Знаете, я очень люблю эту книгу. Она невероятна прежде всего атмосферой: тягучие жаркие летние дни, которым, кажется, нет конца. Застывшее время. Что-то из детства, когда весь мир принадлежит тебе... мне так чудесно на душе становится, вот честное слово.
И герои мне симпатичны. Милые, умные, немного сдержанные.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Давина та еще стерва. Ну ничего ей еще аукнется ее же дела. Ох как аукнеться. (Надеюсь).
Менеджер у Робинсона тоже тот еще мудак, но Роб молодец правильно себя повел, хорошо так врезал бывшему мужу Элис. Очень надеюсь что это не конец между ними. И все решиться Хэпи эндом.
Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Вы феечки. С нетерпением жду продолжения.
Э-э... Марш рехнулся. А если бы Брэд пришел в студию, например, с пистолетом? А если бы Роб ударил сильнее и попал, например, ему в висок и проломил череп? Да там много всяких "если". И заставлять кого-то "брать ответственность" вот эдак - просто хамство.
Давина гадюка, надеюсь, денежки ей не пойдут впрок.
Но вообще я вот вспоминаю весь роман героев с самого начала и думаю: надо было все же уладить сначала с бывшими, а потом кидаться в омут с головой.