Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

ночная пташка:

Мария Ширинова писал(а):

Инет писал(а):
Хочу ещё

Ой, да пожалуйста....

А чё так можно?

- Хочу ещё! (22 главу) Non
Спасибо за 21-ю.

...

Talita:

Magdalena писал(а):
Всё так просто?

ночная пташка писал(а):
А чё так можно?

Мань, читателей разбалуешь Laughing

...

deddulia:

Very Happy Спасибо всем!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за новую главу! Flowers Отдельное спасибо труженницам перевода за скорость выкладки!

...

Monkey:

Такое трогательное общение между братьями tender И чувства между Кейдом и Брук довольно сильные и взаимные, чего сами себя уверяют в мимолетности отношений, неправильный аутотренинг Wink Большущее спасибо за 2 новые главы!!! Flowers Flowers Flowers

...

salormoon:

Круть!

...

Ани:

Лиля,Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, так неожиданно и приятно! Обожаю вас!!

Братья прекрасно ладят и хорошо проводят время, несмотря на то, что недавно познакомились.
Непросто осознавать, что ради какой-то женщины твой отец остепенился, а ради твоей мамы - нет. Мальчик не виноват, а вот к взрослому дяде, то бишь к отцу, конечно, обида с детства и непонимание чем он и его мать хуже новой семьи...

Имя Брук заставляет Кейда светиться, хоть он это и мастерски скрывает. Наверное, работа прокурора научила скрывать свои эмоции.
Какой милый спор о времени свидания. Да-да, все не серьезно, как же.

...

Одуван:

Лиля, Алена, Маша, большое спасибо

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Хорошее общение у Кейда с Заком. Возможно, что Ной рано и поздно появится, и как бы это появление не стало большой проблемой.

...

Инет:

Теплая глава, развивающиеся отношения - хорошо!!!

Девочки, спасибо большое и за оперативность тоже

Мария Ширинова писал(а):
Инет писал(а):
Хочу ещё

Ой, да пожалуйста....

я ненасытная

...

Lyalya:

Magdalena писал(а):
Я надеюсь, что боль в плече пройдет.
Конечно Wink

...

Magdalena:

Lyalya писал(а):
Конечно

Ой, Лилеша, успокоила! А то мы в группе в ВК почти наванговали

...

MiLinda:

Спасибо!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Filicsata:

Лиля, Маруся, Аленка, спасибо за новую главу!

Очень душевно описаны взаимоотношения между братьями. Футбол удался. И Кейд светится весь, когда о Брук говорит. Даже Зак заметил. Интересно, как долго они будут самообманом заниматься? И кто прозреет первым?

Мария Ширинова писал(а):
Мне на ум только один ответ приходит: может, потому, что у американцев несколько иные должностные обязанности? В стране, где расстояния измеряют в милях, размеры в дюймах, а вес в фунтах, видимо есть какие-то отличия и в построении бизнес-структур.

Неа, как раз построение бизнес-структур у них содрано один в один. Западно-пиндосскую модель приняли за основу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню