Sandrine Lehmann:
Белочка, классно, что тебя столько людей и так хорошо уже поздравили!
А у нас погода испортилась. Вот что утречком из окошка увидели:
Зато у меня вот такая красота стоит. Поехало семейство за цветами для мамки, купили два букета... один чисто розы, другой чисто хризантемы, ничего из того, что я люблю, не нашлось, но мы сами все сделали как надо.
А, и еще по радио только что сказали, что сегодня день рождения штопора! Вот так,
Белла, разделяй, как говорится, и властвуй! К чему бы это?
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 21
...
Airkiss:
Добрый день, леди!
Ириша, спасибо за продолжение.
Хочется, чтобы этот кошмар для Лиз быстрее закончился. Интересно, каким образом теперь можно восстановить её доброе имя?
И сколько вокруг подонков! Есть ли хоть кто-то, кто не поверил в эту чушь?
...
Anna S:
Я очень надеюсь, что для Фила ситуация не повторится. Если он поколотит ещё одного подростка, боюсь, все станет совсем печально. И неважно, что в этом случае, это будет заслуженно.
...
Belle Andalouse:
Когда только начала читать эту главу, то еще надеялась, что у Лиз все наладится.
Но Ира нам расслабиться не дает ни на минутку.
Сейчас остается только сидеть и грызть пальцы. Только бы Фил успел...
Ну за что девчонке в 14 лет все это?
Страшно за нее, справится ли, не сломается...
Даже за Томми уже так не переживаю как за нее, с ним все понятно, лежит, отдыхает в коме, рядом семья. А вот за Лиззи реально страшно.
Спасибо Ирочка, за продолжение и за эмоции
...
zyf:
Спасибо за творчество! Я читаю и перечитываю все ваши произведения. Успехов!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, привет

С удовольствием прочитала сразу две главы. Фил в данной ситуации выглядит единственным здравомыслящим и не поддающимся эмоциям. Надеюсь, он успеет до того, как произойдет беда.
...
ma ri na:
Ириша, спасибо за продолжение)
Честно, думала, что обойдётся, не смотря на твое предупреждение в комментариях. Блин, нет!

Верю, Фил успеет.
...
Ejevichka:
Как же все непросто... Бедная Лиззи и бедные ее родители... Хорошо хоть - Фил бдит!
Не, Ириш, без расчлененки не обойдемся
...
Sandrine Lehmann:
Девы, я прибежала к компу и сейчас начну отвечать.
А пока вот несу еще два маленьких подарочка нашей
Белочке и всем, кто любит F1.
Возможно, Белка, ты это уже видела, но я надеюсь, все равно тебя это немножко порадует!
ну и немного позитива в тему от Дани
...
Sandrine Lehmann:
Итак, начинаю отвечать
Airkiss писал(а):Добрый день, леди!
Юлечка, привет!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Airkiss писал(а):Хочется, чтобы этот кошмар для Лиз быстрее закончился. Интересно, каким образом теперь можно восстановить её доброе имя?
можно. Вон одноклассник сразу все понял. И другие поймут. А те, кто не поймет...
С помощью автомата и доброго слова можно добиться большего, чем только с помощью доброго слова (с) (приблизительно)
Airkiss писал(а):И сколько вокруг подонков! Есть ли хоть кто-то, кто не поверил в эту чушь?
есть, конечно, но они и не вмешиваются, и соответственно в сюжет не попадают.
Anna S писал(а):Я очень надеюсь, что для Фила ситуация не повторится. Если он поколотит ещё одного подростка, боюсь, все станет совсем печально. И неважно, что в этом случае, это будет заслуженно.
верно, под залогом нельзя себе позволять некоторых вещей...
Belle Andalouse писал(а):Когда только начала читать эту главу, то еще надеялась, что у Лиз все наладится.
конечно, наладится. Я же обещала. но не сразу.
Belle Andalouse писал(а):Но Ира нам расслабиться не дает ни на минутку.
на том и стоим
Belle Andalouse писал(а):Сейчас остается только сидеть и грызть палицы. Только бы Фил успел...
Неужели я прямо так отдам Лисенка какому-то гаду...
Belle Andalouse писал(а):Страшно за нее, справится ли, не сломается...
Даже за Томми уже так не переживаю как за нее, с ним все понятно, лежит, отдыхает в коме, рядом семья. А вот за Лиззи реально страшно.
Она уже не одна, семья тоже рядом. Фил уже подключился и сделает все как надо, и Райни и Фаби больше не удастся держать в стороне от происходящего. Теперь они от нее ни шагу и за нее - горой. Только не все от них зависит...
Belle Andalouse писал(а):Спасибо Ирочка, за продолжение и за эмоции

Пожалуйста, дорогая!
zyf писал(а):Спасибо за творчество! Я читаю и перечитываю все ваши произведения. Успехов!
Спасибо большое, очень приятно!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, привет

С удовольствием прочитала сразу две главы. Фил в данной ситуации выглядит единственным здравомыслящим и не поддающимся эмоциям. Надеюсь, он успеет до того, как произойдет беда.
Привет,
Ириша! Да они все мыслят здраво, по крайней мере пытаются, но Лиз мешает обида и ощущение, что ее предали, а Райни она просто не подпускает к себе, и он в замешательстве ошибается... А Фил молодец, не спорю!
Привет,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Честно, думала, что обойдётся, не смотря на твое предупреждение в комментариях. Блин, нет!

Верю, Фил успеет.

с Лиз все будет хорошо, обязательно, теперь ее мужчины в обиду не дадут. Папа и дядя серьезные люди, все будет как надо.
Ejevichka писал(а):Как же все непросто... Бедная Лиззи и бедные ее родители... Хорошо хоть - Фил бдит!
Хорошо. Слава Богу, что она ему доверилась. А то пошла бы в школу одна... Брррррр...
Ejevichka писал(а):Не, Ириш, без расчлененки не обойдемся

ужас,
Ягодка. Уже боюсь. Думаю все же, что Бену кое-кто наваляет по ушам. А потом и еще кое-кто добавит.
...
Нуля:
Добавьте, пожалуйста, в читатели!
...
anjelika:
Спасибо!!!Ух,аж воздух задержала,пока читала конец главы!!!
...
Айсир:
Нет. Я за то, чтобы этих маленьких подонков четвертовали. Уже и до насилия дошло. Это уже не просто травля. Это уже перебор. И ответить должен каждый гад! Растоптать их всех! Надеюсь Фил подоспеет и хорошенько разукрасит мерзавца!
Мне кажется Лиз все же стоило признаться отцу. Так того и гляди и групповое изнасилование в ход пойдет. Это уже не мелочи...
Ира, спасибо!
...
Ната Р:
Всем привет!
И я догоняю всех - Ирочка, Оленька, вас с прошедшими Днями Рождения!!!
Беллочка, с Днем Рождения!!!
Девочки, спасибо, что вы у нас есть. Всего вам самого, самого хорошего!!!
Ира, ну, и какие надо иметь нервы, что бы это читать? Девушки, разрабатываем план убийства еще одного козла. Этого предлагаю кастрировать сразу, а потом…
...