mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 14:50
Ура, я нашла! Не поверите где, в разделе Фанфиков!
Может его только запустили, потому что стал часто попадать. В Жить играючи, в Авторах сентиментального жанра, в Детективах, в Кино, в Мире книги. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 15:01
mada писал(а):
Обычно когда заходишь в Переводы, Фантастику, Мистику, в Авторов ЛР и подобные подфорумы есть вертикальные баннеры. А, поняла, спасибо. Ну что сказать, я на эти страницы никогда не хожу. На главной форума есть много коротких ссылок скрин вот ими я и пользуюсь, хотя и редко, а там уже вертикальных форумных баннеров нет. А вообще каждый день захожу в темы, на которые подписана, с почтового ящика или из Личного кабинета. Так что шансов увидеть вертикальный блок у меня нет. Ластик, в теме например, между шапкой форума и названием всегда есть горизонтальный блок рекламы. Там может быть как форумная, так и сторонняя реклама. И когда пишешь пост она тоже видна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 16:34
Спасибо всем за приятные слова в адрес коллажей и баннеров. Всех вижу, всех читаю.
Половину романа мы плавно перешагнули, надеюсь читателей у нас прибавится. Горизонтальный баннер разместим сегодня-завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 17:55
Аня, спасибо! Красота необыкновенная, а на танцующую пару вечно бы смотрела
маленький баннер утащила в подпись)) Код для вставки, вдруг еще кто-то захочет Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21901][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/168237/235394264.2d/0_195e17_63a7918_orig.gif[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 17:57
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!!
Баннеры такие шикарные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 19:40
Анюта, какие работы красивые! Пара у нас очень гармоничная, и внешне и по внутреннему звучанию. Хелен и Джеймс активизировались и каждый пытается сыграть на размолвке героев и получить максимум из сложившейся ситуации. Посмотрим, что теперь предпримет Хелен после того, как Бут ее отогнал от Генри. Как же все-таки они лезут в жизнь героев, просто не спрятаться от них, не скрыться. Либо витают в своих животных формах, либо в человеческих ходят поблизости.
Спасибо за продолжение и оформление! А я вот честно обращаю внимаю только на те баннеры, которые появляются в шапке форума справа, все остальные, хоть большие, хоть маленькие всегда мимо меня проходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 6:05
Девочки, спасибо огромное за прекрасное оформление! Такие классные арты и коллажи! Очень красивая пара! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 15:54
Девочки, Ластик, Света, Аня, спасибо большое за главы, я немного пропустила, теперь прочитала все скопом. Да уж, Флоре и Генри досталось, казалось бы потеряли все. Однако, мне кажется что еще не все, наверное у Смерти в загашнике еще полно подлянок...интересно, как Флора отреагирует на Генри, прогонит или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 17:10
Глава, арты, всё шикарно! Огромное спасибо за радость читать такой перевод. Игра подходит к своей кульминации и как же радостно видеть, что Смерть теряет свои позиции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 19:54
Спасибо огромное за перевод
Наконец то Любовь начал действовать. По крайней мере прогнал Смерть подальше от Генри. Коллаж и баннеры изумительные |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 20:48
Примите меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 22:37
Примите меня,пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 8:59
LuSt писал(а):
Глава 44 Ластик, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 9:07
Какая хорошая глава! Хоть здесь обошлось без неприятностей!
Генри взяли в группу, всем понравилась его новая песня, их приглашают играть в разные клубы, а главное, что Флора его не оттолкнула, во всяком случае пока. Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |