по инерции завопили ребята, но быстро опомнились.
- Что это вы тут делаете? - строго спросил Андрей Сергеич, неслышно подойдя к ним сзади и положив руки на близнячьи плечи.
Немедленные оправдания только уверили директора, что дело тут явно не чисто.
- А ну-ка, что у вас там в коробке? Показывайте! - приказным тоном сказал он, кивнув на прижимаемую ими к груди драгоценность.
...
Ян Пшехота:
Лина писал(а):- Да... - в замешательстве молвила Лина. - Вода и правда прохладная. За ночь остыла, ночи здесь все же холодные, - она вопросительно посмотрела на цветы, что он держал в руках.
Пшехота понял взгляд по другому. Его руки тут же пришли в действие и и притянули Лину к груди. Это для нее здесь воды было с головкой, в Яне почти два метра роста, и он устойчиво стоял на ногах. Поэтому, притянув красавицу к себе, он слегка присел и Лина, думая, что они уходят под воду, вцепилась в него как кошка, обхватив за талию ногами.
- Есть контакт, - возрадовался Ян, -
теперь, главное не схлопотать!
И прижался к ее губам в горячем (очень надеялся) поцелуе.
...
Венера Шельмарданова:
Антон Мажорный писал(а):- Ты можешь называть меня как угодно - он поцеловал ее
Поцелуев было много, но хотелось ещё больше *распробовала точно*
-Для меня ты Антон, без сокращений, такой взрослый, понимающий,- проговорила, ещё прижимаясь всем телом.
Слова Антона о моём виде, заставили обратить на себя внимание.
Антон Мажорный писал(а): - И в таком виде к озеру лучше не идти, вдруг там кто-то есть.
Я так пошло сверкала ягодицами и всем остальным, что протянутую футболку натягивала с алыми щеками.
Наблюдая за парнем, почувствовала как зачесались руки погладить, взъерошенные им волосы, но удержалась.
Взявшись за руки, мы пошли к озеру. Предрассветные сумерки позволяли легко ориентироваться.
-У меня состояние опьянения, никогда не думала, что это будет так, -тихо и многозначительно прошептала в тишине.
Следующее, сказанное парнем, тормознуло:
Антон Мажорный писал(а):- Как только вернемся из лагеря - он многозначительно замолчал - Порше каррера будет твой
Сжавшиеся непроизвольно руки в кулаки, потерянное весёлое настроение.
Глубокий вдох и медленный выдох:
-Я предупреждала, что с тобой не хочу каких-либо договорных отношений,-тихо начала не поднимая взгляд, - Я, конечно, люблю поторговаться, но ты же согласился, что мы будем общаться без всяких условий.
- Просьба заключалась в помощи выбора, без намёков и расчётов.
* стоимость машины, которую я лишь могла предположить, не позволяла отнестись к этим словам с лёгкостью и согласием*
-Я не знаю, где ты хотел взять на неё деньги, но уверенна, что для моих пап, как и для меня, это будет принципиально важно, да и твоему наверняка не понравится.
**всё так взболталось в ещё плохо соображающих мозгах, но твёрдая уверенность, что такие подарки мне делать не должны, была очень сильной**
Почувствовав какую-то слабость и головокружение *всё от нервов** присела на поваленное дерево.
И как-то совсем не по-шельмовски:
-Не надо так, а то я буду вертеть в голове зачем, да почему и как это со стороны и ...я есть хочу,-пытаясь быть честной и успокоится, посмотрела в глаза
Антону. ...
СоняСаня:
Андрей Сергеевич писал(а):- Что это вы тут делаете? - строго спросил Андрей Сергеич, неслышно подойдя к ним сзади и положив руки на близнячьи плечи.
Немедленные оправдания только уверили директора, что дело тут явно не чисто.
- А ну-ка, что у вас там в коробке? Показывайте! - приказным тоном сказал он, кивнув на прижимаемую ими к груди драгоценность.
Саня угрюмо протянул директору коробку. Соня шмыгнула носом и на всякий случай спряталась за брата.
- Это сокровища, - заявила из-за его спины. - Мы бы их закопали, а в следующем году нашли, понимаете?
- Ну ладно, сережки да заколки, - улыбнулся Андрей Сергеевич, перебирая "сокровища", - но бумажки-то вам зачем?
- Ну как... - Соня выудила из коробки первую попавшуюся бумажку и зачитала вслух: - Вот например повестка Яну Пшехоте - явиться в суд на бракозаводный процесс.
- Бракоразводный, - автоматически поправил директор и вдруг осекся...
...
Григорий Раскольников:
Озеро было популярным. Где-то вдалеке раздавался всплеск, ему вторил хрустальный женский смех. То ли русалка, о которой рассказывали, то ли кто-то из своих. Потом смех затих, звуки растворились в тишине. Даже лисица у воды присмирела и будто заворожённая смотрела куда-то вдаль.
Гриша разделся под пристальным взглядом Нади, которая не смущалась, а спокойно изучала мужскую фигуру. Грише стесняться было нечего. Он не был накачанным, но и совсем тощим тоже нет, как не было и пивного брюшка, которым обладали многие его знакомые. В общем-то обычная мужская особь, которую сейчас неумолимо влекла женщина рядом. Надя стала медленно, соблазнительно раздеваться. Каждое движение гипнотизировало Гришу. Хотелось, чтобы она продолжала. Но лучше он сделает это сам.
Надежда писал(а):- Да, помочь... - И снова опустила руки, смотря, как он идет к ней.
Почти шёпот, но такой будоражащий. По спине прокатился приятный озноб предвкушения. И Гриша шагнул к девушке, вслушиваясь в её неверное дыхание, чувствуя, как руки опускаются на плечи. Прикосновение к обнажённое коже, первое и самое важное. Но Надя не остановилась на этом. Её руки потянулись к волосами, лаская шею, притягивая к себе голову Гриши. Губы встретились, мужчина и женщина двинулись друг к другу в едином порыве, резко, с силой сжимая друг друга в объятиях, как будто только и ждали момента уединения, чтобы узнать вкус поцелуев, насладиться ласками.
Одна рука Гриши распласталась на женской спине, пальцы гладили девушку через одежду, губы властвовали, а вторая рука помогала снять одежду. Справляться с раздеванием, целуясь, было неловко, и Гриша с досадой оторвался от сладостного рта и быстро помог Наде раздеться. Старался не бросать одежду, а складывать более-менее аккуратно на свою, чтобы не измялась. К тому же не хотел, чтобы Надя смущалась оттого, что пришла без купальника. Отворачивался и бесконечно поправлял одежду. Все эти манипуляции почему-то рассмешили Надю, а за ней стал смеяться и Гриша. Ситуация из тягуче-напряжённой превратилась в лёгкую и озорную.
- Ах, ты так? – расхохотался Гриша, кидаясь к девушке и подхватывая за талию и закидывая на плечо. – Кто смеётся, тот первый бултыхается в воду!
Надя взвизгнула, но он продолжал двигаться к воде, вошёл в неё размашистыми шагами, радуясь тому, какая она тёплая, - не обманули местные, - и ловким движением перехватил Надю так, чтобы она оказалась у него на руках. Девушка цепко ухватилась за шею, опасаясь свалиться в воду. Самой, понемногу, в воду заходить нормально, а если вот так с размаху кинут?..
Покачивая над водой удивительно лёгкую девушку, любовался ею. Какая она красивая, стройная, сводящая с ума. Кожа белеет, мерцает в темноте, губы смеются, так и манят снова целовать, глаза искрятся довольством. Так и влюбиться недолго! Ни нахождение в воде, ни разумные доводы не могли удержать от того, чтобы снова не начать целовать Надю, опустив ногами в воду и прижав к себе близко, чтоб ощущать целиком. Если бы не надобность возвращаться, неизвестно, куда бы завели Гришу его желания, но со стороны лагеря слышались звуки, свидетельствующие о том, что нужно возвращаться. Поэтому пришлось с большим сожалением оторваться друг от друга и сделать быстрый заплыв. Не зря же пришли на озеро. А потом смешно одеваться, трясясь от холода и спешить обратно в лагерь. Стоя у входа в палатку, Гриша дал возможность переодеться Наде, потом переоделся сам.
Когда выбрался из палатки, Надя уже протягивала жестяную кружку с горячим ароматным чаем.
- Так я и жениться захочу, Надя, - совершенно серьёзно сказал Гриша, принимая кружку, присаживаясь на бревно и устраивая Надю сбоку. Постоянно хотелось её касаться, целовать хотя бы в щёку, ерошить носом волосы.
Просьба начинать дискотеку без меня. Не знаю, когда буду вечером, но как бы на вертушках.
...
Андрей Сергеевич:
Директор в состоянии говорить за себя сам)
Близнецы насупились, но коробку протянули. Директор осторожно приподнял крышку. Мало чего или даже кого могли там спрятать малолетние сорванцы? Но в коробке оказались всего лишь какие-то безделушки да несколько листочков бумаги.
Задумчиво перебрав близнецовские богатства директор подозрительно прищурился:
- Это точно все ваше? - спросил он, покрутив в руках зажигалку. - И заколка и сережка и... фотография Марка?
Когда выяснилось, что один из листков был повесткой в суд для Яна Пшехоты, Андрей Сергеевич понял, что вещички скорее всего ворованные. Отобрав коробку он сунул ее под мышку, и, взяв для верности близнецов за руки, повел их к костру, где собирался народ.
- Аукцион неслыханной щедрости, - шутливо провозгласил Андрей Сергеевич, подойдя. - Сегодня каждый может получить свои собственные вещи совершенно бесплатно!
-
Марк, - директор порылся в коробке и извлек его фотографию. - Это кажется твое?
...
Марк Зискинд:
Спокойно
сидя в палатке и попивая вместе с девушками кофе со сгущенкой и гренками, Марк вдруг услышал наружи какой-то шум.
Ну точно рыжие близнецы что-то натворили, - подумал парень и не ошибся.
Андрей Сергеевич писал(а):- Аукцион неслыханной щедрости, - шутливо провозгласил Андрей Сергеевич, подойдя. - Сегодня каждый может получить свои собственные вещи совершенно бесплатно!
Услышал Марк голос директора и вылез из палатки, не забыв прихватит кружку и гренок, чтобы посмотреть, что там происходит.
Дик как раз держал в руках его фотку.
Андрей Сергеевич писал(а):- Марк, - директор порылся в коробке и извлек его фотографию. - Это кажется твое?
- Собсно да, а как она к Вам попала? - удивился парень, подходя и протягивая руку. - Она в портмоне лежала, сфотался на личное дело, осталась лишняя...
...