Lora Falkon:
Спасибо за главу, отличный перевод!
...
Peony Rose:
Узелки развязываются. Герои наконец находят верную дорогу в непростых обстоятельствах. И это здорово, я считаю.
Stella Luna писал(а):уютная и теплая глава
Согласна, Стелльчик. После всех треволнений - прямо как пушистый толстый плед
Кьяра писал(а):Аж до слез проняло.
Приятно слышать, Света.
Алена, ну ты все знаешь - люблю твои труды на благо читателей )))
Дорогие читатели, мы почти добежали до финиша. Работаю над окончанием, очень надеюсь, что все сложится в реале как надо и задержек не будет.
Всем спасибо за комментарии, вы лучшие
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение,
Элли и Алена! В этой главе у Харпер на многое открылись глаза. И на моральное уродство матери, еще больше после письма, и на душевную красоту и доброту Беверли.
И она действительно теперь поменяла отношение к разводам. Хочется верить, что отношения с Ником будут не только по ее инициативе налажены, а он все же остынет и внесет свою лепту.
...
Aruanna Adams:
Кьяра писал(а):Аж до слез проняло.
Аналогично.
Тяжело и больно Харпер, но наконец она вырвалась из прошлого. Есть шанс пойти вперед без оков.
Элли, Алена, спасибо!
...
ma ri na:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Девочки,

спасибо за продолжение )
Вот теперь может и для Ника найдутся у Харпер правильные слова, чтобы он ей поверил, а?
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо за продолжение!!!
Не глава прям, а откровение...
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Элли, Алёнка, спасибо за главу
Пронзительная. Глава откровений. И только в это мгновение и родилась по-настоящему семья. Разговор с Бев вообще довёл до слёз (Света,

).
Глава, после прочтения которой, уже кажется совсем неважным что же там будет с Ником (хотя, безусловно, хочется и женского счастья нашей героине).
Ловлю себя на мысли, что меня бы устроила эта глава в качестве завершения повествования (остальное можно нафантазировать

)
Ещё раз спасибо
...
LuSt:
Элли, Алена, спасибо за перевод!
Я тут витаю незримой тенью и имею шкурный вопрос: а вы закончите выкладку до 8 октября? Я готов побыть вам первым читателем, он же корректор, для финального файла

еду в командировку, а туда традиционно никаких бумажных книг, ибо без багажа.
...
Фрези:
Ах, какая глава!
Элли, Алена, спасибо
Письмо от Линды (
даже язык не поворачивается назвать ее мамой) послужило последней каплей, той силой, которая нажала на спусковой крючок. Боль вырвалась наружу и стало легче. Ведь так приятно позволить себе быть любимой и признаваться в ответных чувствах к близким. Харпер сбросила с плеч тяжелейший груз старых обид и дальше идти по жизненному пути будет легче. А уж как она драила дом, борясь с тяжкими думами!!! Просто слов нет))) Восхищаюсь)
...
diamond:
Элли, Алена, спасибо большое за великолепный перевод этой, к сожалению, завершающейся уже истории!
Очень проникновенная глава, прямо, до слез!
Разговор Харпер с Беверли просто потряс.

Молодец Харпер, все сказала правильно, хоть и непросто ей было.
С сестрой и с отцом тоже все получилось, как надо.

Это же ее семья, ближе нет никого.
Теперь остался Ник. И сейчас, мне кажется, Харпер сама поедет к нему. Ей необходимо сделать ему шаг навстречу. Может и привезет Ника с собой на остров.
Он же любит ее, да и сам он - любовь всей ее жизни.

А шанс быть им обоим счастливыми, наверняка последний. Нельзя же его упустить.
...
mada:
Такая шикарная глава! Добрая, теплая, начинают разрешаться все семейные неурядицы. Я даже всплакнула! И Харпер наконец-то отпустила прошлую боль! Теперь осталось решить все с Ником, хотя я надеюсь и на шаги с его стороны!
Элли, Алена, спасибо за продолжение!
...
Agi:
Спасибо большое за новую главу!
...
Polin:
Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод.
...
Мурашка:
Спасибо за главу!

местами даже слезы наворачивались, очень пронзительно написано. Можно сказать, что прочувствовала всю боль и обиды Харпер, жалко мне ее, настрадалась, натерпелась, а довериться некому было, не нашли к раненому сердцу подростка ключик

ну теперь осталось с Ником воссоединиться. Если честно, не хочу, чтоб она к нему на поклон шла, хочу, чтоб он сделал первый шаг
...
Sopochka:
Конец близок! Жду с нетерпением!
...