Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Тани:

Спасибоо за главу) .. 'рыбное место' пусть бы оказалось с перспективой роста!))

...

Iepuras:

Very Happy Very Happy Very Happy мило

...

Лена-Елена:

Добавьте в читатели

...

Жасмина:

Примите, пожалуйста в читатели! Заинтересовало, люблю читать про Золушек!! Smile

...

Елена Миллер:

» Глава 23. Цветы и змеи

...

juli:

Ох, а я, стыдно признаться, читаю как черепаха. Только до чудо-малыша Марка дошла.
Прослезилась. Очень трогательно, спасибо Лена! Flowers

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Вот и Макс появился

...

митюшка:

Сильно!

...

Лена Кулёминатор:

Вот это расклад...
Стас у нас пока весь в лечении, а там реабилитация и т.д.
А у Розы какие перемены... модель...
Ну а чего... барышня она у нас видная...
Но с Андреем не смогла... таки есть чувства к прЫнцу...
Узнал Макс, что Роза не одинока...
Как бы выйдя из тюрьмы не заявился... боязно как-то.

Лена,

...

ishilda:

Лена, спасибо!
Время быстро летит. Вот уже май на дворе. У Розы жизнь насыщенная. То модель, то уборщица) И про Макса узнала. Представляю какой у нее будет шок.

...

nastya serova:

Спасибо за долгожданное продолжение! Вот это кусочище wo !

Роза выходит сама все пути оборвала, чтобы Стас с ней не мог связаться. Интересно про наблюдение: чего папа хотят, чего думают.

Модельные будни класс, без "нижне новгородских" золушек. Денег мало, работы нет, странно что не подложили под дядю/ не отправили на виллу к олигарху rofl .

Макс меня пугает, выйдет - прохода не даст?
Его друзья не знают, что Раза не в курсе, где он? Или по приколу оскорбляют?

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! А я уже скучаю без Стаса! Хоть и много событий произошло вокруг Розы! Вот и 18 лет Розе, как её облапал этот Андрей, хотелось кое куда ему заехать, чтобы не трогал не свое. Пришел поздравить ишь ТЫ!
И Максим появился не забыл Розу, вон как не забыл, лишь на фото посмотрел. Всем Розу подавай! Стасова Роза Ooh

...

Марьяша:

Лена, спасибо за главу!!! Ну и страсти... Роза, Роза) я уж думала, что она Андрею отдастся, а она нет))) верна Стасику. И мама-Таня появилась!!!! Как вовремя, мне кажется. Будет у Розы поддержка! Инга, мне кажется она не просто так Розу на работу Tongue
А вот Макс... не скажу, что рада его видеть Gun
Буду ждать продолжения tender tender tender

...

kanifolka:

Лена, спасибо за главу! Макса увидели. Помнит он о Розе. А за ней, значит, слежку Розовский организовал. Интересно, зачем..?

...

mazeratti:

Значит, получается, что Папа-Игорь знает о Стасе и Розе, раз за ней присматривает его человек...но пока так и не выказал себя Розе, почему??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню