Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Еще одной главы сегодня не будет, уж простите меня, я выкладываю одну в день, еще во время выкладки "Игры" на СИ я поняла, что выкладывать больше неправильно. Я теряю в комментах, а в таком раскладе я совершенно не заинтересована. Завтра с утра постараемся продолжить, а я жду еще комментов Tongue

Эхъ, Ир, ты разбила все наши мечты и надежды :(((( мои- это однозначно

...

Nadin b:

Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Ох, сегодня хорошая глава будет Very Happy

Да, эта глава сплошной позитив.
Я рада за КК. Ей удалось добиться желаемого. Ребенок - это всегда счастье.
Про беременность пока ничего не сказано

Вот уже и сказано. И хоть еще не прозвучало, но Макс обязательно свяжет это с Фло.
Очень понравились аргументы Рене, когда она убеждала Макс, что дети не ломают жизнь, а только сдвигают акценты и определяют истинные жизненные ценности.

...

kanifolka:

Ириша,спасибочки за продолжение! с каждой главой страсти накаляются. труднее себя держать в руках в ожидании продолжения Smile

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Максин, конечно, может и сомневаться, но вот Флориан не оставил шанса на воссоединение! И, таки, может в Аргентине пуститься во все тяжкие Shocked А еще Макс удивляет ,почему он не в Чили полетел на сборы ))) Но для него там слишком все с ней связано, это же понятно. А он хочет забыться.

А он и пустится во все тяжкие, это же Флориан, но это будут совсем не те тяжкие, которые обычно мы подразумеваем. Его захочется уважать, потому что он останется настоящим человеком и мужчиной, не смотря ни на что. Но все равно услышав об этом Макс будет страдать и смирится с их разрывом.
Айсир писал(а):
Блин, вот почему мне кажется, что сейчас Макс подумает,что у КК ребенок от Фло...

Как подумает так и раздумает, ну во всяком случае друзья на страже ее тараканов, психотерапия для Макс еще не закончена, выступил только один из трех "докторов". Ok Wink wo
tasiy писал(а):
От таких новостей, Макс совсем может отчаиться, придумает еще больше оправданий для себя. Жаль. Время идет и мириться будет еще сложнее Sad Sad

Они еще не готовы мирится. Но мы ведь не забываем про Райни, да? Не все же ему быть жилеткой, он заслуживает взаимности, правда? tender tender tender

...

ishilda:

Ира, спасибо!!! Рене надеюсь качественно промыла мозги Макс. Ждем третьего "доктора".

...

Deloni:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо!!! Рене надеюсь качественно промыла мозги Макс. Ждем третьего "доктора".

Ой, я Райни не считала. Первый доктор это Рене, второй....???? Wink Wink А третий будет самый неожиданный. Ar Wink

...

ishilda:

Я думала, что Рене, Райни и еще кто - то третий.
Оля, очень люблю когда ты приходишь спойлерить

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Я думала, что Рене, Райни и еще кто - то третий.

еще двое на самом деле

ishilda писал(а):
Оля, очень люблю когда ты приходишь спойлерить

Плюсуюсь. Я тоже очень люблю! Flowers

...

Shusha:

Спасибо)

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Я здесь , прибежала вот .
Прости меня, что где-то задержалась! А этот "где-то" - реал и он меня "придавил" - шеф свалил в отпуск. Первая неделя вместо него самая напряжённая. Ещё надо продержаться три. А потом... потом мой отпуск!!!
Наши голубки всё ещё в разлуке. Любят, скучают, тоскуют, делаю глупости (Флориан), делают скоропалительные выводы (Макс).
О, глянь-ка, "доктора" появились! Very Happy Мозги "вправляют" нашим. Рене была убедительна!
ishilda писал(а):
Я думала, что Рене, Райни и еще кто-то третий.

еще двое на самом деле

Ну, что? Может устроим тотализатор? Кто ещё будет "доктором"?
Я думаю Отто и Лорен. Причем, Отто будет лечить Фло, а Лорен - Макс.

...

Deloni:

svetusi писал(а):
шеф свалил в отпуск. Первая неделя вместо него самая напряжённая. Ещё надо продержаться три. А потом... потом мой отпуск!!![/size]

Хорошо вы отдыхаете 4неделиSmileSmileSmileА с другой стороны, потом у шефа будет напряженные недели без тебя. Ok

svetusi писал(а):
О, глянь-ка, "доктора" появились! Я думаю Отто и Лорен. Причем, Отто будет лечить Фло, а Лорен - Макс.

Не угадала Laughing , все эти доктора будут лечить Макс, а Фло большей частью будет лечить жизнь и смерть, хотя и он без дружеского участия не обойдется. А вот на счет четвертого, самого результативного доктора, в жизни не догадаетесь кто им станет. Wink Tongue Wink

У кого еще какие будут идеи? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Айсир:

Оля, неужели этим четвертым доктором станет Карин? Shocked

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет и спасибо огромное за коммы! Прибежала пожелать всем хорошей пятницы и конечно - принесла ответы и новую главу.

ma ri na писал(а):
Хорошие у Максин друзья, по очереди промывают неразумной подруге мозги. Может и сработает в конце концов.

Макс, конечно, очень трудно в чем-то убедить, Фло прав, она упертая и упрямая и у нее на все свое мнение... но капля долбит камень.
ma ri na писал(а):
Интересно, информация о беременности Кей-Кей какое будет иметь значение для Максин, что она будет думать, свяжет ли с Фло?

трудно не связать.
Ирэн Рэйн писал(а):
План удался. Все получилось. Даже не знаю радоваться или нет.

однозначно - радоваться!
Ирэн Рэйн писал(а):
Рене права. Надеюсь, Макс прислушается.

Рене умница, но она совсем другая. Она сразу поставила этот приоритет, и шла по этому пути, никуда не сворачивая и не оглядываясь, а Макс так не может, у нее другие установки, и она искренне воображает, что в свои 22 точно знает, что будет для нее иметь значение до глубокой старости.
Airkiss писал(а):
Максин, конечно, может и сомневаться, но вот Флориан не оставил шанса на воссоединение! А если он рядом с КК будет крутиться? Вдруг, как Отто в свое время, предложит ей помогать растить ребенка? Бред, конечно, но от него все можно ожидать. И, таки, может в Аргентине пуститься во все тяжкие Shocked А еще Макс удивляет ,почему он не в Чили полетел на сборы ))) Но для него там слишком все с ней связано, это же понятно. А он хочет забыться.

да не, Юль, ни Фло такого не будет предлагать, ни КК близко бы его не подпустила, нафиг ей нужен муж? Ей нужен только ребенок, а муж не нужен.
Айсир писал(а):
Блин, вот почему мне кажется, что сейчас Макс подумает,что у КК ребенок от Фло... Так хорошо, что они с Рене встретились и беременяшечка ей прополоскала голову, может это заставит Макс задуматься над своими взглядами и решением.

так покажется очень многим. КК неплохо обтяпала это дело - никто и близко не подойдет к догадке о том, от кого у нее ребенок. Даже сам отец ни в жисть не догадается.
Айсир писал(а):
А вот какой дом покупает КК? Не близ дома Фло, случайно? Надеюсь, что Фло не ринется с предложением руки и сердца. Хотя, почему он должен? Ну и что, что бывшая любовница. Ему все же хочется своих детей, а не чужих. Иначе конфликта между ним и Макс не произошло б.

Айсир, Австрия конечно не Россия, но тоже совсем немаленькая страна. Пойду-ка спрошу у Яндекса. вот... это 225 км. По прямой ближе, но по прямой только а вертолете. Там же горы. Так что на эту тему не волнуемся! Флориан не больше нужен КК, чем она ему.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Уважение к Рене,она постаралась,как следует промыть мозги Макс,немного разогнать её тараканов.Теперь осталось услышать Рене как надо,....и мечта о детях и Фло в кармане.Возможно,откровенный разговор между подругами,заставит Макс,по другому посмотреть на свою жизнь в будущем. wo Very Happy

Рене, к сожалению, для Макс не авторитет. Она ее искренне любит, но так чтобы прямо сильно уважать и держать ее слова за истину в последней инстанции - ничуть не бывало. Макс считает, что Рене превратилась в наседку, ей самой этого близко не надо.
ТРОЯ писал(а):
также, как и многие, боюсь, что Макс подумает об Фло и Кей-кей...

многие, точно.
tasiy писал(а):
От таких новостей, Макс совсем может отчаиться, придумает еще больше оправданий для себя. Жаль. Время идет и мириться будет еще сложнее Sad Sad

может время как раз им в чем-то поможет...
anjelika писал(а):
Спасибо за главу tender wo Flowers !!!!!!!!!!!Ага ,вот и беременность КК,и конечно у Макс тараканы побегут .....но естественно в неправильном направлении....накручивание начнётся

у Макс первосортные породистые тараканы и бегают очень быстро! Прямо скажем - чемпионские тараканы.
Айсир писал(а):
Эхъ, Ир, ты разбила все наши мечты и надежды :(((( мои- это однозначно

спокойно, Айсир, вытаскивай свои надежды, будем их лечить Very Happy
Nadin b писал(а):
Я рада за КК. Ей удалось добиться желаемого. Ребенок - это всегда счастье.

согласна. Она ж ничего плохого не делает, все ее действия сейчас подчинены одной великой цели, и она своего добилась. Молодец тетка! Мне она всегда нравилась.
Nadin b писал(а):
Про беременность пока ничего не сказано
Вот уже и сказано. И хоть еще не прозвучало, но Макс обязательно свяжет это с Фло.

У Макс немного заужен взгляд на вещи, а вот у Рене - нет wo
Nadin b писал(а):
Очень понравились аргументы Рене, когда она убеждала Макс, что дети не ломают жизнь, а только сдвигают акценты и определяют истинные жизненные ценности.

а мне про соседа понравилось, как он наденет розовые шортики и пойдет в гей-бар с караоке. Рене, похоже, уже знакома с Мартином rofl
kanifolka писал(а):
Ириша,спасибочки за продолжение! с каждой главой страсти накаляются. труднее себя держать в руках в ожидании продолжения Smile

и это, Кать, заметь еще, мы-то знаем про ХЭ, а герои-то нет Wink
Deloni писал(а):
А он и пустится во все тяжкие, это же Флориан, но это будут совсем не те тяжкие, которые обычно мы подразумеваем. Его захочется уважать, потому что он останется настоящим человеком и мужчиной, не смотря ни на что. Но все равно услышав об этом Макс будет страдать и смирится с их разрывом.

ну скажем так, не он сам пустится, а его обстоятельства вынудят... но для него это только хорошо в конечном итоге будет.
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Блин, вот почему мне кажется, что сейчас Макс подумает,что у КК ребенок от Фло...
Как подумает так и раздумает, ну во всяком случае друзья на страже ее тараканов, психотерапия для Макс еще не закончена, выступил только один из трех "докторов". Ok Wink wo

Оль, ее никто в этом не сможет разубедить, кроме самого Флориана (я спойлерю неуклюже, мне у тебя учиться и учиться Ar )
Deloni писал(а):
tasiy писал(а):
Они еще не готовы мирится. Но мы ведь не забываем про Райни, да? Не все же ему быть жилеткой, он заслуживает взаимности, правда? tender tender tender

конечно. Эх, Райни солнышко, мне он очень нравится.
ishilda писал(а):

Третий доктор по существу вопроса Макс не скажет ни слова. Забавно
svetusi писал(а):
Прости меня, что где-то задержалась! А этот "где-то" - реал и он меня "придавил" - шеф свалил в отпуск. Первая неделя вместо него самая напряжённая. Ещё надо продержаться три. А потом... потом мой отпуск!!!

ух ты отпуска у вас, подряд 4 недели, это очень круто! Хорошо тебе справиться с этим делом, Светик! Тем временем вон у тебя сколько красоты добавилось, и тебя с повышением, дорогая! Я уж по тебе соскучилась tender
svetusi писал(а):
Наши голубки всё ещё в разлуке. Любят, скучают, тоскуют, делаю глупости (Флориан), делают скоропалительные выводы (Макс).

ну а чего от них ждать...
svetusi писал(а):
О, глянь-ка, "доктора" появились! Very Happy Мозги "вправляют" нашим. Рене была убедительна!

только разумеется не убедила.
svetusi писал(а):
ishilda писал(а):
Я думала, что Рене, Райни и еще кто-то третий.
еще двое на самом деле
Ну, что? Может устроим тотализатор? Кто ещё будет "доктором"?

села слушать ставки Ok
svetusi писал(а):
Я думаю Отто и Лорен. Причем, Отто будет лечить Фло, а Лорен - Макс.

Лорена убедительна в своих действиях и обстоятельствах, а мозги промывать сейчас точно никому не станет, ей не до того.
Deloni писал(а):
svetusi писал(а):
О, глянь-ка, "доктора" появились! Я думаю Отто и Лорен. Причем, Отто будет лечить Фло, а Лорен - Макс.
Не угадала Laughing , все эти доктора будут лечить Макс, а Фло большей частью будет лечить жизнь и смерть, хотя и он без дружеского участия не обойдется. А вот на счет четвертого, самого результативного доктора, в жизни не догадаетесь кто им станет. Wink Tongue Wink

хи-хи.
Наверное, подождать надо с выкладкой, а то как раз этот главный доктор и придет.
Deloni писал(а):
У кого еще какие будут идеи? Very Happy Very Happy Very Happy

подсказка - доктор будет не говорить, а действовать по наитию.
Shusha, innapavlova, пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

Айсир, Светик, ставка принята.
От Оберланда до Аттерзее, к слову, аж 650 км Ok

Светик, ай да шеф. И у него наверное праворульный внедорожник с огромным обвесом Ar Мы тут тоже собрались вдарить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.
Шучу - мы как раз по хорошим дорогам кататься собираемся, по европейским.

...

Айсир:

Если там доктор будет действовать, то тогда Флориан ? Smile Ну или его мать, хотя навряд ли та влезет. .. Брум? Он показал себя далеко не сухарем, но какая ему выгода, наоборот даже. И тут я вспомнила про мать Максин Shocked ... ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню