Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Vetlana:

Мила жду с нетерпением главу и очень ты меня обрадовала , что напишешь про Сашу , он заслуживает про себя отдельную историю ! Flowers wo я тут прочитала , что ты решила кого то пожалеть и мне кажется , что это Витя ? Мне кажется Витя не так плох , просто так у него жизнь сложилась, но ведь он искрени ее любит , не то что иван ! В общем я так понимаю многие ответы мы получим в следующей главе ?

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила жду с нетерпением главу и очень ты меня обрадовала , что напишешь про Сашу , он заслуживает про себя отдельную историю ! Flowers wo я тут прочитала , что ты решила кого то пожалеть и мне кажется , что это Витя ? Мне кажется Витя не так плох , просто так у него жизнь сложилась, но ведь он искрени ее любит , не то что иван ! В общем я так понимаю многие ответы мы получим в следующей главе ?

Света, да, у меня для Виктора была изначальна приготовлена судьба - смерть этого героя, он же был третьим, кого Яна мечтала убить в своем прошлом. Но теперь он останется жив. для него уготовлена новая судьба, немного милосердней. Большинство ответов будет в следующей главе. Она будет большая, так что я строчу и строчу.

...

Лелик:

Примите, пжт, в читатели tender

...

инсайт:

Спасибо! Прочитала все, что выложено. Ну у вас тут и Санта Барбара! Даже не знаю для кого будет ХЭ. Мои предположения, что Черт окажется родственником Яне (отец или дядя). С Артемом они будут все таки не сестра-брат. И самое бредовое: Виктору понравится мама Яны. Это и есть более мягкая концовка. rofl
Как вариант?

...

Ludmila Koroleva:

Лелик писал(а):
Примите, пжт, в читатели tender

инсайт писал(а):
Спасибо! Прочитала все, что выложено. Ну у вас тут и Санта Барбара! Даже не знаю для кого будет ХЭ. Мои предположения, что Черт окажется родственником Яне (отец или дядя). С Артемом они будут все таки не сестра-брат. И самое бредовое: Виктору понравится мама Яны. Это и есть более мягкая концовка. rofl
Как вариант?

инсайт, привет! Ржу не могу ладно мягкая концовка - это тюрьма (жив, но не на воле будет). За что его посадят, это мы узнаем из очередной серии Санты Барбары мама Яны у нас будет одна наслаждаться жизнью. Я в самом начале писала, что сюжет не по прямой линии идет, а как зиг-заг, одним словом морской узел, все между собой связаны очень сильно. В следующей главе откроются все тайны, Хуан Педро вернее наш Черт стоит во главе всей этой истории, с него все началось, вот мы как раз и подходим к выяснению кто он такой. Трещу не могу. У меня просто вчера муж вечером спросил: "Ты когда уже свою Санта Барбору закончишь писать?" А я у него спрашиваю: "какую из трех?"

...

КсюЛИК:

Спасибо за проду tender

...

diamond:

Мила, привет! preved Я вот, зашла тут, посмотрела комменты и что-то такая мысль пришла в голову.
А ты всех, Мила, в живых оставишь к концу истории? Ну, мало ли, может, при освобождении Яны, кого-то зацепят?
Вот, не представляю я, с кем Виктор останется? Яна его не любит, а он теперь такой благородный рыцарь, прямо жаль его стало!
Ну, не в тюрьму же ты его упечешь? Туда Ванятке самая дорога! Ooh А Виктор - такой мужчина, пропадать что ли, будет?

...

Ludmila Koroleva:

КсюЛИК писал(а):
Спасибо за проду tender

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Я вот, зашла тут, посмотрела комменты и что-то такая мысль пришла в голову.
А ты всех, Мила, в живых оставишь к концу истории? Ну, мало ли, может, при освобождении Яны, кого-то зацепят?
Вот, не представляю я, с кем Виктор останется? Яна его не любит, а он теперь такой благородный рыцарь, прямо жаль его стало!
Ну, не в тюрьму же ты его упечешь? Туда Ванятке самая дорога! Ooh А Виктор - такой мужчина, пропадать что ли, будет?

Люда, да у нас будет еще смерть в этой истории. Виктор благородный только по отношению к Яне, а так он темный человек, который так и ворочает незаконными делами, ему дадут пять лет. Виктор у нас будет отбывать срок, но из пяти пробудет только три года за решеткой, его освободят раньше, потому что Яна обратится к Черту с просьбой вытащить Громова. Ну а когда выйдет из тюрьмы начнет строить свою жизнь.

...

Ростовчанка:

Неужто Витя Ваню....

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):
Неужто Витя Ваню....

Именно все так и будет. Я только самую малость кровожадная.

...

Ростовчанка:

Смертельно кровожадная.

...

naduzda:

А у меня вопросик, а с кем Виктор будет строить свою жизнь?

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):
Смертельно кровожадная.

изначально думала, что в перестрелке оба погибнут, но все же Виктора стало жаль, поэтому отправится он в тюрьму чтобы за все грехи рассчитаться.

naduzda писал(а):
А у меня вопросик, а с кем Виктор будет строить свою жизнь?

Надя, все в следующей главе. Она большая, поэтому никак ее не допишу. там будет встреча мимолетная с той, с которой у нас в будущем построит отношения Виктор. Яну он так и будет любить всю жизнь. Это его крест, который так и будет нести.

...

Ирина Яковлевна:

Людмила, спасибо за главу! Flowers Ой, у меня прям как у Яны голова кругом!))) Даже не буду гадать с кем девочка будет, хотя мысли есть)) Вы мастер интриги!)) Very Happy Жду новую главу с нетерпением! Верю, что все получат своё! А Янка будет счастлива!))

...

Ludmila Koroleva:

Ирина Яковлевна писал(а):
Людмила, спасибо за главу! Flowers Ой, у меня прям как у Яны голова кругом!))) Даже не буду гадать с кем девочка будет, хотя мысли есть)) Вы мастер интриги!)) Very Happy Жду новую главу с нетерпением! Верю, что все получат своё! А Янка будет счастлива!))

Ирина, рада, что читаете. Ко мне на Ты! Яна у нас будет счастлива. На свадьбе погуляем как раз сижу пишу продолжение. уже 10 страничек накатала, так что большая часть главы есть. постараюсь осилить за сегодня, чтобы завтра уже на вычитку отправить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню