Nadin b:
Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Sandrine Lehmann писал(а):Ох, сегодня хорошая глава будет Very Happy
Да, эта глава сплошной позитив.
Я рада за КК. Ей удалось добиться желаемого. Ребенок - это всегда счастье.
Sandrine Lehmann писал(а):Про беременность пока ничего не сказано
Вот уже и сказано. И хоть еще не прозвучало, но Макс обязательно свяжет это с Фло.
Очень понравились аргументы Рене, когда она убеждала Макс, что дети не ломают жизнь, а только сдвигают акценты и определяют истинные жизненные ценности.
...
Deloni:
Airkiss писал(а):Максин, конечно, может и сомневаться, но вот Флориан не оставил шанса на воссоединение! И, таки, может в Аргентине пуститься во все тяжкие

А еще Макс удивляет ,почему он не в Чили полетел на сборы ))) Но для него там слишком все с ней связано, это же понятно. А он хочет забыться.
А он и пустится во все тяжкие, это же Флориан, но это будут совсем не те тяжкие, которые обычно мы подразумеваем. Его захочется уважать, потому что он останется настоящим человеком и мужчиной, не смотря ни на что. Но все равно услышав об этом Макс будет страдать и смирится с их разрывом.
Айсир писал(а):Блин, вот почему мне кажется, что сейчас Макс подумает,что у КК ребенок от Фло...
Как подумает так и раздумает, ну во всяком случае друзья на страже ее тараканов, психотерапия для Макс еще не закончена, выступил только один из трех "докторов".
tasiy писал(а):От таких новостей, Макс совсем может отчаиться, придумает еще больше оправданий для себя. Жаль. Время идет и мириться будет еще сложнее

Они еще не готовы мирится. Но мы ведь не забываем про Райни, да? Не все же ему быть жилеткой, он заслуживает взаимности, правда?
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Я здесь

, прибежала вот

.
Прости меня, что где-то задержалась!
А этот "где-то" - реал и он меня "придавил" - шеф свалил в отпуск. Первая неделя вместо него самая напряжённая. Ещё надо продержаться три. А потом... потом мой отпуск!!!
Наши голубки всё ещё в разлуке.

Любят, скучают, тоскуют, делаю глупости (Флориан), делают скоропалительные выводы (Макс).
О, глянь-ка, "доктора" появились!

Мозги "вправляют" нашим. Рене была убедительна!
ishilda писал(а):Я думала, что Рене, Райни и еще кто-то третий.
Sandrine Lehmann писал(а):еще двое на самом деле
Ну, что? Может устроим тотализатор? Кто ещё будет "доктором"?
Я думаю Отто и Лорен.

Причем, Отто будет лечить Фло, а Лорен - Макс.
...
Deloni:
svetusi писал(а): шеф свалил в отпуск. Первая неделя вместо него самая напряжённая. Ещё надо продержаться три. А потом... потом мой отпуск!!![/size]
Хорошо вы отдыхаете 4недели

А с другой стороны, потом у шефа будет напряженные недели без тебя.
svetusi писал(а):О, глянь-ка, "доктора" появились! Я думаю Отто и Лорен.

Не угадала

, все эти доктора будут лечить Макс, а Фло большей частью будет лечить жизнь и смерть, хотя и он без дружеского участия не обойдется. А вот на счет четвертого, самого результативного доктора, в жизни не догадаетесь кто им станет.
У кого еще какие будут идеи?
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет и спасибо огромное за коммы! Прибежала пожелать всем хорошей пятницы и конечно - принесла ответы и новую главу.
ma ri na писал(а):Хорошие у Максин друзья, по очереди промывают неразумной подруге мозги.

Может и сработает в конце концов.
Макс, конечно, очень трудно в чем-то убедить, Фло прав, она упертая и упрямая и у нее на все свое мнение... но капля долбит камень.
ma ri na писал(а):Интересно, информация о беременности Кей-Кей какое будет иметь значение для Максин, что она будет думать, свяжет ли с Фло?
трудно не связать.
Ирэн Рэйн писал(а):План удался. Все получилось. Даже не знаю радоваться или нет.
однозначно - радоваться!
Ирэн Рэйн писал(а):Рене права. Надеюсь, Макс прислушается.
Рене умница, но она совсем другая. Она сразу поставила этот приоритет, и шла по этому пути, никуда не сворачивая и не оглядываясь, а Макс так не может, у нее другие установки, и она искренне воображает, что в свои 22 точно знает, что будет для нее иметь значение до глубокой старости.
Airkiss писал(а):Максин, конечно, может и сомневаться, но вот Флориан не оставил шанса на воссоединение! А если он рядом с КК будет крутиться? Вдруг, как Отто в свое время, предложит ей помогать растить ребенка? Бред, конечно, но от него все можно ожидать. И, таки, может в Аргентине пуститься во все тяжкие

А еще Макс удивляет ,почему он не в Чили полетел на сборы ))) Но для него там слишком все с ней связано, это же понятно. А он хочет забыться.
да не, Юль, ни Фло такого не будет предлагать, ни КК близко бы его не подпустила, нафиг ей нужен муж? Ей нужен только ребенок, а муж не нужен.
Айсир писал(а):Блин, вот почему мне кажется, что сейчас Макс подумает,что у КК ребенок от Фло... Так хорошо, что они с Рене встретились и беременяшечка ей прополоскала голову, может это заставит Макс задуматься над своими взглядами и решением.
так покажется очень многим. КК неплохо обтяпала это дело - никто и близко не подойдет к догадке о том, от кого у нее ребенок. Даже сам отец ни в жисть не догадается.
Айсир писал(а):А вот какой дом покупает КК? Не близ дома Фло, случайно? Надеюсь, что Фло не ринется с предложением руки и сердца. Хотя, почему он должен? Ну и что, что бывшая любовница. Ему все же хочется своих детей, а не чужих. Иначе конфликта между ним и Макс не произошло б.
Айсир, Австрия конечно не Россия, но тоже совсем немаленькая страна. Пойду-ка спрошу у Яндекса. вот... это 225 км. По прямой ближе, но по прямой только а вертолете. Там же горы. Так что на эту тему не волнуемся! Флориан не больше нужен КК, чем она ему.
Гали писал(а):Большое спасибо.

Уважение к Рене,она постаралась,как следует промыть мозги Макс,немного разогнать её тараканов.Теперь осталось услышать Рене как надо,....и мечта о детях и Фло в кармане.Возможно,откровенный разговор между подругами,заставит Макс,по другому посмотреть на свою жизнь в будущем.

Рене, к сожалению, для Макс не авторитет. Она ее искренне любит, но так чтобы прямо сильно уважать и держать ее слова за истину в последней инстанции - ничуть не бывало. Макс считает, что Рене превратилась в наседку, ей самой этого близко не надо.
ТРОЯ писал(а):также, как и многие, боюсь, что Макс подумает об Фло и Кей-кей...
многие, точно.
tasiy писал(а):От таких новостей, Макс совсем может отчаиться, придумает еще больше оправданий для себя. Жаль. Время идет и мириться будет еще сложнее

может время как раз им в чем-то поможет...
у Макс первосортные породистые тараканы и бегают очень быстро!

Прямо скажем - чемпионские тараканы.
Айсир писал(а):Эхъ, Ир, ты разбила все наши мечты и надежды :(((( мои- это однозначно
спокойно, Айсир, вытаскивай свои надежды, будем их лечить
Nadin b писал(а):Я рада за КК. Ей удалось добиться желаемого. Ребенок - это всегда счастье.
согласна. Она ж ничего плохого не делает, все ее действия сейчас подчинены одной великой цели, и она своего добилась. Молодец тетка! Мне она всегда нравилась.
Nadin b писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Про беременность пока ничего не сказано
Вот уже и сказано. И хоть еще не прозвучало, но Макс обязательно свяжет это с Фло.
У Макс немного заужен взгляд на вещи, а вот у Рене - нет
Nadin b писал(а):Очень понравились аргументы Рене, когда она убеждала Макс, что дети не ломают жизнь, а только сдвигают акценты и определяют истинные жизненные ценности.
а мне про соседа понравилось, как он наденет розовые шортики и пойдет в гей-бар с караоке. Рене, похоже, уже знакома с Мартином
kanifolka писал(а):Ириша,спасибочки за продолжение! с каждой главой страсти накаляются. труднее себя держать в руках в ожидании продолжения

и это, Кать, заметь еще, мы-то знаем про ХЭ, а герои-то нет
Deloni писал(а):А он и пустится во все тяжкие, это же Флориан, но это будут совсем не те тяжкие, которые обычно мы подразумеваем. Его захочется уважать, потому что он останется настоящим человеком и мужчиной, не смотря ни на что. Но все равно услышав об этом Макс будет страдать и смирится с их разрывом.
ну скажем так, не он сам пустится, а его обстоятельства вынудят... но для него это только хорошо в конечном итоге будет.
Deloni писал(а):Айсир писал(а):Блин, вот почему мне кажется, что сейчас Макс подумает,что у КК ребенок от Фло...
Как подумает так и раздумает, ну во всяком случае друзья на страже ее тараканов, психотерапия для Макс еще не закончена, выступил только один из трех "докторов".
Оль, ее никто в этом не сможет разубедить, кроме самого Флориана (я спойлерю неуклюже, мне у тебя учиться и учиться

)
конечно. Эх, Райни солнышко, мне он очень нравится.
ishilda писал(а):Ира, спасибо!!! Рене надеюсь качественно промыла мозги Макс. Ждем третьего "доктора".
Третий доктор по существу вопроса Макс не скажет ни слова. Забавно
svetusi писал(а):Прости меня, что где-то задержалась! А этот "где-то" - реал и он меня "придавил" - шеф свалил в отпуск. Первая неделя вместо него самая напряжённая. Ещё надо продержаться три. А потом... потом мой отпуск!!!
ух ты отпуска у вас, подряд 4 недели, это очень круто! Хорошо тебе справиться с этим делом, Светик! Тем временем вон у тебя сколько красоты добавилось, и тебя с повышением, дорогая! Я уж по тебе соскучилась
svetusi писал(а):Наши голубки всё ещё в разлуке.

Любят, скучают, тоскуют, делаю глупости (Флориан), делают скоропалительные выводы (Макс).
ну а чего от них ждать...
svetusi писал(а):О, глянь-ка, "доктора" появились!

Мозги "вправляют" нашим. Рене была убедительна!
только разумеется не убедила.
svetusi писал(а):ishilda писал(а):Я думала, что Рене, Райни и еще кто-то третий.
Sandrine Lehmann писал(а):еще двое на самом деле
Ну, что? Может устроим тотализатор? Кто ещё будет "доктором"?
села слушать ставки
svetusi писал(а):Я думаю Отто и Лорен.

Лорена убедительна в своих действиях и обстоятельствах, а мозги промывать сейчас точно никому не станет, ей не до того.
Deloni писал(а):svetusi писал(а):О, глянь-ка, "доктора" появились! Я думаю Отто и Лорен.

Не угадала

, все эти доктора будут лечить Макс, а Фло большей частью будет лечить жизнь и смерть, хотя и он без дружеского участия не обойдется. А вот на счет четвертого, самого результативного доктора, в жизни не догадаетесь кто им станет.

хи-хи.
Наверное, подождать надо с выкладкой, а то как раз этот главный доктор и придет.
подсказка - доктор будет не говорить, а действовать по наитию.
Shusha, innapavlova, пожалуйста!
...
Sandrine Lehmann:
Айсир, Светик, ставка принята.
От Оберланда до Аттерзее, к слову, аж 650 км
Светик, ай да шеф. И у него наверное праворульный внедорожник с огромным обвесом

Мы тут тоже собрались вдарить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.
Шучу - мы как раз по хорошим дорогам кататься собираемся, по европейским.
...
Айсир:
Если там доктор будет действовать, то тогда Флориан ?

Ну или его мать, хотя навряд ли та влезет. .. Брум? Он показал себя далеко не сухарем, но какая ему выгода, наоборот даже. И тут я вспомнила про мать Максин

... ?
...