Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

анусенька:

Оля, спасибо. Честно, скажу, ну не поднималась рука хоть слово выдавить после изнасилования. Очень тяжело читать было. Что ж так не везет нашей девочке? Еще ни разу в жизни не было нормального акта любви без насилия. Очень тяжело придется обоим . Но Мира, конечно, после всех своих предыдущих косяков реабилитировался в моих глазах. Сейчас он для Ники маяк, ориентир , стальной трос, который держит и не отпускает во мрак. Но Мира, я надеюсь, уже для себя все понял и определился окончательно, что теперь не отпустит свою Мальвину от себя. Спасибо. Всегда жду проды вашего романа. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Dexo:

Всем доброго времени суток!!!
Спасибо огромное за тепло, рассуждения, впечатления, вопросы и поддержку!!!
Безумно приятно!!!

...

kote:

...

Luida:

Вот вам пожалуйста, женская натура во всем своем великолепии. Бабой быть не хочет, но просыпаться в объятиях мужика не против, другой бабе за этого мужика готова фонарей понаставить и патлы повыдергивать, а так ни-ни.

Dexo писал(а):
Но Майоров мой друг, как и Мазур, - вздрогнула я от услышанного (но не заметил, не обратил внимание Мирон, будучи вовлеченным в свои... глубокие, ревностные рассуждения), - брат по духу... а потому даже по пьяне я не...

Наталкивает на подозрительные выводы.
Dexo писал(а):
Причем... итог, какой бы он не был... уж никак не блещет облегчением. А потому... не знаю... что ответить... и как убедить... бросить эту затею. Ведь... за эти дни убедилась. Вернее, разуверила себя... что его забота - это какой-то коварный, гадкий, алчный план использовать или унизить меня еще больше.

Ох, глупая Ника, боится, что если Мире придется делать выбор, то будет не в ее пользу. Этот Буратино уже свою Мальвину женой называет.

Хотя понять ее можно, если это таки Мазур (или с его подачи), то даже страшно предположить, как поведет себя Мира.

Пы.сы: Зря Мира себя отморозком считает, хоть и живет "по понятиям", которые далеки от высоко моральных принципов, но его понятия намного выше "товарищей по работе".
Оля спасибо за продолжение. Poceluy

...

VasilinaSh:

Ой как ощетинился Мира на "зайчика", будто шокером по нему прошлись. Всего передернуло.
Он вообще молоток, вытащил погулять. Самое оно. Если бы еще не эта парочка зайчуганов. Будь они не ладны.
Оль, их пробуждение. Вот что любопытно да Нике спокойно рядом с ним и это хорошо. А она вообще даже после такого надругательства спать в постели с мужчиной. Значит что? что Мира ее не подавляет он ее скажем так подпитывает. Не напрягает, что самое главное. И с его стороны тоже, в общем то удивительно. Ведь если у него в основном через койку проходили зайчики значит без секса он с ними в оной не находился. А тут спит, и еще как! даже пару раз проспал что то там. Им на духовном уровне очень комфортно рядом. А это дорого стоит.
Спасибо за главушку солнце!
Прям душа с них развернулась.

...

nakira:

в читатели

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Оля за главу .
Кажется Ника подозревает Мазура в надругательстве над собой и боится , что Мира не пойдет против него .
А он вон как , женой назвал , опекает , бережёт .
Спасибо Оля , жду продолжение .

...

КатЛен:

Впервые поймала себя на мысли, что даже представить не могу и боюсь, что будет дальше. Вы умеете удивлять! Безмолвствую потому, что некогда анализировать, события бьют ключем и , как говорится, чаще всего по голове. Спасибо за драйв, так держать. Каждое утро спешу проснуться, чтобы узнать продолжение.

...

Dexo:

raiks, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Mokus, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

gelika, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо огромное за интерес, похвалу, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Ани, спасибо громадное за тепло, поддержку и чтение!!!

Сабиноша, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

MARISHAIVANOVA, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

виктория петруша, спасибо огромное за впечатления, переживания, тепло и поддержку!!!

Tanaisa, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!

Tessi, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Katerina P, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, догадки, тепло и поддержку!!!

niusya, спасибо большущее за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, догадки, эмоции, тепло и поддержку!!!

htanya, доброе!!! Спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

наташок, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

анусенька, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, откровения, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню