Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

ночная пташка:

Цитата:
– Если я прижмусь к этой стене еще ближе, – прошипел Доран, – мне придется пригласить ее на ужин.

Доран - приколист)))
Кейн - социопат? Страшновато...
Спасибо за перевод!

...

Кактусова Екатерина:

Девы, огроменное спасибо за главу! Flowers
Я после каждой главы свечусь как лампочка от счастья! tender
Кассия принцесса и явно она в бегах, раз прячется за ширмой обычной девушки. А вот Кейн большой вопрос и явно любит ее... Как же все интересненько! Poceluy Poceluy

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение! Да уж, осталось только Дорану стену пригласить на ужин, я б на это посмотрела))

...

lanes:

Тина, Алёна, Лина, Огромное Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Cama s ytra:

Тина, Алёна, Лина, спасибо за великолепный перевод! Прочитала сразу две главы. Побег Солары с Дораном был очень захватывающим и напряженным.
Надеюсь, что Кейн не предатель, а то потом и читать не интересно будет. Что это за герой, предавший однажды - предаст не единожды (с) Я почему-то, как и Солара, думала, что силовики засекли корабль раньше и ждали в засаде.
Сцены ночёвок такие трогательные.

...

Virgin:

Девочки, спасибо за продолжение! Доран не ошибся, и Кассия у нас - особа королевских кровей. Очень милое укладывание в постель) Уверена, что подушка будет выкинута вон и Солара снова окажется спящей на Доране.

...

Irish:

Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!

Ну, автор - интриганка! Кейн мало того, что не сдавал Дорана, так еще и очень вероятно вел себя настолько неадекватно потому, что волновался за Солару. И хотел сам отвести Дорана. А интрига удалась, мы почти все поверили.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Неужели мы ошиблись и Кейн не виноват? Но почему он так нервничал? Что-то тут не так. Кассия оказалась принцессой и мне тоже очень интересно, почему она предпочла той жизни жизнь на Банши. Может, дэвы за ней гоняются? А Кейн и правда смахивает на ее защитника.
А какая милая сцена в каюте! Поможет ли подушка? Сомневаюсь, и надеюсь, что она будет выкинута на пол за ненадобностью.

...

Vali:

Тина, Алена, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Таки я в Кейне не ошиблась, предатель не он, но то что Кассия принцесса, конечно автор удивила. Жду дальнейшего развития событий, чем же окончится сон в одной постели.

...

Яи Ката:

Спасибо за продолжение!

...

Свет и Кат:

Тина, Алена, спасибо за главу, легкий слог и позитив! rose
Вдохновения вам!

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Очень загадочно! Кассия принцесса. Кейн не передавал сообщения. В чем же загадка?

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Значит, у нас на борту Её высочество принцесса Кассия... И все-таки я придерживаюсь романтической версии её бегства из своей страны, только немного её изменю Laughing Раньше я думала, что Кассия и Кейн - сбежавшие возлюбленные, а теперь мне кажется, что Кассия пытается таким образом избежать ненавистного династического брака с каким-нибудь противным королем или принцем :scoff:

Презумпция невиновности: пока не предоставят доказательства вины Кейна (или любого другого члена экипажа), не поверю, что он предатель. Отвечая на вопрос Солары, парень имел в виду Кассию. Считает ли он Дорана и Солару своими друзьями? Вероятно, он действительно за них переживал перед отлетом.
Если база данных сообщений пуста, то на "Банши" предателей нет.

Интересно, подушка поможет нашим голубкам сохранить дистанцию во время сна? Laughing

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, девочки!!!

Не знаю что и думать. Если не Кейн, то кто? Все же слишком быстро появились силовики.
Начались совместные ночи. )) Такие милые наши герои.)))

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Какая же милая парочка из героев получилась Smile Сцена с подушкой улыбнула . Где эта подушка будет утром Wink
Интересно , что за история у Кассии. Ведь не просто так принцесса находится в бегах на богом забытом корабле.
Я очень рада , что Кейн не предавал ребят.
Но в таком случае загадка с появлением силовиков остается неразгаданной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню