Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Atenea:

Мне кажется, что в аннотации имелось в ввиду немного другое.

...

Irish:

alenatara писал(а):
Но чисто логически: Кристиан не давал повода думать о себе, как о блаХородном олене, готовом воспитывать чужого ребёнка.

Ну да, обычный человек.
alenatara писал(а):
Да и сколько проблем может возникнуть, когда все узнают от кого ребёнок - кому захочется добровольно в такое вляпаться? И насколько Криська должен изначально любить Мег, чтобы принять её с нагулянным ребёнком? А все же сошлись на мысли, что любви со стороны Кристиана вообще пока нет...

Значит какая-то интрига пока сохраняется. ) Ну хоть так...

Я вообще хочу книгу про Лору. Дождаться не могу и очень надеюсь, что у Ластика и всей замечательной команды не пропадет энтузиазм и мы наконец прочитаем: что там Лора думала об Уилле и говорил ли он ей, что хочет разорвать отношения потому что любит другую.

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
но действительно хочется узнать - заслуженно ли я костерила Уилла?

Не только ты)
И, кмк, мы не получим точного ответа на этот вопрос)

...

Nadin-ka:

Irish писал(а):
Ни фига се... Она что, сначала переспит с Кристианом, а потом поймет, что беременна!?!

Она видно с отчаяния к Кристиану в койку прыгнет. Ох не зря она сообщения этой Лары удаляла. Чувствовала. Точно с ней Джоник закрутит как бы серьезно.
Я думаю в случае с Ларой все будет не как обычно. Это Лара Джоника выбросит. Лара это ему не Мэг с Серенгети и не Дэйзи
А Мэг - уверенна - так и не скажет Кристиану, что с Джоником спала.

Тоже жду книжку про Лору. Мучаюсь тем же вопросом, что и все.

...

эрикола:

Спасибо! Вот скорей бы Джонни начал страдать по Мэг!!! Его отношение к ней такое легкомысленно к пока, хочется увидеть глубину, страх потерять. Будем ждать продолжения!!! Flowers

...

Натик:

Хотела дотерпеть до конца перевода, а потом прочесть)))) Но не утерпела Laughing Безумно интересно и посмеяться до слёз из глаз успела))) Шикарная история!

...

O-Valentine-V:

Ириш, Марусь, а вариант, что на самом деле, это Лора Уилла бросила, а он к Дейзи пошёл за утешением (эго не позволило признаться, что его кинула девушка) не рассматриваете?

...

Stella Luna:

Я тоже жду историю о Лоре. Импонирует она мне, и кажется более здравомыслящей, чем предыдущие девчули ))

Мег меня как-то совсем разочаровала, не представляю как ее угораздило так вляпаться в эти отношения и совсем не видеть, что Джонни её использует.

По поводу Криса, я помню, что малыш будет копией Джонни, то есть Крис по любому должен знать кто настоящий отец.

Спасибо за продолжение! Ластик, с прошедшим Днём Рождения! Пусть все складывается только к лучшему, пусть каждый день будет полон счастья и любви! Serdce Serdce Serdce

...

Magdalena:

O-Valentine-V писал(а):
Ириш, Марусь, а вариант, что на самом деле, это Лора Уилла бросила, а он к Дейзи пошёл за утешением (эго не позволило признаться, что его кинула девушка) не рассматриваете?

Ну не зна-а-аю Hun Тут уж как Тун решит Но в "Погоне за Дейзи" Уилл производил пренеприятнейшее впечатление, такой крысеныш, который боится осуждения посторонних, но отчаянно желающий побыть плохишом
Stella Luna писал(а):
Я тоже жду историю о Лоре. Импонирует она мне, и кажется более здравомыслящей, чем предыдущие девчули ))

Любит Тун делать из героинь недалеких временами особ, так что боязно, что надежды не оправдаются

...

LuSt:

Peony Rose писал(а):
Уж и не знаю, девушки, когда вы книжки о Лоре дождетесь и дождетесь ли вообще.

Элли, не пугай народ, книжка про Лору у меня в резерве, как с Малышом закончим, она следующая по очереди. А подростковая серия про Джесси меня чот не очень вдохновляет. Посматриваю далее на роман про тройняшек.

...

Irish:

O-Valentine-V писал(а):

Нет, конечно. Лора была на последней гонке Уилла в качестве его невесты, вместе с родителями Траста. И на похоронах тоже. Если автор начнет рассказывать, что перед самой гибелью Уилла Лора его бросила, я подумаю, что Тун своих читателей не уважает и за дурочек с куриной памятью держит.

Элли, а я была уверена, что эта книга уже написана... Сразу после Малыша.
Да уж, не судьба значит.(

...

LuSt:

Irish писал(а):
Элли, а я была уверена, что эта книга уже написана... Сразу после Малыша.
Да уж, не судьба значит.(

Ириша, книга написана еще в 2013 году.

Библиография Пейдж выглядит так:
2007 - Люси
2008 - Джонни
2009 - Дейзи
2010 - Лили
2011 - Малыш
2012 - Одно идеальное лето
2013 - Лора (Самый долгий отпуск)
2014 - 13 свадеб и первый роман в дилогии про дочку Джонни
2015 - Солнце в ее глазах
2016 - Тот, в кого мы влюбились и второй роман в дилогии про дочку Джонни
2017 - Осколок моего сердца

...

Stella Luna:

Два романа про дочку Джонни? Ну и дела ))

...

Irish:

Magdalena писал(а):
А вдруг Траст ныл, чтобы Лора не объявляла о расставании до завершения соревнований? Любовь фанатов и всё такое, жалко терять. Или стать посмешищем тоже не хочется. А еще же были родители, вечно недовольные Уиллом, а Лора - такая выгодная партия.

Так да, я сама люблю подводить базу под всякие разные предположения, рассматривать несколько вариантов развития событий и придумывать под каждый возможные причины...
Но этот ход больше подходит для детектива или триллера, когда автор нарочно пытается запутать читателя и как можно позже раскрыть имя убийцы. Здесь же любовный роман. И меня подобные подводные камни страшно раздражают. Может быть это только у меня такой пунктик, а не у всех читателей. Ну уж как есть. .

...

Stella Luna:

А я Уиллу не верю, возможно, Лора чувствовала холодок с его стороны, но списывала это на то, что редко бывает с ним на соревнованиях. Уверена, что он ее ничего не говорил о Дейзи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню