Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 12:14
Ластик, так я тоже практически случайно видела и заострила внимание своё, только потому что книга и здесь видео не смогла посмотреть _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 15:21
LuSt писал(а):
фоточки в студию! П.С. пока искала фотки обнаружила, Баттон и Джессикой Мичибатой split up amicably , такая красивая пара была _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 16:58
Хлоя такая элегантная светская барышня, красавица-блондинка. Точно Лора. И Макс ей под стать.
pumpkin, спасибо за визуализацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 18:36
Вторая пара блондинов прям точно Траст и Лора
Эх, как бы похудеть до такого состояния _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 20:51
LuSt писал(а):
Ой, а правда щупленькие такие парни )) Когда на гонке в комбинезоне, не так заметно.
И смотрите, благотворительный бал Да уж, не регбисты с бейсболистами Эти сухопарые в большинстве своем (вес около 60кг при росте до 180), но шея, мощнейшая шея! Мне тоже больше Кнопкин нравится, слишком уж тощенькие да зализанные Макс с Хлоей. Но зато эти из золотых семей, как и Траст и Лора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 20:58
Ну да, Баттон прикольный с подругой, но на Луиша и Дейзи не тянут, нет латино-итальяно. Может, есть похожая пара? А вот Макс и Хлоя - стопроцентное попадание в Уилла и Лору, я еще в гугле посмотрела их фотки - очень и очень.
В выходные виделась с другом, который гонщик - все худее с каждой встречей, сейчас уже наверное 55 кг при 175 роста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 21:07
LuSt писал(а):
А новая глава будет в четверг. Ура! Ура! LuSt писал(а):
Видео удалили с ютуба Залила новое видео в тот же пост. Дадим ему ещё один шанс. Надеюсь только меня ниоткуда не удалят. Irisha-IP писал(а):
здесь видео не смогла посмотреть
Вы бы мне чиркнули, я б другое закинула. А то загрузила в воскресенье и не смотрела его больше. pumpkin писал(а):
Макс Чилтон и Хлоя
Еленочка писал(а):
Вторая пара блондинов прям точно Траст и Лора И мне так сразу показалось! Ещё и Хлоя-Лора такая грустно-недовольная. Тоже уже думала об образах главных героев. Если найду какие-нибудь визуальные ассоциации, притащу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 0:25
LuSt писал(а):
Ну да, Баттон прикольный с подругой, но на Луиша и Дейзи не тянут, нет латино-итальяно. Может, есть похожая пара? А вот Макс и Хлоя - стопроцентное попадание в Уилла и Лору, я еще в гугле посмотрела их фотки - очень и очень. LuSt писал(а):
В выходные виделась с другом, который гонщик - все худее с каждой встречей, сейчас уже наверное 55 кг при 175 роста Ого, даже легче Квята - 58 при 185, в чем дух-то держится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 6:23
Мне Наср (прикольная фамилия на нашем могучем ) нравится. Симпатичный, на бразильца тянет.
И барышня на соседней картинке на Дейзи подходит. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 11:48
Еленочка, классное фото! Точно наш Луишка.
Я тут насчет похудения гонщиков поинтересовалась и в ужас пришла! Оказывается 2014 года существуют жесткие нормы, согласно которым общий вес гонщика и болида не должен превышать 692 килограмма. Гонщики изводят себя голодом и обезвоживают организм. Уже известен один случай когда гонщик в результате жары и обезвоживания потерял сознание. А если бы это случилось на трассе во время гонки?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 20:32
Мне тоже понравился Фелипе Наср на образ Луиша!
Stella Luna писал(а):
И девушка рядом на Дусю смахивает. Точно! И по виду что-то замышляет. Это Дейзи в первой трети книжки или уже под счастливый финал. А на роль Уилла мне сразу приглянулся действующий гонщик Нико Росберг. Правда он по натуре слишком милый и на ДиКаприо похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |