Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

RozMary:

Всей Крыше привет! hi
Я тут зашла сказать пару умных слов, но, увидев такого Медведя такую Феечку, слова пропали, мысли разбежались))
Оригинально и очаровательно! tender Хотя, Дашунь, ты в каждом наряде нас своим феячеством радуешь! Flowers
PoDarena писал(а):
Семь страниц порнухи осталось за бортом. А он даже еще сканер свой 3D штрих-кода не достал)

Почему за бортом? Куда за бортом?! Shocked Неси сюдЫ, мы не дадим порнухе пропасть Tongue *совсемнепошлаяя*
PoDarena писал(а):
про Киру мы с тобой практически слово в слово написали. Я знаю, что ты не подглядывала))))

Гы, вот это у меня репутация Laughing
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
А вообще самое лучшее лечение в случае Киры - это любовь и поддержка))

А еще много секса и обильное питание)

Ну, допустим, много секса Макс Кире обеспечит (надеюсь Tongue )), а вот с питанием проблемы. Сам Макс готовить сильно не умеет, а Кира Артуровна будет задействована в других сценах sex , ей не до кухни. Но одним ведь "Бориской" не прокормишься? Вся надежда на Драгина Laughing
ТатьянаД писал(а):
Специально для Розового Smile

Хм, ентот компромат надо удалять)) Если Карлсон засечет эту фотку, то не видать Малышу спокойной жизни, засмеет похлеще , чем за стиринги Laughing
П.С. А Максимка любит розовый цвет... Hun В совокупности с белыми носочками... rofl
alen-yshka писал(а):
Ток не понятно, о Кире мечтает, или о доремонтированном пентхаусе))

Для "мечтов" об отремонтированном пентхаузе слишком уж блаженная моська)) Скорее, он Киру Артуровну затащил в эту норку, а там она уже сопротивляться не смогла Hun
Теперь сидит на выходе и караулит, чтоб не сбежала Wink

Катюня, Леночка, Светлана, Сьюзи, спасибо вам за замечательные, шикарные впечатления в стихах! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

svetusi:

Ой, мамочка дорогая!
Даша, это Ты? О, хосподи!
Полдня на работе не было света. Блин у Светы нету свету.
Залетаю в тему с надеждой на 12 объект, а тут ФЕЕЧКА!
Вдох-выдох!

Пригляделась, присмотрелась. Слушай, а ничё так авочка! Действительно
ТатьянаД писал(а):
Медведь будто оркестром дирижирует)))

то есть нами.
Классно вы вчера повечеркались. А фоток-то, фоток сколько! Танюшка, спасибо большое! Действительно, "на ловца и зверь бежит"!

...

PoDarena:

Привет всем!
Solazzo писал(а):
А еще занудный архитектор)))

Это он сейчас - занудный архитектор. А в студенчестве поотжигал. Вот этот тип легко мог осквернить Большой каскад. И не один раз. И не только Большой Каскад)
Solazzo писал(а):
Мот спойлер?

А вы с какой целью интересуетесь? (с) Боюсь, 12-й его "облико морале" точно не спасет.

RozMary писал(а):
Вся надежда на Драгина

Мгм) А откуда уверенность, что Костик умеет готовить? У Кости - настоящая правильная одесская мама. К которой всегда можно заскочить по дороге с работы, и уехать с пирожками, баночками с салатом и тому подобным. Мама Костика очень любит и не оставит любимого мальчика голодным)))
RozMary писал(а):
П.С. А Максимка любит розовый цвет... В совокупности с белыми носочками...

Настоящий сын Феи!)))
RozMary писал(а):
Для "мечтов" об отремонтированном пентхаузе слишком уж блаженная моська)) Скорее, он Киру Артуровну затащил в эту норку, а там она уже сопротивляться не смогла
Теперь сидит на выходе и караулит, чтоб не сбежала

Отличная версия!
Мальвина писал(а):
Т.е. в 12-ом ничего такого не будет?

Не. Ничего такого)
ТатьянаД писал(а):
Всем хорошего настроения ;)

Макс очень явно намекает на то, что хочет БОРЩ!)))
Девочки, спасибо за комплименты аватарке. Таня, поправляйся!

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):

Маме Фее-кошке не жалко сыночка? Мне вот не жалко. Ни капельки! Wink

пс: я новый компромат нашла. А это как объяснить?)))

...

Solazzo:

PoDarena писал(а):
Не. Ничего такого)

Нет, я конечно понимаю, что нет ничего прекраснее на свете, чем главный герой на эротической диете.
Но все-таки!
Родная розовому сердцу Кирочка тоже ведь голодает?
Разум у нее уже Козиковыми мутится.
Надо как-то (а лучше не "как-то", а строго по Камасутре) спасать девицу!
PoDarena писал(а):
От такой спойлер спасет вождя мировой революции?

А ведь 100% вывернешь все. Шторы будут вешать или еще что-нить

...

Ирэн Рэйн:

» В городе белых ночей (от Ирэн Рэйн)

Любимому автору про любимый город.

В городе белых ночей,
Там, где течет Нева,
Возьми мою руку скорей.
На крышу шагай. Раз-два.

Я не боюсь высоты.
Да, у меня тоже дрожь.
Не побывав здесь, увы,
Ты Петербург не поймешь.

Смотри как блестят купола,
Как много внизу людей.
Они не увидят нас,
Если не крикнуть "Эй!"

Пятки жжет крыши металл,
Солнце печет изнутри.
Я быть здесь долго мечтал.
Ты видишь город? Смотри!

Слезы дождей, залива дыхание.
Питер - живой организм.
Полон надежд, любви, ожиданья.
Я тоже живу вместе с ним.

...

Катюня Now and Forever:

Даааааша, ты феерична, мать! просто упалумир от восторга! а потом встал и еще раз умир после спойлера... ОМГ, хочу уже это "ничего такого"!!!
Solazzo писал(а):
Родная розовому сердцу Кирочка тоже ведь голодает?

Кстати, да! Обилие Малыша в теме конечно потрясает трепетное сердце лесбияна, но все же... Киры должно быть больше ))

А если серьезно... то я нашла тот самый свадебный костюм, в который Дарья угрожала облачить Малыша на сваБдю...

Пы.сы. Тань, здоровья тебе! Поправляйся!

...

bazilika:

Дорогой Медвед, похоже, Вам достались волшебные крылышки синих стрекоз Суоменлахти
PoDarena писал(а):
*басом* Фея я! Фе-Я!
-
Кто-бы сомневался! Ни-ко-гда!
(Сон)Спойлер- в руку!
PoDarena писал(а):
Кира, так нельзя… - собственный голос неузнаваем. – Нельзя в такие моменты говорить «нет»! Это запрещено организацией «Красный крест»!

Даша, так нельзя...-( тетя-кошка... я тебя не узнаю..)- нельзя после такого спойлера говорить крышанутым "нет!"

Феечка, скажите нам и двенадцатому объекту- "Да!"
Девочки, Таня и Кэт- спасибо за очередную PR- акцию ГГ!
Кира- на последних фотках.... , упал- умир... "Улыбающаяся"- хороша, а "кубарем"- вообще отпад...и головушкой приложилась...спасибо, Кэт- прямо в точку.
Обратите внимание на состояние розовых штанов на втором фото-похоже, Артуровна пыталась порвать их прямо на объекте, но материал с лайкрой- не рвется, только тянется... символичный такой наряд...
Срочно снять, и на реабелитацию в теплой каменной норе(Таня обеспечила спасибо ей)-пусть отлежится, пока глава вылеживается , для поправки мужской харизмы- розовое ее разрушает! Ботинки то черные... у него, похоже,... нормальный костюм кто-то спионерил, и подсунул этот пэрсиковый-кози
ковы не дремлют! Gun

Спасибо, Ирина!
Ирэн Рэйн писал(а):
Возьми мою руку скорей.
На крышу шагай. Раз-два.
wo
"Мы длинной вереницей пойдем за синей..." не , не птицей, за Медвефеечкой! Flowers

...

Lady Victoria:

Даша! )) Всем приветики! ))
Дашенька, ты бесподобна!

Спасибо тебе большое за спойлер! ))

Даша, девочки! )) Serdce Serdce Serdce

Всем спасибо огромное за прекрасное в теме - музыку, стихи, графику, визуализацию! ))

...

ТатьянаД:

Какая-то я вечером добрая и смеяться не над кем не охота. Странно... Smile

...

Ирэн Рэйн:

Огромное спасибо за подарок и ваши сердечки. Мне безумно приятно!
Не ожидала, что мой стих будет поделён на кусочки и разослан крышующим. Очень удивлена.
Сьюзи, бери, конечно

...

RozMary:

Всей Крыше привет!
PoDarena писал(а):
- Кира, так нельзя… - собственный голос неузнаваем. – Нельзя в такие моменты говорить «нет»! Это запрещено организацией «Красный крест»! Я же сейчас сдохну. Прямо на тебе! Хочешь оказаться под трупом?

Интересно-интересно))) Какими способами Макс будет убеждать Киру, что ее "нет" это очень даже "да"? Wink
PoDarena писал(а):
А откуда уверенность, что Костик умеет готовить? У Кости - настоящая правильная одесская мама. К которой всегда можно заскочить по дороге с работы, и уехать с пирожками, баночками с салатом и тому подобным. Мама Костика очень любит и не оставит любимого мальчика голодным)))

Не, то, что лавры шеф-повара - это не про Костика, я не сомневалась. Но правильная одесская мамочка всегда готовит про запас, дабы деточка не похудела и с лица не спала. Laughing Так что пусть делится пирожками и салатиком. Нельзя ведь допустить, чтобы такая "мелочь" помешала счастливой личной жизни друга. Костику это потом, кстати, и зачтется. Laughing
PoDarena писал(а):
Настоящий сын Феи!)))

Ждем, когда начнет феячить, чтоб в этом убедиться. Wink Можно даже пока без волшебной палочки Hun
PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Т.е. в 12-ом ничего такого не будет?

Не. Ничего такого)

А эдакого? Embarassed
Катюня Now and Forever писал(а):
и это очень, очень опасное зрелище... подумайте дважды, прежде чем ходить под кат ))

Катюня, ммм... мерси за предупреждение)) У меня была такая же реакция, как у Киры Shocked
Странно, что при такой любви к розовому цвету квартира у него в бежевых тонах))
Ирина, спасибо за чудесное стихотворение)) Лена, спасибо за прилетевшего Карлсончика))

...

svetusi:

Феечка с голубыми крылышками, здравствуй!
PoDarena писал(а):
Боюсь, 12-й его "облико морале" точно не спасет.

После такого спойлера на крыше уже все крышеждущие?
Присоединяюсь! Только хрусталь свой засунула куда-то, чтоб не разбить, пока лезла на крышу!
Леночка, спасибо большущее за подарок! Фотография крыш Питера - это что-то...! Да ещё Иринкины стихи о Питере! Всё вместе ТАКОЙ настрой задают! Так захотелось на места знакомые! Ностальжи!!! Девчата, спасибо Вам!
Кэт, дорогая! Ну, где ты её нашла нашу "улыбающуюся Артуровну"? Хотя кто ищет, тот всегда найдет! Макс в розовом! Что-то стрижка у него не та... Да и сам весь напряженный какой-то!
У Танюшки компромат на Макса крутооой! Он сам ей прямо в руки плывёт в разных видах!!! Ведь действительно несчастненький!
А вообще-то несчастненькие - это мы без ДВЕНАДЦАТОГО объекта!

...

ПеРина:

Даша, девочки, утро доброе, еле забралась к вам Laughing

Чудышко писал(а):
Спойлер - тоже что надо
п. с. Неужели я одна хочу, чтобы Малыша обломали хоть один разочек?

даа, спойлер провокационный, все затихли, ждемс Laughing Юляш, я думаю, да, обломается Малыш нынче, придется ему пар спускать в одиночку

svetusi писал(а):
После такого спойлера на крыше уже все крышеждущие?

...

alenatara:

Всем приветы!
Феечка, вот это спойлер! Гы, Кира чет неткает, а надо бы уже расслабиться и получить че-нить)))) Удовольствие, например)))
Хотя Кира же уверенная, что ущербная в этом плане, потому явно будет долго сопротивляться, чтобы Макс эту её тайну не узнал, а то и так слишком много ему известно...
Чудышко писал(а):
Неужели я одна хочу, чтобы Малыша обломали хоть один разочек?
Так он и так уже скока на жёсткой "диете" сидит, куда ещё его наказывать? И за что, главное?
Да и Кире пора уже, глядишь так и дурь из неё выйдет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню