Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Darya:

Спасибо за проду! [/b]

...

Zelechka:

Спасибо огромное!!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Very Happy

...

ПеРина:

Викуля, спасибо за главу! Ревность и испанские страсти горят, Кирилл взбешен, испанец повержен признанием Нади, только как теперь сама Надя будет выкручиваться? Да и будет ли?

...

ollia:

Вика, спасибо за продолжение!!! rose

...

Булат Дарья:

Вика, спасибо большое за продолжение! Flowers Ох, какой все таки мужчина...этот Мигель, понимающий...жаль его...
жду продолжение, с выяснением отношений.. Non

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Как говорится: а мы не ждали Вас. . . . . . .
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

Юлия М:

Ура! Продолжение! Спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Naity:

Спасибо за продолжение. Не всегда получается отписываться. После предательства Насти, для Кирилла эта сцена в машине-как нож по сердцу. Ему, наверное, и так тяжело женщинам верить после Насти и ее измен, а тут увидеть как любимая девушка целуется и обнимается с другим сразу после того, как сообщила про беременность-я даже не знаю, думаю он в шоке сейчас. Доверие оно ж хрупкое, он ведь Наде рассказал всю свою жизнь, а она про своего Мигеля и словом не обмолвилась, что ж ему еще думать, как не про измену. Да и Надя тоже хороша, если поставила точку, то нечего в губы целоваться, даже на прощание,-ну это чисто мое мнение!

...

Optimistka:

Ахщ,на таком месте ranting nus
Блин,блин,блин! Вот зачем Мигель приехал,испортил только пошедшие на лад отношения,хоть и не осознанно Sad
Спасибо за проду Flowers
и ждем еще

...

workptv:

Большое спасибо за продолжение истории!!!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за проду! В общем, Мигель хоть и не специально, но подпортил Наде день. Мне понравилось, как они распрощались дружно, мирно, только вот Кир все это увидел и сделал абсолютно неверные выводы. И я его не виню, учитывая поведение его покойной жены. А тут такая картина предстала перед глазами. Эх, поскорей бы они объяснились и жили душа в душу.

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Да,Мигель появился не вовремя.Вот если бы Наде не было так плохо,наверно,она не поехала с ним и не было бы разговора и прощания с поцелуем.Но так получилось...А что Кирилл,будет ли он слушать ее или она не будет ничего объяснять.

...

Ir-ina:

Начала читать.Очень затянула эта история Wink Добавьте в блог,пожалуйста

...

Смородинка:

Вот черт, какая неприятная ситуация!!! Щас в загул пойдет? Спасибо Flowers

...

oxana:

Вот это дела. Закрутилось, завертелось. Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню