AleksaAA:
Спасибо!
...
Валерия Ильященко:
Инка писал(а):Лера. Ну ты и интриганка))) вот что ты хочешь сказать, он не поехал к Диане?
Поехал, но не факт, что к ней попал))

Анастасия Благинина писал(а):Лера, а я Яну и не осуждаю:просто не всегда понимаю её поступки, а насчёт Макса, -не верится, чтобы он так легко предал девушку, которая начала ему доверять...не дождалась его Дианка , но не удивлюсь, что "с подачи" Анфиски или самой Дианы, для Яны будет всё выглядеть именно так.
Все возможно) Я рада, что ты не ругаешь Яну)

Noxes писал(а):какая Яна наивная....
спасибо!
Не спорю - наивная)

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!
AleksaAA писал(а):Спасибо!
Спасибо, что читаете)
...
Валерия Ильященко:
» Новогодний коллаж от Latinskaya

...
Katya-Pohilinsksya:
Лера!!!!С Новым годом!!!Пусть вдохновение всегда тебе держит за руку!!!!!
Если честно,то я действительно упустила,что героине всего!!!! 18 лет)))) и стала реагировать с позиции своего возраста))))а потом меня осенило!!! :Ю

ей же всего ничего)))) сами то в 18 были максимаолистами))) только Черное или белое)))))
Ты меня успокоила,что больше таких патовых ситуаций не будет....
Я еще раз прочитала пролог...И пришла к такому выводу,что это Максим не поверит в самое главное и в самое важное...И не удивлюсь,если без "бывшей" подружки не обойдется....
...
Gerda:
Лера привет! Поздравляю тебя с новогодними праздниками.)) Строя планы на грядущий год, мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы всё, что ты пожелала и загадала на Новый год исполнилось! Чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом! Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей, приятных открытий и вдохновения)) С Новым годом!!!
Лера спасибо, что не бросила роман, а продолжаешь быть с нами) Я не в коем случае не хочу осуждать Яну, наоборот думаю, что у любого человека оказавшивося в подобной ситуации появится доля сомнений, просто Яна слишком молода, чтобы начать руководствоваться головой, а не эмоциями. Здесь мудрее должен был быть Максим, он ведь знает, что Яна боится мужчин и ей трудно доверится людям, так нет, он психанул и уехал, ещё и Диане позвонил)) Сам ведь как-то говорил, что такие как Диана его не цепляют. А вот Анфиса...настолько подлая, что готова унижаться лишь бы провести ночь с состоятельным парнем. Чувствую это только начало её подлостей, ух попортит она жизнь Яне, а Рита молодец, сразу заметила неладное. Только вот Яна поймёт это слишком поздно...
Коллаж очень красивый))
...
Валерия Ильященко:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Лера!!!!С Новым годом!!!Пусть вдохновение всегда тебе держит за руку!!!!!
Спасибо большое)Надеюсь, оно и правда не отпустит, а то вечно уходит и на долго...
Katya-Pohilinsksya писал(а):Если честно,то я действительно упустила,что героине всего!!!! 18 лет)))) и стала реагировать с позиции своего возраста))))а потом меня осенило!!! :Ю ей же всего ничего)))) сами то в 18 были максимаолистами))) только Черное или белое)))))
Она еще маленькая, как мне кажется. Да, старается быть взрослой и самостоятельной, но ей очень нужна поддержка.
Katya-Pohilinsksya писал(а):Ты меня успокоила,что больше таких патовых ситуаций не будет....
Да, теперь случаев, что она ему не поверит не будет. Яна усвоила урок на долго.
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я еще раз прочитала пролог...И пришла к такому выводу,что это Максим не поверит в самое главное и в самое важное...И не удивлюсь,если без "бывшей" подружки не обойдется....
Ты права, самую большую ошибку совершит Максим. И ты попала в точку, Ди приложит к этому руку, да и не только она. Не забываем про Анфису и еще кое-кого))))

Gerda писал(а):Лера привет! Поздравляю тебя с новогодними праздниками.)) Строя планы на грядущий год, мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы всё, что ты пожелала и загадала на Новый год исполнилось! Чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом! Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей, приятных открытий и вдохновения)) С Новым годом!!!
Огромное тебе спасибо, я так тронута поздравлением, честно) Пусть у тебя год будет восхитительным и удачливым во всем.
Gerda писал(а):Лера спасибо, что не бросила роман, а продолжаешь быть с нами)
Я еще тот лентяй, но стараюсь не бросать начатое)Да и потом, чем быстрей закончу роман, тем скорей начну выкладку истории сына Яны и Макса)))Я даже образы подобрала и клипов понаделала)А девочки какие арты сделали, так руки и чешутся выложить, но надо терпеть)
Gerda писал(а):Я не в коем случае не хочу осуждать Яну, наоборот думаю, что у любого человека оказавшивося в подобной ситуации появится доля сомнений, просто Яна слишком молода, чтобы начать руководствоваться головой, а не эмоциями.
Ты права)
Gerda писал(а):Здесь мудрее должен был быть Максим, он ведь знает, что Яна боится мужчин и ей трудно доверится людям, так нет, он психанул и уехал, ещё и Диане позвонил))
Он тут скорей разозлился, что она опять ему не верит, задела его мужское "Я".
Gerda писал(а):Сам ведь как-то говорил, что такие как Диана его не цепляют. А вот Анфиса...настолько подлая, что готова унижаться лишь бы провести ночь с состоятельным парнем. Чувствую это только начало её подлостей, ух попортит она жизнь Яне
Анфиса никуда не исчезла, но я не считаю ее большим врагом)Руки коротки у нее, чтобы сильно вредить)
Gerda писал(а):Рита молодец, сразу заметила неладное. Только вот Яна поймёт это слишком поздно...
Ритка вообще умница и многое замечает.
...
olgats:
Лера, большое спасибо за новую главу! Очень понравилось, особенно примирение Яны и Макса. С Новым годом и с наступающим Рождеством! Удачи и радости!
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
lilic:
Лера спасибо. Как же больно когда предают друзья. С праздниками тебя.
...
Валерия Ильященко:
olgats писал(а):Лера, большое спасибо за новую главу! Очень понравилось, особенно примирение Яны и Макса. С Новым годом и с наступающим Рождеством! Удачи и радости!
Большое спасибо, что прочла главу)Рада, что тебе все понравилось))) С Новым годом тебя! Всех тебе самого наилучшего и мечты пусть сбываются)

Yeina писал(а):спасибо за продолжение
Спасибо, что прочли)

lilic писал(а):Лера спасибо. Как же больно когда предают друзья. С праздниками тебя.
Спасибо, что прочли. Ты права, больно, когда вот так поступает человек, которому ты доверял и считал другом. Тебя также с праздником!!!
...
Валерия Ильященко:
» Песня-загадка)))
Всем -всем привет!!!! Глава пишется, я не пропала)))
А сейчас я пришла с песней загадкой. Скоро на форуме появится история о людях, которых мы знаем по этому роману. Но вот о ком - секрет. Я пришла с песенкой к этому роману) Мне интересно, скорей всего все догадаются о какой паре идет речь)))
...
Gerda:
Лерчик привет)) Я рискну предположить, что новая история будет о Роме и Ксюше ( сестре Макса) если судить по песне)) Ксюша как раз ещё маленькая, юная девушка) Хотя я и не исключаю варианта Риты и Ефима, но больше склоняюсь к первому варианту,) Очень радует что глава пишется, ждём))
...
Инка:
Привет всем. Загадка так загадка. Лера помнится у поминала что она хочет напинапи историю про сына Макса и Яны. Возможна это загадка про них, а возможно и действительно про друзей или сестру.
...
Ekaterinnna:
Привет) За историей давно слежу.. Яна мне прям очень симпатична, лучшая из твоих героинь, наверное! Всем приятна - и красивая, и целеустремлённая, и скромная. Очень трогает её отношение к маме. Всем бы таких заботливых дочек) Её легко понять, если честно, я бы на её месте тоже поверила старой подруге, которая, к тому же, хорошая актриса. Тем более, Максим вроде как первый парень в её жизни, было бы странно, если бы она сразу ему душу открыла, не такой человек. Яна наивна и доверчива по отношению к близким людям. Немного не поняла одного момента - зачем подруги вообще общаются с такой, как Анфиса. Она ведь обычная меркантильная шлюха, не противно?
Надеюсь, им хватит доверия на дальнейшие отношения.. Ведь красивая пара)
...
Валерия Ильященко:
Gerda писал(а):Лерчик привет)) Я рискну предположить, что новая история будет о Роме и Ксюше ( сестре Макса) если судить по песне)) Ксюша как раз ещё маленькая, юная девушка) Хотя я и не исключаю варианта Риты и Ефима, но больше склоняюсь к первому варианту,) Очень радует что глава пишется, ждём))
Ты правильно сказала, это о Ксюше и Роме)))Спасибо, что песню послушала)

Инка писал(а):Привет всем. Загадка так загадка. Лера помнится у поминала что она хочет напинапи историю про сына Макса и Яны. Возможна это загадка про них, а возможно и действительно про друзей или сестру.
Про друзей Максима)

Ekaterinnna писал(а):Привет) За историей давно слежу.. Яна мне прям очень симпатична, лучшая из твоих героинь, наверное! Всем приятна - и красивая, и целеустремлённая, и скромная.
Я очень рада, что она тебе понравилась)Яна из всех моих героинь "золотая середина". Все в ней в меру, только наивная.
Ekaterinnna писал(а):Очень трогает её отношение к маме. Всем бы таких заботливых дочек) Её легко понять, если честно, я бы на её месте тоже поверила старой подруге, которая, к тому же, хорошая актриса. Тем более, Максим вроде как первый парень в её жизни, было бы странно, если бы она сразу ему душу открыла, не такой человек. Яна наивна и доверчива по отношению к близким людям.
Ты все правильно сказала, я бы тоже ему не стала доверять. Анфису-то она знает давно, а Макса нет.
Ekaterinnna писал(а):Немного не поняла одного момента - зачем подруги вообще общаются с такой, как Анфиса. Она ведь обычная меркантильная шлюха, не противно?
По отношению к подругам, Анфиса была хорошей. Когда Яна заболела, а Рита же не умеет готовить, Анфиса приезжала помочь. Она может на парней и вешается, но поводов как таковых сомневаться в своей дружбе у девочек не было, до этого момента.
Ekaterinnna писал(а):Надеюсь, им хватит доверия на дальнейшие отношения.. Ведь красивая пара)
Будем на это надеется)
Спасибо, что читаешь роман)
...