Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:38
Не могу молчать!! 5 работа в категории Коллаж к главе невероятная, чудесная, разнеможная!!! Спасибо автору большущее!
Выбрала любимицу, но остальные не менее красивые Спасибо девочкам-участницам! Ксюш, по поводу Геры.. Ты ожидала, что у него будет СТОЛЬКО поклонниц? Мне казалось, что Шаурин-старший все же лидирует среди твоих мужчин, но читая комментарии во вк на разных страницах, засомневалась))) Но я как самая распущенная женщина люблю их всех))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 22:47
Спасибо. Всем. _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 13:31
Ну что, дорогие мои, до окончания конкурса остались считанные дни)))
А потом будем награждать победителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 14:51
Я вчера еще раз пересматривала все работы. Но галочки не трогала больше. Три денечка осталось подождать) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:58
всем привет))
Я тоже сегодня пересмотрела все работы и галочки не трогала. Эти галочки были очень трудным выбором. честное слово. Я очень жду результатов голосования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:05
Очень жду результатов, выбор дался легко, но сама периодически заглядываю на страницу голосования - любуюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 20:12
Проголосовала за обложки, сразу хочу сказать, что выбирала те обложки, которые купила бы в книжном магазине или просто глаз зацепился.
Пробежала глазами весь список и, увидев обложку №9, сразу поставила галочку, обложка выделяется на фоне серых цветов, она мне очень понравилась. Затем я вернулась и увидела, что обложка №1 сочная, яркая, приятная для глаз. И последняя обложка №3, долго выбирала, победил ребёнок. Проголосовала за коллаж: Работа №2, понравился крупный план. Работа №4, там всё хорошо, особенно киса на столе. Проголосовала за коллаж с общим элементом: Работа № 6, жизненно получилось. Все работы выполнены на отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 11:21
Девочки, привет
Захожу периодически полюбоваться на работы мастериц такая красотища с нетерпением жду результатов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 16:50
Всем привет)
Прибежала поделиться впечатлениями от конкурсных работ! Боже мой! Сколько там красотищи!!! Глаза разбегаются от такой красоты! Гера во всей своей Идолистической красе! Класс! Я просто в диком восторге. До этого - бегала и просто любовалась красотой. Сегодня - сделала выбор! Заветных галочек очень мало, так что пришлось подумать) И пусть работ мало (ну ведь мало же), но качество... мастерицы взяли не количеством, а качеством. Кстати, некоторых мастериц я знаю и уже узнаю))) Потом обязательно проверю свои догадки! Девочки! Спасибо Вам за чудесную организацию и проведение всех-всех мероприятий. Я тормоз великий, все упустила и только к графике прискакала) Но было очень весело! Яриша - спасибо за викторину: веселую, интересную, с заковырками всякими. Замечательная идея и ее гениальное воплощение! Ева, спасибо за масштабную организацию сего мероприятия! Очень здорово и безусловно- это почетная и ответственная миссия! Девочки-мастерицы, огромное Вам спасибо за участие, инициативу и красоту. Я получила и продолжаю получать истинное графическое удовольствие! Мой браво Вам, низкий поклон и самые наилучшие пожелания! Ксюшенька, спасибо тебе за тебя, за твои книги, за твоих героев! Я желаю тебе нескончаемого вдохновения, терпения, душевных и физических сил, праздника каждый день и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:21
Оксана, спасибо за такое вдохновение мастериц! Спасибо организаторам и участникам за красоту! не разбираюсь в тонкостях создания, голосовала по принципу "нравится" Обложка к роману: № 1, 6, 10 Коллаж к главе:№ 5, 8 Коллаж с общим элементом: № 3 Всем удачи и вдохновения! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 1:31
» Конкурс по роману "Перерыв на жизнь". ПобедителиКАТЕГОРИЯ
КАТЕГОРИЯ
КАТЕГОРИЯ
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 1:36
Награда нашла своих победителей
Девчонки, искренне поздравляю каждую из вас!!! Ева, спасибо за организацию Ксюша, не устану благодарить тебя за твоё творчество и таких бесподобных героев, которые навсегда вошли в нашу жизнь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |