Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Одним жарким летом"

marmelade:

Знаете, я очень люблю эту книгу. Она невероятна прежде всего атмосферой: тягучие жаркие летние дни, которым, кажется, нет конца. Застывшее время. Что-то из детства, когда весь мир принадлежит тебе... мне так чудесно на душе становится, вот честное слово.

И герои мне симпатичны. Милые, умные, немного сдержанные.

Моя огромная благодарность переводчикам!

...

Tanais:

Спасибо большое.

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Zz:

Первые три главы понравились. Посмотрим что будет дальше Smile

...

Ilek:

Спасибо, читаем продолжение

...

Ele-na:

спасибо за перевод

...

irishka-u:

Жду следующих глав Flowers Flowers Flowers

...

astasuok:

Спасибо за переводSmile

...

Talita:

» Глава 24

...

Natali-B:

Talita писал(а):
Глава 24
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - LiLinochka

Алёна, Маша, Лина, спасибо за продолжение!

...

Шастик:

Давина та еще стерва. Ну ничего ей еще аукнется ее же дела. Ох как аукнеться. (Надеюсь).
Менеджер у Робинсона тоже тот еще мудак, но Роб молодец правильно себя повел, хорошо так врезал бывшему мужу Элис. Очень надеюсь что это не конец между ними. И все решиться Хэпи эндом. Smile

Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Вы феечки. С нетерпением жду продолжения. Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

Этого следовало ожидать.
А Роб - молодец! Заступился за Элис.
Наверное, уедет.

Спасибо большое!

...

Peony Rose:

Э-э... Марш рехнулся. А если бы Брэд пришел в студию, например, с пистолетом? А если бы Роб ударил сильнее и попал, например, ему в висок и проломил череп? Да там много всяких "если". И заставлять кого-то "брать ответственность" вот эдак - просто хамство.
Давина гадюка, надеюсь, денежки ей не пойдут впрок.
Но вообще я вот вспоминаю весь роман героев с самого начала и думаю: надо было все же уладить сначала с бывшими, а потом кидаться в омут с головой.

Спасибо за продолжение!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

TIMKA:

Ого-го, как все закрутилось, будет весело)
Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню