анусенька:
Оля, спасибо. Честно, скажу, ну не поднималась рука хоть слово выдавить после изнасилования. Очень тяжело читать было. Что ж так не везет нашей девочке? Еще ни разу в жизни не было нормального акта любви без насилия. Очень тяжело придется обоим . Но Мира, конечно, после всех своих предыдущих косяков реабилитировался в моих глазах. Сейчас он для Ники маяк, ориентир , стальной трос, который держит и не отпускает во мрак. Но Мира, я надеюсь, уже для себя все понял и определился окончательно, что теперь не отпустит свою Мальвину от себя. Спасибо. Всегда жду проды вашего романа.
...
kote:
...
Luida:
Вот вам пожалуйста, женская натура во всем своем великолепии. Бабой быть не хочет, но просыпаться в объятиях мужика не против, другой бабе за этого мужика готова фонарей понаставить и патлы повыдергивать, а так ни-ни.
Dexo писал(а):Но Майоров мой друг, как и Мазур, - вздрогнула я от услышанного (но не заметил, не обратил внимание Мирон, будучи вовлеченным в свои... глубокие, ревностные рассуждения), - брат по духу... а потому даже по пьяне я не...
Наталкивает на подозрительные выводы.
Dexo писал(а): Причем... итог, какой бы он не был... уж никак не блещет облегчением. А потому... не знаю... что ответить... и как убедить... бросить эту затею. Ведь... за эти дни убедилась. Вернее, разуверила себя... что его забота - это какой-то коварный, гадкий, алчный план использовать или унизить меня еще больше.
Ох, глупая Ника, боится, что если Мире придется делать выбор, то будет не в ее пользу. Этот Буратино уже свою Мальвину женой называет.
Хотя понять ее можно, если это таки Мазур (или с его подачи), то даже страшно предположить, как поведет себя Мира.
Пы.сы: Зря Мира себя отморозком считает, хоть и живет "по понятиям", которые далеки от высоко моральных принципов, но его понятия намного выше "товарищей по работе".
Оля спасибо за продолжение.
...
VasilinaSh:
Ой как ощетинился Мира на "зайчика", будто шокером по нему прошлись. Всего передернуло.
Он вообще молоток, вытащил погулять. Самое оно. Если бы еще не эта парочка зайчуганов. Будь они не ладны.
Оль, их пробуждение. Вот что любопытно да Нике спокойно рядом с ним и это хорошо. А она вообще даже после такого надругательства спать в постели с мужчиной. Значит что? что Мира ее не подавляет он ее скажем так подпитывает. Не напрягает, что самое главное. И с его стороны тоже, в общем то удивительно. Ведь если у него в основном через койку проходили зайчики значит без секса он с ними в оной не находился. А тут спит, и еще как! даже пару раз проспал что то там. Им на духовном уровне очень комфортно рядом. А это дорого стоит.
Спасибо за главушку солнце!
Прям душа с них развернулась.
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Оля за главу .
Кажется Ника подозревает Мазура в надругательстве над собой и боится , что Мира не пойдет против него .
А он вон как , женой назвал , опекает , бережёт .
Спасибо Оля , жду продолжение .
...
КатЛен:
Впервые поймала себя на мысли, что даже представить не могу и боюсь, что будет дальше. Вы умеете удивлять! Безмолвствую потому, что некогда анализировать, события бьют ключем и , как говорится, чаще всего по голове. Спасибо за драйв, так держать. Каждое утро спешу проснуться, чтобы узнать продолжение.
...
Dexo:
raiks, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Mokus, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
gelika, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Такая интрига. Почему Ника не хочет все рассказать.Она знает кто это был и за что. За Федьку боится и Мирона не хочет втягивать в это.
gelika писал(а): Вот и ревность у Ники проснулась .

осталось ток коготки отрастить - и можно уже в бой
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Елена Миллер, спасибо огромное за интерес, похвалу, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер писал(а):Отличный баннер!

Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне очень приятно!!!
...
Dexo:
Ани, спасибо громадное за тепло, поддержку и чтение!!!
Сабиноша, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Сабиноша писал(а):Пробуждение было просто волшебным и радовало, что Ника может это чувствовать.

Спасибо огромное!!!
Сабиноша писал(а):А Мира все больше и больше мне нравится и заставляет себя уважать. Честно, по началу я его как-то не особо приняла. А сейчас все-он мой фаворит!

Спасибо большущее!!! Безумно приятно и очень впечатлена!!!
И искренне надеюсь, что дальнейшее... не разочарует и не разобьет эти ощущения...
Сабиноша писал(а):И эти его обещания, что он найдет тех уродов, и они ответят по полной - это не пустая угроза. И я верю ему. И Ника верит, но не говорит ему кто эти гады.

Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
MARISHAIVANOVA, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
виктория петруша, спасибо огромное за впечатления, переживания, тепло и поддержку!!!
Tanaisa, привет!!!

Спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Что-то мне кажется всё не просто с изнасилованием Ники, поэтому она и молчит. Может это такие шишки, что Мире они не по зубам? Но ему всё равно, и по моему ещё равно найдёт и тогда финиш! Хотя возможно я и ошибаюсь, и всё проще.
Tessi, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Katerina P, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, догадки, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Мне тоже интересно, почему Ника молчит! Значит есть причина нам пока неизвестная!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
niusya, спасибо большущее за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, догадки, эмоции, тепло и поддержку!!!
htanya, доброе!!!

Спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
htanya писал(а):Стоило пойти в парк прогуляться, так как назло Заячье семейство встретилось им, со своими подколами и любопытством.
htanya писал(а):Нафиг им их компания с шашлыками вместе, когда накупили игр всяких, да еще комп в придачу. Им одним дома не плохо.

о да... а соревнования зайчиков в проявлении своей "спортивной" активности пусть оставят себе
наташок, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!
наташок писал(а): Мне тоже кажется, что это Мазур.
...
Dexo:
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):Майоровы друг друга стоят, Алиса так вообще без башни, при родном муже такое вытворяет,даже не стесняется что Мира стоит не один.
Да уж друзья такие...

о да... так бы и подергать ее за ее красивые локоны

чтоб поумнела и впредь вела себя прилично
Lexi-fenec писал(а):И вроде все налаживается и идет своим чередом,но прошлый ад возвращается и он будет возвращаться ...
Lexi-fenec писал(а):Почему Ника не хочет рассказать Мире кто это был? Она за него боится или за Федю?
Lexi-fenec писал(а):Смотрю Крягин посеял зерно сомнения и пока Ника не узнает результаты анализов не успокоится.
анусенька, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, откровения, тепло и поддержку!!!
анусенька писал(а):Честно, скажу, ну не поднималась рука хоть слово выдавить после изнасилования. Очень тяжело читать было.
Спасибо огромное за столь глубокое сопереживание... Безумно приятно... И отдельная благодарность - что всё же... вопреки всему, всё равно остались вместе с героями, историей и мной...

Спасибо большущее!!!
анусенька писал(а):Что ж так не везет нашей девочке? Еще ни разу в жизни не было нормального акта любви без насилия. Очень тяжело придется обоим .

Вот-вот... эх...
Как говорится, бед каждый получает бед ровно столько, сколько способен вынести... Что ж, остается только верить, что этот закон будет работать всегда в жизни, а если и делать исключения - то это лишь в той мере, что и сильных не сильно будет судьба трепать...
анусенька писал(а):Но Мира, конечно, после всех своих предыдущих косяков реабилитировался в моих глазах.

Спасибо громадное!!! Безумно приятно и важно такое знать!!!
анусенька писал(а):Сейчас он для Ники маяк, ориентир , стальной трос, который держит и не отпускает во мрак.

Ой, как красиво сказано!!! Спасибо огромное!!!
анусенька писал(а):Но Мира, я надеюсь, уже для себя все понял и определился окончательно, что теперь не отпустит свою Мальвину от себя.
анусенька писал(а):Спасибо. Всегда жду проды вашего романа.
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
...