mariya-krasa:
Sandrine Lehmann писал(а):mariya-krasa писал(а):*бегает из угла в угол в ожидании новой части* Не томи))))
так ведь вот начали. Пока тут. Но первая-то глава уже есть

А я то жадина подумала, что сегодня еще будет продочка
...
Айсир:
Ира, как всегда великолепно! Для беременной женщины и такое, Рене молодец, держится. Всё же столько событий, далеко не самых приятных -это ж какой стресс! Хорошо что преждевременные не начались. Я верю, что Отто жив останется, он же должен нас порадовать, у него там ещё

детки по плану(я всё помню

)
...
ru:
Ура!!!
Интересно как назовут сына?
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Vitene:
Спасибо за проду
...
Лидусик:
Как же дождаться продолжения теперь

спасибо!
...
serenada:
Глава просто потрясающая, спасибо, Ира. Спасибо вам с Олей за спойлеры и комменты.
Нет активных действий, нет истерик, стрельбы, воплей. Но её молчаливая боль за Отто, её размышления о жизни и смерти переворачивают душу. Веришь каждому слову, стоишь рядом и видишь этот перламутровый лак. Вместе с Рене чувствуешь опустошение. И боишься, что она сейчас выпустит боль, которая захватит всю душу, сердце, весь разум. И не останется ничего, кроме боли...
Ох, нужно хотя бы немного отстраниться, какое счастья, что у Отто нет прототипа. У него даже нет прототипа, а я страдаю, переживаю за него...
А журналиста наказать. Думаю, сделать его проступок и его имя достоянием общественности и он станет изгоем не только в печатном мире, его возненавидит вся страна. Интересно, что автор придумала для него.
Отто выживет после клинической смерти... Недаром на обложке он идет от света в туннеле в темноту. Боюсь даже думать, через что придется Рене пройти. Но вернётся ли он к горным лыжам?
...
blair:
Ира,спасибо большое за продолжение

как же грустно было вместе с Рене. И так отчетливо всё представляется,будто фильм посмотрела. Верю что Отто выкарабкается.
...
Ирэн Рэйн:
Большое спасибо, Ирин! Мне очень понравилась глава. Пропитана надеждой.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет и спасибо за ваши комменты! Я им всегда очень рада!
День у меня опять суматошный и опять беготня сплошная, поэтому выкладываю следующую главу и побежала по делам.
Меньше наотвечаю - меньше наспойлерю, по ходу
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-2
...
krasnayi:
Ира спасибо за главу. Отто же боец он не может бросить Рене. Ира все же наладится? хочу продолжения очееееень.
...
ru:
Спасибо!
Глава очень держит в напряжении.
Уже радует что у Рене все хорошо, держим кулаки за Отто.
Пожалуйста, автор!
...
MarkinaMargo:
Дааа,опять нервы мои.Неужели Рене не почувствует,ЧТО с Отто????Спасибо,Ириш!
...
anjelika:
Спасибо за главу!Глаза на мокром месте,не могу иначе читать такие главы!Конечно будет всё хорошо,книга только начинается,но на сердце уже у него была операция ,а поэтому он будет выкарабкиваться просто полском ....жду проды с нетерпением....

и солнышко всем и хорошего весеннего настроения!
...